Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины перестали придерживаться принципа "Мужик сказал-мужик сделал"?

Им что,благородство,своя честь и репутация совсем не дорога?
Я раньше всегда верила мужчинам на слово,веря в то,что если мужик сказал-значит,он и сделал.Но сейчас с ужасом снимаю розовые …

Елена Пречудная
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Елена Пречудная

Сообщение было удалено

Ладно, скажи просто и честно - у тебя на него "не встал". Вот и все.

Блин, ну и пример... тебе сколько лет?

Кавказ

Пошла дружить с женатым мужиком ))

Кавказ

Сообщение было удалено

Бинго. Чаще всего нет...

АзЕс

Сообщение было удалено

а в лоб?

Кавказ

Сообщение было удалено

ну так ду ра же.. :))))))

зашла и вышла

В нашей стране девки растут без отцов,мужей себе не находят,поэтому вечно одни,вечно наступают на грабли и хлебают последствия

?????

Не как у людей
Веселый

Сообщение было удалено

Почему сразу жениться?Мужику ты будешь предан если спасет?Он ведь станет другом(ну не во всех случаях,но признателен ему будешь )А женщина априори ради корысти?

зашла и вышла

Бинго. Чаще всего нет

на твою аватарку посмотришь и даже не воспринимается все всерьез.

верить кому-то на слово?

вы с какой планеты?

Елена Пречудная

Я поверила ему на слово,тем более он познакомил со своими друзьями и коллегами-женщинами.-то есть,была компания свидетелей.Я думала,он их постесняется.

Не как у людей
зашла и вышла

Сообщение было удалено

А что не так?На востоке одиноких матерей нет,потому что нет нагулянных.Там нет понятия любовница.Каждый ребенок растет в заботе и каждая женщина законная жена.

зашла и вышла

Сообщение было удалено

ну видишь, какая ты зашоренная, смотришь не на поступки, а на образ. :)

Ну кто ты после этого?

Елена Пречудная

Сообщение было удалено

кому? И в чем поверила?

Давай больше конкретики.

Не как у людей
Елена Пречудная

Сообщение было удалено

Вас он всерьез не принял.Вы не должны были никуда в обществе женатого.Еще малознакомого.

зашла и вышла

И что ,а что сразу восток. Лучше запад в пример приводить. чем этот восток где попираются права и свободы. В России есть нормальные семьи и мужчины православные непьющие воспитывающие детей в традиции. Да и не православные а просто отцы. А Вас почиать Россия Лесбилэнд одни женщины сами по себе живут)

Инкуб
зашла и вышла

Сообщение было удалено

у нас все правительство такое, и вы тоже за них голосуете

Кейт

У меня бывший муж всегда действовал по принципу "обещанного три года ждут" и всегда в случае чего об этом говорил для моего успокоения. Я же по молодости и неопытности в эти сказки верила,так как очень его любила и порой не замечала что меня откровенно дурят. Все это выражалось как в мелочах,так и в серьёзных вещах.

зашла и вышла

ну видишь, какая ты зашоренная, смотришь не на поступки, а на образ. :)

Ну кто ты после этого?

это ты зашоренный. у женщин же нет мозгов что ты тогда отсюда никогда не вылазиешь. строчишь тут свои посты. просвещаешь чтоли нас

в наше время верить можно только себе

дядяВитя
Не как у людей

Сообщение было удалено

Какие откровения. Ну мужики то мужики, сами институты построили, сами поломали, сами виноваты, сами страдают

зашла и вышла

Драконя какой милый котик на картинке))

Кавказ

Добрый кавказец пригласит в кино ) автор, вечер свободен? )

приводить восток в пример глупо. приезжая сюда все восточные мужчины как правило заводят себе любовницу, а то и несколько и имеют детей на стороне. вся ихняя правильность основана лишь на контроле, а здесь Аллах не видит.

зашла и вышла

Сообщение было удалено

Я не зашоренный, я знаю, что среди женщин иногда встречаются умные люди. Но чаще всего, в среднем, особыми мозгами девушки не блещут. И это правда.

"не вылазишь" - вот так правильно! твоя "грамотность" только подтверждает мои слова. :))

Я здесь бываю не так уж и часто. Сейчас уже дома. Поработал уже.

зашла и вышла

Сообщение было удалено

так уж и милый???

Кавказ

Сообщение было удалено

Жена-то в курсе твоих планов на вечер? :)

Кавказ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я вчера с подругой ходил, её парень нам каждые 15 минут названивал ) вот он адекватный, а о чём девушки думают

зашла и вышла

так уж и милый???

