Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда …
Сообщение было удалено
Именно так мы и поступаем, все женщины это знают
Сообщение было удалено
Вы путаетесь в показаниях, только написали про мужчин: "мы плохие".
Все мужчины которые зашли на этот форум плохие, в том числе и я, абсолютно правильно, так нас, мочи мужиков))
ГостьМужчины понимают под бескорыстием то, что они когда любят, "забывают" обо всем материальном. Пригласить девушку в кафе - я не подумал, мне казалось и в парке хорошо в дождь... Мне-то хорошо! Разве ей нужно что-то кроме моего общества? Зачем кофе, если есть любовь?! Цветы и конфеты - зачем эти жалкие вещицы от которых ничего не останется, когда есть вечная
любовь!
Некоторые так и деньги забывают с карточки снять, а карточку дома забывают... Потом в супермаркете отходят тихо в сторонку. Потом про алименты забывают...
Мы все такие, вы лучше
Сообщение было удалено
Вы "день за белых, день за красных". А зачем вас мочить-то?
Вообще нет ничего хуже плохих мужчин, как вы считаете, нас надо потихоньку уничтожать как раковую опухоль
Сообщение было удалено
бгы)
Русский мужчина - это диагноз
Особенно на заграничных курортах
Сообщение было удалено
Эк как вас понесло! Живите себе спокойно. На вас, плохих мужиков, никто не посягает, и к себе домой как трофей не потащит.
Сообщение было удалено
Абсолютно верное, как я вас понимаю, я ж грю *** какие-то
Че за базар то тут?))
Др0черы опять ухаживать не хотят? а ведь ухаживают в реале то)
И платят и плачут, и платят и плачут)))
Сообщение было удалено
Почему понесло, вы же этого хотите
Сообщение было удалено
Почему не хотят, все ухаживают как раз таки потому что хотят, а так да, все дрочеры
Сообщение было удалено
"Девочки плясали, пили, веселились, мальчики платили, злились, матерились"
Сообщение было удалено
Вы очень точно характеризуете мужчин, мы именно так себя ведем, как вы нас только терпите
жлобов прикольно продинамить) Видно, что для мужика это пытка ацкая, жалко ему неимоверно денех то))
Помню встречу с одним таким, спрашивает в кафе при встрече скорее утвердительно " тебе чай?"
я грю - нет кофе с коньяком) он аж позеленел) но купил)
ой блин, и смех и грех))
Сообщение было удалено
ну, я вижу как вы тут хоЧите ухаживать
ыы))
Мужик должен расставаться с деньгами легко и с кудовольствием)
Или пусть сидит дома и др0чит)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласен, пусть дрочит или платит, или вообще и то и то
Сообщение было удалено
Здорово, так и надо жлобов воспитывать
Вы очень точно характеризуете мужчин, мы именно так себя ведем, как вы нас только терпите[/quote]
Ну так с плохими мужчинами мы и не общаемся, поэтому даже терпеть их не приходится :-))
Сообщение было удалено
Да козлы одни, что с нас взять
Сообщение было удалено
Ну так с плохими мужчинами мы и не общаемся, поэтому даже терпеть их не приходится :-))
Не может этого быть, мы все плохие, я в этом точно уверен
Сообщение было удалено
Да ладно, козлы одни. У меня на кухне возится - кран делает, умничка.
Сообщение было удалено
Сударь, я конечно Вас не знаю даже по форуму, но возможно Вы совсем неплохой. Просто ошибаетесь.
Вы боитесь оправданной слабости - любви. Любовь - ЕДИНСТВЕННАЯ ДОСТОЙНАЯ слабость ДОСТОЙНОГО мужчины. К женщине, к родителям, к детям.
Не водка, не охота, не кабак, не коллекционирование. Слабость к любимой женщине не унижает мужчину, а говорит о том, что он нормальный.
Ухаживаем, тра.., бросаем - кому от этого радость? Доказать что вы никому не должны? Кому? Зачем?
Сообщение было удалено
Не может этого быть, мы все плохие, я в этом точно уверен
Нет, не все плохие. Ищем хороших, с ними общаемся, с ними же остаемся.
