Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда …
Сообщение было удалено
Хорошего, о есть одно качество, я спас жизнь двух человек, правда не совсем человек, так, мужчинок, может и не надо было
Сообщение было удалено
Ну, раза Вы такой плохой... надо или самоуничтожаться или срочно искать кого-то кровожадного.
А отцы бывают хорошие. Как мой папочка-лапочка.
Сообщение было удалено
Это вы небось уже потом подумали, после того как спасли?
Сообщение было удалено
Ну так и я о чем, мы с разных планет, есть планета зла-планета мужчин, и планета добра-планета женщин, отсюда вся агрессия
Спасать людей - это здорово
Сообщение было удалено
Я тоже фэнтази люблю.
Сообщение было удалено
После того как спас, меня самого спасали, и я уже ни о чем не думал))
Сообщение было удалено
людей да, но мы то не люди, так, жалкое подобие
Сообщение было удалено
Не врите- думали. Думали - как хорошо жить.
Сообщение было удалено
Вот все не могу найти, кто бы меня грохнул, чтобы не засорял форум))
Сообщение было удалено
не беда, плохих исправим :))
Сообщение было удалено
Эх, к сожалению мы неисправимы))))))))))))
Сообщение было удалено
Первая мысль была, где это я))
А когда понял где, то расстроился
Сообщение было удалено
Эти фэнтази ежедневно вокруг вас находятся, тьфу, честное слово, поубивал бы всех
Если мужчина возвеличивает себя. а ведет себя как придурок - это фуууу
Если он говорит, что дескать я - черт-те-что и ведет себя так же - это конечно лучше, но, не айс.
Больше всего мне нравятся мужчины, которые говорят, что дескать я - достойный, и, главное - ведут себя соответственно. Мой любимый тип.
Сообщение было удалено
А, так Вы воинствующий хронический идиот?
Сообщение было удалено
Так если мы все недостойны, тут уж ничего не попишешь, крепитесь, на вас вся надежда
Сообщение было удалено
Опа... Кого бы Вы поубивали? Может, не надо..
Или может Вам телефон хорошего психолога дать?
Только психолога оязательно надо в живых оставить.
Сообщение было удалено
А ведь правда, по моему еще и прыщавый хиляк, на лбу прыщик вскочил, надо срочно утилизироваться))
Сообщение было удалено
Нет, я еще надеюсь на категорию достойных . Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
а я неочень.....)))
Сообщение было удалено
Ну если психолог будет женщина, то не трону, а так за себя не ручаюсь, )))))))))
Только психолога оязательно надо в живых оставить.
Ну если психолог будет женщина, то не трону, а так за себя не ручаюсь, )))))))))[/quote]
Вот видите - Вы способны логически мыслить, а зачем-то на отсутствие мозга жаловались.
Сообщение было удалено
Надежды нет, мы вас недостойны, и старайтесь нас всячески избегать, а то еще обманитесь, опять расстройства, переживание. Нас надо ненавидеть всей душой и по возможности использовать, мы лузеры)))))))
Женщина. Точно не убьете? А то она мне и другим еще пригодится.
Сообщение было удалено
Вы еще и очень заботливы.
Сообщение было удалено
Вот видите - Вы способны логически мыслить, а зачем-то на отсутствие мозга жаловались.
Единственное на что я способен, это отличить мужчинку от женщины, на остальное у меня ума не хватит, ущербные существа, что с нас взять
Сообщение было удалено
Единственное на что я способен, это отличить мужчинку от женщины, на остальное у меня ума не хватит, ущербные существа, что с нас взять
И по хозяйству Вы не "алё"?
Сообщение было удалено
Это я просто осознаю свою несостоятельность и ущербность, нами надо управлять, а то вокруг будет хаос и основы мироздания рухнут под натиском исчадий в виде мужчинок
Сообщение было удалено
Нет конечно, я хоть и сволочь последняя, но женщин люблю
Сообщение было удалено
а ты когда секса хочешь, чего обычно делать начинаешь?...:))
Сообщение было удалено
И по хозяйству Вы не "алё"?
