Самое страшное, что муж намерен развестись... любовница поставила условие или он женится на ней или аборт, а он хочет ребенка... Что мне делать? Хочу ему отомстить. Думаю не давать развод, пусть аборт …
Сообщение было удалено
Жалел. надоело
Сообщение было удалено
Мы это не обуждали никогда
Сообщение было удалено
Читай мой пост.
Негодование автора понятно. Ну кому она еще будет нужна после ...?
Хороших мужиков мало и бабы это знают, поэтому и хотят от них рожать.
Сообщение было удалено
Верно рабство отменили
Да отпустите вы его автор. Не берите грех на душу.
Часто бывает, что жизнь нам сама указывает как лучше сделать, вот и сделайте это, сохранив достоинство. Ведь уже и так очевидно, что вы этого человека потеряли. Смиритесь с этим, выбросьте его из своей жизни и идите спокойно дальше.
Унизительно как-то цепляться за идиотские шатмпы, когда тебя уже давным давно не любят.
Вам 40, правильно? Могу предположить, что мужу примерно столько же. Так это у него тот пресловутый "кризис среднего возраста". Они в это время много необдуманных поступков совершают, а его любовница (как вы с ней раньше не разобрались?) ещё и потворствует этому. Это частый случай - уход от жены в этом возрасте....Но очень большой процент через некоторое время возвращаются обратно. Вы ему скажите, что начинать новую семейную жизнь с шантажа - это значит не обрести никакого счастья, пусть не обольщается. Но остаться одной в 40...это тяжело...очень - ИМХО. Даже и не знаю..Ситуация, прямо скажем не из лучших.
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет - он женится, не хочет - не женится.
Не надо делать из мужчин безвольных баранов.
Сообщение было удалено
Да но я об этом узнала только недавно
Т.е я знала об его изменах, но не знала что у него постоянная есть...
Сообщение было удалено
Автор не хочет больше рожать, якобы по мед.показаниям. Не верю
Бензинон облейте этих любовниц,чтоб другим был урок
А что говорит ваш муж? он уходит к ней только из за ребёнка или потому что любит её?
Сообщение было удалено
Ну что тут не понятно, нужна она ему была для хорошего секса.Но поверьте через годик и секс надоедает и хочется детей, хорошей вкусной домашней еды....
Сообщение было удалено
Любовница собирается убить своего ребёнка, если штаны рядом с ней не удержатся.
Но грех на душу берёт почему-то автор.
Ха-ха три раза.
Сообщение было удалено
А вы с ним этот вопрос вообще обсуждали?К примеру у меня с мужем в прошлом году был выкидыш,до этого долго не могла забеременеть.Так я ему сказала,что если не смогу от него родить до 30 лет, то усыновлю ребёночка.Его если не устроит может уходить от меня.И спрашивала если не рожу захочет ли он со мной оставаться и дальше.
Сообщение было удалено
Еще одна брошенная объявилась
Сообщение было удалено
Что значит "больше". У нее вообще нет детей. И я не исключаю в прошлом у нее аборты...По ходу сейчас из-за этого и пострадает...
Сообщение было удалено
Почитайте внимательна, автор грозила ему
Сообщение было удалено
Чтоб ваши слова от нее от толкнулись и к вам вернулись
Аминь
Аминь
Аминь
Не желай зла и ты не получись отдачу
В вашем случае уже поздно
Сообщение было удалено
Есть ребенок от первого брака, Вы весьма невнимательны
Автор вы понимаете что рано или поздно почти любому человеку хочется себя почувствовать родителем,у вас эта возможность есть.Теперь она есть и у вашего мужа.Отпустите его,если действительно любите.Потому что когда любишь человека главное чтобы он был счастлив!
Сообщение было удалено
Любви вроде нет, но говорит что привязан к ней, что она ему нравится и ребенок ещё..
Сообщение было удалено
Ой, сцепились, не деритесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Вообще то на 7-8 месяце уже об аборте не говорят. Вам в 40 лет пора бы это знать.
Сообщение было удалено
Врете, не говорит он это Вам и не скажет
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок, абортов не было. Родить правда не могу из-за здоровья.
Сообщение было удалено
Я внимательно читала.
Только женщина принимает решение, делать ли ей аборт или нет. И грех на себя берёт тоже только она. Причём тут третьи лица, я не пойму. Не делайте из *** Деву Марию, если бы ей нужен был этот ребёнок, у неё бы мыслей об аборте не возникало.
