Самое страшное, что муж намерен развестись... любовница поставила условие или он женится на ней или аборт, а он хочет ребенка... Что мне делать? Хочу ему отомстить. Думаю не давать развод, пусть аборт …
а любовнице сколько лет?
+1
.
Сообщение было удалено
А то что сперма живет 10 минут, ничего так?
Автор, у меня вон ситуация у коллеги мужа по работе и это еще хуже... Там они жили без детей долго и потом его пробило в 44 года, что он отцом стать хочет. Так он завел ребенка на стороне и остался жить с женой, она не знает ничего и преспокойненько он себе живет дальше. Все успел и дом построил и дерево посадил и сына родил, только все в разных местах
Сообщение было удалено
Ну тогда у них больше семья, чем у вас. Это Вам надо в сторону отойти. У них мама, папа и ребёнок. А у Вас - муж и жена. Первый вариант интереснее и продуктивнее. А чего сами-то не рожали? Если муж так хотел... Может не любите? Тогда чего ядом плеваться в сторону любовницы. Она просто подарила ему то, в чём Вы отказали. Вы сделали свой выбор. Она - свой.
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
Ни фига. 48 часов.
Сообщение было удалено
Ну, пусть и любовница не кромсает. Какие проблемы? Это она САМА его раскромсать намерена. Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Прежде чем так говорить потрудитесь почитать всё что писала автор.
Сообщение было удалено
ПАТАМУ ШТО АВТАР -КОБРА
Обе глупые бабы!!! И жена и любовница!! Одна шантажирует и другая тоже. Мы тут все равно весь расклад их жизненный не знаем. Почему муж уходит на самом деле? Хотеть детей это одна сторона, можно прекрасно иметь детей на стороне и жить в семье. Другая сторона медали, при таком желании иметь своего ребенка, любовница шантажирует абортом!! Уйдет конечно к ней.
Но опять таки, что там на самом деле, хрен его знает.
Сообщение было удалено
На воздухе 10 минут.
ДА ТУТ ЕЩЕ И ДВОЙНАЯ РАЗНИЦА ВОЗРАСТЕ.
ВОТ МУЖИКУ ПОДФОРТИЛО....))))
Сообщение было удалено
и они 5 лет вместе? не трудно посчитать чтобы привлечь мужа к уголовной ответственности))
Сообщение было удалено
Почему вы со мной так разговариваете? Вы тоже с женатым спали и угрозой аборта его принуждали жениться, а я вас задела тем, что назвала вещи своими именами?
Я удачлива в личной жизни.
Сообщение было удалено
РЕЧЬ ШЛА О ПРЕЗИКЕ, А ЗНАЧИТ НЕ на воздухе!
Сообщение было удалено
Статья 134 ук рф. Все законно.
Мужа выкинуть на улицу и жить с любовницей.
Сообщение было удалено
в 17 лет уже законно тра хаться? вот я отстала от жизни))
Сообщение было удалено
А я что-то не поняла.. и вы все 5 лет знали о ней и молчали? Или только что узнали в связи с беременностью?
Сообщение было удалено
Хрена лысого, а не уголовка...
Ей на тот момент более 16-ти было (17-18), а значит ничего поделать нельзя!Более того, если заявлений не было тогда, сейчас поздно пить баржоми.
Сообщение было удалено
Во-первых, в правильных условиях дольше, во-вторых, муж вряд ли об этом знает. Ну и отмазка хорошая, если все вскроется - как-то не так собрала, вышел неправильный анализ
я почему то думала что с 16 лет можно с разрешения родителей))
Сообщение было удалено
Да. А точнее с 16.
Сообщение было удалено
Это займет 3 месяца максимум поверьте ,или почитайте гражданский процессуальный кодекс,а если приплатить судье,то гарантия что вообще за 2 месяца все будет в ажуре.
Сообщение было удалено
А мужу-то сколько лет?
