Гость
Статьи
Деликатный вопрос "Кто …

Деликатный вопрос "Кто оплачивает?"

Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда …

Магия золота
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
сударь
UFO

Сообщение было удалено

Хорошего, о есть одно качество, я спас жизнь двух человек, правда не совсем человек, так, мужчинок, может и не надо было

Светлана
сударь

Сообщение было удалено

Ну, раза Вы такой плохой... надо или самоуничтожаться или срочно искать кого-то кровожадного.

А отцы бывают хорошие. Как мой папочка-лапочка.

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Это вы небось уже потом подумали, после того как спасли?

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Ну так и я о чем, мы с разных планет, есть планета зла-планета мужчин, и планета добра-планета женщин, отсюда вся агрессия

Светлана

Спасать людей - это здорово

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Я тоже фэнтази люблю.

сударь
UFO

Сообщение было удалено

После того как спас, меня самого спасали, и я уже ни о чем не думал))

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

людей да, но мы то не люди, так, жалкое подобие

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Не врите- думали. Думали - как хорошо жить.

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Вот все не могу найти, кто бы меня грохнул, чтобы не засорял форум))

mila-milochka
сударь

Сообщение было удалено

не беда, плохих исправим :))

сударь
mila-milochka

Сообщение было удалено

Эх, к сожалению мы неисправимы))))))))))))

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Первая мысль была, где это я))

сударь

А когда понял где, то расстроился

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Эти фэнтази ежедневно вокруг вас находятся, тьфу, честное слово, поубивал бы всех

Светлана

Если мужчина возвеличивает себя. а ведет себя как придурок - это фуууу

Если он говорит, что дескать я - черт-те-что и ведет себя так же - это конечно лучше, но, не айс.

Больше всего мне нравятся мужчины, которые говорят, что дескать я - достойный, и, главное - ведут себя соответственно. Мой любимый тип.

UFO
сударь

Сообщение было удалено

А, так Вы воинствующий хронический идиот?

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Так если мы все недостойны, тут уж ничего не попишешь, крепитесь, на вас вся надежда

Светлана
сударь

Сообщение было удалено

Опа... Кого бы Вы поубивали? Может, не надо..

Или может Вам телефон хорошего психолога дать?

Только психолога оязательно надо в живых оставить.

сударь
UFO

Сообщение было удалено

А ведь правда, по моему еще и прыщавый хиляк, на лбу прыщик вскочил, надо срочно утилизироваться))

Светлана
сударь

Сообщение было удалено

Нет, я еще надеюсь на категорию достойных . Вы ошибаетесь.

mila-milochka
сударь

Сообщение было удалено

а я неочень.....)))

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Ну если психолог будет женщина, то не трону, а так за себя не ручаюсь, )))))))))

UFO

Только психолога оязательно надо в живых оставить.

Ну если психолог будет женщина, то не трону, а так за себя не ручаюсь, )))))))))[/quote]

Вот видите - Вы способны логически мыслить, а зачем-то на отсутствие мозга жаловались.

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Надежды нет, мы вас недостойны, и старайтесь нас всячески избегать, а то еще обманитесь, опять расстройства, переживание. Нас надо ненавидеть всей душой и по возможности использовать, мы лузеры)))))))

Светлана

Женщина. Точно не убьете? А то она мне и другим еще пригодится.

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Вы еще и очень заботливы.

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Вот видите - Вы способны логически мыслить, а зачем-то на отсутствие мозга жаловались.

Единственное на что я способен, это отличить мужчинку от женщины, на остальное у меня ума не хватит, ущербные существа, что с нас взять

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Единственное на что я способен, это отличить мужчинку от женщины, на остальное у меня ума не хватит, ущербные существа, что с нас взять

И по хозяйству Вы не "алё"?

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Это я просто осознаю свою несостоятельность и ущербность, нами надо управлять, а то вокруг будет хаос и основы мироздания рухнут под натиском исчадий в виде мужчинок

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Нет конечно, я хоть и сволочь последняя, но женщин люблю

mila-milochka
сударь

Сообщение было удалено

а ты когда секса хочешь, чего обычно делать начинаешь?...:))

сударь
UFO

Сообщение было удалено

И по хозяйству Вы не "алё"?

