Я тут познакомилась с одним интересным корейцем Москве. Молодой, интеллигентный, галантный, хорошо воспитан и образован. Перспективный. Приехал на стажировку в МГУ!!! Хорошо говорит на нескольких …
Так что резюмируя плюсы и минус корейских мужчин:
+ Умение копить деньги и улучшать быт
+ Мы ценим семью. Она для нас наше всё, смысл жизни. Я искренне не понимаю тех корейцев, которые гуляют от своих жен
+ Не знаю как у других корейцев, но мне иногда кажется, что о родителях жены я забочусь даже больше чем о своих собственных
+ ЗОЖ для меня все. И свою жену я к этому приучаю
- Мы менее эмоциональные чем русские мужики, что может сказаться на нашем убогом чувстве юмора. Мы не умеем веселится и отдыхать. Из "веселых и озорных" корейских свадеб можно интернет мемы делать. ))) Даже сами корейцы считают корейские свадьбы очень скучными, но при этом мы все равно ничего не меняем. )))
- Мы считаем что "жена должна дома сидеть и супы варить". Отчего можно называть нас сварливыми, потому что мы любим порядок и чистоту дома
- Менее красивые, чем русские мужики
- Не то чтобы мы жадные, скажем что мы экономные и не тратим деньги на пустяки. Я очень редко покупаю жене платья. Сам хожу постоянно в одной и той же одежде пока не порвется. Но зато мы родственникам помогаем, квартиру скоро покупать будем, а там глядишь и заграницу подадимся.
- Ну и на последок. Если русских женщин это волнует, то да: член у нас маленький, глаза узкие, а лицо плоское. Зато волосы густые - прически можно делать. ))) Но я этим не занимаюсь - некогда.
Не у всех густые волосы, у моего корейца на пол драки осталось 😂
Я кореец. Родился в России и за границей всего пару раз был. Нас тянет к русским женщинам потому что они сексуальнее. У многих корейцев, как вы знаете, лицо плоское, глаза узкие (я не про K-POP звезд говорю, а про самых обычных корейцев) и рост маленький. А русские женщины очень высокие и привлекательные. Когда выбирал жену, моя бабушка говорила, что кореец должен только на кореянке жениться, а кореянка в принципе и за русского может выйти. Это потому что корейские мужчины по натуре более патриархальны, чем русские мужики. А кореянки более послушные и "домашние" - если она с корейцем уживется, то с русским и подавно. Мой русский начальник хорошо зарабатывает - больше чем я, но его русская жена дома устраивает ему скандалы и заставляет работу по дому поровну делать: посуду мыть и ребенка утром кормить. Я бы такого не выдержал. Я считаю жена должна дома сидеть и за детьми следить, готовить, убирать, а мужик хлеб домой приносить и тяжелую работу делать. НО какая тяжелая работа есть в квартире? Кран поменять? ))) Поэтому по сути я сейчас дома ничего не делаю - только есть и спать прихожу. Я женат на кореянке. Я больше чем уверен, что большей части русских женщин это бы не понравилось. Ведь это даже кореянкам не нравится. )) Но как я сказал кореянки более "домашние" и скромные в своих требованиях. На мой взгляд, у сексапильной русской женщины нет причин встречаться с патриархальным корейцем, который загонит ее домой и заставит на кухне супы варить. А что по поводу члена: мой рост 193 см, а член всего 12 см. Но так как я женат на кореянке 167 см ростом - меня это не парит. Ей больше и не надо - остальное зависит от моего поведения в постели, имхо. Был бы женат на русской - боялся бы что она от меня сбежит однажды. А я хочу быть уверенным в своей жене, иначе сам не смогу ей доверять.
Да уж! Не надо заливать мой муж на корьянке не женился , потому что слишко требовательны именно они ,а не русские жены и что терпит русская ваши не будут терпеть....А терпеть надо многое!
