Гость
Статьи
Любовница мужа …

Любовница мужа беременна... что делать?

Самое страшное, что муж намерен развестись... любовница поставила условие или он женится на ней или аборт, а он хочет ребенка... Что мне делать? Хочу ему отомстить. Думаю не давать развод, пусть аборт …

Жена
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Чес слова автор,были бы у вас мозги,то могли бы создать такую ситуацию,где бы ваш муж любовницу сам бы послал

Не на форуме надо сидеть,а действовать

Fly
Жена

Сообщение было удалено

Любовница на предложение сделать тест наверняка неординарно среагирует.Уже камень в их огород.

Во-вторых, у вас некая сумма в наличии есть? И фантазия?

Раз так охота им насолить - придумайте еще что-нибудь. Жиголо помоложе наймите, чтобы вокруг девицы поувивался. Пусть-ка муженек полюбуется...

Слух какой-нибудь запустите среди ваших с мужем знакомых, выставляющий в смешном и неприглядном свете отношения с любовницей...

Да мало ли что можно придумать :)

А главное - такие придумки здорово отвлекают и развлекают.

Сидеть с постной физией и талдычить "Не дам развод!" гораздо менее интересный вариант

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Как создать такую ситуацию?

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Ну сделает она аборт и останется муж с вами.. Вы на полном серьезе думаете, что у вас в семье будет все ладно дальше? Да он же вас возненавидит за это и семья ваша все равно распадется.. Неужели вы думаете, что после такого вы в любви и согласии жить дальше будете и он с вами будет в постель ложится? вы реально-то мозгами подумайте и увидите, у вас с ним будущего нет никакого и вы просто оттянете на время крах вашей семьи

Жена

Вы знаете муж уже со мой не живет. Они живут вместе.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Ну какая логика?

Моя подруга так свою жизнь устроила в 20 лет,развела такого как ваш,а он сказкам поверил

Жена

Сообщение было удалено

Автор наверно начитавшись этого форума поверила что и в 40 женщина не в чем не уступает 20ти летней, что отец тот кто воспитал но жизнь поставила ее на место

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Ну и все.. вообще не понимаю и что вы тут сможете изменить, какие разговоры -то? Он свой выбор сделал

Fly
Жена

Сообщение было удалено

Как раз, судя по всему, умом-то она и не блещет )

На вашей стороне опыт и житейская сметка. Вот и пользуйтесь

Гость

никто никого судить не может, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО.

Жена

Хорошо я сегодня же скажу мужу про тест...

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Согласна на все сто

Но

Только стараться все нужно делать не от своего имени

нассрать любовнице под дверь, натыкать туда спичек и оставить записку "теперь этот ежик будет жить с вами"

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Подожди пока,не гони

Сдерживай свою боль

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Так он же уже с любовницей живет, вы его подлавливать что ли будете?

Жена

Сообщение было удалено

Позвоню ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая на фиг боль, мужик уже из семьи ушел и живет с другой, вообще не понимаю о чем разговор, их развод уже пустая формальность и пусть уж не портит жизнь-то ему

Fly
Жена

Сообщение было удалено

Не-не! Так прямолинейно...

Муж-то давно туда свалил? Почему сразу не заговорил о разводе?

Как часто вы с ним видитесь? А с общими знакомыми?

лучше всего довести до него информацию через третьи руки (например, знакомых) или как бы к слову пришлось в разговоре.

То есть вы вроде как и не хотели ему говорить, но так вышло

Жена

Сообщение было удалено

А толку то? Он уже с ней живет. Хотите наткнуться на- "Твое какое дело?"

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Да где же ваша гордость-то? Он уже в открытую ушел к другой, а вы тут козни строите по поводу абортов, не берите грех на душу

Fly
Жена

Сообщение было удалено

Лучше выберите общую знакомую поболтливее, которая быстро инфу разнесет. И устройте посиделки. Пожалуйтесь на жизнь и как бы между делом выдайте свои "тайные сомнения", что ребенок у девицы не от мужа, так как муж ваш, судя по всему, бесплоден

Гость

Купи ,для начала,карту на телефон новую,но не абонемент

Телефон ее знаешь хоть?

Гость

Да что это за любовь такая ненормальная-то? Любить мужика и заставить его сделать так, чтобы он убил своего ребенка. Отольется все вам потом

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Ну тогда отпустите его.Пусть он почувствует радость отцовства.если любите,значит хотите чтобы он был счастлив.

