Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда …
Сообщение было удалено
По-моему, это-то какраз не убого, а очень даже интеллигентно и романтично с его стороны:)
Кстати, Веселый, при первом сексе ни одна женщина не раскрывается полностью. Настоящее удовольствие они получают только с любящим парнем, в котором уверены, и точно не в первый раз.
А насчет типажей, есть такой типаж женщин - которые тупо не ведутся на кобелей, как бы те не заливали:) Просто понимают кто перед ними - и перестают общаться, им интересны только серьезные отношения:)
Сообщение было удалено
А кого ***, когда она получает настоящее удовольствие? :) Кроме неё самой никого это не волнует.
Сообщение было удалено
слава богу что таких типажей не так много
Речь идет о "золотой середине" в поведении девушки с мужчиной , который ей еще никто, даже если у них и был секс. Платить и обеспечивать мужчина должен, но в сложившихся отношениях, и то на условиях, какие устраивают обе стороны в паре. Люди все разные, и отношение к деньгам у всех разное. Хотя галантность, в т.ч. и "финансовую", мужчины по отношению к женщине всегда приятна.
Сообщение было удалено
1. увлеченность друг другом
2. забота о друг друге
3. ответственность по отношению к другому человеку в паре
Что, новая тема о "кофе за 300 рублей"?
Снова независимые и самодостаточные местные красотки на поверку оказываются жалкими нищебродками? Ну-ну.. ))
mila-milochka - обычная ТП, че вы с ней спорите?
У нее за душой ни гроша, это же видно в ее постах, не знаю как вам, мужики, но меня нищебродки никогда не привлекали, когда вокруг есть много упакованных девочек, которым интересен именно я, а не мое портмоне.
какая смешная тема
Я вот думаю, а слово "упакованных" имеет ключевое значение?
Сообщение было удалено
И ты тоже не знаешь.Если бы знала, то все эти свои бредни про то, что должОн мужчина лично тебе, ты забыла бы мигом. ))
И с чего ты решила, что ты женщина? Ты обычная ТП.
платит всегда тот, кому это надо
Сообщение было удалено
Знаешь, в моей жизни было много женщин, так вот - более искренние чувства были у девочек, которые именно что и так "упакованны".
А вот ждать от патологической нищебродки искренних чувств (милочка в пример) рискованно.
Я нисколько не против радовать свою женщину, но я против, когда это ТП пытаются перевести из разряда "мужчина может" в разряд "мужчина должен".
Причем эти ТП вначале сами должны вырасти в женщин, если смогут, а туда же.
Сообщение было удалено
да. ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В чем должна быть конкретика? Одинаково ли будет тратить друг на друга деньги?
Сообщение было удалено
Ты не понял\а.
Патологические нищебродки - это именно что такое состояние - такие не стремятся зарабатывать больше, чего-то достигать в жизни, у таких одна цель - найти и подсесть на ресурс (муж, любовник, папик).
Они ущербные. потому и патологические.
может и отвратительное выражение, но отражает саму суть вот таких девочек, чей образ в виде милочки мы здесь наблюдаем. Тьфу, противно. ((
В наше время женщин, которые ищут "ресурс" много, опять же потому, что "спрос рождает предложение". Другой вопрос, что умные женщины, которые делают карьеру и надеятся только на себя, - тоже "огребают" от мужского населения ("стервы"). Поэтому, на мой взгляд, женщине самой для себя надо решить - кто она по жизни: самостоятельная личность или куртизанка/содержанка, и заранее для себя принять как должное все возможные последствия.
Сообщение было удалено
ну они решают для себя, а мы, мужики, тоже решаем для себя.
и никто никому тогда ничего не должен. ))
Сообщение было удалено
таких стервами называют только ***, а умные мужики видят суть и любят как раз таких "стерв"... Да какие они стервы? Стервы получаются из милочек, ну поумнее чуть-чуть.
Я имела в виду разумное поведение женщины в начале отношений с еще малознакомым, но нравящемся мужчиной. На этом этапе, на мой взгляд, рано вываливать на другого человека и все "богатства внутреннего мира", и говорить о том, что кто-то кому что-то должен. Только и всего, мужчины.
Сообщение было удалено
Да нет, они совсем не ***, но даже для таких мужчин - умные женщины это что-то 1) противоестественное :-)), 2) все равно ниже мужчины по интеллекту.
Сообщение было удалено
в вас говорят какие-то ваши личные комплексы, уж простите.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, у всех есть комплексы, в том числе и у меня, и у вас :-)).
Во-вторых, что касается конкретно меня - я констатирую их наличие и успешно с ними существую, не придавая им особенного значения.
В-третьих, что касается вашего замечания - так это написала из личного опыта, - так часто высказываются мои начальники-мужчины на работе :-)).
