Я тут познакомилась с одним интересным корейцем Москве. Молодой, интеллигентный, галантный, хорошо воспитан и образован. Перспективный. Приехал на стажировку в МГУ!!! Хорошо говорит на нескольких …
Познакомилась я с корейцем месяц назад на сайте (знакомств). Он из Сеула, начали переписываться. (он. Изучает русский язык, и просил меня писать только на русском. И тут у него командировка в Париж. И летит он через Москву. (короче месяца не прошло). Вот думаю, правда крышу ему снесло, или все таки хитрец машеник. Кто знает подскажите?
Я кореец. Родился в России и за границей всего пару раз был. Нас тянет к русским женщинам потому что они сексуальнее. У многих корейцев, как вы знаете, лицо плоское, глаза узкие (я не про K-POP звезд говорю, а про самых обычных корейцев) и рост маленький. А русские женщины очень высокие и привлекательные. Когда выбирал жену, моя бабушка говорила, что кореец должен только на кореянке жениться, а кореянка в принципе и за русского может выйти. Это потому что корейские мужчины по натуре более патриархальны, чем русские мужики. А кореянки более послушные и "домашние" - если она с корейцем уживется, то с русским и подавно. Мой русский начальник хорошо зарабатывает - больше чем я, но его русская жена дома устраивает ему скандалы и заставляет работу по дому поровну делать: посуду мыть и ребенка утром кормить. Я бы такого не выдержал. Я считаю жена должна дома сидеть и за детьми следить, готовить, убирать, а мужик хлеб домой приносить и тяжелую работу делать. НО какая тяжелая работа есть в квартире? Кран поменять? ))) Поэтому по сути я сейчас дома ничего не делаю - только есть и спать прихожу. Я женат на кореянке. Я больше чем уверен, что большей части русских женщин это бы не понравилось. Ведь это даже кореянкам не нравится. )) Но как я сказал кореянки более "домашние" и скромные в своих требованиях. На мой взгляд, у сексапильной русской женщины нет причин встречаться с патриархальным корейцем, который загонит ее домой и заставит на кухне супы варить. А что по поводу члена: мой рост 193 см, а член всего 12 см. Но так как я женат на кореянке 167 см ростом - меня это не парит. Ей больше и не надо - остальное зависит от моего поведения в постели, имхо. Был бы женат на русской - боялся бы что она от меня сбежит однажды. А я хочу быть уверенным в своей жене, иначе сам не смогу ей доверять.
Ваш ответ меня покорил
А мне кажется,что корейцы очень дружелюбные и милые.Я люблю смотреть дорамы и там корейские мужчины очень нежные и красивые. Понимаю, что в жизни не как в дораме, но я очень люблю смотреть на них.Думаю корейские мужья очень заботливые.А насчёт маленького члена, то это верно, в дорамах у героев гульфик на штанах не оттопыривается, там почти все ровно.))Не, как у наших мужчин.))
:)))))
Я кореец, но родился не в Корее, а на постсоветском пространстве. Сейчас уже год в Ю. Корее работаю. Хочу познакомиться с симпатичной и воспитанной девушкой славянской внешности для серьезных отношений. Мне нравятся русские и украинки. Когда жил в Петербурге встречался с русскими девушками, понравилось. Мне 28 лет, в/п не имею, работаю на верфи Samsung.
Вы ещё в поиске ? ;)
Это потому что русские или украинские(ну СНГ короче)девушки более горячие в постели, так как корейские девушки не могут хорошо иметировать оргазм, мы справляемся с этим лучше!!!(Это в общем-то не я придумала, так и есть. Я об этом читала) И ещё знаю, что проституция наших девушек оплачивается дороже, чем девушек кореянок.
Фу русские бабы
Сообщение было удалено
А европейцы красивые вы что ли фуу
Сообщение было удалено
Корейцы китайцы только своих любят зачем им чужие
Я кореянка, корейцы красиво ухаживают, водят всегда в приличные места, с размером лично у моих было все нормально не меньше русских, но они мне не нравятся в сексе вообще, я люблю европейцев иностранцев , корейцы зажаты очень, а еще один был кореец гнилой, когда погибла моя мама слился, но это не проблема кому нужна девушка которая постоянно плачет и ноет, а через год проявился... из серии ну теперь у тебя все хорошо давай общаться, прошло много лет и встретив мою Одноклассницу стал выспрашивать как я купила квартиру, откуда деньги, про меня интересовало именно это, сам женился во второй раз и судя по его нездоровому интересу квартиру так и не купил.Хотя мож и не в нации дело, но я кореянка и корейцев не люблю и стремные в постеле и по жизни.
Мне 45,очень хочется, больше чем в молодости.люблю мужа(ему 55,26 лет женаты),и он не против.
