Гость
Статьи
Деликатный вопрос "Кто …

Деликатный вопрос "Кто оплачивает?"

Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда …

Магия золота
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
сударь
Гость

Сообщение было удалено

Именно так мы и поступаем, все женщины это знают

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Вы путаетесь в показаниях, только написали про мужчин: "мы плохие".

сударь

Все мужчины которые зашли на этот форум плохие, в том числе и я, абсолютно правильно, так нас, мочи мужиков))

сударь

ГостьМужчины понимают под бескорыстием то, что они когда любят, "забывают" обо всем материальном. Пригласить девушку в кафе - я не подумал, мне казалось и в парке хорошо в дождь... Мне-то хорошо! Разве ей нужно что-то кроме моего общества? Зачем кофе, если есть любовь?! Цветы и конфеты - зачем эти жалкие вещицы от которых ничего не останется, когда есть вечная

любовь!

Некоторые так и деньги забывают с карточки снять, а карточку дома забывают... Потом в супермаркете отходят тихо в сторонку. Потом про алименты забывают...

Мы все такие, вы лучше

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Вы "день за белых, день за красных". А зачем вас мочить-то?

сударь

Вообще нет ничего хуже плохих мужчин, как вы считаете, нас надо потихоньку уничтожать как раковую опухоль

магнолия
CoYoT

Сообщение было удалено

бгы)

Русский мужчина - это диагноз

Особенно на заграничных курортах

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Эк как вас понесло! Живите себе спокойно. На вас, плохих мужиков, никто не посягает, и к себе домой как трофей не потащит.

сударь
магнолия

Сообщение было удалено

Абсолютно верное, как я вас понимаю, я ж грю *** какие-то

магнолия

Че за базар то тут?))

Др0черы опять ухаживать не хотят? а ведь ухаживают в реале то)

И платят и плачут, и платят и плачут)))

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Почему понесло, вы же этого хотите

сударь
магнолия

Сообщение было удалено

Почему не хотят, все ухаживают как раз таки потому что хотят, а так да, все дрочеры

UFO
магнолия

Сообщение было удалено

"Девочки плясали, пили, веселились, мальчики платили, злились, матерились"

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Вы очень точно характеризуете мужчин, мы именно так себя ведем, как вы нас только терпите

магнолия

жлобов прикольно продинамить) Видно, что для мужика это пытка ацкая, жалко ему неимоверно денех то))

Помню встречу с одним таким, спрашивает в кафе при встрече скорее утвердительно " тебе чай?"

я грю - нет кофе с коньяком) он аж позеленел) но купил)

ой блин, и смех и грех))

магнолия
сударь

Сообщение было удалено

ну, я вижу как вы тут хоЧите ухаживать

ыы))

магнолия

Мужик должен расставаться с деньгами легко и с кудовольствием)

Или пусть сидит дома и др0чит)

сударь
магнолия

Сообщение было удалено

сударь
магнолия

Сообщение было удалено

Согласен, пусть дрочит или платит, или вообще и то и то

сударь
сударь

Сообщение было удалено

Здорово, так и надо жлобов воспитывать

UFO

Вы очень точно характеризуете мужчин, мы именно так себя ведем, как вы нас только терпите[/quote]

Ну так с плохими мужчинами мы и не общаемся, поэтому даже терпеть их не приходится :-))

сударь
магнолия

Сообщение было удалено

Да козлы одни, что с нас взять

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Ну так с плохими мужчинами мы и не общаемся, поэтому даже терпеть их не приходится :-))

Не может этого быть, мы все плохие, я в этом точно уверен

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Да ладно, козлы одни. У меня на кухне возится - кран делает, умничка.

Светлана
сударь

Сообщение было удалено

Сударь, я конечно Вас не знаю даже по форуму, но возможно Вы совсем неплохой. Просто ошибаетесь.

Вы боитесь оправданной слабости - любви. Любовь - ЕДИНСТВЕННАЯ ДОСТОЙНАЯ слабость ДОСТОЙНОГО мужчины. К женщине, к родителям, к детям.

Не водка, не охота, не кабак, не коллекционирование. Слабость к любимой женщине не унижает мужчину, а говорит о том, что он нормальный.

Ухаживаем, тра.., бросаем - кому от этого радость? Доказать что вы никому не должны? Кому? Зачем?

Светлана
сударь

Сообщение было удалено

Не может этого быть, мы все плохие, я в этом точно уверен

Нет, не все плохие. Ищем хороших, с ними общаемся, с ними же остаемся.

