Гость
Статьи
Кто встречался с …

Кто встречался с корейцем?

Я тут познакомилась с одним интересным корейцем Москве. Молодой, интеллигентный, галантный, хорошо воспитан и образован. Перспективный. Приехал на стажировку в МГУ!!! Хорошо говорит на нескольких …

Принцесса
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рома

Сообщение было удалено

Тонкого же маленького как и у тебя?

Пума
Гость

Сообщение было удалено

😈😈😈🤦‍♀️🤦‍♀️ Урод

Пума
Андрей

Сообщение было удалено

Какая разница. Главное это то. Что корейские мужчины лучше в браке и родители они замечательные. Я была в браке 5 лет только слезы и побои, вот вам и русские, а корейские мужчины я слышала нежные, преданные и бережно очень относятся к своим вторым половинкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты *** ,может про Русских ты мне в глаза скажешь соя ***

Гость

Ты можешь готовится только к одному, детей у вас не будет так как у них самые маленькие члены и навряд ли ты захочешь от него детей

Гость
Гость

Ты можешь готовится только к одному, детей у вас не будет так как у них самые маленькие члены и навряд ли ты захочешь от него детей

Дети будут, у многих русских девушек в Корее детки подрастают, так что тут мимо. Но вот что меня беспокоит, то это распитие алкогольных напитков. (кореянка, убежденная трезвенница). Вот теперь сомнения берут, так как ФАС это штука коварная :/

Гость
Автор

Учитесь готовить собачек)))))

Если ты не знаешь, то есть мясо собаки в Корее запрещено законом, умняга, тебе кореянк говорит

koreanboy

Девушки, предлагаю интимную переписку со мной. Я симпатичный кореец, у которого больше среднего
Кого заинтересовало напишите здесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не воняют и не потеют вообще, в отличие от русских...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты видел лично что русские месяцами не моются и что они одежду одевают грязную!!?

Кореец 안드레이

Я кореец, но родился не в Корее, а на постсоветском пространстве. Сейчас уже год в Ю. Корее работаю. Хочу познакомиться с симпатичной и воспитанной девушкой славянской внешности для серьезных отношений. Мне нравятся русские и украинки. Когда жил в Петербурге встречался с русскими девушками, понравилось. Мне 28 лет, в/п не имею, работаю на верфи Samsung.

Кореец 안드레이
Кореец 안드레이

Я кореец, но родился не в Корее, а на постсоветском пространстве. Сейчас уже год в Ю. Корее работаю. Хочу познакомиться с симпатичной и воспитанной девушкой славянской внешности для серьезных отношений. Мне нравятся русские и украинки. Когда жил в Петербурге встречался с русскими девушками, понравилось. Мне 28 лет, в/п не имею, работаю на верфи Samsung.

Не сказал бы что я милый и общительный, нет. Я скорее эгоист, но для своей девушки сделаю многое, как и для родных и друзей. Воспитание у меня не хангукское, мы обрусевшие корейцы. Написал что девушка для серьезных отношений, да, так, но и секс важен, славянская внешность нравится, характер, душа. Не думайте что весь такой правильный, отнюдь.

Татьяна

Зачем вам эти корейцы...Африканца надо искать!У них члены гигантские , в отличии от азиатов!

Гость

Как-то попадался в жж журнал одной девушки замужем за корейцем, живут в Корее, 2 детей, она интересно описывает свою жизнь. Она счастлива, поищите, вам будет полезно почитать. Если человек хороший, какая разница какой он национальности? Корейцы очень хорошие папы.

Гость
Гость

У меня сестра двоюродная замужем за корейцем, дети и правда красивые у них.

Желтые и узкоглазые. Что там может быть красивого?

