Им что,благородство,своя честь и репутация совсем не дорога?
Я раньше всегда верила мужчинам на слово,веря в то,что если мужик сказал-значит,он и сделал.Но сейчас с ужасом снимаю розовые …
Сообщение было удалено
Ладно, скажи просто и честно - у тебя на него "не встал". Вот и все.
Блин, ну и пример... тебе сколько лет?
Пошла дружить с женатым мужиком ))
Сообщение было удалено
Бинго. Чаще всего нет...
Сообщение было удалено
а в лоб?
Сообщение было удалено
ну так ду ра же.. :))))))
В нашей стране девки растут без отцов,мужей себе не находят,поэтому вечно одни,вечно наступают на грабли и хлебают последствия
?????
Сообщение было удалено
Почему сразу жениться?Мужику ты будешь предан если спасет?Он ведь станет другом(ну не во всех случаях,но признателен ему будешь )А женщина априори ради корысти?
Бинго. Чаще всего нет
на твою аватарку посмотришь и даже не воспринимается все всерьез.
верить кому-то на слово?
вы с какой планеты?
Я поверила ему на слово,тем более он познакомил со своими друзьями и коллегами-женщинами.-то есть,была компания свидетелей.Я думала,он их постесняется.
Сообщение было удалено
А что не так?На востоке одиноких матерей нет,потому что нет нагулянных.Там нет понятия любовница.Каждый ребенок растет в заботе и каждая женщина законная жена.
Сообщение было удалено
ну видишь, какая ты зашоренная, смотришь не на поступки, а на образ. :)
Ну кто ты после этого?
Сообщение было удалено
кому? И в чем поверила?
Давай больше конкретики.
Сообщение было удалено
Вас он всерьез не принял.Вы не должны были никуда в обществе женатого.Еще малознакомого.
И что ,а что сразу восток. Лучше запад в пример приводить. чем этот восток где попираются права и свободы. В России есть нормальные семьи и мужчины православные непьющие воспитывающие детей в традиции. Да и не православные а просто отцы. А Вас почиать Россия Лесбилэнд одни женщины сами по себе живут)
Сообщение было удалено
у нас все правительство такое, и вы тоже за них голосуете
У меня бывший муж всегда действовал по принципу "обещанного три года ждут" и всегда в случае чего об этом говорил для моего успокоения. Я же по молодости и неопытности в эти сказки верила,так как очень его любила и порой не замечала что меня откровенно дурят. Все это выражалось как в мелочах,так и в серьёзных вещах.
ну видишь, какая ты зашоренная, смотришь не на поступки, а на образ. :)
Ну кто ты после этого?
это ты зашоренный. у женщин же нет мозгов что ты тогда отсюда никогда не вылазиешь. строчишь тут свои посты. просвещаешь чтоли нас
в наше время верить можно только себе
Сообщение было удалено
Какие откровения. Ну мужики то мужики, сами институты построили, сами поломали, сами виноваты, сами страдают
Драконя какой милый котик на картинке))
Добрый кавказец пригласит в кино ) автор, вечер свободен? )
приводить восток в пример глупо. приезжая сюда все восточные мужчины как правило заводят себе любовницу, а то и несколько и имеют детей на стороне. вся ихняя правильность основана лишь на контроле, а здесь Аллах не видит.
Сообщение было удалено
Я не зашоренный, я знаю, что среди женщин иногда встречаются умные люди. Но чаще всего, в среднем, особыми мозгами девушки не блещут. И это правда.
"не вылазишь" - вот так правильно! твоя "грамотность" только подтверждает мои слова. :))
Я здесь бываю не так уж и часто. Сейчас уже дома. Поработал уже.
Сообщение было удалено
так уж и милый???
Сообщение было удалено
Жена-то в курсе твоих планов на вечер? :)
Сообщение было удалено
Я вчера с подругой ходил, её парень нам каждые 15 минут названивал ) вот он адекватный, а о чём девушки думают
так уж и милый???
ну скорее породистый ,только не пойму кто это сибирская или русская голубая порода кошек? или не знаешь)
Мужик сказал
Мужик забыл
Мужику напомни
Мужик в ахуе
Сообщение было удалено
ээээ... просто с подругой, без секса?
