Самое страшное, что муж намерен развестись... любовница поставила условие или он женится на ней или аборт, а он хочет ребенка... Что мне делать? Хочу ему отомстить. Думаю не давать развод, пусть аборт …
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.
Когда мой первый муж ушёл к любовнице, нашим детям было 6 и 2 года. Я тоже всю вину валила на эту женщину. А потом поняла, что сама виновата. Младшей дочке было 2 месяца, когда я вышла на работу - о карьере думала, дурочка была. Ну 27 лет - простительно ещё. И вот в этой круговерти - дети, работа, няня заболела, дом, частные уроки - я просто перестала уделять должное внимание мужу. Поэтому и появилась ОНА. Пришлось отпустить, смысла держать не было. Они не стали жить вместе, но и мы больше не сошлись. ОБА ВИНОВАТЫ. Любовница появляется только там, где самоустраняется жена. Теперь я это знаю точно. И винить любовниц перестала.
если он её любит он всё равно в любом варианте на вас забьёт так сказать...
Сообщение было удалено
ну да.а женщина.которая хочет убить своего ребенка.если к ней не уйдет ЧУЖОЙ мужик.просто ангел.))
сама чистота и невинность.
вы уж бред-то не несите.а??
милая женщина .не делайте глупости .мужа вы точно не исправите.если и вернётся то отношений не вернуть .пусть ребёнок родится он-то здесь причём .отпустите предателя. себя никогда ни в чём не вините. если ещё молодая-мужчину найдёте. ну вот я вернула .а жизни нет .живём как соседи секса почти нет. а душа разрывается на части .ничего не могу забыть. часто плачу .отпустите его. такие не исправляются .ну а потом каждый человек имеет право выбора. вы что пуп земли не привязывайте никого себе. он кобелём родился-это гены и их не вышибить.не будут они жить .он бкдет искать всю жизнь.будет себе доказывать что он ещё в постели огого.для них это важно. мне 51 год -я их изучила как собаку павлова.козлы и эгоисты.даже если и живут с жёнами всю жизнь.
А вот у меня у знакомых тоже ситуация была. Ей 40 ему 36, любовнице 22. ну прям как у вас. И также детей совместных не было. ТОлько жена мудро поступила -окружила заботой и вниманием и говорит: люблю тебя, но хочу тебе счастья -выбирай я или она. И он с женой остался. А та любовница сразу за другого выскочила. А эти до сих пор вместе и он как то мне сказал, что счастлив что с женой остался потому что он для него это родной человек и как бы был без нее не представляет.
Сообщение было удалено
да Вы чо тут-совсем больные, у нас стране всем дают развод-оть с едтьми, хоть без!!! Это во время беременности или до 1,5 лет ребенка-только с согласия жны, а дельше все равно разведут по статье-нашла/нашел другую семью и не веду общего хозяйства Знаю-сама 2 рза разводе
Если не отпустите его, то будете страдать, пока сам не уйдет, чем быстрее уйдет, тем быстрее отвыкнете от него, может лучше встретите, знаю что тяжело, вот так отпускать человека который обидел, без мести, но самое лучшее для ВАС отделаться от него как можно быстрее, выждать годик, как правило хватает чтобы забыть...подумайте о себе, а его любовница это его проблема, а не ваша, ваша забота пережить это как можно безболезненей
Сообщение было удалено
ЯВНАЯ!))
Сообщение было удалено
супер!!! генеально
Простите и отпустите. Этот человек Вас не достоин. Не мстите, Бог все Сам расставит по своим местам.
сколько раз наблюдала у теток, уводящих от детей отца потом случается жуткое горе в жизни....все возвращается-не тронь чужое, святая правда... ей вернется
Сообщение было удалено
я про любовниц в принципе...
Сообщение было удалено
а я сколько раз наблюдала жуткое горе у нормальных людей, и даже детей. И где ваша теория?
А что, уход мужа это "жуткое горе"? За что тогда это "жуткое горе" приключилось с женой? Не бумеранг ли ей прилетел? Значит она ЗАСЛУЖИЛА уход мужа и страдания, такие дела, исходя из вашей теории.
Сообщение было удалено
вообщето факта беременности будет достаточно для ускорения процесса. Всё семейное законодательство защищает в первую очередь права ребенка, пусть еще только зачатого
Сообщение было удалено
Жуткое горе случается рано или поздно у всех.
а чем виноват ребёнок? и не вам решать, кому жить
Да действительно, надо смириться с тем, что этот мужчина уже не ваш, отпустить его и начать новую жизнь.
ДУРА!!!
За что мстить?
НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ...будь я мужиком,тоже ушла бы от такой гадины...
Если бы ты была достойной ему женой он бы не завел любовницу...
муж изменяет уже 4 года с одной и той же, а недавно узнала что она беременна от негоюя с ней поговорила но она отрицает, что не от него.все окружающие говорят, что она сама незнает от кого забеременела.вобщем она здесь первая проститука.
какая же вы убогая так и просится на язык слово НИЧТОЖЕСТВО... вымещаете злобу на ней и чем вы тогда отличаетесь от нее??? хотя пожалуй отличаетесь и вот чем она строит свою жизнь как может и имеет на это полное право и роман с вашем мужем это ни в коем случае не месть вам а попытка создать свою семью что же касается того факта что пытается она сделать это с мужчиной заведомо несвободным так это вопрос уже не к ней а к вашему мужу ведь это с ним у вас семья и это ОН вам изменяет и хочет вас вышвырнуть из своей жизни да и судя по тому как вы тут скулите правильно делает... надеюсь каждому в этой истории воздастся по делам его но тогда вы рискуете захлебнуться в собственных фикалиях!
Лучик философской мысли!Вы все правильно пишите я вас поддерживаю на все 100%!У меня токая же ситуация!
ха, оратор выше явно из любительниц помять чужую постель. Жены,боритесь до последнего! И потом боритесь. Аморальных давалок нужно учить и бить их же оружием. А сказки про "насильно мил" себе рассказывайте. Давно известно, что в этот момент мужики не головой думают. А когда голова включается, сами благодарят, что настояли на сохранении семьи
Сообщение было удалено
Неправда. У нас с мужем замечательный добрый малеьнький ангелочек. Говорили все о втором. Но муженек сделал ребенка любовнице, которая на 11 лет меня старше. И с одной грудью после резекции (а у меня 2, да 5-го размера.)
у меня муж завёл любовницу. она беременна. теперь он мещется между мной и сыном и ей уже 2 года.каждый день говорит что её бросает но ничего не меняется. она была здесь и не сказала что беременна ждала 2 месяца уехала в другой город и оттуда сообщила новость о беременности.я больше не могу ждать этой развязки.
Сообщение было удалено
Что-то мутная история. Может она не от вашего мужа беременная. Просто решила кровь свернуть напоследок и вам и вашему мужу. А может вообще никакой беременности нет.
я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер
Сообщение было удалено
Любовницы могут быть разных категорий. И любовница, отваживающаяся рожать ребёнка, понимает, что рожает для себя и процесс воспитания может оказаться очень затратным. Т.е. каждый раз баба даёт на свой риск. Прикинь какие это отважные существа.....
А вот у меня у знакомых тоже ситуация была. Ей 40 ему 36, любовнице 22. ну прям как у вас. И также детей совместных не было. ТОлько жена мудро поступила -окружила заботой и вниманием и говорит: люблю тебя, но хочу тебе счастья -выбирай я или она. И он с женой остался. А та любовница сразу за другого выскочила. А эти до сих пор вместе и он как то мне сказал, что счастлив что с женой остался потому что он для него это родной человек и как бы был без нее не представляет.
Дуры ....пусть идет
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза
милая женщина .не делайте глупости .мужа вы точно не исправите.если и вернётся то отношений не вернуть .пусть ребёнок родится он-то здесь причём .отпустите предателя. себя никогда ни в чём не вините. если ещё молодая-мужчину найдёте. ну вот я вернула .а жизни нет .живём как соседи секса почти нет. а душа разрывается на части .ничего не могу забыть. часто плачу .отпустите его. такие не исправляются .ну а потом каждый человек имеет право выбора. вы что пуп земли не привязывайте никого себе. он кобелём родился-это гены и их не вышибить.не будут они жить .он бкдет искать всю жизнь.будет себе доказывать что он ещё в постели огого.для них это важно. мне 51 год -я их изучила как собаку павлова.козлы и эгоисты.даже если и живут с жёнами всю жизнь.
Так больно за Вас стало:(
Я вообще не понимаю защитников любовницы и ее ребенка. Да если бы я была на месте жены - убила бы мужа, а любовнице собственноручно бы аборт сделала, попутно проведя лекцию о том, как взрослые и умные люди предохраняются.
А если у них детей нет???
Зачем его держать?? Пусть создаёт семью нормальную и живут они. А вы больная и эгоистка. Сама не дала ни хрена и другим мешает
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
ребёнок зачатый во блуде... отвечать будет своей судьбой за тех, кто его "сделал"... он не виноват... хммм... и в лепёшку расшибитесь, доказывая другое...