Почему же, по хозяйству кое-что могу, сущие пустяки, с ведением хозяйства женщиной мне не сравниться, идиот это диагноз, куда мир катится
Сообщение было удалено
Почему же, по хозяйству кое-что могу, сущие пустяки, с ведением хозяйства женщиной мне не сравниться, идиот это диагноз, куда мир катится
Да Вы шикарный мужчина.
Сообщение было удалено
Обычно ухаживаю, как и все мужчины в крайнем случае ледяной душ, а так мы все терпилы, и любить нас не за что, убогость сплошная
Сообщение было удалено
Да Вы шикарный мужчина.
Жжете не по детски)))))
Сообщение было удалено
Они не генетические, их просто сейчас не учат с детства правильному отношению к женщине... Уравняли нас в правах - теперь хрен разберёшь кто есть кто и как жить надо....))
Сообщение было удалено
Психолог в Москве. А Вы в Москве?
Сообщение было удалено
Жжете не по детски)))))
Вовсе нет. Вы заботливы, самоотвержены, любите женщин и по хозяйству чего-то изобразить можете. Ну а то, что Вы себя считаете идиотом - так с Вами можно и не обсуждать теорему Пуанкаре, которую Перельман доказал.
Сообщение было удалено
Так ведь к одной женщине надо так, к другой эдак, а поскольку у нас головы на плечах нет, тормоза одни, то и мы никак это в тол не возьмем, как надо, придурки одним словом
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Вы заботливы, самоотвержены, любите женщин и по хозяйству чего-то изобразить можете. Ну а то, что Вы себя считаете идиотом - так с Вами можно и не обсуждать теорему Пуанкаре, которую Перельман доказал.
Со мной можно обсуждать вектор умова-пойтинга, интеграл джоуля, автоматизированные системы управления технологическими процессами, системы УЧПУ нефтегазопроводов, ну и конечно хоккей, бокс, одним словом херь какую то, дебилизм у нас в крови
Сообщение было удалено
не льстите себе - исправимы, да ещё как!;)))
Сообщение было удалено
Со мной можно обсуждать вектор умова-пойтинга, интеграл джоуля, автоматизированные системы управления технологическими процессами, системы УЧПУ нефтегазопроводов, ну и конечно хоккей, бокс, одним словом херь какую то, дебилизм у нас в крови
не знала, что хронические идиоты изучают волновую оптику.
Сообщение было удалено
ты сам не сцукопсихолог часом?;)
не люблю их никакого полу...
Сообщение было удалено
а как ухаживаешь-то и чем обычно заканчивается?))...
Сообщение было удалено
с одной стороны да, а с другой все хотят от мужчины примерно одного и тогоже - защищённости. Самостоятельными мы быть не хотим, даже если делаем вид....;(
Сообщение было удалено
не знала, что хронические идиоты изучают волновую оптику.
Да это же все равно полная ересь, и программисты у нас отвратительные, не зря их в Америку зовут (там тоже все ***), и нефть мы добывать не умеем, а космос и ядерное вооружение это игры больного воображения, медицина, химия, физика, математика, литература, все это плод фантазии даунов, мужчинки, чего с нас взять, во время войны только что польза, и то сомнительна, мое мнение если бы не было нас, мир бы только выиграл, он стал бы идеальным
Сообщение было удалено
ухаживаю как все мужчины, подарки, цветы, конфеты, грю как все мужчины, пока еще не заканчивается)))
Да это же все равно полная ересь, и программисты у нас отвратительные, не зря их в Америку зовут (там тоже все ***),
Ну да, можно назвать даже место место обитания всех дебилов - Сан Хосе (Кремниевая долина).
Сообщение было удалено
Ну я ж грю, мы вам защищенности дать не способны, ну о любви речи вообще не веду, сердец то у нас нету)))))