Гость

Будьте собой. Нельзя понравится , потому что, Вам так хочется, будет, как должно быть. Для меня национальность не имеет значения, главное это человечность. С уважением украинка)

Гость
Гость

Блин, они вообще классные. Нежные, заботливые, интеллегентные а главное красивые. С культурой у них все хорошо. Одежда-ханбок вообще классная!!!!!! Если их не заете зафиг про них такое говорить??? Ничего встречайся с ним, веди себя естественно.

Я замужем за корейцем уже 12 лет! Есть два сына у нас , мне 30 лет замуж вышла ранно, корейцы очень хороший народ за 12 лет на меня муж руку не поднял и дурой не назвал , семейный не гуляет не пьёт..

Любитель корейцев
смешная

мда.. на фиг вам кореец?

Они очень милые, лучше русских

Гость
Кореец 안드레이

Не сказал бы что я милый и общительный, нет. Я скорее эгоист, но для своей девушки сделаю многое, как и для родных и друзей. Воспитание у меня не хангукское, мы обрусевшие корейцы. Написал что девушка для серьезных отношений, да, так, но и секс важен, славянская внешность нравится, характер, душа. Не думайте что весь такой правильный, отнюдь.

Как тебя найти??

Гость

Родители корейского мужа в Ю.Корее так загнобили мою подругу. Пока они там жили. Чуть со свету не сжили. Что она не кореянка. Хотя у них было уже 2 детей. Все здоровье потеряла. Очень жестокие люди, его родители.

Гость
Рома

Ждать маленького члена.

А вы откуда знаете?

Гость
Леля

Девки, нафиг вам корейцы?

зачем тебе мозг?

Гость
Лила

Я тоже из Казани! Здорово!) Люблю корейскую культуру в целом. Как можно с тобой познакомиться?

you know BT21????????)::):))):)):):))):((:)):():():):):):)))):

Гость
Ник

Сообщение было удалено

you know BTS?????????

Гость
Ник

Сообщение было удалено

*** как дышишь, отвечаю

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Россия для русских, правильно!! Познакомимся?))))

Гость
what

Сообщение было удалено

логично. но. по-долбаебски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

~Кроейцы семьянины, руку не поднимут, ухаживают красиво~ 🙄
А теперь в реальность!
Что , Вы семьянины, в Россию за любовницами едите? Что, кореянки не удовлетворяют? Или грудь побольше ищете? Так вот. Совет дам, не стоит по девушкам лёгкого поведения нацию судить. Да, может мы и наивны, но за-то за деньгами не бегаем и не бережем себя до 30, а рождаемость поднимаем. Может в Корее все по-другому, но в Росии раньше девушек в 15- 17 лет замуж выдавали и рожали они одному мужчине по 10-16 детей. Перед тем как других судить, на себя посмотрите. Я не расист, но меня это просто вынесло

Гость
virtuoz

Сообщение было удалено

Ну что за бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уффф😋

Гость
Гость

маленький член и красивых детей !

Просто красивых детей!

Гость
Дерзкая

Сообщение было удалено

Корейцы отличные мужчины!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У многих девушек совсем другой опыт!