Светик

Как бы вы не хотели автор но ваше время ушло(((

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Еще раз

Вы должны действовать не от своего имени,понятно?

В его глазах вы должны быть пушистой

Не морозти горячки,ведь нужно еще думать на потом,что будет

если он вернется

Гость
Crazy

Сообщение было удалено

вам шешнадцать что-ли? такую ересь тут пишите что ой

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Уходит только поезд

Поздно никогда не бывает

Гость
Жена

Сообщение было удалено

трахаться то можно.))

ей.

а вашему мужу связь с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ну никак просто.))

а совершеннолетие у нас в стране с 18.)

дт

автор, не мучайте ни себя, ни их. Захочет - все равно уйдет.

Гость

Сообщение было удалено

Да не кого не волнует чтоб он был счастлив. И меня бы не волновало.

Но маловероятно теперь что то изменить. Есть подобный пример. Мужчина не разведен, но с женой не живет уже 3 года и есть с женой ребенок и общий с его сожительницей -уже 2 года дитенку. Жена не в обиде-у нее статус замужней женщины, муж ей помогает всячески, сожительница тоже не в обиде -ее обеспечивают полностью и любят.

Гость

вот совсем недавно была подобная тема про любовницу, которая "или развод-или брошу", про мужика "который без развода буду жить только с женой", а мужик "не богатый, но уважаемый профессор-преподаватель с узкой специализацией" . тут немножко ситуация перевернута, но суть прежняя)) еще в первой теме я советовала - сожгите мужнин паспорт :) и фига он на развод сможет подать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в полицию-то кто подавать будет? :)

Гость

что она там сказала???

не будет рожать вне брака??

а знаете почему???потому что ей 22!!!!!

она не состоявшаяся еще ни в чем.

и ваш муж ей нужен только потому.что ей нужны деньги!!!!

а среди ровесников мало состоявшихся.а в таком возрасте как ваш муж их больше.)))

вот поэтому то он ей и нужен.))

как только она найдет кого-то помоложе и побогаче.

поверьте.ваш муж полетит к чертям.)

почти Моника Белучи

по-моему вас хотят во всём виноватой сделать!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это было простое отвлечение от темы.)

Гость

А почему вы не хочете прости регистрацию от ее имя на сайте знакомств и оставить ее номер телефона

Лучше в категории типа для секса

Гость

1. В 138

2. Послать смс типа "я приехал и жду тебя в номере таком то"

3. Сделать принт с рекламой на проведения совместного досуга с ее также номером и полужить ее постовый ящик и конечно же соседей,наклеить на остановке в метро,чтоб ему на глаза попала инфа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какую именно проблему автора решит сей детский сад? :)

Гость

В 238- ошиблась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомнения мужа и сожеления о том,что ушел и возможное возвращение

Гость

Обе хороши тетки и одна другой стоит.. одна ребенком шантажирует и убью типа, если не женишься, вторая собирается мужика оставить и который ей в открытую изменяет, живет с другой и просто плюет на нее с глубокой колокольни, как вообще обратно такого пускать-то? Подобралась парочка.. и дяденька хорош, стукнул бы кулаком по столу и раз так ребенка хочет, что вопрос решен и точка

Гость

Потеряла ты мужа, голубушка. Ищи другого. Своему ты мужу не нужна. насильно мил не будешь

Гость

Попросите вашего знакомого позвонить ей тоже на тему так же секс услуг и желательно,чтоб нарвался на вашего мужа

Звонить нужно пару раз и не один и тот же

Автор, расскажите же нам почему это она 100% сделает аборт если он не женится?

Crazy

Сообщение было удалено

+1

Гость
драконя

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) Смешно, и так мило.....))))))))))))))))

Анна

А мне непонятно, нафига все это затевать.

И зачем продолжать все это..

Автор, зачем?

А

Какая незамысловатая разводка однако....

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

Вот тупая злобная дура... Штамп в паспорте что, гарантия собственности? Я б на месте любовницы тебя убила б на фиг. причем сама, без киллера... Была у меня такая е*бнутая женушка, грозилась своими руками вырвать моего ребенка.... Теперь САМА делает аборт за абортом от ЛЮБИМОГО в кавычках мужа, , НЕ РОЖАЕТ. Затрахалась по церквям ходить, и бабкам, мужа возвращать...

Следующая тема