Сообщение было удалено
начальник - это еще не показатель умности мужика.
Как говорится - я начальник - ты дура, ты начальница - я дурак. ))
Буду справедливой - у меня умные начальники. Просто с мужчинами, а тем более с мужчинами-начальниками, нужно держать разумную дистанцию и сохранять в себе личность, профессионала и женщину :-)))
Сообщение было удалено
Ок. Как это соотносится с темой? :)
:-)) Мое мнение по теме гораздо выше. Сейчас я просто заболталась, простите :-))
Сообщение было удалено
А вы сами женщина? По-моему, наоборот:) Все мужчины (и кобели, и романтики) в наше время просто помешаны на том чтобы доставить удовольствие девушке:) Это же главный бальзам для мужского самолюбия: я довел ее до оргазма - значит я настоящий мужик!:) А если нет - значит внешне будут считать что она фригидная, а внутренне глубоко уйдут в комплексы и мысли о своей несостоятельности...)) А для халявщиков - это еще и главный аргумент чтобы не содержать женщину: ей же секс нужен неменьше чем мне и удовольствие она получает неменьшее!)) значит я ей ничего не должен....))))) а если не получает, значит должен по их железной логике..... Попадос!;)
Сообщение было удалено
Большинство. Просто они избегают общения с тобой, а ты - с ними, вы мало пересекаетесь.
А твой "бог" живет под землей.
Сообщение было удалено
а ты точно кончаешь или симулируешь? ))
Сообщение было удалено
А что словарь?
Где там написано что женщина, которую материально поддерживает мужчина, - паразит?.......;)
Сообщение было удалено
А вы это только сейчас поняли?:)
По-хорошему у женщины своих денег вообще не должно быть, должен быть мужчина, который ее обеспечивает:)
Сообщение было удалено
это почему это за секс? Просто, за то что мы у вас есть :)
Сообщение было удалено
Другой Гость - вот вам отличный пример "патологической нищебродки".. ))
:-))
Сообщение было удалено
Да, но в природе секс у зверушек бывает только в период гона, раз в год... А остальной год самка растит детенышей... Так что все там вполне аналогично людям: спит с самкой = работает за нее :)
Только давайте не будем сейчас далеко в эту тему заходить, очень много есть видов животных и очень разные у них повадки бывают... От тех кто домик самке строит и кормит ее с детенышами всю жизнь, до тех кого самка съедает сразу после случки...
Я не собираюсь никого осуждать, но мне кажется, что женщины, которые стремятся быть под мужской финансовой ээ-э "защитой", должны быть более мягкими в своих высказываниях. Она же беспомощна, зачем же ей жесткость и характер?
Сообщение было удалено
ну так это она здесь понтуется, а в реале тапочки будет такому мужчине носить. ))
Уж поверьте.
Сообщение было удалено
А вы что-то, я смотрю, больно хорошо устроились... Как трахать - так чуть ли не в первый день знакомства, как обеспечивать - "мы всего полгода знакомы..."... Как советы про кредиты давать - так вы первые, а как самим деньги для своей женщины заработать - так у вас "средняя зарплата 20т.р. В месяц"......:)))
Про тапочки - думаю, что вы зря.А так - каждый выбирает дорогу по себе.
Сообщение было удалено
да я и не спорю с тем что женщина тоже должна вести себя соответственно, и располагать именно к такому отношению к ней. Но если мужчина такой как, например, Веселый - это игра в одни ворота... Будь ты хоть суперкрасотка и примерная хозяйка с манерами аристократки...
Сообщение было удалено
я иносказательно, но уж поверьте, навидался таких жен у своих партнеров по делам. Только что тапочки не носят в зубах....
Сообщение было удалено
если они вообще друг с другом не общаются или по крайней мере он не претендует на близкие отношения - то, может, и не должен.....:)
:-)) тапочки в смысле без ума от счастья, что мужья богаты?
Сообщение было удалено
женщине ум и дееспособность даны чтобы позаботиться о себе и своих детях, если мужчин вдруг не будет рядом. А вовсе не для того чтобы тащить все на себе и работать за обленившихся и морально разложившихся мужчин..........
Сообщение было удалено
+много
Вы, я чувствую, человек взрослый и женатый, вотличие от большинства высказавшихся здесь мужчин:)
Ответ автору впринципе давно уже дан, выбор только за ней.
Сообщение было удалено
а иначе-то как, какие там "зубки показывать" - мужья у таких цари, боги и воинские начальники.
Будут много выеживаться - пойдут лесом. Хочешь, чтобы с тобой считались, как с ровней, то нельзя быть иждивенкой.
Сообщение было удалено
Делает вид что не понимает что на близость женщина соглашается только если рассчитывает еще на что-то...