Самое страшное, что муж намерен развестись... любовница поставила условие или он женится на ней или аборт, а он хочет ребенка... Что мне делать? Хочу ему отомстить. Думаю не давать развод, пусть аборт …
Сообщение было удалено
Хочу. Почему я должна уступать его любовнице?? детей у нас нет.
А пока тянете время пытайтесь всеми силами вернуть отношения, как это сделатть- учить не нужно))
Сообщение было удалено
Она точно родит. Ибо ее цель вообще не Ваш муж, Ее цель хороший донор для зачатия, ибо ликвидный товар всегда в цене.Ну не рожать же от кого попало...
Сообщение было удалено
Я не хочу так просто давать ему развод.
Сообщение было удалено
Причем очень правильный мужик,
Сообщение было удалено
Сделает.
Сообщение было удалено
Но Вы ему не нужны, не тужтесь, так лопнуть можно
Сообщение было удалено
Если вы уверены в этом- тяните время, и вцепитесь в мужа крепко-крепко! НЕТ грязным ***!)))
Не стоит опускаться до такого уровня.
Это не любовь.
Все сами себя мучают.
Уйдите из этого замкнутого круга.
Работайте, найдите хобби, порисуйте, заведите щенка.
Сообщение было удалено
Так может и не портить ему жизнь тогда? Может он хотел детей и вы ему не рожали?
Сообщение было удалено
Извиняюсь,теперь понятно почему такой напор
Сообщение было удалено
Если Вы ей это не подстроите не сделает, Вы страшный человек.
Сообщение было удалено
Вы себя любите больше,чем мужа?Тогда подавайте сами на развод и начинайте жизнь с чистого листа.Поймите мужчина,который завёл любовницу,свою жену уже не любит.Она нужна только для удобства.Чтобы спокойно и комфортно жилось.
Что с миром делается:)))
Мужики лучиками называются.
Сообщение было удалено
Да. обманутые жены очень страшные люди))
Сообщение было удалено
Он клялся мне в любви когда женился на мне.
Моя двоюродная сестра родила от любовника двоих детей. Двоих ! И законных у него двое. За это сестра имеет квартиру в Москве , машину и 3 счета в банке на нее и на детей. Ей , я так понимаю, абсолютно нас.рать на законную и ее чувства. Такие вот жизненные принципы. Со мной она не общается, т.к. я уже не ее уровня. Вот сижу сейчас без работы , а от нее и от тетки получила "ценный" совет - найти мужика и сесть ему на шею...
Автор, простите за вопрос, а почему у вас нет детей?
"а беременность всего 9 месяцев, уже 7-8 не знаю какой там точно у ней срок"....
7-8 чего? недель или месяцев? Если речь об аборте, стало быть недель.
Автор, да отпустите Вы мужика! Чего так вцепились то? Он ребенка хочет, у Вас детей нет (причину не спрашиваю). Вы себя любите лучше, глядишь и мстить не захочется. Можно подумать этот мужик один на свете и других просто нет.
Автор ,скажите своему,что вы тоже беременны
Написали бы вы за что хоть боретесь
Ваш при бабле или так просто,хороший человек
Если 2-ое,то не держитесь они и так больше 3-ех лет не проживут,вспомните мои слова
Сообщение было удалено
Почему ***. Вы не верите в повторные браки? Зря. Любовь творит чудеса
Сообщение было удалено
А подстилки, которые ложатся под женатых, припирают пузом, готовы убить собственного ребёнка, если штаны не удержатся рядом - это не страшные люди. Порядочные женщины, наверное.
За всё надо платить.
У меня только вопрос у вас нет детей,потому что вы не можете родить или просто вы не хотели детей.И обсуждали ли вы это с vмужем?
Сообщение было удалено
Он знал на что шел когда женился на мне.
Сообщение было удалено
Как муж сможет жить с вами после того, как любовница вынужденно сделает аборт? Вы уже уступили его, пусть уходит.
Вы теперь свободны как птица. Пред вами большие перспективы злостной карьеристки. Осталось только освободить свои мысли, занять их чем нибудь полезным.
Сообщение было удалено
Вам же на&hfnm yf dct[
78. НА ВСЕХ
Сообщение было удалено
Потому что глупы
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок от БМ. Больше родить не могу по мед показаниям да и возраст не тот.
Мужики разные.. я знаю две семьи и без детей, жили долгое время так.. Один смирился и оставил все как было, 4 ЭКО бесполезных, а второй в 43 года ребеночка-то на стороне родил, потому что именно к сороковнику их начинает клинить по поводу потомства.. до этого могут и песни петь и как хорошо нам без детей, так что будьте осторожны
Сообщение было удалено
Ну наконец-то, один нормальный человек плюсом. Похоже Вы знаете какое это чудо иметь малыша...
Сообщение было удалено
Какже, она удавит его скорее
Так за что борьба
За деньги или так?
Сообщение было удалено
не уступайте. если для вас это не проблема, продолжайте его холить и лелеять как ни в чем не бывало. бывает, что не разводятся, бывает, что разводятся. Тут только от Вашей хитрости зависит....
Сообщение было удалено
Спасибо, что хоть кто-то понял мой пост. СПАСИБО!
Сообщение было удалено
ВЫ такаяже как эта "жена"
Сообщение было удалено
Ну а вы обсуждали с ним вопрос о том как с этим быть,что вы не сможете ему родить?
Сообщение было удалено
Ну возраст не так страшен, моя мама родила в 38) а вот мед показания уже сложнее. Но ваш муж знал что вы никогда не родите ему ребёнка?
Сообщение было удалено
И первое и второе. Они уже больше 5ти лет вместе....
Сообщение было удалено
Я представляю как Вы выпросили у него штамп в паспорте....
Сообщение было удалено
Тем более, отпустите с миром, мужья не Ваше кредо, первого не удержали и со вторым не получится
Сообщение было удалено
Каким это образом можно выпросить у мужчины штамп в паспорте? Не гоните.
Сообщение было удалено
Стоп стоп, то есть ваш муж с ней уже 5 лет??
Сообщение было удалено
Умничка!!!+1000
Сообщение было удалено
И она это знала и терпела....насколько же нужно не любить себя и обожать мужика.
Сообщение было удалено
Нет он никогда не просил детей... в теперь заявил что хочет...
Сообщение было удалено
Неужели не умеете?
Ребята, что за бред? Американских фильмов насмотрелись?? Что значит "НЕ ДАТЬ развод"??? Его не просят вообще-то... Если нет несовершеннолетних совместных детей и особых претензий по имуществу, то разведут с первого раза. Ну, может, дадут для начала 1-3 месяца на примирение, максимум.