Гость
Статьи
Деликатный вопрос "Кто …

Деликатный вопрос "Кто оплачивает?"

Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда …

Магия золота
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Gourmandise

Сообщение было удалено

вы бы лучше скрыли, позор то какой)))

mila-milochka

120, о! Мне недавно один чел рассказывал как где-то в южной америке был, и ему там одна девочка говорила что у них если женщина соглашается пообедать/поужинать с мужчиной, то далее само собой разумеется что они идут в номера...:)

Gourmandise

Сообщение было удалено

Эх, тётки, как вы убоги в своём стремлении выпендриться на ровном месте...

Андрюха Питерский
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Тут соглашусь, уж так заливать....)

DST
Серый_Волк

Сообщение было удалено

:)

Магия золота
Gourmandise

Сообщение было удалено

Я считаю ужин в ресторане так же как и кино-домино ни к чему не обязывает. Если вас на Первое-второе свидание на ужин приглашают, поедите продолжать, чтобы позавтракать...? Тогда, да, уж лучше платите сами, чтобы не быть обязанной ехать к кавалеру... Кошмар! И эта женщина еще где-то выше писала, что знает чего стоит...

Магия золота

Сообщение было удалено

ну так найди парня своего соц и финансового уровня!

Ли

Автор, скажите прямо, что согласны ехать в Стамбул, но так, невзначай, озвучьте стоимость билета, упояните о других расходах - если не жадина и любящий парень, то всё оплатит. Я встречалась с немцем в Стамбуле, он прислал мне 500 долларов и там платил за всё.

Ли

Сообщение было удалено

когда за свою любимую девушку платишь - это нормально.

а когда ты девушку 1раз в жизни видел - зачем за нее платить?

у него помимо автора небось в Дании полно ш.л.ю.ш.е.к. - на всех на них тоже надо тратиться:)

это вы себе в голову вбили, что за секс с вами - все должны платить:)

но это не так:)

Ли
Эксперт экстра класса

Сообщение было удалено

Я вам не скажу за всю Европу))))). Мы в Испании, и если тут какой-то сюпруг предложит своей жене оплатить её часть ужина, она ему кофе на голову выльет. Да и в России не все такие жмоты как вы.

кстати автор, а что мешает сходить в банк и оформить кредитку тыщ на 100?

я думаю этой суммы хватит на пару месяцев, чтобы узнать датчаннина получше и не выглядеть нищебродкой в его глазах.

Магия золота

Сообщение было удалено

милочка, забота- это когда тебе дверь открывают, ухаживают,помогают, когда ты болеешь.

а не когда ты садишься на шею парню с своими проблемами, причем проблема у вас одна - НЕТ ДЕНЕГ! а по тв ведь девушки в дорогих мехах кушают в лучших ресторанах :))

DST
Веселый

Сообщение было удалено

даже не так. Платить - просто по факту их существования.

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Ей ненадо то что ты пытаешься навязать как норму. Ей нужен мужчина, во всех отношениях более сильный чем она, который будет её любить, уважать, и, разумеется, будетготов взять на себя её расходы. Фирштейн?

С вами всё всем уже понятно, вас, кажется, попросили больше не отписываться здесь...

mila-milochka
Мангуст

Сообщение было удалено

Если в паре всех всё устраивает, то не вижу повода кого-то оскорблять...

Это мужчина, не обеспечивающий свою женщину, - паразит. Потому что не выполняет свою исконно-традиционную функцию, работает меньше, чем положено настоящему мужчине:) Да и деградирует мужчина сильно, если ни о ком не заботится и ни за кого не отвечает...(( А женина, которую хочется обеспечивать и превозносить, - это жизнь...:) Красота:)

mila-milochka
Мангуст

Сообщение было удалено

О том что нет ничего аморального в том что женщина хочет чтобы её мужчина поддерживал её финансово.

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Просто ненадо заниматься им с кем-попало :) Это касается и девушек, и парней.

А платить за всё и обеспечивать женщин должны мужчины, это да :)

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Если свою женщину он в любом случае будет обеспечивать, то какая разница какой у неё доход был до встречи с ним? Слова "нищебродка" не существует:)

mila-milochka

Сообщение было удалено

притендуешь - соответствуй.

автор этому правилу не соблюдает.

она обычная нищебродка, которая свесить ножки, повесив свои проблемы на мужика.

типичная рашентелка

mila-milochka
DST

Сообщение было удалено

Не по факту нашего, а по факту вашего:) То есть по факту того что вы - мужчины:)

Магия золота

Да мужчины , как не прискорбно, но вы должны и никуда от этого не деться! Ухаживать (читай тратиться) на девушку в последствии обеспечивать жену и дете. Это ваша прямая обязанность. Наша рожать и растить. Так было есть и будет, против природы не попрешь.

mila-milochka

Сообщение было удалено

может вам просто стоит начать работать самим и вернуться в релаьный мир?

