Я тут познакомилась с одним интересным корейцем Москве. Молодой, интеллигентный, галантный, хорошо воспитан и образован. Перспективный. Приехал на стажировку в МГУ!!! Хорошо говорит на нескольких …
Я русский. Приехал в Казахстан в г.Тараз по работе. Посетил корейский магазин и...похоже...влюбился в кореянку... Я женат, она замужем... Мы смотрели друг на друга и вокруг космос... Жесть, честно говоря... Она мне передавала какой-то пакет и мы СПЕЦИАЛЬНО руками друг друга касались... Прям чувствую, что мы на одной волне...
Простите,не по теме, крик души...
Сообщение было удалено
*** какие подробности
Собаками?,а кто сказал что у корейцев принято есть собак?,это всё индивидуально,если сказать что морепродукты -это будет правильнее.Если где-то услышите что у корейцев принято есть собак,это миф,мы не дикари которым нечего есть,но если даже по факту брать,лично встречал много русских ребят что ели собак гораздо больше чем сами корейцы что этим увлекаються.Лично я не любитель живодёрства ,по мне лучше человека прибить что несёт лишь разрушение,а не созидание,умные и добрые собачки тут не при чём.
Сообщение было удалено
Я выросла на собачьем мясе, очень вкусно. А главное не болеешь.
Я кореец. Родился в России и за границей всего пару раз был. Нас тянет к русским женщинам потому что они сексуальнее. У многих корейцев, как вы знаете, лицо плоское, глаза узкие (я не про K-POP звезд говорю, а про самых обычных корейцев) и рост маленький. А русские женщины очень высокие и привлекательные. Когда выбирал жену, моя бабушка говорила, что кореец должен только на кореянке жениться, а кореянка в принципе и за русского может выйти. Это потому что корейские мужчины по натуре более патриархальны, чем русские мужики. А кореянки более послушные и "домашние" - если она с корейцем уживется, то с русским и подавно. Мой русский начальник хорошо зарабатывает - больше чем я, но его русская жена дома устраивает ему скандалы и заставляет работу по дому поровну делать: посуду мыть и ребенка утром кормить. Я бы такого не выдержал. Я считаю жена должна дома сидеть и за детьми следить, готовить, убирать, а мужик хлеб домой приносить и тяжелую работу делать. НО какая тяжелая работа есть в квартире? Кран поменять? ))) Поэтому по сути я сейчас дома ничего не делаю - только есть и спать прихожу. Я женат на кореянке. Я больше чем уверен, что большей части русских женщин это бы не понравилось. Ведь это даже кореянкам не нравится. )) Но как я сказал кореянки более "домашние" и скромные в своих требованиях. На мой взгляд, у сексапильной русской женщины нет причин встречаться с патриархальным корейцем, который загонит ее домой и заставит на кухне супы варить. А что по поводу члена: мой рост 193 см, а член всего 12 см. Но так как я женат на кореянке 167 см ростом - меня это не парит. Ей больше и не надо - остальное зависит от моего поведения в постели, имхо. Был бы женат на русской - боялся бы что она от меня сбежит однажды. А я хочу быть уверенным в своей жене, иначе сам не смогу ей доверять.
Так что резюмируя плюсы и минус корейских мужчин:
+ Умение копить деньги и улучшать быт
+ Мы ценим семью. Она для нас наше всё, смысл жизни. Я искренне не понимаю тех корейцев, которые гуляют от своих жен
+ Не знаю как у других корейцев, но мне иногда кажется, что о родителях жены я забочусь даже больше чем о своих собственных
+ ЗОЖ для меня все. И свою жену я к этому приучаю
- Мы менее эмоциональные чем русские мужики, что может сказаться на нашем убогом чувстве юмора. Мы не умеем веселится и отдыхать. Из "веселых и озорных" корейских свадеб можно интернет мемы делать. ))) Даже сами корейцы считают корейские свадьбы очень скучными, но при этом мы все равно ничего не меняем. )))
- Мы считаем что "жена должна дома сидеть и супы варить". Отчего можно называть нас сварливыми, потому что мы любим порядок и чистоту дома
- Менее красивые, чем русские мужики
- Не то чтобы мы жадные, скажем что мы экономные и не тратим деньги на пустяки. Я очень редко покупаю жене платья. Сам хожу постоянно в одной и той же одежде пока не порвется. Но зато мы родственникам помогаем, квартиру скоро покупать будем, а там глядишь и заграницу подадимся.
