Самое страшное, что муж намерен развестись... любовница поставила условие или он женится на ней или аборт, а он хочет ребенка... Что мне делать? Хочу ему отомстить. Думаю не давать развод, пусть аборт …
Сообщение было удалено
Жаль,не вырвала тебе ребёнка! А я бы не запаривалась долго насчёт беременной любовницы.Зима,рано темнеет,идёшь домой с работы,наркоман какой нибудь пришиб,в сугроб бросил,бабки на дозу забрал и..дело сделано! Скажите,в нашей стране много таких вот убийств раскрывается??? Правильно,практически ни одного!
Сообщение было удалено
Да хотя бы затем,что бы как следует попортить жизнь с у ч ке,глядишь выкидыш случится.Да это просто святая обязанность жены теперь-окончательно испортить жизнь голубкам,чтоб малиной не казалась!
Я бы его не просто отпустила, а выгнала и пожелала "счастья"!
Сообщение было удалено
Во-во.. муж об нее ноги вытирает и в открытую с любовницей беременной живет, а она его все возвращает... совсем народ ополоумел
Жена, а вам зачем предатель? Отпустите его, пусть живут как хотят, он с такой стервой намается еще. Пи..ц у нее условие, своего ребенка не жалко убивать. Живите своей новой жизнью, вы всего лишь можете потерять человека который вас предал, унизил как женщину. Разве о такой потере нужно жалеть?
Сообщение было удалено
ой, ты смелая моя ласточка)))) ну выпусти пар, выпусти. В реальносте, уже на уровне угроз огребла бы по зубам и приткнулась. Нашлась, тетя-Бэтмен
Сообщение было удалено
ой, еще одна смелая фантазерка нашлась)))) с наркомана проку мало. Он сразу сдаст тебя, уср...сь ты, покрывать еще. А поймают его, скорей всего по горячим следам. Ну и от родственников любовницы можно огребсти таких п...лей, что потом всю жизнь лечиться.
Автор,ни хрена ты не сделаешь. Если он подаст на развод, то поскольку у вас детей нет, да ещё если он сможет доказать что он уже живёт с другой и та от него беременна, вас разведут через месяц. А если он сможет предоставить любовнице документы по текущему разводу, то уж месяц она его ТОЧНО подождёт.
у вас есть ребёнок. А у мужа дети есть? Пусть не от вас
Сообщение было удалено
вы меня опередили. плюсую
Милая девушка, не берите на себя грех! Отпустите его. Если он вам изменял, то значит и будет изменять, значит не любит вас, а зачем вам такой мужчина? Дайте развод и Бог с ним. На несчастье, счастья не построишь. Да даже если и не дадите развод, вы же съедите друг друга, а вам это надо? и все равно не удержите его! Вам нужно было и раньше развестись, данная ситуация, это вам не тонкий намек на то, что пора бы уже решить эту проблему и быть счастливой! Отпустите и увидите насколько вы станете счастливее, будьте выше! Придет время и ваше сердце будет наполнено любовью, а не страхом и нервотрепкой. Удачи.
Я сегодня на форуме пошутила, что хочу замужняя романтических отношений с женатым мужчиной, ни к чему не обязывающих, Тогда на меня злобно накинулись, всеми плохими словами обозвали,я спросила, а вы чего защищаете баб, которые от женатых рожают на всех форумах, девушка, не давайте развода, она только этого и ждет, беременеть дело нехитрое, пусть воспитывает сама
вы почитайте внимательнее чего автор пишет-любовница в случае если не разведется согласна на аборт, если она может пойти , почему автор должна заботиться о каком-то чужом ребенке, которого еще нет, автор уважайте себя,нечего трогать чужих мужей!
Сообщение было удалено
shantazem muza zapoluchit xochet.
Сообщение было удалено
Crazy I love you:) xoroshie voprosy zadaesh :x
Тему не читала, но поняла что у автора нет детей. Вопрос: почему?
[яуоте=ъГостьъ] а вы уверены что это ребенок вашего мужа???
Да, она уверенна, так как ОНА и эст та самая любовница и прикидывается тут ЖЕНОЙ.
Вот умница:)
Сообщение было удалено
Какой аборт на 8 месяцев, ***?)