Сообщение было удалено
Рас нет любви у вас есть шанс! постарайтесь вернуть в муже былые чувства к вам!
И тяните время чтоб она сделала аборт
Сообщение было удалено
осталось... сейчас у неё месяц-два.
Все равно это не повод тр**ть всяких б**й и заделывать им ***, всегда можно сначала поговорить,расставить все точка над i так сказать, а гнев жены вполне понятен.Вам он не пара, найдете в сто раз лучше, не надо его удерживать,сам в своем дерьме потом захлебнется.
106... Че за фигня про возраст? Ей же не 70 (хотя некоторые и в 70 не считают себя старухами)!!! 40 лет замечательный женский возраст. Как говорится дурь прошла, а маразм еще не наступил. Ребенок у автора есть, а это по моему самое главное. Вот если б совсем не было, тогда да... А так... жизнь ток начинается!!!
Любил.. клялся.... знал на что шел....понятно все. Да только срок тамашним отношениям тож не маленький, 5 лет как никак.
Автору по моему заняться чем то надо, энергию перенаправить в мирное русло, а не тратить жизненные силы на месть мужу.
Сообщение было удалено
Не судите по себе, по почерку это Вы по-тас-куха
Там его ребенок он уходит к нему что в этом плохого
Сообщение было удалено
Так точно! Проходили.
Если вы так любите его, постарайтесь стать идиальной женой, будте прямо супермилой и ласковой, вкусные блюда,секс и так далее, делайте всё что можете!
Сообщение было удалено
Я нормальная девушка, с женатыми никогда не спала и не угрожала никому абортом, чтобы на мне женились.
А те, которые подобным образом поступают - они *** и есть, как бы вы не бесились.
Сообщение было удалено
Здрасте
До 3 мес. можно
Пусть делает аборт,а ребенок может и не его
Автор,пусть дураком не будет,если есть деньги у него,то все бывает
Пусть предложит любовнице сделать анализ на отцовство и тогда ее смоет
Вот так и скажите,что типа узнала ,что она хочет просто хорошей жизни и ребенок не его
Сообщение было удалено
Ну вы же взрослая женщина и опытная.. неужели вы сами не подумали о том, что рано или поздно он сможет захотеть иметь детей? Я бы с таким мужиком точно как на вулкане жила бы..У меня у самой гинекологическая операция была и удалена матка, я родить не смогу больше, я бы двадцать раз подумала перед тем как связываться с бездетным мужиком и несмотря на все его заявления.. его может переклинить в один момент и вдруг он захочет детей
Сообщение было удалено
Медпоказания у вас? Муж обследовался? У него дети есть?
Намекните мужу, что хотели очень от него ребенка несколько лет назад, пытались всячески, но - не удалось. Если пользуетесь презервативами - скажите, что сносили его сперму на анализ и там вас огорошили, что бесплоден-то муж!
Посоветуйте проверить информацию, что его ребеночек.
Сам по врачам он вряд ли побежит - скорей начнет наезжать на любовницу. А та глядишь и не выдержит - сделает что-нибудь не то
А если честно, автор, вы сильная женщина. Не каждая сможет вытерпеть такое, и всё равно желать чтобы муж был рядом. Я например, если б узнала что мой изменяет, оторвала б яйца на х рен и вышвырнула б его вон, и ещёб сковородой чугунной поддала б для ускорения!! вы молодец, искрене желаю вам удачи!
насильно мил не будешь - отпустите его. Не думаю, что даже если она сделает аборт он вернется. Да и как дальше Вам вдвоем с этим жить? И да..5 лет.. если бы все было случайно и знакомы полгода..это одно.
Сообщение было удалено
А какого хрена у тебя есть ребенок, а ты его в утробе не раскромсала? а этой любовнице советуешь почему???
Даже в том, что любовница эта появилась виновата в том числе и ты!
Сообщение было удалено
Ребенок его, я даже не сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Что такая злая, мужика нет, так у таких и не бывает, у таких как ты
Сообщение было удалено
Всё верно.
автор, а вы любите мужа?
Сообщение было удалено
А вам и не надо сомневаться!
Сомневаться надо мужу! )))
Сообщение было удалено
Так вы своему скажите,что не его
Мужики народ больной на эту тему,весь в сомнениях будет
Как бы мне не было тяжело, но я бы мужа отпустила в такой ситуации, если бы я не смогла родить ему ребенка.. он тоже имеет право на счастье.
Сообщение было удалено
Да не исходи ты уже на ковно...
Сообщение было удалено
Хорошая идея, поддерживаю