ну скорее породистый ,только не пойму кто это сибирская или русская голубая порода кошек? или не знаешь)

Мужик сказал

Мужик забыл

Мужику напомни

Мужик в ахуе

Кавказ

Сообщение было удалено

ээээ... просто с подругой, без секса?

Инкуб
Кавказ

Сообщение было удалено

???

Елена Пречудная

Я всегда думала, что если мужчина старше женщины и опытнее(ему лет 35 на вид), то он как бы берет под свое крыло ее, будет заботиться и думать за нее, как о своем ребенке.

Тем более,он дал мне свою визитку с телефоном и должностью-это признак того,что человек не скрывает своей сущности.

Елена Пречудная

Сообщение было удалено

*ля, чем ты не довольна?? Тебя поили, тебя кормили, тебя не изнасиловали? Ну так какого ***, простите, ты тут еще выпендриваешься?

Женщина с веслом
Елена Пречудная

Сообщение было удалено

Не, я,конечно автора поддерживаю и все такое.

Но, блин, интересные какие нынче у людей командировки. С друзьями, подругами, коллегами-женщинами и компанией свидетелей. Всем предприятием, что ли выезжают? Еще небось и в теплые края.

Женщина с веслом
Елена Пречудная

Сообщение было удалено

Ща угадаю. Должность - замдиректора ?

зашла и вышла

(ему лет 35 на вид), то он как бы берет под свое крыло ее, будет заботиться и думать за нее, как о своем ребенке.

сильно молодой еще для заботы .Я думаю им лет в 50 хочется того что вы написали .

зашла и вышла

Сообщение было удалено

или не знаю. мне выражение его морды понравилось

Не как у людей
зашла и вышла

Сообщение было удалено

Права,свободы.А разве права и сободы в Росии соблюдаются?Права ребенка расти в полной семье,получать достойное воспитание,права женщины на институт семьи?Нигде,кроме как в России нет большого количества абортов или внебрачных детей.На Западе рожают детей для себя,в России-по вынужденности.Потому что бросил,не принял.Потому что женщина не вызывает уважения,а мужчина не хочет его проявлять.Раньше мужчинам не приходило в голову к свободным отношениям склонять(сейчас стало легче склонить)потому что не знали,что придется постараться.Именно поэтому в современной России везде задница,потому что девочек воспитывают(или не воспитывают вовсе)черт те как.А мальчикам не прививают уважения к девочкам,поскольку это бесполезно.На Востоке(и не надо развратный Запад)высокое качество воспитания,детей учат уважению к религии(не как у нас-меня крестили и ребнка понесу,а зачем хрен знает),к родине,к семье.Им четко указывают какое поведение достойно какое нет.Мусульманская женщина не будет игриво относиться к сообщениям на телефон от неизвестных мужчин,в отличие от наших.Они никуда не пойдут в обществе незнакомого человека.Наказания на востоке имеют место,но женщины там от этого не страдают-наказания там урок.

зашла и вышла

Сообщение было удалено

Вот здесь с тобой соглашусь.

Только следи за своей пунктуацией все же.. :)

Елена Пречудная

ля, чем ты не довольна?? Тебя поили, тебя кормили, тебя не изнасиловали? Ну так какого ***, простите, ты тут еще выпендриваешься?

Да,но попытка была!!Мне пришлось несколько раз повторить,что не хочу,пока он угомонился!И после этого пропал,хотя до этого обещал по-дружески устроить к себе в организацию и помочь, потому что я такой хороший человек.

Он сказал "Я буду тебе помогать вне зависимости от того,будем мы вместе или нет" а потом после отказа взял и пропал.

драконя

Сообщение было удалено

типа - котэ такой - че за на_х? :)

Елена Пречудная

Сообщение было удалено

возраст физический не всегда равен возрасту психологическому

Елена Пречудная

88-уже не помню,а что?

Елена Пречудная

Сообщение было удалено

Аааа..... :)))))))

пацталом....

Ты не заслужила.

Вместе - это если жена, любовница.

Не вместе - это просто эпизодический дружеский секс\минет.. :))))

Не как у людей
Елена Пречудная

Сообщение было удалено

Своей сущности вы даете))Это не ваш мужчина,почему он должен думать о вас как о ребенке?Если у него есть кого покровительствовать.

Инкуб
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ты отуда взялась? Я от женщины таких слов и не помню

Кавказ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я жене не изменяю )

зашла и вышла

Наказания на востоке имеют место,но женщины там от этого не страдают-наказания там урок

откуда вы знаете что они не страдают? А может они мазохистки ?.

и после этой темы как еще воспринимать некоторых девушек? Где их ум? :))

Елена Пречудная

А я замуж хочу.Но думала, что наличие друзей-поклонников зрительно увеличит мою востребованность.