Ну и смысл жить с таким мужем ? Ну сохранит автор свой "счастливый" брак. А дальше ? И какое "счастье" жить с мужчиной, ЗНАЯ что у него 5 лет была другая, он даже уходил к ней, она была беременна. И скорее всего он найдет новых подруг. И хочет детей, а автор их ему рожать не станет. Вот неземное счастье и благополучие в браке настанет.....а через пару лет он все равно уйдет к любовнице, все равно к которой
Сообщение было удалено
сказать и сделать-разные вещи) 22-х летней простительно такое ляпнуть сдуру, на эмоциях. хотя что им как она там сказала, жена знать наверняка не может.
и ваще большое сомнение в правдивости темы)
я бы заставила любовницу сделать аборт. пусть знает, как чужое счастье рушить. они о моем счастье не думали, почему я должна давать им возможность на счастье& не обязана. аборт, а потом мужа пинками под зад!
Сообщение было удалено
Дешевая разводка, автор чушь полную городите
Сообщение было удалено
В действутельно такая такая наивная или прикидываетесь? Что значит не давайте развод?Если мужик захочет- разведется в любом случае: не даст она развод, значит в суд пойдет с третьего раза разведут. А забеременеть кстати бывает совсем не легко. Да и нужен ли такой муж, ведь если есть любовница, значит любви уже нет и отношения не будут как раньше, даже если он останется.
Сообщение было удалено
А нужен ли он вам такой?
Сообщение было удалено
на таком сроке аборт не делают. это уже роды недоношенного ребенка. она что , больная на голову говорить такие вещи, что сделает аборт? вот с.уки любовницы бывают. как они живут то потом со спокойной совестью?
Сообщение было удалено
++++++ если любовница шантажирует жизнью ребенка- то это кон.ченная ***. зачем вы с мужем ведетесь ?
Цепляйся теперь за своего козла с криками "Не пущуууу! Мой!!! Мой!!!" вот и сохраните семью
про аборт ето ваш муз сам и придумал, а не любовница.
что-то как-то автор стих.
темнит с вопросами.
автор.вы уж нам ответьте.)
Сообщение было удалено
темнит. потому что и писала это не жена, а любовница. вот и все:)
Сообщение было удалено
Это пишет любовница мужа Автора?)))))))))Верь и надейся,и может быть жива будешь! Кстати,если по брюху тебе бомж в подворотне саданёт,это не уголовщина,а выкидыш обеспечен!
какая злобная ветка )))
да.мне почему то тоже кажется.что это пишет любовница.
прям с такой уверенностью отвечает за поступки "любовницы"
как будто это не муж жил с ней пять лет.а жена.
пф.
бред.
любовницы теперь обнаглели, я вам случай расскажу, влюбился мой двоюродный брат в шлюшку до смерти и собрался от жены уходить которая его из горячей точки ждала, у них 2 детей , так его крутая мама своими ногами к любовнице пошла и космы повыдирала, не подумайте, там мама и жена с высшим образованием, связь прекратилась и теперь мой брат уже дважды дед и счастлив в своей семье, мама молодец
раньше проще было прижучить полюбовниц, мне кажется..
мать моего мужа в похожей ситуации оказалась. у нее на том момент было двое детей - мужу 4 года и его сестре годик. Так их папа тоже любовь завел - красавицу армянку и собрался уходить. При чем интересный такой, жене своей заявил - я дочку забираю, а тебе сын останется (типа поделил по-честному, фигеею я с мужиков, простые такие, прям капец) =))))) мать мужа не долго думая собралась и поехала в город они в деревне тогда жили) в институт, где муж с армянкой учились. Устроила в деканате такоооой скандал, что любовницу чуть с последнего курса не отчислили. Связь на этом тоже прервалась у них. До сих пор она папе мужа это все припоминает ))
Сообщение было удалено
это трудно забыть
Я фигею просто, вы ЛЮДИ или зверюги? В любой теме про аборт "ты что, убийство, Бог не простит, ребенок муки испытывает" и т.п, а если ребенок любовницы - то все отлично, пусть убивает, мало того, можно его собственными руками абортировать. Опомнитесь, люди! Автор, зачем вам человек, который вас не любит и вам изменяет??
Это похоже на обычную женскую стычку, просто посмотреть, кто выиграет, чувства уже ни при чем. Только дико все како-то, не по-человечески, 21 век как никак.
лично я не против абортов,ибо ситуации разные бывают в жизни, женщина имеет право распоряжаться собой - в конце концов,ей этого ребенка растить, а не рьяным противникам абортов.и часто мужики заставляют женщин идти на аборт. а вот сделать аборт любовницу я бы постаралась заставить всеми силами. она знала что мужчина женат, так что теперь это её проблемы. не фиг было и паться с чужим мужем или хотя бы предохраняться. но тут-то все ясно, эта любовница хочет отнять мужа автора.она допускает аборт только если мужчина к ней не уйдет, значит , одна она его растить не хочет. Автор, сделайте все, чтобы потрепать ей нервы!!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами !!!!