Сообщение было удалено
???
Я всегда думала, что если мужчина старше женщины и опытнее(ему лет 35 на вид), то он как бы берет под свое крыло ее, будет заботиться и думать за нее, как о своем ребенке.
Тем более,он дал мне свою визитку с телефоном и должностью-это признак того,что человек не скрывает своей сущности.
Сообщение было удалено
*ля, чем ты не довольна?? Тебя поили, тебя кормили, тебя не изнасиловали? Ну так какого ***, простите, ты тут еще выпендриваешься?
Сообщение было удалено
Не, я,конечно автора поддерживаю и все такое.
Но, блин, интересные какие нынче у людей командировки. С друзьями, подругами, коллегами-женщинами и компанией свидетелей. Всем предприятием, что ли выезжают? Еще небось и в теплые края.
Сообщение было удалено
Ща угадаю. Должность - замдиректора ?
(ему лет 35 на вид), то он как бы берет под свое крыло ее, будет заботиться и думать за нее, как о своем ребенке.
сильно молодой еще для заботы .Я думаю им лет в 50 хочется того что вы написали .
Сообщение было удалено
или не знаю. мне выражение его морды понравилось
Сообщение было удалено
Права,свободы.А разве права и сободы в Росии соблюдаются?Права ребенка расти в полной семье,получать достойное воспитание,права женщины на институт семьи?Нигде,кроме как в России нет большого количества абортов или внебрачных детей.На Западе рожают детей для себя,в России-по вынужденности.Потому что бросил,не принял.Потому что женщина не вызывает уважения,а мужчина не хочет его проявлять.Раньше мужчинам не приходило в голову к свободным отношениям склонять(сейчас стало легче склонить)потому что не знали,что придется постараться.Именно поэтому в современной России везде задница,потому что девочек воспитывают(или не воспитывают вовсе)черт те как.А мальчикам не прививают уважения к девочкам,поскольку это бесполезно.На Востоке(и не надо развратный Запад)высокое качество воспитания,детей учат уважению к религии(не как у нас-меня крестили и ребнка понесу,а зачем хрен знает),к родине,к семье.Им четко указывают какое поведение достойно какое нет.Мусульманская женщина не будет игриво относиться к сообщениям на телефон от неизвестных мужчин,в отличие от наших.Они никуда не пойдут в обществе незнакомого человека.Наказания на востоке имеют место,но женщины там от этого не страдают-наказания там урок.
Сообщение было удалено
Вот здесь с тобой соглашусь.
Только следи за своей пунктуацией все же.. :)
ля, чем ты не довольна?? Тебя поили, тебя кормили, тебя не изнасиловали? Ну так какого ***, простите, ты тут еще выпендриваешься?
Да,но попытка была!!Мне пришлось несколько раз повторить,что не хочу,пока он угомонился!И после этого пропал,хотя до этого обещал по-дружески устроить к себе в организацию и помочь, потому что я такой хороший человек.
Он сказал "Я буду тебе помогать вне зависимости от того,будем мы вместе или нет" а потом после отказа взял и пропал.
Сообщение было удалено
типа - котэ такой - че за на_х? :)
Сообщение было удалено
возраст физический не всегда равен возрасту психологическому
88-уже не помню,а что?
Сообщение было удалено
Аааа..... :)))))))
пацталом....
Ты не заслужила.
Вместе - это если жена, любовница.
Не вместе - это просто эпизодический дружеский секс\минет.. :))))
Сообщение было удалено
Своей сущности вы даете))Это не ваш мужчина,почему он должен думать о вас как о ребенке?Если у него есть кого покровительствовать.
Сообщение было удалено
Ты отуда взялась? Я от женщины таких слов и не помню
Сообщение было удалено
Я жене не изменяю )
Наказания на востоке имеют место,но женщины там от этого не страдают-наказания там урок
откуда вы знаете что они не страдают? А может они мазохистки ?.
и после этой темы как еще воспринимать некоторых девушек? Где их ум? :))
А я замуж хочу.Но думала, что наличие друзей-поклонников зрительно увеличит мою востребованность.