Гость
Статьи
Деликатный вопрос "Кто …

Деликатный вопрос "Кто оплачивает?"

Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда …

Магия золота
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Ну, скажем там, секс без любви, да ещё в качестве альтернативы подаркам, поездкам и прочим радостям - очень сомнительное удовольствие...

или им обязательно надо заплатить, а потом уже трахать?)

Ну с теми, кто честно готов принять за это плату "на барбариски", - да. Это по крайней мере честно и вполне по-джентльменски... А не обманывать дурочек, которые вместо денег получают несбыточную надежду на якобы благополучное совместное будущее...

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

да его уже и без меня много раз давали...:) Только ведь вот ты, например, всё прекрасно понимаешь - и всё-равно ведь продолжаешь подло гадить и врать при этом даже самому себе...

DST
mila-milochka

Сообщение было удалено

Похоже, что высасывание из пальца - у вас на профессиональной основе :)

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

А нам ненужен секс без отношений:) Мы что, обязаны с тобой спать??...

mila-milochka

Сообщение было удалено

проще надо быть:)

секс - это удовольствие:)

mila-milochka

Сообщение было удалено

я никого не обязываю, не принуждаю силой:)

сами соглашаются:)

так зачем платить за то, что и так дается почти бесплатно?

mila-milochka
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

чем-чем ты с ним занимался?...:)))

Я не говорю что секс сам по себе не удовольствие, я говорю что хороший секс бывает только в составе ХОРОШИХ отношений... Ну не бывает "дырка от бублика" отдельно от самого бублика, как ни крути, понимаете?:)

mila-milochka
DST

Сообщение было удалено

ну он же понимает что они этого хотят... а если предложит напрямую именно то чего он хочет на самом деле - 100% никто не согласится...

DST
mila-milochka

Сообщение было удалено

А ну то есть признаете, что слили :) Нафантазировав то, что он на самом деле не обещает.

Ну что же бывает. Впредь постарайтесь не выдумывать *** за собеседника, а придерживаться того, что собеседник сказал

mila-milochka

Сообщение было удалено

ну вы же тоже не будете возваращать те средства что потратил на вас мужчина, если он вам все равно потом не понравился..?

встречались полгода, грубо говоря ушло 30 тыс. на тебя. подарки, кафе, кино.

если бы ты сразу сказала, что расстанешься потом, то мужик бы не тратил на тебя.

А я бы сказала например,что пока у вас нет финансовой возможности поехать именно сейчас куда то отдыхать.... Посмотрите какая будет реакция у него....

mila-milochka
DST

Сообщение было удалено

По крайней мере мне всегда такие "пудрильщики" говорят что вот мол пойдёшь ко мне домой (или в гостиницу), а потом всё будет шоколадно: будем дальше встречаться, ухаживать он за мной будет и подарки дарить, ездить вместе в поездки будем и т.п....:))) Уверяют что абсолютно всем нормальным мужчинам срочно нужен секс с понравившейся женщиной, терпеть и ждать они не могут....))) а если кто-то долго со мной общался и ухаживал перед этим - значит либо обманывал меня и трахал в это время другую/других, либо вообще скрытый ***.....:))) Вобщем, с этим дурдомом навыезде даже в цирк ходить ненужно...:)) Трындеть и рассуждать я могу долго и с удовольствием, но разумеется не до такой степени на помойке себя нашла чтобы верить таким "добрым и чистым намереньям".....:))

И что-то ни разу я не слышала "давай займёмся сексом? Никаких обязательств, просто переспим и разбежимся" - понятно же что ни одна дура не согласится...:)) А у первого варианта подхода, очевидно, бывают случаи когда прокатывает... уж больно он распространён:))) Кстати, ещё с тех самых времён, про которые тут все любят говорить что тогда все мужики были благородны и мужественны....))

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Да. А деньги и защита - это необходимость. Так что секс лучше с тем мужчиной, которого не пугает "посадить меня на шею"...;)

mila-milochka

Сообщение было удалено

ну а мне лучше секс с девушкой, которая мне оск *** не будет подарками и вкладыванием в нее денег.

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Ну я на это могу сказать что мужчины тоже ухаживают за женщинами (и вдальнейшем обеспечивают их) не потому что иначе женщины им не дадут...:))

Я, например, несогласна на такой секс как предлогаешь ты, я считаю что мужчина должен быть готов меня опекать для начала, а потом уж всё остальное... и таких как я среди женщин большинство:)

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Педиком становись, будет тебе бесплатное удовольствие

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

задр0ту кто то дал наконец после долгих уговорв.

и теперь он крут))

mila-milochka
DST

Сообщение было удалено

Нет, я не "слила", а сказала то что хотела сказать:) Возможно, мы друг друга нетак поняли... Все мужчины прекрасно понимают что, если женщина согласна с ним на секс, значит рассчитывает ещё на что-то. И говорить "ну я же ничего тебе не обещал" - типичный обман и манипуляция...

mila-milochka

Сообщение было удалено

ну раз есть другие - то будут пользовать их.