В южной Корее корейцы совем другие. Видимо это кореец который уже стал "рускмм". Я сам кореец наполовину, член тоде норм и менталитет у нас хороший. Но корейцы которые исторически выживали в ссср и потом в снг и рф, совсем другие. Но южно корейцы на 1 место ставят своих девушек и у них такого сильного феминизма как в рф. Такое для вних вообще не прокатит.
Вы когда были В Корее в последний раз? Феминизма там гораздо больше чем в России и многие кореянки сами не хотят замуж, а строят карьеру всю жизнь итд,именно поэтому некоторые корейцы ищут себе русских и др. европейцев
Мне нравятся корейская внешность( не все конечно),но есть среди них довольно приятные и симпотичные... В последнее время мне даже внешне перестали нравиться русские мужчины...То ли надоели,то ли так плохо следят за собой,не знаю. Что насчёт характера и предпочтений корейцев ,то если они видят женщину исключительно как домработницу,кухарку ,инкубатор для деторождения и покорную во всем дурочку,то это точно не моё..Я считаю навязывать женщине какие-то стереотипы- это есть неуважение по отношению к ней, она сама должна выбрать чему больше хочет посвятить свою жизнь и быть ли ей покорной,вот тогда как называется будет всё по любви и по доброй воле. А предъяы в обязанности я и от русских терпеть не стану, среди славян к сожалению такое тоже не ушло далеко в прошлое. Я не тополю за феминизм и карьеризм, мне это не интересно, просто потому что феминизм - это по большей части прикрытая ненависть к мужскому полу, а карьеризм болезнь, как и чрезмерный трудоголизм, но быть равными в выборе (себя , своей роли в семье) партнёрами- это часть здоровых, гармоничных отношений, в которых рождаются и вырастают психически здоровые дети,а не с кучей комплексов и травм,как при нездоровом патриархате. Кстати статистика суицидов в Корее сама за себя говорит,чем им обошлась их самооценка,травмы и псих.нестабильность из- за их взглядов и помешанности на стереотипах...Ни кого не хочу обидеть,но и закрывать глаза на это тоже не хочу
Я была с южным корейцем и осталась в восторге! Член маленький, но, тьфу, это такие мелочи! Зацепило отношение к женщине, внимание, забота, желание доставить удовольствие. Язычком ласкал, старался, а не членом в лицо давай тыкать, не успей я раздеться. После секса не отвернулся, а обнял - так и спали)) На следующее утро не слился, а позвонил, поинтересовался, как доехала до работы, позавтракала ли я...
Боже... Какая милота. Как сладко
Маленький ха так зато не успакоються пока не доведут девушку до аргазма, а наши с большим ни каждый раз справляются. Пять минут и на боковую так ещё и ляжет как бревно типа давай детка сделай ветер поздними мой агрегат фууу. Лучше с маленьким но с итогом чем с большим без толка.
Ой, аж затошнило от такого тюленя. Ужас не дай бог!!!!!!
Я живу в Корее уже 2 года , сама в отшошением с парнем . нежные,заботливые - но! Единственный факт, с которым русской сложно смириться и понять ! В культуре у них заложенно изменять и вообще они очень хитрая нация
Хорошо что славяне когда не испорченные информацией, алкоголем фильмами, он лебеди и небеса у них заложено в ДНК очень такого чего нет и не может быть у других народов и расс.
На самом деле в Россию и страны СНГ не летят хорошие студенты, сюда как правило прилетает поступать весь мусор восточной Азии (т.к. для поступления здесь не нужно сдавать TOEFL, IELTS и т.п. + гораздо дешевле и легче чем в Европе или Америке), так что хорошенько к нему присмотритесь. МГУ не показатель, у меня знакомые китайцы даже итоговый экзамен не сдав (это как егэ, на 12 году обучения сдаётся в Китае) с лёгкостью туда поступили.