Нигде еще не видела таких жестоких людей, как на этом форуме!!!
Господа думайте мозгами прежде, чем какой-то жестокий бред писать!!! Такое ощущение, что какие-то звери собрались - порвать, убить, отомстить и т.д. Вы себя слышите ??? Мне Вас очень жаль! Куда мир катиться ???
Относитесь к людям так, как Вы хотели бы, чтобы относились к Вам!!!!
Если мужья/жены изменяют, то надо было раньше видеть проблемы в своих семьях и решать их или же смотреть за кого замуж идете/на ком женитесь... Все это видно до брака (если муж/жена гулящие). А если муж/жена нормальные (не гулящие), то их измена = проблема в семье!!!
Я не стану обсуждать тут моральную сторону вопроса.
Но вот муж собирается разводиться. Ага.Вы много знаете мужчин,которые САМИ идут в суд,пишут заявление,собирают документы,оплачивают пошлину и вовремя являются на заседание этого самого суда? В 99.9% это делают женщины.Мужчины в таких вопросах ленивы.
Я не знаю,автор,насколько серьезно настроен ваш муж. Он заявляет о разводе,но видимо ждет когда разводится с ним начнете ВЫ.Не давайте ему развод. Он не пойдет в суд. И дальше события будут развиваться так: он просто уйдет от вас к любовнице,а вы будете формально числиться его женой. И будете так жить годами.Пока либо вам не надоест,либо его любовница не начнет полоскать ему мозг и не поведет его за ручку в суд.
Либо он будет жить с вами.Любовница погрозит,погрозит что сделает аборт,а на самом деле родит.Муж признает ребенка и будет жить на две семьи.
Если мужчина хочет ребенка, и любит ту женщину, от сделает ВСЁ, что бы ребенок родился! Хотите вы этого или нет! И не вам решать убить ребенка или нет! Сможите ли вы жить с этим человеком как раньше? Могу ответить за вас, КАК РАНЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ! Зачем он вам? Вы встретите другого человека с которым будите СЧАСТЛИВЫ! Будьте выше этой ситуации! Желаю удачи!
Автор, представляю ваши чувства, когда вы узнали о том что ваш муж в свои 30 пять лет назад завёл отношения с 17-тилетней девчонкой - школьницей-студенткой. Это так противно. Уродливо - спать с детьми. Он вас предал, вашу семью с ним, но после того как вся правда открылась стало ясно что семьи вашей давно нет. Разводитесь, подумайте о своих нервах и человеческом достоинстве. Вы работаете? Или живёте на обеспечении супруга сейчас? Сколько вашему ребёнку?
Сообщение было удалено
+1000))
Сообщение было удалено
Ладно вам, автор. Вы ситуацию искуственно раздули. Просто боитесь. И дети у вас есть. А про любовницу ничего не знаете. Поскольку игнорируемы. Вот и строите догадки. Как да почему. Чисто в теории. А что будет, если вдруг.
Сообщение было удалено
охохо)))какие все тетки-терминаторы) и какие же мужики на вас зарятся-то?)
а нафига он вам,вообще,он вам изменял,и не скрывает этого,вы все еще думаете что он вас любит?.и помимо всего этого,вы говорити что любовница на 7 месяце,вы хоть представляете что такое аборт на таком сроке????вы просто жестокая и безчувственная ЕГОИСТКА,извените,но это действительно так!!!!!!!!
понятие убийства есть в Уголовном кодексе РФ, там аборт не значится, как убийство
Сообщение было удалено
Chitai posti, dura! Avtor 5 raz skazala beremennost 2 mesyaza, 7-8 needle
Сообщение было удалено
Любовница её мужа представляла,что он чужой,когда беременнела от него?Так кто из них Э!гоистка по вашему?Ещё и наглость имеет мужу чужому условия диктовать,я фф шоке!!!! Предлагаю ввести статью в УК,всем коз лихам,беременным от чужих мужей,насильно делать аборты на любых сроках и сразу вырезать матку,пока под наркозом! Смерть ш л юхам!
Сообщение было удалено
вот,появилась клуша.Кто плодиться,тот и хорош,даже если чужую семью разбивает.Вы об этом не подумали?Тот,кто разбивает чужую семью,уже человек бессовестный