Почему же, по хозяйству кое-что могу, сущие пустяки, с ведением хозяйства женщиной мне не сравниться, идиот это диагноз, куда мир катится

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Почему же, по хозяйству кое-что могу, сущие пустяки, с ведением хозяйства женщиной мне не сравниться, идиот это диагноз, куда мир катится

Да Вы шикарный мужчина.

сударь
mila-milochka

Сообщение было удалено

Обычно ухаживаю, как и все мужчины в крайнем случае ледяной душ, а так мы все терпилы, и любить нас не за что, убогость сплошная

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Да Вы шикарный мужчина.

Жжете не по детски)))))

mila-milochka
сударь

Сообщение было удалено

Они не генетические, их просто сейчас не учат с детства правильному отношению к женщине... Уравняли нас в правах - теперь хрен разберёшь кто есть кто и как жить надо....))

Светлана
сударь

Сообщение было удалено

Психолог в Москве. А Вы в Москве?

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Жжете не по детски)))))

Вовсе нет. Вы заботливы, самоотвержены, любите женщин и по хозяйству чего-то изобразить можете. Ну а то, что Вы себя считаете идиотом - так с Вами можно и не обсуждать теорему Пуанкаре, которую Перельман доказал.

сударь
mila-milochka

Сообщение было удалено

Так ведь к одной женщине надо так, к другой эдак, а поскольку у нас головы на плечах нет, тормоза одни, то и мы никак это в тол не возьмем, как надо, придурки одним словом

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Вы заботливы, самоотвержены, любите женщин и по хозяйству чего-то изобразить можете. Ну а то, что Вы себя считаете идиотом - так с Вами можно и не обсуждать теорему Пуанкаре, которую Перельман доказал.

Со мной можно обсуждать вектор умова-пойтинга, интеграл джоуля, автоматизированные системы управления технологическими процессами, системы УЧПУ нефтегазопроводов, ну и конечно хоккей, бокс, одним словом херь какую то, дебилизм у нас в крови

mila-milochka
сударь

Сообщение было удалено

не льстите себе - исправимы, да ещё как!;)))

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Со мной можно обсуждать вектор умова-пойтинга, интеграл джоуля, автоматизированные системы управления технологическими процессами, системы УЧПУ нефтегазопроводов, ну и конечно хоккей, бокс, одним словом херь какую то, дебилизм у нас в крови

не знала, что хронические идиоты изучают волновую оптику.

mila-milochka
сударь

Сообщение было удалено

ты сам не сцукопсихолог часом?;)

не люблю их никакого полу...

mila-milochka
сударь

Сообщение было удалено

а как ухаживаешь-то и чем обычно заканчивается?))...

mila-milochka
сударь

Сообщение было удалено

с одной стороны да, а с другой все хотят от мужчины примерно одного и тогоже - защищённости. Самостоятельными мы быть не хотим, даже если делаем вид....;(

сударь
UFO

Сообщение было удалено

не знала, что хронические идиоты изучают волновую оптику.

Да это же все равно полная ересь, и программисты у нас отвратительные, не зря их в Америку зовут (там тоже все ***), и нефть мы добывать не умеем, а космос и ядерное вооружение это игры больного воображения, медицина, химия, физика, математика, литература, все это плод фантазии даунов, мужчинки, чего с нас взять, во время войны только что польза, и то сомнительна, мое мнение если бы не было нас, мир бы только выиграл, он стал бы идеальным

сударь
mila-milochka

Сообщение было удалено

ухаживаю как все мужчины, подарки, цветы, конфеты, грю как все мужчины, пока еще не заканчивается)))

UFO

Да это же все равно полная ересь, и программисты у нас отвратительные, не зря их в Америку зовут (там тоже все ***),

Ну да, можно назвать даже место место обитания всех дебилов - Сан Хосе (Кремниевая долина).

сударь
mila-milochka

Сообщение было удалено

Ну я ж грю, мы вам защищенности дать не способны, ну о любви речи вообще не веду, сердец то у нас нету)))))