А так, они более консервативны, если оголили верх, снизу должно быть что-то длинное, если короткая юбка, то закрытый верх, чаще всего пополамщики, если оплатит ужин, поблагодарите его и предложите купить кофе или десерт, так у них принято. Большинству нравятся милые девушки, уважающие старших. Но тут всё индивидуально, зависит от человека. Если он серьёзно настроен, скорее всего после свидания сразу предложит встречаться (они любят считать дни и отмечают годовщины в формате 100 дней, 500, 1000, 1314 и т.п.), если не предложит, советую вам самой спросить статус отношений, потому что очень вероятно он может счесть вас за девушку лёгкого поведения (даже если вы не дадите повода) и хотеть только секса, т.к. к сожалею среди азиатов распространён стереотип о легкодоступности россиянок и в принципе иностранок
Вот мне интересно, девушки, кто встречается с корейцем, где Вы их нашли?? На меня оказало влияние, просмотр дорам, если честно:))Хотя я понимаю, что персонажи кино, далеки от такого поведения в реальности. Но захотелось экзотики. Я в вк в группе одной, познакомилась с корейцем, он родился в Москве, морда похожа на таз, на людях было не комфортно, но я прониклась его добротой и обстрагировалась.У нас не было близости, но и ухаживаний с его стороны не было, вообще никаких, познакомила его с друзьями, все его приняли в тёплой атмосфере, а потом эта ***** за моей спиной, делал подкаты к моей подруге,особенно загорелись у него глаза, когда она стала расхваливать своё материальное положение. Узнал её номер, написывал ей, заигрывал, всё раскрылось быстро, я его сразу послала, ибо такое не прощаю. Мы сначала думали он скромный, поэтому двух слов связать не может, говорит с паузами и тяжело формирует предложение, а оказался просто тупой. Когда его бросила, еле отделалась, своей вины не видел, косил под придурка, ещё угрожал мне, но стала игнорить, вроде успокоился)) Просто вот интересно, неужели Россия так портит нацию.
Понятия не имею где находят корейцев, адекватных, симпатичных, воспитанных и верных.
Да, через вас захотел с другими по выгоднее вариант, да и среди русских есть такие с выгодой и парни и девицы красавицы, что поделать. Сата и Демон это материя и всё что с ней связано к сожалению ко многим представили своих опричников...... Как-то так. Но мы кто свободны духом и душой ищем своих а этих пусть идут лесом по топям и болотам.
Тут так много пишут про маленькие размеры))) это индивидуально, конечно огромных среди них не бывает (если кореец не метис), но 15-16см встречаются. Смотря сколько вам нужно чтобы удовлетвориться
не надо придумывать корейцев к русским вообще не тянет у нас в университете много корейцев и они все бегают за кореянками и узбечками
Ну и Слава тебе Всевышний отец порадитель! , предстовляете что станет с белыми людьми
небесного цвета глаза красавцами и красавцами их глаза озёрные!!!! Не даром наши предки построили великую китайскую стену бойницами в их сторону и в битве с аримами одержали победу. Да были пленные поэтому некоторые красивые метисы где затесалось наше ДНК, а так чисто кровные точно не с vобразным подбородком и высоким носом он у них пуговка и приплюснут изначально. Все айделы итд талантливы и красивы с примесью нашей крови.
Я русский. Приехал в Казахстан в г.Тараз по работе. Посетил корейский магазин и...похоже...влюбился в кореянку... Я женат, она замужем... Мы смотрели друг на друга и вокруг космос... Жесть, честно говоря... Она мне передавала какой-то пакет и мы СПЕЦИАЛЬНО руками друг друга касались... Прям чувствую, что мы на одной волне...
Простите,не по теме, крик души...
Как мило, пусть это будет у вас в сердцах. Но семью надо сохранять это благоразумно!