а ты можешь сидеть ждать сужженого:)

цЫничный взглЯд

Не знаю, что у вас за ложная скромность, автор. Я всегда говорила, что в данный момент денег нет и отпуск в августе. С какой стати я должна нестись заграницу, если не планировала? Только потому, что мужчине вдруг делать нечего?

цЫничный взглЯд
Веселый

Сообщение было удалено

Ты же не датчанин? Ну и сиди, помалкивай.

Гость
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

+1000

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

И человек, который тут советует кредиты на 100 тыщ брать, будет переживать что потратил на девушку такие слёзы...

если бы ты сразу сказала, что расстанешься потом, то мужик бы не тратил на тебя.

я плякала...:)

А те мужчины, которые мне как подруге что-то дарили, т.е. без рассчёта на "продолжение" - им я тоже должна всё вернуть?.....:)))

Проще ндо быть, тратиться на понравившуюся девушку - это удовольствие:) А с учётом того что вы у нас мужчина ветренный, то и тратиться должны на разных, без зазрения совести......:)))

DST
mila-milochka

Сообщение было удалено

mila-milochka

Все мужчины прекрасно понимают что, если женщина согласна с ним на секс, значит рассчитывает ещё на что-то. И говорить "ну я же ничего тебе не обещал" - типичный обман и манипуляция...

А что тут непонятного-то? Вы навыдумывали за собеседника то, что он не говорил. Когда вам указали на это - начали крутить. Слив? Слив.

Если он НЕ ОБЕЩАЛ - то это не обман. Это не более чем столкновение её хотелок и фантазий с реальностью.

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Заставлять девушку работать - немужественно:) Для меня тот кто не дарит подарки и не даёт денег - тот не мужчина:)

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Так других тоже обеспечивать надо;)

mila-milochka
DST

Сообщение было удалено

ну думайте так, если вам от этого легче:)

Понятно что мудрые девушки на такой обман не попадутся и хотелки свои пристроят куда надо:)

Магия золота

Веселый, это пока прокатывает шаровый секс с девочками-школьницами, которые к сожалению многого не поняли в жизни еще. Подождите еще лет 5... молодость ушла, ни*ера не заработал (кроме гонореи может) , отношений не построил... и девочки уже не ведутся...нравится такая перспектива?

mila-milochka

Сообщение было удалено

вот именно - проще надо быть:)

сексом тоже надо просто так заниматься, а не за нештяки.

Магия золота

Сообщение было удалено

я думаю дальше будет только лучше:)

больше денег, больше изящного опыта в совращении девушек:)

одно дело чел, который 3-4года с одной бабой провел - разучился уже всему, толи дело я - каждый раз с новой, узнаю людей, узнаю разные типажи и как ним найти ключ.

DST
Магия золота

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что ни*ера не заработет за это время? Вот не потратит - это да. А насчёт заработает / не заработает - это женские фантазии...

Магия золота

Потому, что вместо того чтобы работать на Вумане весь день торчит, параллельно видимо телок с СЗ клеит...Зачем работать? Деньги та все равно не на кого тратить...девушки то нет!

Магия золота

Сообщение было удалено

я в отпуске)

Веселый

Сообщение было удалено

вот до чего же, пошли, женоподобные мужиченки! Вон с женских форумов!!!

Natali_N

Сообщение было удалено

а чем плох вариант с кредитом то? и все довольны:)

Анита
Магия золота

Сообщение было удалено

Лучший вариант - сказать, я бы с удовольствием, но к сожалению, у меня сейчас затруднительное материальное предложение(или как-то так; ни в коем случае не надо спрашивать: а ты заплатишь за меня? - это будет еще унизительней, если сказать, что нет денег!). Если он действительно сильно-пресильно хочет с Вами встретится, то скажет: "Не беспокойся, я за все заплачу") Однако, если и откажет, то не расстраивайтесь, так как знакомы с ним не год и не два и впринципе на таком этапе отношений он Вам ничем не обязан.

Гость

Автор, просто высылаете ему копию паспорта по эл.почте, а в письме пишите, что дескать высылаю копию паспорта для оформления билета по такому то маршруту. Вот и все! какие проблемы? Нормальный мужик сразу все сделает и оплатит и вышлет вам в отве уже оплаченные билеты

Веселый

Сообщение было удалено

Почему довольны? Кредит-то ведь сложнее на иностранца перевесить, чем просто бабла наличного с него слупить :)

Spravedlivaya
Веселый

Сообщение было удалено

30тыс. за пол года, тоесть по 5 тыс. в месяц. сижу ржу :)))

Отличный пример расчетливости мужиков.

Без имени

А я бы советовал автора заплатить самой.

Если она способна заплатить 300 долл, то пусть это сделает, хотя бы узнает лучше, что там за человек. А еще лучше, поехать не в турцию, а в германию и посмотреть, как он живет и что из себя НА САМОМ ДЕЛЕ представляет.

Если у него все так хорошо, что он и не страшный и не слишком старый и хорошо зарабатывает, то что-то меня начинаю терзать смутные сомнения на счет правдивости этих его качеств...