Каждый раз кажется могла бы сним день и ночь спать,никогда не буду им сыта...
На самом деле они не ухаживают не дарт цветы, очень редко платят за левугек чаще на попалам делят счет, вообше то что в дораммах это всеголишь дораммы, как и в любых других фильмах, в жизни все по другому !и не такие застенчивые он , может школьники но в жизни и извращенцев куча, а еще у них очень помешенны на учебе, по 12 часов учатся богатые не когда не будут с бедными,еще очень много у школах издевательств особенно над леттми не корейской нации, все зависТ от мнения общества, поэтому очень большай смерность суецида в Корее
Сообщение было удалено
Ты не мусульмвнин а кусок дерьма коченного! Мусульманин не позволин себе таких высказываний
Без пластики и макияжа не все они красивые как в дораммах, парни не такие тоже, платят за них девушки либо счет 50 на 50, в школах очень дедавщины много по поводу внешности,не особо чужих любят , даже если корейская внешность помесь с другой,не ухаживают не дарят цветы, тол ко отмечают 100,200,300 дней отношений,8 марта у них нет для них это обычный день и день женщин для них не что! Если вы не надолго туда, то они пользуются вами и все. а если надолго то бывает что встречаются строят отношения и тд, нооо не все родители дают добро, чаще выбирают кореянок,жить вместе нельзя, и знакомится с родителями, поэтому у них многие живут с родителями до 35 лет, знакомить с родителями можно только когда вы уже решили женится, и жить вместе после брака!любят блондинок,светло руссых, светло глазых,худеньких девочек не высокого роста!еще для них очень важно обращование и карьера, учатс по 12 часов они работают тоже много ведь если нкт работы и обращования то ты не кто и из нищеты тебе не выбротатся. Учеба ,жилье все дороже чем в Росси, английский язык. знают не все, многие понимают но не говорят, пожелые люди. Не знают, очень важен корейский язык, но учить его очень тяжело за 4,5 года можно свободно говорить и писать начать! Нельзя на людях обниатся,целоватся,только за руки держатся и все, еще у них очень строго с разводом если был развод то за этого паоня и девушку уже не кого не отдают замуж мол ращ ты не состоялся в семье этов се даже ваших деткй будут дразнить!поэтому к партнерам у них. подходят тчательно в плане свадьбы!есть три района один раой там тусубтся студенты до 25 лет школьники, второй район там чисто бизнес район все в костюмчиках, и третий район таи встречаются корейцы ,кореянки иностранцы, европейцы, и тд знакомятмя, заводят дружбы какието отношения, вобщем делают то чего нельзя в других местах кореи, ***, *** все тол ко в этои районе, корейнки в корее очень много пьют, кажлыми лнями и напиваютмя довольно таки хорошо и это у них нормально, в тех раонах они нап
Швайн? Да что ты у них кореянки пьют каждыми днями со школьного возроста и этл у них норма, так же гуляют как и везде, и они ежят свинину почти всегда очень редко говядину ,курицу езк любят! В сша бухают и едят свинину в украине, да везде но вы все плчему то тол ко до Русских докапываетесь
Сообщение было удалено
Почему Русских трогаете, корянки пьют каждыми днями для них это норма, та кже гуляют, и американки и украинки да все, но вы именно до Русских докапались, а еще ведро? Вы изучите стороние человека и тд от того что паонеров много размер влагалища не меняется тупое созданте
Сообщение было удалено
Только почему-то почти всем русским девушки нравятся корейская внешность. Да и сами корейцы безума от себя. Где ты такое взял,что они считают себя страшными? У них самооценка наоборот завышена. У них все люди выглядят красиво и молодо,что не скажешь о наших девушках,в 20 лет уже на 30 выглядят
А разве в России есть нормальные? Либо *** которое всем грубит,либо нацики которые обсирают все нации(кроме своей естественно,свою они возвышают )
Член- как карандашик. маленький, тоненький, но КАМЕННЫЙ. Очень нежные и тонкие натуры. Очень внимательные ,заботливые и не жадные. Мечта каждого азиата ( китайца,корейца)- жениться на русской. Причина не ясна)))
Нда уж. Вот это бред. Нет такой мечты у южнокорейцев так точно. Может у северных- бедных нищебродов-коммуняк. Я по работе несколько раз был в Корее. На 1месте любой кореец ставит свою нацию, своих девушек. Чисто для развлечения можно любую, рускую, хоть черную.