не все смогут ездить на лексусах, тех же камри, ходить по ресторанам чаще чем раз-два в год?

если все это принять, принять свой соцуровень и свое положение - то жизнь не кажется такой мрачной :))

вот у меня нет знакомых парней, кому бы не хватало для счастья скажем камри или ешки новой, хаты в центре.

живут тем, что имеют. и живут неплохо:)

Магия золота
Веселый

Сообщение было удалено

Как прикажете соответствовать? Мозги включайте иногда. Если он меня уже выбрал, то наверное соответствую...

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Да ладно!:)) Что вы говорите! Правда???:)

На самом деле быть ЗА мужиком хотят абсолютно все женщины, даже если боятся сами себе признаться в этом, кричат что им это ненадо и строят из себя независимых... И плох тот мужик, которому решать проблемы своей бабы втягость.

Магия золота

Сообщение было удалено

ой да ладно..для секса всегда можно найти девочек на сз.

и никаких шуб, колец с бриллиантами и прочих цацок:)

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Работать женщине необязательно, женщину в любом случае должен обеспечивать мужчина. А реальность - она такая, какой мы сами её делаем:)

не все смогут ездить на лексусах, тех же камри, ходить по ресторанам чаще чем раз-два в год?

если все это принять, принять свой соцуровень и свое положение - то жизнь не кажется такой мрачной :))

вот у меня нет знакомых парней, кому бы не хватало для счастья скажем камри или ешки новой, хаты в центре.

живут тем, что имеют. и живут неплохо:)

Причём тут лексусы? мы говорим об уровне жизни или о ролях и ообязанностях мужчины и женщины?

А какже пары, где мужчина состоятельный, а женщина вообще не работает (или работает, но зарабатывает значительно меньше мужа) - он должен ездить на лексусе, а она - сзади на маршрутке?... В большинстве пар мужчина сильнее женщины и зарабатывает значительно больше.

Андрюха Питерский
mila-milochka

Сообщение было удалено

Понимаете, с одной стороны вы абсолютно правы и да редкая дама(леди) откажется от "такого мужика". Но как факт, времена поменялись, а "хотелки" остались. И если раньше это был брутальный мужчина что нёс мамонта и мог дать люлей за свою женщину, пока она в ближайшем пруду с крокодилами, стирала их набедренные повязки, то нынче кроме как рождение детей(и то чаще всего по своей прихоти или "я дозрела") от женщины не исходит.

То бишь хотеть то она ещё хочет, но уже не все дадут.

mila-milochka

Сообщение было удалено

одно дело если это жена или девушка, с кем ты полгода-год уже встречаешься.

а другое дело - очередная ляля, за которую плати и не факт что с ней что то сложится.

mila-milochka

Сообщение было удалено

а как эти необеспеченные и безработные девушки вышли замуж за богатых?

так же, скинув свои проблемы на них на 1м же свидании?)))))

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Это наивные девочки. Они точно также хотят шуб, бриллиантов, цацок и прочего, просто не понимают что вы их обманываете...

Кстати, украшения и прочие знаки внимания нормальные мужчины дарят просто в знак восхищения, а не за интим:)

mila-milochka

Сообщение было удалено

в замкадье средняя з.п. 20-25тыщ в хороших регионах.

кольцо с брюликами я бывшей девушке дарил - 9к. стоило.

и то не самое крутое, но красивое:)

а вам еще подавай машину, квартиру и отдых заграницей.

так что часто цацки не раздаришься.

хотя у вас уверен мужики много выше поднимают и все вам на блюдечке с голубой каемочкой приносят :)

mila-milochka
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Целью "смены времён" было обеспечить женщинам возможность выживать, если мужчины вдруг не будет рядом... А вовсе не переложить все трудности и обязанности на женские плечи, как это грезится некоторым особо инфантильным мужчинам...

И если раньше это был брутальный мужчина что нёс мамонта и мог дать люлей за свою женщину, пока она в ближайшем пруду с крокодилами, стирала их набедренные повязки, то нынче кроме как рождение детей(и то чаще всего по своей прихоти или "я дозрела") от женщины не исходит.

Да и мужчины нынче за момонтами не бегают:) Времена-то меняются, суть - остаётся...

То бишь хотеть то она ещё хочет, но уже не все дадут.

Знаете, я не думаю что до получения женщинами права работать ВСЕ мужчины были богатыми, благородными и желающими завести и содержать семью.....:) Чудаков на букву М всегда и везде хватало:) Так что ненадо ссылаться на времена и уклады общества... Никто никогда не выдумывал специально правила жизни, эти правила формировались сами собой, просто получалось так что большинство людей - воттакие... им удобно жить воттак. А потом уже это стало традициями.

DST
mila-milochka

Сообщение было удалено

Как именно он обманывает? Он что, писал, что обещает им это всё купить - и не выполняет?