Т.к. я сам в гремании не один год уже, то сомнительно слышать, что такое кандидат не нашел себе никого из местных. И вообще все сказки о том, что европейские женщины так плохи, а наши все прям из себя замечательные, поэтому иностранцы наших и ищут, это не более чем сказки....

Не стоит "развешивать" уши только от того факта, что на тебя внимания обратили, а то потом придется много лапши с них снимать :))

Магия золота
Без имени

Сообщение было удалено

Я уши не развешиваю и недостатком мужского внимания не страдаю, я молодая с хорошей фигурой яркая брюнетка, так что тут ваши опасения напрасны. Не хвастаюсь, а объясняю, если кто-то думает, что для местных я неликвид. Мне давно не 17 лет и он ничего мне не обещал, мы просто проводим время и общаемся так как нам комфортно вместе и мы очень нравимся друг другу. Тем более к нему я очень внимательна, он это видит и ему это нравится. Не вижу подвоха в том, что он меня выбрал. Тем более он намного старше меня...сомневаюсь, что в Германии у него много возможностей встречаться с девушкой моего возраста и примерно моей внешности...хотя бы потому, что красота немецких девушек как для меня сомнительна. Не хочу никого обидеть, высказываю свое мнение.

Да, он может быть не свободен там...он мог меня обмануть, так же как может обмануть любой другой в т.ч и русский. Далеко идущих планов у меня на него нет, по крайней мере пока я приеду к нему в Германию...

Магия золота

И да, я наверное заплачу, если он не предложит сам.

Ди

А я на своего злая сейчас и разговаривать не хочу.. Он мотается по миру и по разным странам в связи с работой, работает в крупной американской компании в ее филиале в Европе. Подгадать все для встречи сложно, он как мячик прыгает из страны в страну. И вот тут месяц назад идет от него предложение также встретиться в третьей стране какой-то, я в Москве. Говорит я буду в Киеве и это совсем близко к вам и виза не нужна, давай встретимся, ну ладно. Я вообще-то не нищая и голая и босая, у меня работа серьезная, я так с полпинка уехать не могу и мне нужно все спланировать и с работой дела разрулить.Кстати по работе я с ним и познакомилась и он знает чем я занимаюсь и что тоже не дурака валяю. Так сам говорит ты купи билеты и как тебе удобней, я все оплачу, гостиницу сам закажу,мне и правда удобней самой покупать.. абы какой порт не нужен и мне удобней Внуково предположим, я живу тут близко.Как же хорошо, что я не купила ничего и уже сидела в инете выбрала рейс и карту приготовила для оплаты, что-то меня остановило..Ну и как в воду глядела, на той неделе извини у меня все меняется, меня срочно в Германию отправляют.. Мне по фигу его извинения, я ему и выдала, что я не девочка по вызову и на работе все уже решила,хорошо билеты не купила, потом значит я с билетами бы еще колбасилась и бегала бы их сдавала, козел просто. Что за отношения такие и так у него все просто, поехала, не поехала, у меня такая же работа и такие же дела. А месяц назад такие песни пел и как он хорошо придумал.

СМС-ки пишет, я не отвечаю..Пусть мозги подключит и подумает.

Гость

Автор, скажите ему прямо, что ваш доход не позволяет вам так просто взять и поехать в Турцию на выходные.

Наверное вы сами много выперндривались и строили обеспеченную тетку, нужно изначально было приучать его тратиться на вас.

Гость
Магия золота

Сообщение было удалено

Можно конечно расценивать это как вложение в свое будущее.

Хотя Дания это не то место, где можно без проблем устроиться. Там не особо любят приезжих.

Другой гость

На мой взгляд, некоторая финансовая независимость женщине не помешает.

За поездку стоит заплатить самой - все-таки немного убого со стороны смотрится позиция - он за все платит только за факт пребывания рядом молодой малознакомой (не надо про секс!) красотки.

Вадим

Конечно, можно намекнуть ему, мол, я не могу, у меня небольшие финансовые затруднения. Однако, если он оплатит все сам, то не исключен вариант с поездкой в номер. Даже скорее всего, так и будет. Поэтому правильно говорят, финансовая независимость не помешает. Да и запас денег полюбому с собой должен быть, мало ли что.

Был случай этим летом с подругой моей жены. Ты познакомилась с иностранцем, договорились, что приедет отдыхать в его страну и они проведут часть ее отпуска вместе. Приехала, встретились. Погуляли пару дней вместе и он намекнул на секс. Она сразу обрубила, мол, никакого секса. Естественно, он сразу обрубил все по поводу траты денег на нее, на что наивная девушка не рассчитывала. В итоге, всю неделю, проведенную там, никуда не ходила, т.к. денег оставалоь только на обратный билет.

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Ты просто не знаешь что такое настоящий секс... Когда ты любишь человека, и на других просто не стоИт... Вот тогда и любовь, и ништяки, и секс самый лучший...:)

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Ноу коментс, если для тебя 3-4 года это много... Все будет гораздо проще, уметь дур совращать - дело нехитрое:) а будешь старше - будет больше денег, будешь тупо снимать... Хотя будем надеяться что ты все-таки влюбишься и дурь пройдет :)

mila-milochka
Без имени

Сообщение было удалено

+много