Сообщение было удалено
я не доказываю, от этого мы радости не испытываем никакой
Сообщение было удалено
Нет, не все плохие. Ищем хороших, с ними общаемся, с ними же остаемся.
Это они притворяются хорошими, на самом деле одни ган....оны, ни одного нормального нет
Сообщение было удалено
Это они притворяются хорошими, на самом деле одни ган....оны, ни одного нормального нет
Не соглашусь с Вами, это мне что ган..н кран на кухне чинит? Ну вот неправда ваша!
Сообщение было удалено
Вы просто плохо знаете его натуру, он притворяется, а так чуть что серьезное, рассчитывать не на кого, все мужики нормальные вымерли, куда Русь матушка катится
Он просто хочет положительного подкрепления. Каких-то хороших слов про мужчин. Вы расскажите нам что-то хорошее. Мы Вас похвалим.
Вы просто плохо знаете его натуру, он притворяется, а так чуть что серьезное, рассчитывать не на кого, все мужики нормальные вымерли, куда Русь матушка катится[/quote]
Хрен с ним - пусть притворяется, зато кран сделает.
Сообщение было удалено
Отнюдь, в нас нет ничего хорошего, как ни крути, пьянь, жлобъе, кобели и просто моральные уроды, так и есть все, тут уж ничего не попишешь
Сообщение было удалено
А давайте про что-то хорошее. Про то, от чего испытываем радость. Или про хорошие воспоминания. Например:
Вот я например вспоминаю, когда мы с бывшим мужем еще не были женаты, он меня провожал, поезд пошел, он вдруг вспрыгнул, чтобы еще раз поцеловать меня... поезд все набирает ход, он вспрыгнул на ходу. Может и глупо, но у нас был такой всплеск эмоций.
Когда думаешь о хорошем, хорошее в жизни прибавляется.
Сообщение было удалено
Хрен с ним - пусть притворяется, зато кран сделает.
Ну и правильно, хоть делом займется, а то будет перед теликом сидеть, тунеядец
У кого-то кран починили..
А мне тут один хороший человек - мужчина недавна машину с разряженным аккумулятором завел. В мороз 40 минут возился. С голыми руками. Очень ему благодарна. Побольше бы таких. А ведь совсем незнакомый.
Сообщение было удалено
Ну и правильно, хоть делом займется, а то будет перед теликом сидеть, тунеядец
Во-во, я его еще и посуду мыть научила. Теперь почиваю на лаврах.
Сообщение было удалено
А сам небось про себя подумал - должна будешь, сто пудов
Сообщение было удалено
Не, пока не починил - в процессе.
Сообщение было удалено
Да часто мужики помогают с машинами - это факт. Так что не надо ля-ля.
Когда думаешь о хорошем, хорошее в жизни прибавляется.[/quote]
Вот все-таки я больше женщин люблю. Много среди них народу хорошего :-))
Сообщение было удалено
Не рассказывайте сказок, мы все моральные уроды, и не способны на такое, значит умысел был
И вообще, что-то я стала замечать, что когда от мужчин чего-то хочешь (то есть вроде как потребительски) они даже лучше себя ведут.
Я вот когда квартиру ремонтировала родители в отъезде, брат далеко обращалась за помощью ко всем своим ухажерам. И ведь помогали!! И материалы привозили, и машины находили и прочее и прочее. Я была поражена. Просила просто и без предисловий так как очень нервничала.
А они все относились ко мне лучше, чем тогда когда я была независима и от них ничего не хотела. И секса за услуги никто не требовал.
Вот тебе и потребительское отношение.
Сообщение было удалено
Вот все-таки я больше женщин люблю. Много среди них народу хорошего :-))
И я больше женщин люблю, а мужиков не перевариваю, и себя в том числе, ну ни одного нормального,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот я думаю, какой умысел..? Сел в свою машину и уехал, ничего не спросил.
Сообщение было удалено
И я больше женщин люблю, а мужиков не перевариваю, и себя в том числе, ну ни одного нормального,
Прелесть какая!
Сообщение было удалено
А Баба Яга против!
Сообщение было удалено
Может просто он стеснительный, и не стал просить чего либо взамен
Какой умысел? Чтоб я готова была. А то вдруг что-то страшное случится, а я потеряюсь...