Им что,благородство,своя честь и репутация совсем не дорога?
Я раньше всегда верила мужчинам на слово,веря в то,что если мужик сказал-значит,он и сделал.Но сейчас с ужасом снимаю розовые …
Разводка. Если автор не малолетка, то не верю, что бывают такие ДУРЫ!!!
Сообщение было удалено
А может аллергия на чьи-то духи ...
Сообщение было удалено
Все это вам должны были объяснить в детстве))
Бедное дитя:)) Вас надо побыстрее взамуж отдать, вы дяденьке то скажите, пусть присмотрит кандидатуру:))
Раньше на форуме Костенька по моему был, вот вам такого надо, будете сидеть вдвоем, разводить хороводы:)))
Сообщение было удалено
Я похож на русскую женщину, что вы мне вопрос адресуете?
А может аллергия на чьи-то духи ...
ну у других-то не было аллергии.
Я же не пошлячка озабоченная, чтобы думать о мужчинах только с этой стороны.Наоборот,я считаю мужчин высокоразвитыми существами,которые способны на высоконравственные проступки.И на не примитивные мысли.
Вот например, служившие мужчины еще остались с понятиями о верности,чести и доблести.И о чувстве долга и защите женщин.
Сообщение было удалено
Имеете ж с ними дело,сталкиваетесь,видите.Со стороны видней.Если я вопрос адресую русской женщине-не ответит ведь)
Сообщение было удалено
Вы так пишете,что без логопеда не прочесть.Вы вот подумайте,лучше,почему вы привлекаете не тех,о ком написали?
Еще когда мы танцевали,он меня в лоб спросил "Ты меня любишь?" а я сказала,что нет.И как после этого он мог на что-то рассчитывать?Преступник!!!!
Сообщение было удалено
ну после этого мне остается только пожать плечами. автор вы беспроссветно глупа.
Сообщение было удалено
то есть он просто неправильно спросил?
Точно. Он должен был бы спросить "ты отсосешь мне?"
Думаю, ответ был бы "да, но если ты поможешь мне с карьерой".. :))
Просто я встречала замечательного человека,бывшего военного,который был с золотым сердцем.И принципы для него были дороги.Вот это я понимаю-человек сам себя уважает.
Сообщение было удалено
да это уже ясно было с топикпостера автора. :)
Сообщение было удалено
Окей, со своими уважение и страх, сто раз подумаешь прежде чем что-то скажешь, что-то сделаешь.
Русскую за попу потрогаешь, она улыбнётся. Свою тронешь, отрежут руку или голову )
Сообщение было удалено
Зачем мне карьера?Я же не мужик чтобы семью содержать.А то альфонсы всякие понабегут.
Я бы сказала "Может быть,я и стала бы твоей,если ты разведешься и женишься на мне,и если я тебя полюблю"
Сообщение было удалено
Автор, сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
это в году эдак 1815???
Сообщение было удалено
Я тоже хочу,чтобы за меня отрезали руку или голову!Мне в мусульманство перевестись?И платок черный носить.
Сообщение было удалено
Кавказ, давай ты казачку за попу на Кубани тронешь? А? :))
Не тронешь, ибо понимаешь, что там в канаве и останешься...
Сообщение было удалено
С каких это пор русские женщины улыбаются чуркам, которые их лапают за задницы?
хорош мечтать сидеть
Сообщение было удалено
Моральный облик у тебя не тот
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, что не так?
Вы согласились с ним встретиться? Да.
Он сделал вам что-то ужасное? Нет.
У вас была возможность уйти в любое время? Да.
Так в чем проблема?
Вы не знаете сколько на свете бл...дунов чтоли? Вам 16?
Сообщение было удалено
Ща опять угадаю. Ваш папа?
Сообщение было удалено
а чего ты взвинтился, будтобы кавказ не правду сказал
Сообщение было удалено
Да ладно, то-то по турциям наши бабы и ездят
Сообщение было удалено
Так пусть сейчас все будут такими же доблестными,как раньше!Зачем ради сиюминутной выгоды себя не уважать и так опускаться?!
Ау!Мужчины!Где вы?Остались одни дьявольские отродья.
Сообщение было удалено
Приввет
Сообщение было удалено
))))))))))) 5 баллов
Сообщение было удалено
Ты почему не отвечаешь сколько лет тебе
Сообщение было удалено
Ты часто избивал кого-то за сестру?
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
не правду.
Он путает *лядей с русскими корнями и русских женщин.
*лядей полно и среди чеченок. Я точно это знаю.Ибо наслышан, скольких их мои коллеги-хирурги "зашивают" обратно в "девственницы, ибо им замуж пора, а замуж "порванных" не берут, вот и бегут гименопластику делать.. угу...
В том числе и чеченки среди них.
Сообщение было удалено
Ну вот,а оттого,что ей родители(русской)не объяснили как жить.Или не так объяснили .Или еще что.В России мало внимание уделяют воспитанию,Не стараются вырастить в детях уважения к себе,к другим.Винить женщину в том,что она ша лава?Так ее растили такой)Она бы и могла что-то поменять,если б ей хотя бы немного разъсняли.Но есть еще такое понятие как незащищенность женщины от насилие.Одно дело,если женщину тронули за зад и она улыбается.А если она наоборот спасается бегством,то догонять ее и игнорируя крики и сопротивления,если она при этом просит о помощи прохожих,звонит в дверные звонки,бросаеся наперерез машины милицейского патруля,а потом винить,все же овладев силой,что сама дала-это круто.А именно такие страдают по вине б лядей.
Ты почему не отвечаешь сколько лет тебе
не обязана
Сообщение было удалено
за что?
Сообщение было удалено
Вы обречены)Эта привилегия дается по праву рождения.
Сообщение было удалено
раньше было за кого погибать, а теперь за кого?
Сообщение было удалено
Ужос! зови своих коллег на этот сайт, пусть нам расскажут, из первых уст как говорится)
Сообщение было удалено
Вас кто то пообещал замуж взять?
Я легко пошла с этим мужиком не потому что я ***( у меня вообще были крит.дни в это время,если уж на то пошло), а потому что верила, что он ничего мне не посмеет сделать, потому что побоится закона, и закон меня всегда защитит!
Сообщение было удалено
три раза. один раз чел попал в больницу
Сообщение было удалено
Дьявольские отродья? Ух ты! Впечатляет. Вы истово верующая наверное?
Сообщение было удалено
зачем. Просто это я для справки так сказать говорю... Чтобы некоторые тут не зазнавались. :)
Сообщение было удалено
Романы с ними охотно крутят)
Сообщение было удалено
Вот видишь, какие правильные девушки есть, а ты всё "сколько ждать, слолько ждать" )))))
кавказ такой идиот, я не понимаю, что он к нам лезет?? все равно мы другие и никогда не поймем вас. вы дикие, не образованные, не воспитанные, че надо???
Сообщение было удалено
гы))) это давно уже новость, просто слабо афишируется
Сообщение было удалено
Да нет, всего навсего на работу устроить. За хорошее отношение.
Сообщение было удалено
Зачем вы с ним шли,зная что у мужчины к женщине только один интерес,тем более к малознакомой?
Сообщение было удалено
автор - вы - это просто гиперболическая ТП.. :))