Мой муж-кореец,из советских корейцев,а я русская. Член и правда,маленький,но мне как раз-с большим было больно... порядочный,любит меня...но довольно-таки скрытный-не сразу поймешь,что он думает:-) но я нормально к этому отношусь. серьезно относится к жизни,к семье,уважает своих и моих родителей) чувство юмора своеобразное)))) жадность есть,но в меру.хозяйственный. как мой папа шутит-домовитый)) любит посидеть,поразмышлять иногда) не убивает тараканов,насекомых-говорит,пусть бегают и даже ужаснулся,когда я рассказала,как моя мама не могла смыть таракана в раковину,он вылезал и потом залила таракана кипятком))) сначала стеснялся мне сказать,что ему приходилось есть суп из собак,потом рассказал,что они едят это только когда болеют,для здоровья))) :-D да,есть у них такое,что жена должна заниматься домашним хозяйством...но пока что,мы оба работаем. очень спокойный по натуре, сдержанный. Отчасти,я думаю,характер,отчасти -национальная черта...иногда может не хватать темперамента...но очень милый,добрый,нежный))) мне нравится,что он кореец)))
С@ка, собаку сожрать бл@ть какое здоровье ????? У неё ум 4 летнего ребёнка давно доказано всеми кому не лень азией тоже. И радуются они как дети почти всегда. У них много корешков для здоровья пусть ими лечение проводят и причины не ищут оправдания....... Не могу прямо плохо....... Мне.......
Всё правильно, в Библии Христос сказал что за невестой в соседнюю деревню ходите, за моря далеко не ищите. Коран, Талмуд. Веды словян до сих пор говорят чтоб береги чистоту духа и крови рассы Великой дали законы Рода и Рита. И чтоб помнили внуки Сварога что предки их деды их прилетели с далёких звёзд и что они предки звёздных Родов рассы великой. Люди глаза цвета се'ребра с созвездия Сириус, Небесного (голубой) цвета с большой медведицы или как раньше Магощь(в честь богини Макошь), озёрные со звезды лебедя. И кареглазые с созвездия Орла им можно было мешать Рода и кровь . Но и то не желательно ведь чистота была во всём потому как сероглазые воины, озёрные глазки волхвы ведуны врачеватели, цвета неба учителя, учёные итд. Кареглазые способны вести переговоры торговля договариваться тд.
И бог Род вложил в рода чтоб к другой рассе было лёгкое отвращение не стыковка скажу так. Но не до ненависти что понятно. Но у кого-то поломка и они легко идут на контакт, Но ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ и с той и другой стороны. Поэтому иностранных всего один 1%совместных и родня любить и принимать как свою просто физически не в состоянии. Это прописано специально чтоб Рода не смешались до кучи. Замысел высших.
Член- как карандашик. маленький, тоненький, но КАМЕННЫЙ. Очень нежные и тонкие натуры. Очень внимательные ,заботливые и не жадные. Мечта каждого азиата ( китайца,корейца)- жениться на русской. Причина не ясна)))
У меня муж кореец и могу сказать с членом всё ок. Далеко не тоненький. Но каждому своё, кто-то любит огромный....
вот я познакомилась тоже с корейцем, и не знаю что делать сетуация: такая обстоит. он хочет переспать со мной но хотя у меня есть парень.
я вот думаю что в такой сетуации делать. переспать реально втихоря. он все равно не узнает. как бы
Чурка 5 см это гигантский. Чернь ты узкоглазая.
Встречаюсь с корейцем два года. И знаете что. Он самый лучший, родители отличные просто, никто не против брака, сестра его вышла замуж за канадца и уехала жить к нему, они очень любят русских и стараются во всем нас поддержать. Корейцы очень хорошие семьянины, никак у нас, надо копить на квартиру, потом на машину, работать с мужем, и то не факт, может он бухать там начнёт и придётся выкручиваться. У них перед свадьбой надо на все это накопить, а потом можно будет семью заводить
Тоже самое и у меня с моим парнем. Китаец. Зарабатывает деньги на свадьбу. Очень заботливые. В каждой нации есть гниль )