Гость
Статьи
Деликатный вопрос "Кто …

Деликатный вопрос "Кто оплачивает?"

Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда …

Магия золота
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
сударь
UFO

Сообщение было удалено

Да баба яга нашей сущности не знает просто, она наивная старушка, а тут дело приходится иметь с хитрожопыми мужчинками

Светлана

Хорошие мужчины не должны быть стеснительными, потому как им как раз - зеленый свет

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Ну например он хотел чтобы вы ошибочно считали нас хорошими, уверяю вас это не так, иносранцы в разы лучше чем мы, они очень галантные кавалеры, не пьют, к женщинам относятся с уважением

сударь

А с нас что взять, как с козла молока, только расстройство одно

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Бывает и радость, мне кран починили.

Светлана

Иностранец или русский - какая разница - был бы порядочный и не скучный, надежный и чтоб путешествовать любил

Нет, мужчины-лапки встречаются.. И я готова ошибочно считать их хорошими.

Вот сударь ерничает, а все равно приятно что плохого о женщинах пока не сказал.

Так уже устали от того, что тут многие поэмы пишут пытаясь доказать нам же что мы твари. Пусть бы лучше прикидывались хорошими. Глядишь бы и привыкли, самим бы понравилось.

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Гарантию даю, вводит в заблуждение, или чего доброго секса захотел))

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Да нет, чего-то там на кухне бормочет про 150гр за работу. Я особо не прислушивалась. Мужчинам вообще не надо мешать бормотать.

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Так ведь именно так на форуме про нас и пишут, нет хуже для женщины, чем терпеть мужчину в доме

Светлана
UFO

Сообщение было удалено

Поздравляю!

сударь
UFO

Сообщение было удалено

О, денег хочет, как это она нас похоже, вот скупердяи

UFO
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо, ходит гордый :-)).

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Думаю,что это он про граммы :-)).

сударь

А про мужской кобелизм я вообще молчу, да все ж поди нахаляву хотят, придурки

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Да граммы само собой, мы все поголовно алкашня, сто пудов еще и на чекушку просит, может пока что про себя

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Делать мне нечего за ним следить - кобель он или не кобель.

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Думаю, что Вы - очень занятой человек, столько надо всего успеть.

Светлана
сударь

Сообщение было удалено

Если мужчина ведет себя как УЖАС, то да, конечно.

Но каждая женщина хочет найти себе симпатичного доброго и умного лапку, которого как раз будет не терпеть, а любить взаимно.

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Ну тут уж действительно смысла следить нет, кобель всегда останется кобелем

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Есть презумпция невиновности. Так что пока не кобель. Спалится - выгоню на мороз!

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Я распоследний лентяй, сижу на форуме женском, тормоз какой-то, интересуюсь мыслями женщин, их взглядами, вообще таких как я надо гнобить, нас тут полно

UFO
сударь

Сообщение было удалено

А нам со Светланой лень Вас гнобить.

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Ну тут уж смотрите сами, как удобней

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Да пусть живет. Мужик в хозяйстве нужен.

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Увы и ах, таких мужчин к сожалению нынче нет, остались такие как я, хронические идиоты))

Светлана
сударь

Сообщение было удалено

Да интересуйтесь... велком... Только не гнобите женщин, и вас гнобить не будут.

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю, еще вдруг что-нибудь просить начнет, я бы сам себя терпеть не стал

UFO

Ну если вам хронический идиотизм не мешает в жизни, то не обращайте на него внимания!

Светлана

Да, нам не хочется Вас гнобить...

А Вы уверены в своем хроническом идиотизме? И как с Вами это стряслось?

Светлана
сударь

Сообщение было удалено

Какая самокритичность! Прелесть!

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Так мы и не гнобим, просто объясняем позицию, как видим, не обращайте внимания, все наши жалкие эпитеты это просто нытье мужчинок, мы ж не люди

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Аааа, как интересно - а кто Вы?

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Уверен на все сто процентов, таких как я уничтожать в зародыше надо, чтобы потом свое семя не распространяли и таки же дебилов не плодили

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Я таким родился

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Я жалкое подобие настоящего мужчины

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

"Выбирайте: либо любить женщин, либо понимать их"(с) Нинон де Ланкло

Светлана

Нет, Вы-то не гнобите, а другие гнобят. А позиции, правда, и без драк можно прояснять.

UFO
сударь

Сообщение было удалено

И насколько жалкое?

Светлана
mila-milochka

Сообщение было удалено

Точно. Мне кажется, для мужчин лучший выбор - любить. А понимать лучше мы их будем. Уж как-нибудь справимся.

сударь
mila-milochka

Сообщение было удалено

Ну скажете тоже, так то к мужчинам относится, а когда вокруг все уроды генетические, какой может быть выбор,

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Я количественно вам не могу ответить, потому что идиотом родился, да я ж говорил, нет в России настоящих мужчин, одни ублю...ки вокруг

сударь
сударь

Сообщение было удалено

*** не умеет выбирать

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Дети понимают только хорошее отношение к ним, они не могут любить кого-то просто за то что он есть, только за то какой он, что для них делает... Любовь ребёнка - это по сути чувство благодарности.

Я думаю, любить кого-то абсолютно бескорыстно могут только мужчины, и то далеко не все:) только те кто осознал что его призвание - быть творцом...:)

Ребёнка надо содержать и защищать, потому что сам он о себе позаботиться не сможет, без этого он умрёт. Женщину - потому что иначе она будет неженственной...:)

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Позиции в этой теме мужчины объясняли не раз, и я с большинством согласен, так что я мужчинка, а насчет оскорблений - было с обеих сторон, но вам то можно, я ж говорю, мы такие и есть

Светлана
сударь

Сообщение было удалено

Может, у Вас есть шанс стать настоящим? Может под маской "хронического идиотизма" что-то хорошее?

"Saepe est sub pallido sordido sapientia". Часто под грязным рубищем скрывается мудрость.

сударь
mila-milochka

Сообщение было удалено

Мужчины не умеют любить, у нас в голове один спермотоксикоз, мы в первую очередь думаем головкой, наделал детей и в кусты, а то еще растить придется, где вы видели хоть одного нормального отца, нет таких, это я вам как мужчинка говорю. И зарабатываем мы только для себя, потому что внутри гнилые, каждую чашку кофе считаем, а то еще не дай бог на себя не хватит

UFO
Светлана

Сообщение было удалено

Ну пошукайте в себе чего-нибудь хорошего.

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Абсолютно гнилая сущность, меня уже не исправить, мозг напрочь отсутствует, я ж грю единственный выход уничтожить

Светлана
сударь

Сообщение было удалено

В этой теме очень много агрессии и оскорблений и неприкрытой ненависти. Жаль, что Вы со многим согласны. Тут господствует очень негативное отношение к женщинам.

Мне, как большинству из нас, нравятся мужчины, которые хорошо к нам относятся. Или же готовы относится к нам по-разному - соответственно личности каждой из нас. А не обвинять огульно.

сударь

Так что придется вам дамы за мужиков оружие держать, а куда деваться, если жизнь показывает что мужики-не мужики, а непонятно что, а то считаем раз у нас яйца, то все, мы кумы королю, и сваты министру, убого смотрится, мужчинки одним словом, диалог и то, нормально вести не умеют