- Ну и на последок. Если русских женщин это волнует, то да: член у нас маленький, глаза узкие, а лицо плоское. Зато волосы густые - прически можно делать. ))) Но я этим не занимаюсь - некогда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Встречаюсь сейчас. Впечатления неоднозначные. Познакомились полгода назад. Третья продолжительная встреча, теперь на его территории..
Встречаюсь сейчас. Впечатления неоднозначные. Познакомились полгода назад. Третья продолжительная встреча, теперь на его территории..
Мой муж-кореец,из советских корейцев,а я русская. Член и правда,маленький,но мне как раз-с большим было больно... порядочный,любит меня...но довольно-таки скрытный-не сразу поймешь,что он думает:-) но я нормально к этому отношусь. серьезно относится к жизни,к семье,уважает своих и моих родителей) чувство юмора своеобразное)))) жадность есть,но в меру.хозяйственный. как мой папа шутит-домовитый)) любит посидеть,поразмышлять иногда) не убивает тараканов,насекомых-говорит,пусть бегают и даже ужаснулся,когда я рассказала,как моя мама не могла смыть таракана в раковину,он вылезал и потом залила таракана кипятком))) сначала стеснялся мне сказать,что ему приходилось есть суп из собак,потом рассказал,что они едят это только когда болеют,для здоровья))) :-D да,есть у них такое,что жена должна заниматься домашним хозяйством...но пока что,мы оба работаем. очень спокойный по натуре, сдержанный. Отчасти,я думаю,характер,отчасти -национальная черта...иногда может не хватать темперамента...но очень милый,добрый,нежный))) мне нравится,что он кореец)))
Много друзей корейцев. Есть разные. Один очень добрый умный и порядочный. Другой скорее любитель заигрывать с девчонками. Но в сложной ситуации никогда не бросит. Еще один - зануда каких свет не видывал. И вечно плачется что денег нет. Но на самом деле больше чем у меня))) Еще один ооочень ответственный тоже но скучноватый. Но в целом основная черта - ответственность. Их общество так воспитало - ответственными. А по характеру все ребята разные. Про остальное не смогу сказать - ибо у меня чисто дружба с ребятами. Но это хорошие друзья. И опекают больше...чем даже мои родители, уж если честно. Когда проблема - я им звоню, и давно уже не семье своей. Они в курсе, что в русской семье часто дети никому не нужны и очень переживают, что скоро доучатся и уедут - зовут почаще приезжать и обещают сами приезжать. потому что опять же - ответственность друг за друга
Сообщение было удалено
У корейцев нет запаха пота вообще.
Сообщение было удалено
В данный момент, нахожусь в ЮК город Гуми, они повонючей русских будут, еда воняет, на улице вонь днем и ночью, у них нет даже мусорных баков так мусор швыряет на обочине,все отходы!!! Гуми еще ни чего, я молчу про Ансан😣😣😣😣
Сообщение было удалено
Они собак не кушают.
Сообщение было удалено
Молодое поколение - нет, а те что постарше - да)
К счастью, корейцы отличаются от китайцев, корейцы очень симпатичные и самое интересное, у большинства, размер члена куда лучше и больше наших славян.
Всем доброго времени суток. У меня будущая невестка Кореянка, она нежная добрая, заботливая, очень уважает старших, а главное любит моего сына. Уже больше года они в месте оба студенты мединститута, собираются поженится и уехать в Корею. Знаете ее родители не любят Русских, я конечно не понимаю такого, мы сами Татары, сын вообще похож на Джейкоба из фильма Но я не замечала запахов или ещё что то, да и вообще люблю их кухню, из традиции культуру. Да у меня подруга узбечка вышла замуж за Корейца он из Пусана, у них дочь родилась, она любит его.
Сообщение было удалено
Они не едят собак
Сообщение было удалено
Пиздёж
Сообщение было удалено
у вас в выксе нет университета
Ну уж корейцы получше узбеков, они гразные вонючие , и смотрят на девушек как на кусок мяса.... У меня на работе таких полно( а корейцы очень заботливые и хорошие)
Сообщение было удалено
Размер в 90% случаях от отца передаётся
Маленький ху @ к в пиз @ е королек
У корейцев не принято чтоб девушки ходили с глубокими вырезами и голыми плечами. Это считается ***. Но вполне разрешается короткие шорты и юбки не в обтяжку. Корейцам нравятся милые девушки,но чтоб они были пошлыми только с ним. Друзья его будут херово шутить и чавкать громко, у них это считается нормой.
