Им что,благородство,своя честь и репутация совсем не дорога?
Я раньше всегда верила мужчинам на слово,веря в то,что если мужик сказал-значит,он и сделал.Но сейчас с ужасом снимаю розовые …
Сообщение было удалено
то есть просто сходил в кино, без доп. намеков? :)
Ну тогда молодец.
Подруга не обиделась? :))))))))))
Сообщение было удалено
...ыыыы... :))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да просто тут у всех мужики почему-то замдиректора. Ваш тоже, не скромничайте. Вон сами же написали, что обещал помочь устроиться в свою организацию. Точно значит зам.
Сообщение было удалено
Но вы были еще чужими людьми))От визитки и названия должности не зависит,открылся он вм или нет.
Сообщение было удалено
ну да. иногда темы на вумане только этот вопрос и вызывают.
Сообщение было удалено
Вот явный пример дуродевки, как с такой ожно вообще отношение иметь, она ничего не понимает(((
Сообщение было удалено
В смысле?Вроде как есть сказано)
Сообщение было удалено
А, кстати, в самом деле - у автора же визитка есть.
Автор, а посмотрите, плиз, зам или не зам. Чисто психологически любопытно.
Сообщение было удалено
Они не страдают,потому что приучены с детства к тому,что за недостойный поступок будут наказаны.Для них это справедливость.
Сообщение было удалено
не у всех
у меня директор, а не какой то вонючий зам))
Да,замдиректор.Я думала,что он побоится ко мне приставать,когда я ему сказала,что самый главный,который над ними всеми-это мой не очень близкий родственник.
Сообщение было удалено
Ещё одна дуреха...
Как мазохистки могут срадать, они же мазохистки.
Ну девки согласитесь, вы же дуры в основной своей массе)))
Сообщение было удалено
А прикинь, там будет написано что-то вроде - учредитель ОАО "Вымпелком".. :)))
Елена Пречудная, искуственно повысить востребованность трудно.
Вы и правда чуднАя, я думала вас обманули, а это так флирт с попыткой получить желаемое.
Сообщение было удалено
Я же говорю, добрый кавказец )
Сообщение было удалено
есть в мусульманской литературе инструкция "как правильно наказывать женщину". забавный текст
Сообщение было удалено
Так замуж не выходят)Друзей заводят для дружбы,а замуж-спланировать в своей жизни нельзя,так же как и смерть.
А зачем тогда был врать,если истинные цели у него расходились с реальностью?
Ведь с его деньгами он мог бы купить любую вип-ночную бабочку.(((((((((((((
Сообщение было удалено
Почему вонючий-то? ))))
Сообщение было удалено
Ты уверена в том, что умная? :))
Мазохистки как раз не страдают от страданий.. они от них кончают в экстазе. :)
Сообщение было удалено
Еще одна дура)))
Б-лядь)))
Сообщение было удалено
он подумал потом так же.. :)
Они не страдают,потому что приучены с детства к тому,что за недостойный поступок будут наказаны.Для них это справедливость.
как их наказывают.плетками бьют??. Мои знакомые мусульманки такого не рассказывали.наборот они стремятся ко всему западному. Работают .Учатся (хотя вы и писали что у них какоето другое обучение) также как и мы русские в русских универах.
Сообщение было удалено
*подавился чаем*
Сообщение было удалено
Жаль не получилось, это былбы знатный зачет перед сослуживцами)))
Сообщение было удалено
шлепки и пощечины. причем важна сила удара, чтоб не было синяков, а чтоб было неприятно. до применения физического насилия женщину наказывают отлучением от кровати, то есть мужик ей не дает.
Елена Пречудная, искуственно повысить востребованность трудно.
Вы и правда чуднАя, я думала вас обманули, а это так флирт с попыткой получить желаемое.
-Да,но у меня остался грязный осадок,стресс и душевная травма! я никогда не подумала бы, что к такой чистенькой неиспорченной открытой девочке с наивными глазами олененка можно такие грязные намерения иметь!((((((((((
Сообщение было удалено
Тогда Автор обзвонит других учредителей и оповестит их, что их компаньон нечестный человек.
Сообщение было удалено
Я про воспитание говорила,оно другое.Мусульманки получают образование в университетах,Восток не отстает от прогресса.Да и не повсеместно.Где как.Но легкомыслие наказывается.
до применения физического насилия женщину наказывают отлучением от кровати, то есть мужик ей не дает
)Метод Геннадия Букина
Сообщение было удалено
Вы испорченная( Потому что ищете чистое в грязи.
Сообщение было удалено
Показательный сериальчик,хоть туповат.Вы гляньте,как там жена себя ведет по отношению к мужу,детям ,друзьям))
Сообщение было удалено
Кто?Я?Ни в коем разе!Я против!Я ему так и сказала-зачем вам моя дружба,у вас с женой что ли не все в порядке?Он говорит "Да все отлично у меня в жизни!"-я говорю "А зачем тогда знакомитесь с девушками?"
он начал рассказывать,какой климат у него в городе,показывать фотки где он на квадроцикле и говорит про свою местную кухню,я так поняла,что ему интересно обменяться впечатлениями,и вообще,со мной интересно общаться.
Сообщение было удалено
Они все поржут. :)
Сообщение было удалено
Да он просто когда обещал, был еще относительно трезвый, а потом добавил и понеслось. Все просто на самом деле.
А комендировка в Турции была или просто в загородном отеле?
Сообщение было удалено
Ну ... если учесть масштаб мероприятия ( командировки), то им на самом деле есть, о чем задуматься )
Я не уловил этого перехода на мусульманских женщин, может оставим их в покое, а? )
Сообщение было удалено
скорее метод "ты баба и этим все сказано"
Я еще заметила , что когда за столом он говорил речь, он подтирал нос неестественно часто-это наверно кокаин да?
Сообщение было удалено
....ыыыыыы.. :)))) ТП??
Сообщение было удалено
Впечатлениями обменяться ему есть с кем.Странно,вроде женщины любят говорить намеками,но при этом намеков от других понять не могут.
Сообщение было удалено
нет, они тоже женщины. Потому не оставим в покое. :)
Сообщение было удалено
ага, походу она самая)))
наверно кокаин да
Ну вроде те кто часто применяет кокаин сопливят и страдают всякими гайморитами .Так что может быть,а может быть и нет.... может просто простуда
Сообщение было удалено
Я вас уже люблю))))Спасибо,что повеселили)
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
Тоже стало интересно.
Сообщение было удалено
Оставим.Но расскажите,почему русские женщины легкомысленные и доверчивые?Именно русские.Про мусульманских истожу из того,что читала.А как там сейчас,но хочется верить.Да и разница заметна.
Зачем мне намеки,когда я о намерениях мужика спрашивала В ЛОБ?!