Насчет измен- правда. Но в Корее мужские измены не считаются изменами. И откуда вообще пошел этот бред про мужские измены? Мужчина волен делать что ему угодно. В европейской култтуре мужчин загнали в глупые рамки. В Корее мне понравилось что у них менталитет дпугой и хозяйн компании угощает гостей и сотрудников соджу, самгепсалем и девушками! Это было супер. Такую культуру нам надо вводить
Вот мне интересно, девушки, кто встречается с корейцем, где Вы их нашли?? На меня оказало влияние, просмотр дорам, если честно:))Хотя я понимаю, что персонажи кино, далеки от такого поведения в реальности. Но захотелось экзотики. Я в вк в группе одной, познакомилась с корейцем, он родился в Москве, морда похожа на таз, на людях было не комфортно, но я прониклась его добротой и обстрагировалась.У нас не было близости, но и ухаживаний с его стороны не было, вообще никаких, познакомила его с друзьями, все его приняли в тёплой атмосфере, а потом эта ***** за моей спиной, делал подкаты к моей подруге,особенно загорелись у него глаза, когда она стала расхваливать своё материальное положение. Узнал её номер, написывал ей, заигрывал, всё раскрылось быстро, я его сразу послала, ибо такое не прощаю. Мы сначала думали он скромный, поэтому двух слов связать не может, говорит с паузами и тяжело формирует предложение, а оказался просто тупой. Когда его бросила, еле отделалась, своей вины не видел, косил под придурка, ещё угрожал мне, но стала игнорить, вроде успокоился)) Просто вот интересно, неужели Россия так портит нацию.
Понятия не имею где находят корейцев, адекватных, симпатичных, воспитанных и верных.
В южной Корее корейцы совем другие. Видимо это кореец который уже стал "рускмм". Я сам кореец наполовину, член тоде норм и менталитет у нас хороший. Но корейцы которые исторически выживали в ссср и потом в снг и рф, совсем другие. Но южно корейцы на 1 место ставят своих девушек и у них такого сильного феминизма как в рф. Такое для вних вообще не прокатит.
Но хангуки( южно корейцы) сейчас очень уважают японцев, молодеж очень хорошо к ним относится, но вот китайцев терпеть не могут. Я сам наполовину кореец, в Корею уехал по этник визе,знакомые хангуки японцев любят и китайцев ненавидят. А вот пожилые хангуки да, ненавидят японцев, потому что помнят войну
Я кореец, но родился не в Корее, а на постсоветском пространстве. Сейчас уже год в Ю. Корее работаю. Хочу познакомиться с симпатичной и воспитанной девушкой славянской внешности для серьезных отношений. Мне нравятся русские и украинки. Когда жил в Петербурге встречался с русскими девушками, понравилось. Мне 28 лет, в/п не имею, работаю на верфи Samsung.
Не делай глупочтей. Выбирай свою кореянку. Я метис, наполовину кореец( 고려사람) жена была русская/украйнка. Они намного хуже наших в плане семейных отношении. Лучше уж узбечку или казашку.
И
Сообщение было удалено
А ты завидуешь??!
Насчет измен- правда. Но в Корее мужские измены не считаются изменами. И откуда вообще пошел этот бред про мужские измены? Мужчина волен делать что ему угодно. В европейской култтуре мужчин загнали в глупые рамки. В Корее мне понравилось что у них менталитет дпугой и хозяйн компании угощает гостей и сотрудников соджу, самгепсалем и девушками! Это было супер. Такую культуру нам надо вводить
тупое животное, почему такие безмозглые мужланы ещё существуют, изолируйся, кусок дерьма
Он у ВАС на Родине, а не у себя. Это ОН должен как/что/зачем и т.д., а не вы. 🙂
В южной Корее корейцы совем другие. Видимо это кореец который уже стал "рускмм". Я сам кореец наполовину, член тоде норм и менталитет у нас хороший. Но корейцы которые исторически выживали в ссср и потом в снг и рф, совсем другие. Но южно корейцы на 1 место ставят своих девушек и у них такого сильного феминизма как в рф. Такое для вних вообще не прокатит.
Да у нас не феминизм
.мы вынуждены быть самостоятельными....я ь с радостью,если парень занял м позицию .но все говорят...ой..ты должна своей жизнью жить..а сясита это бред...женщина не должна всю жизнь одна жить..оттого нам русским и плохо...
Я была с южным корейцем и осталась в восторге! Член маленький, но, тьфу, это такие мелочи! Зацепило отношение к женщине, внимание, забота, желание доставить удовольствие. Язычком ласкал, старался, а не членом в лицо давай тыкать, не успей я раздеться. После секса не отвернулся, а обнял - так и спали)) На следующее утро не слился, а позвонил, поинтересовался, как доехала до работы, позавтракала ли я...
Б..ть..вы что чай будто вместе пили...близостьлна со своим человеком должна быть..оттого славчнок не любят..оскотинилось,противно читать...
Актуально ещё?)))
Смотри (совет корейца) если кореяц ведёт прилично, добро то и к нему также относись 이봐, 그게 다야