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Не ты первый, не ты последний с такой жизненной философией... Ты лучше скажи зачем каждую лялю, с которой не факт что сложится, пытаешься в постель затянуть?;) Или ты считаешь что какие-то женщины недостойны счастья, любви и замужества и должны выполнять функцию воттаких вот "дающих"?... Им типа "тоже нужен секс", как говорят такие "искатели одной-единственной"....)))

Андрюха Питерский
mila-milochka

Сообщение было удалено

Ну я повторюсь, можно хотеть обоим полам чего не вздумается.)

Но по факту, в наш век так ссать капитализма, мало кто лишнюю копейку зря потратит, особливо на "2-х дневную подружку". А уж как(по крайней мере в России) бегают за мужиками, да такими мужиками, что хоть вешайся взглянув, вообще смешно заявлять об "якобы обязанностях".

Выражаясь вашими словами "Рынок решает".)

mila-milochka

Сообщение было удалено

а у нас девушки от секса удовольсвтия не получают?)

или им обязательно надо заплатить, а потом уже трахать?)

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Кто как. Кто-то сразу, кто-то несразу:) Думаю что даже не они "скинули", а мужчина сам предложил свою поддержку:) Для мужчина либо само_собой_разумеется что за женщину надо нести ответственность и решать все её проблемы, либо всю жизнь удивляется откуда это вдруг столько проблем.....:))) Чёйто они у неё сами собой не решаются?...........:)))

mila-milochka

Сообщение было удалено

ну ты я сморю опытная в энтом деле - дай ликбез молодым мокрощелкам:)

mila-milochka
Веселый

Сообщение было удалено

Ооооооо....... старая песня о главном поехала:))))

кольцо с брюликами я бывшей девушке дарил - 9к. стоило.

и то не самое крутое, но красивое:)

9к чего?

а вам еще подавай машину, квартиру и отдых заграницей.

так что часто цацки не раздаришься.

я сейчас не про уровень жизни говорю, а про то что надо уважать себя, а не стараться переспать со всеми подрят, считая что одни девушки "для секса", а какая-то там (обычно абстрактная, в необозримой перспективе...) "для отношений", и возмущаясь что все они почему-то считают себя достойными любви и замужества, да и денег у тебя на всех почему-то не хватает...:)) странно, да?:) Как ты вцелом к людям относишься - так и они к тебе...

хотя у вас уверен мужики много выше поднимают и все вам на блюдечке с голубой каемочкой приносят :)

выше-невыше, но я уважаю мужиков, которые понимают что каждая девушка нуждается в любви и в покровительстве :)

милочка, мне не нужна девушка для отношений:) что же мне теперь без секса сидеть7)

Магия золота
Веселый

Сообщение было удалено

так серьезные отношения тоже с чего-то начинаются. Или пока вы пол года с девушкой не отвстречаетесь серьезно ее не воспринимаете?

Магия золота
Веселый

Сообщение было удалено

Ну зачем же без секса....Подро*ить можно. Это благороднее чем пудрить мозги глупышкам с сз

Андрюха Питерский

Чудные дела...Я занимался с сексом(любовью) с девушками которые хотели меня, а я их.

А тут вон у некоторых это все **йня, а главное "условия".))

Андрюха Питерский

*звиняйте за орфографические очепятки,)

Магия золота

Сообщение было удалено

Магия золота

Ну зачем же без секса....Подро*ить можно. Это благороднее чем пудрить мозги глупышкам с сз

но это не значит что в первый же месяц она садиться мне на шею с своими проблемами

пудрить мозги - это когда девушка первому попвшему парню вешает свои проблемы, как автор с своим нищебродием.

а я девочкам с сз золотых гор не обещаю, а просто хороший насыщенный вечер :)

mila-milochka
DST

Сообщение было удалено

склоняет к интиму, обещая возможную перспективу развития отношений. Умные, конечно, всё понимают и не вляпываются в это, а наивные подтверждают своим примером лицемерную теорию о том что "женщинам же тоже нужен секс"......:))

DST
mila-milochka

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что он эту перспективу обещает? Фантазируете, высасывая из пальца то, что он не говорил?

mila-milochka
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да где вы эту "беготню" берёте-то?? Я вот не видела чтобы адекватные симпатичные девушки за кем-то "бегали", глупо это и бесперспективно. Женщины стараются привлечь к себе внимание мужчин - это да, но проявлять явную активность, инициативу могут только очень невоспитанные девушки, неумеющие себя вести. Понятно что у таких проблемы с построением отношений... Илиже вы встретили каких-то запуганных мифом о нехватке мужчин:))

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

бегают за мужиками неликвид.

Еще вариант, что мужик олигарх,тогда за ним тоже бегаютю

Но бегают как раз для того чтобы его бабло отжать

DST

Сообщение было удалено

Я кстати девушкам говорю, что отношеняи мне не нужны. могу предложить веселое общение и жаркий секс, а ты можешь дальше искать свою любовь. ничо против не имею .

все честно :)