Гость
Сергей

Я кореец. Родился в России и за границей всего пару раз был. Нас тянет к русским женщинам потому что они сексуальнее. У многих корейцев, как вы знаете, лицо плоское, глаза узкие (я не про K-POP звезд говорю, а про самых обычных корейцев) и рост маленький. А русские женщины очень высокие и привлекательные. Когда выбирал жену, моя бабушка говорила, что кореец должен только на кореянке жениться, а кореянка в принципе и за русского может выйти. Это потому что корейские мужчины по натуре более патриархальны, чем русские мужики. А кореянки более послушные и "домашние" - если она с корейцем уживется, то с русским и подавно. Мой русский начальник хорошо зарабатывает - больше чем я, но его русская жена дома устраивает ему скандалы и заставляет работу по дому поровну делать: посуду мыть и ребенка утром кормить. Я бы такого не выдержал. Я считаю жена должна дома сидеть и за детьми следить, готовить, убирать, а мужик хлеб домой приносить и тяжелую работу делать. НО какая тяжелая работа есть в квартире? Кран поменять? ))) Поэтому по сути я сейчас дома ничего не делаю - только есть и спать прихожу. Я женат на кореянке. Я больше чем уверен, что большей части русских женщин это бы не понравилось. Ведь это даже кореянкам не нравится. )) Но как я сказал кореянки более "домашние" и скромные в своих требованиях. На мой взгляд, у сексапильной русской женщины нет причин встречаться с патриархальным корейцем, который загонит ее домой и заставит на кухне супы варить. А что по поводу члена: мой рост 193 см, а член всего 12 см. Но так как я женат на кореянке 167 см ростом - меня это не парит. Ей больше и не надо - остальное зависит от моего поведения в постели, имхо. Был бы женат на русской - боялся бы что она от меня сбежит однажды. А я хочу быть уверенным в своей жене, иначе сам не смогу ей доверять.

Ты всех Корейцев не обобщай!

Гость
Гость

😁 😁 😁 😁 😁

Не обобщай всех корейцев!

Гость
den4ik

Сообщение было удалено

Купайся чаще. С гелем. Дух так и попрёт цвяточками

Гость
virtuoz

Сообщение было удалено

Ох... Заткнись пожалуйста... Чесно. Блестал бы умом- промолчал бы. Всё нацыи одинаковые. Я молчу за половые органы, у всех нацый они тоже одинаковы, а вот менталитет влияет только на воспитание и восприятие мира и окружающих. А вот насчёт запаха - если ты можешь так долго не мыться, то единственная свинья здесь это ты.

Гость
Nigma

Сообщение было удалено

Полегче с Украиной...ну что за нафиг...

Гость

Я кореянка, корейцы красиво ухаживают, водят всегда в приличные места, с размером лично у моих было все нормально не меньше русских, но они мне не нравятся в сексе вообще, я люблю европейцев иностранцев , корейцы зажаты очень, а еще один был кореец гнилой, когда погибла моя мама слился, но это не проблема кому нужна девушка которая постоянно плачет и ноет, а через год проявился... из серии ну теперь у тебя все хорошо давай общаться, прошло много лет и встретив мою Одноклассницу стал выспрашивать как я купила квартиру, откуда деньги, про меня интересовало именно это, сам женился во второй раз и судя по его нездоровому интересу квартиру так и не купил.Хотя мож и не в нации дело, но я кореянка и корейцев не люблю и стремные в постеле и по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это так мило✨✨✨

Гость
ляйля

Дружу с кореецом. Сама казашка. Они очень хорошие.верные.

я тоже казашка.

Гость

Вам здесь не помогут. А знаете почему? Потому что взрослые тетеньки, жаждующие корейца (а именно айдола), знают о корейской культуре и о корейцах только по дорамам (корейские сериалы, фильмы). Понимаете, да? Это все равно, что насмотреться сериалов )и все за чистую монету. Автору удачи.

Гость
Автор

Учитесь готовить собачек)))))

Как по мне вообще не смешно... в Корее только пожилые люди едят собак. Сама была в Корее и не в одном из заведений не видела блюдо из собак

Гость

Я встречалась обычные люди!

Гость
смешная

мда.. на фиг вам кореец?

Они красивые

Гость
неАвтор

Все они любят русских девчонок. А менталитет совсем у них другой... Вы можете понять цветущую сакуру? Если нет- забудьте

цветущая сакура у японцев у них это вишня цветет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы в каждой нации есть красивые люди

Гость
helly

Я живу в Корее уже 2 года , сама в отшошением с парнем . нежные,заботливые - но! Единственный факт, с которым русской сложно смириться и понять ! В культуре у них заложенно изменять и вообще они очень хитрая нация

Итальянцы что ли

Гость
Гость

У всех разный размер. Чем больше рост, тем больше писька.

Вообще наоборот