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

я не доказываю, от этого мы радости не испытываем никакой

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Нет, не все плохие. Ищем хороших, с ними общаемся, с ними же остаемся.

Это они притворяются хорошими, на самом деле одни ган....оны, ни одного нормального нет

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Это они притворяются хорошими, на самом деле одни ган....оны, ни одного нормального нет

Не соглашусь с Вами, это мне что ган..н кран на кухне чинит? Ну вот неправда ваша!

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Вы просто плохо знаете его натуру, он притворяется, а так чуть что серьезное, рассчитывать не на кого, все мужики нормальные вымерли, куда Русь матушка катится

Светлана

Он просто хочет положительного подкрепления. Каких-то хороших слов про мужчин. Вы расскажите нам что-то хорошее. Мы Вас похвалим.

UFO

Вы просто плохо знаете его натуру, он притворяется, а так чуть что серьезное, рассчитывать не на кого, все мужики нормальные вымерли, куда Русь матушка катится[/quote]

Хрен с ним - пусть притворяется, зато кран сделает.

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Отнюдь, в нас нет ничего хорошего, как ни крути, пьянь, жлобъе, кобели и просто моральные уроды, так и есть все, тут уж ничего не попишешь

Светлана
сударь

Сообщение было удалено

А давайте про что-то хорошее. Про то, от чего испытываем радость. Или про хорошие воспоминания. Например:

Вот я например вспоминаю, когда мы с бывшим мужем еще не были женаты, он меня провожал, поезд пошел, он вдруг вспрыгнул, чтобы еще раз поцеловать меня... поезд все набирает ход, он вспрыгнул на ходу. Может и глупо, но у нас был такой всплеск эмоций.

Когда думаешь о хорошем, хорошее в жизни прибавляется.

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Хрен с ним - пусть притворяется, зато кран сделает.

Ну и правильно, хоть делом займется, а то будет перед теликом сидеть, тунеядец

Светлана

У кого-то кран починили..

А мне тут один хороший человек - мужчина недавна машину с разряженным аккумулятором завел. В мороз 40 минут возился. С голыми руками. Очень ему благодарна. Побольше бы таких. А ведь совсем незнакомый.

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Ну и правильно, хоть делом займется, а то будет перед теликом сидеть, тунеядец

Во-во, я его еще и посуду мыть научила. Теперь почиваю на лаврах.

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

А сам небось про себя подумал - должна будешь, сто пудов

UFO
Светлана

Сообщение было удалено

Не, пока не починил - в процессе.

UFO
сударь

Сообщение было удалено

Да часто мужики помогают с машинами - это факт. Так что не надо ля-ля.

UFO

Когда думаешь о хорошем, хорошее в жизни прибавляется.[/quote]

Вот все-таки я больше женщин люблю. Много среди них народу хорошего :-))

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Не рассказывайте сказок, мы все моральные уроды, и не способны на такое, значит умысел был

Светлана

И вообще, что-то я стала замечать, что когда от мужчин чего-то хочешь (то есть вроде как потребительски) они даже лучше себя ведут.

Я вот когда квартиру ремонтировала родители в отъезде, брат далеко обращалась за помощью ко всем своим ухажерам. И ведь помогали!! И материалы привозили, и машины находили и прочее и прочее. Я была поражена. Просила просто и без предисловий так как очень нервничала.

А они все относились ко мне лучше, чем тогда когда я была независима и от них ничего не хотела. И секса за услуги никто не требовал.

Вот тебе и потребительское отношение.

сударь
UFO

Сообщение было удалено

Вот все-таки я больше женщин люблю. Много среди них народу хорошего :-))

И я больше женщин люблю, а мужиков не перевариваю, и себя в том числе, ну ни одного нормального,

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана
сударь

Сообщение было удалено

Вот я думаю, какой умысел..? Сел в свою машину и уехал, ничего не спросил.

Светлана
сударь

Сообщение было удалено

И я больше женщин люблю, а мужиков не перевариваю, и себя в том числе, ну ни одного нормального,

Прелесть какая!

UFO
сударь

Сообщение было удалено

А Баба Яга против!

сударь
Светлана

Сообщение было удалено

Может просто он стеснительный, и не стал просить чего либо взамен

Светлана

Какой умысел? Чтоб я готова была. А то вдруг что-то страшное случится, а я потеряюсь...