Сообщение было удалено
Нет никакого разрешения родителей... до 16 нельзя спать с тем, кто старше более чем на 2 года. С 16 можно спать с кем хочешь...
Сообщение было удалено
Сейчас 36.
1.Женщина пытается сохранить семью! Уважающая себя и порядочная женщина любовницей не будет!
2.Еще раз повторю,что нужно сказать что ребенок не его и в 22 года хочется просто красивой жизни
3. Если они 5 лет вместе,то получается она с ним с 17 лет и это педофилия
4.Он к вашему хоть ребенку не приставал?
Можете его упрятать,так и скажите и плюс все на лицо
Сообщение было удалено
Можно даже пожениться,главное взять разрешение для несовершеннолетней у одного из родителей.И потом чтобы мер города подписал его.У нас в городе так.
Автор.. а у вас сын или дочка от первого брака? Если дочка, так может и хрен с ним, с этим мужем.. он у вас по малолеткам еще тот ходок.
В общем, если хотите расстроить историю Золушке - сейте сомнения в муже. Причем самым благовидным образом. Это самый верный путь. Хотя и временный в 90% случаев
Сообщение было удалено
Я не знала!
Сообщение было удалено
Вы о чём говорите,!6 лет не так уж мало,нормальный возраст чтобы начать половую жизнь.
Сообщение было удалено
Ну вы даете..Мозги-то подключайте сами, выбираете себе в мужья мужика бездетного и моложе себя настолько и думаете, что он вот так и будет при вас сидеть и детей не захочет? Я бы оченно призадумалась над этим вопросом.. вы как страус какой-то и засунули голову в песок в свое время, что там будет дальше один бог знает, либо нужно было сразу ему ребенка рожать в свое время
Сообщение было удалено
а вы уверены что это ребенок вашего мужа???
а то может она там направо и налево.
а вы может богатые.поэтому она и решила на вашего мужа повесить??пусть она еще докажет,хотя бы ему,что это его ребенок.))
а то он щас к ней убежит.а она ему черненького.)))
Сообщение было удалено
Педофилия это когда дети нравятся, а в 17 лет уже девушка со всеми формами...
Ну скажу я что не его ребенок, и что? Ребенок его и он это знает... Ну сделает он тест и точно знать будет...
У меня на работе коллега вышла замуж на парня моложе себя на 8 лет и тоже с ребенком от первого брака, сразу же ему сына родила и тоже долго сомневалась еще, но он к ней как репей прилип
Сообщение было удалено
Вы любите мужа?
Сообщение было удалено
блин.снова прочитала вашу тему и это сообщение.
автор.какой аборт на 8 месяце????
вы что???
аборт делается до 4х месяцев вообще-то.
Сообщение было удалено
А как ты сама знаешь то ?
Может тема разводка?
Прям его ребенок и все
Автор мозги где?
Знаю несколько знакомых пар и где мужья моложе и у женщин были дети от первых браков, во всех этих семьях есть общие дети, у некоторых уже и по двое общих
Сообщение было удалено
Мужиков детьми не удержишь,начнем с того
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
У неё пару месяцев
Вы я так понимаю хотите узнать насколько поможет не давать развод?
Ну не дадите вы ему развод, если он ей пообещает развестись и заведет этот процесс, то все равно рано или поздно разведется.
Почему девочка не станет рожать если мужчина без пяти минут разведен?
Мое мнение-мужа вы уже потеряли на 90%. Шантажировать его своим здоровьем и пр. -глупо. Самое лучшее, что можете сейчас сделать это сохранить свое достоинство и получить обеспечение с мужа (если необходимо)...хотя может у вас есть какие то рычаги воздействия на него о которых мы не знает. Бизнес ваш или его?
Сообщение было удалено
Ну семьи у них достаточно крепкие
Сообщение было удалено
Ну вы сами подумайте логически... чей это ребенок. Она же тоже не глупая...