Сообщение было удалено
И дочка и я восхищаемся корейцами и ВТС и
Сообщение было удалено
Мдааа...
Я встречаюсь с корейцем и меня всё устраивает, корейцы они добрые, заботливые и красивые😉 Нужно вести себя мило и не повышать тон, не в коем случае не платите за себя в кафе, а после этого купите ему кофе.
Как однако тут на членах все помешаны))) Поржал!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У многих сосал ?)))) Знаток Корейских *** ! Петух *** ))))
Сообщение было удалено
Ещё как тянет !
Сообщение было удалено
😁 😁 😁 😁 😁
Сообщение было удалено
Ору
Сообщение было удалено
Да,да вы правы корейские парни лучше😙 чем русские "брутальные"парни.
Хотя-бы они воспитанные и скромные, а что говорить про наших? Ууф хвастаются тем чего у них нет! Бесят такие придурки! (Я про некоторых...)
😈😈😈
Сообщение было удалено
Ещё как размахивают руками и словесный понос не остановить!!!
Сообщение было удалено
Да кстати многие говорят что у русских есть какой-то свой особенный запах, но как оказалось у меня нет его ((но многие друзья корейцы об этом говорят
Сообщение было удалено
грубо, но...красавчик!)))
Сообщение было удалено
Я их очень понимаю.Корейцы не могут любить японцев, которые их держали под гнетом. Корейцы большие патриоты и на полном серьёзе считают, что у них все самое лучшее в мире.
Сообщение было удалено
Гигантский это относительно корейцев?А сколько,конкретно??😊😋
А мне кажется,что корейцы очень дружелюбные и милые.Я люблю смотреть дорамы и там корейские мужчины очень нежные и красивые. Понимаю, что в жизни не как в дораме, но я очень люблю смотреть на них.Думаю корейские мужья очень заботливые.А насчёт маленького члена, то это верно, в дорамах у героев гульфик на штанах не оттопыривается, там почти все ровно.))Не, как у наших мужчин.))
Сообщение было удалено
Да, у наших все оттопыривается, бородатые и брутальные, правда воняют в большинстве случаев, да и пузо после 25. Выглядят в 35 лет как корейцы в 65 лет, зато мужественные
Здравствуйте ) я сейчас состою в отношениях с южнокорейским парнем. Он очень милый, заботливый, с 6 класса живет в России) на самом деле, если сравнивать культуру двух стран, то Корейская Культура будет мне ближе , а ещё стоит отметить манеры!) если сравнивать, то все мои русские друзья ведут себя по отношению к девушкам .... не очень хорошо, зато корейские парни почти все джентельмены) а ещё его родители замечательные люди, очень рады за нас)
Сообщение было удалено
Nashet razmera pravda. Malenkie piski eto verno. V ostalnom eto samie luchshie mujchini. Jenjini ushivayut vaginu. U nih eto nazivaetsya yepuni susar. I rodi putyom keserova rasprostronena.
Сообщение было удалено
Za 10 let nikogo ne vstrechala kto bi vonyal sobakoy. Spesiyami toje. Razve chto kimchi i chesnokom. Eto ochen chistoplotniy narod v obshem.
Сообщение было удалено
Не поняла - южнокорейский парень, живущий в России? Обычно бывает наоборот. Кто из ЮКореи едет в Россию?
Сообщение было удалено
Не повезло тебе с парнем. Видать только с бородатыми и вонючими встречалась. Сочувствую. Мой русский парень самый лучший в мире, я его ни на кого не променяю.
Сообщение было удалено
едят собак в Северной Корее, в Южной Корее нет
Я думаю, влюбить в себя может мужчина любой нации... В плане чистоплотности, тоже, разные люди встречаются во всех странах. Тоже самое и касательно размеров детородных органов - есть и русские с 10см и корейцы с 20... Обобщение бесполезно, а взаимные оскорбления - недопустимы... Давайте уважать друг друга и пользоваться собственной харизмой.
Сообщение было удалено
Это потому что русские или украинские(ну СНГ короче)девушки более горячие в постели, так как корейские девушки не могут хорошо иметировать оргазм, мы справляемся с этим лучше!!!(Это в общем-то не я придумала, так и есть. Я об этом читала) И ещё знаю, что проституция наших девушек оплачивается дороже, чем девушек кореянок.