не открою Америку никому, просто удивилась концентрированности мужской муд...рости. Разошлась с мужчиной, с которым встречалась 3 года. Вместе не жили. что и стало одной из причин расставания. Помимо …
Сообщение было удалено
значит она и сама не любила )) Автор, так было - Вы не любили и Вас не любили? Но получается, что все мужчины в ее окружении никогда не любили кого-то - раз у них такой взгляд на отношения с женщинами
Сообщение было удалено
мамский подход или манипуляция чистой воды. Любовь это любовь, и каждый выражает ее как может. А вот потребитель будет ломать человека под себя и свои нужды. приговаривая "любовь это забота, любовь это забота"
Сообщение было удалено
мужчины считают иначе, по крайней мере часто они говорят, что любят, но считают что выражают свою любовь вовсе не в заботе
Сообщение было удалено
так в том то и дело, ты делай ради другого-заботься, уважай, принимай,цени, ласкай, дай все по максимуму...
увидишь что рядом неблагодарное хамло-беги, но в этом случае будешь знать, что сделала все что смогла и что права!
а вдруг он бы после этого в 300 раз лучше бы стал относится и говорил-как долго я ждал тебя! а вдруг он влюбился бы сильнее прежнего и никуда бы не захотел отпускать!!!
Сообщение было удалено
вы меня неправильно поняли, любовь - это забота, это отдача. Это не "ты мне должен", а "сделаю для тебя все, что могу"
Сообщение было удалено
а это уже ваше дело, принять такую любовь, или нет
Сообщение было удалено
я пролюбовь и не говорила. У меня высокие стандарты - я не буду создавать семью с нелюбимым и нелюбящим. Но если есть симпатия и что-то общее - почему бы и не побыть какое-то время вместе? Абсолютно бэзвозмэздно. Но играться в семью? Зачем? Тем более что, повторюсь, для женщины-то обязанностей сразу воз. Баланса нет. Если то же самое, но без всякой там возни вокруг мужика - то я только за. А ели с возней, то конечно хотелось бы либо взаимной возни мужука, либо чувства и энергии
Сообщение было удалено
ваши посты 105 и 106 - кагбе протвоположны по смыслу. Или вы одно для себя, а второе - для того от которого хотите что-то получить?
Сообщение было удалено
мое дело понять, нужна ли мне ТАКАЯ любовь?
Сообщение было удалено
Ха-ха какое лицемерие:))))
Сообщение было удалено
А он ей что взамен ?Секс? Только про содержание не надо, содержателей единицы .В основном хотят ,чтобы ты пахала на уровне с ним, потом ему готовила, а он при этом считает себя свободным от всяких обязательств А самая любимая фишка подобных мужиков: Ты мне роди, а я на тебе тогда женюсь
Сообщение было удалено
поясните почему?)))
Сообщение было удалено
это не любит если, а использует
Сообщение было удалено
у меня муж не такой! исключение? отнюдь нет! бывший парень тоже не задвигал такие темы...
говорю по собственному опыту и опыту моих подруг.
Сообщение было удалено
Ах-ха, какая прелесть :))) А знаете ,сколько я вам взамен примеров могу привести, когда женщины и не так, а намного больше помогали мужчинам, а те ,как только деньги появлялись ,бросали этих дев.А ваш вам за молодость платит( а про то ,что он другим ничего не дарил, так это вы только с его слов знаете)
Сообщение было удалено
Так ведь когда девушка влюблена она может не понять этого. А автор видно чувствовала ,что её не больно то любят
Сообщение было удалено
а вот мне все равно, я когда люблю готова отдавать,и не вижу смысла искать выгоду, вести подсчеты, рассчеты. Я не жалею ни об одних отношениях, и о том, что вкладывась там.
Сообщение было удалено
ну надо опыт приобретать
Сообщение было удалено
Каждый полагается на свой:))) Если женщина не хочет жить с мужчиной это её право, значит он должен как-то, по-другому, себя вести, то есть мне много ,кто предлагал жить вместе, но пошла только с одним.
Сообщение было удалено
Потому что они хорошо кончились, а кончились бы ,по-другому, наверное, жалели бы. Вон сходите на ветку про то,как с одной девушкой жил несколько лет, а на другой женился сразу.
Сообщение было удалено
хорошо - это как? Я там ни за кого не вышла, никаких бонусов не получила. Я вкладывала от души, а не с расчетом, что мне что-то обломится)
66. Гость | 19.01.2012, 18:53:52 [129767690] Гость
Просто грязное хамло
отношения - это брак между мужчиной и женщиной.
как разделяются обязанности между мужчиной и женщиной в этом браке-отношениях?
Жена это хозяйка дома. Она выполняет всю домашнюю работу. Муж только помогает по силе возможности и желанию. Конкретного - ты моешь картину, картонку, розовую тряпочку и стаканы, а я тарелки, маленькую вазочку и подстилку для собаки нет.)))
122, а что делает мужчина? Дарит свою любовь?
Сообщение было удалено
очень рада что меня жизнь не столкнула с ТАКИМИ муж..... даже язык не поворачивается их назвать мужчинами...
у нас конечная цель-замужество???
а если жить гражданским браком-делать для него многое и смотреть по результату-получаешь что то взамен? если обеспечивает, помогает по хозяйству, классный секс, то так ли уж важно женаты вы или нет? и о чем сожалеть? нет результатов в течение трех месяцев(допустим)-развернулась, ушла никто не держит!
невозможно изначально строить отношения на ты мне, я тебе, иначе это купля-продажа...
Сообщение было удалено
и самое интересное, что при таких отношениях свадьба это закономерное продолжение
Автор, да ПГХ вас усиленно троллит просто))))
Сообщение было удалено
та не, я чувствую там наболевшее
Сообщение было удалено
122, а что делает мужчина? Дарит свою любовь?
Если сильно упрощенно - да.
В чем конкретно троллинг. Я ее на ругань не провоцирую))))
Сообщение было удалено
В таком случае, у него сильно патриархальный взгляд на семью. Особенно на роль женщины в семье. Насчет роли мужчины - взгляд вполне себе современный: никто никому ничего не должен))))))))
Сообщение было удалено
дальше фантазий это не зайдет)
В таком случае, у него сильно патриархальный взгляд на семью. Особенно на роль женщины в семье. Насчет роли мужчины - взгляд вполне себе современный: никто никому ничего не должен))))))))
Дело в другом. Я работал в женском коллективе 20-25 лет. Психологический возраст лет 12-15. Разговоры, нравы, взгляды на жизнь как у малолеток. Какие то дурашливость. А девушкам 20-25 лет. В голове пустота. Их ни чего не интересует, своего мнения тоже нет.
Щас я выскажусь. И так двое проживают вместе, у них любовь и отношения.
Как это видит ОН: я получаю супы, носки, живу в чистом доме, сыт и удовлетворен, и тем не менее СВОБОДЕН. Свободен во всех смыслах слова.
Как видит это ОНА: мы - семья, он мой пусть не официальный, но муж. А если муж то он должен, обязан и т.д.
А теперь реальность. Мужчина обретает свою зону комфорта, причем в любой момент он готов все бросить, и отправиться туда где потеплее - выгода 100%.
Женщина счастлива в иллюзорном мире, как только в дверь стучится реальность, и барышня понимает, что "муж" вовсе не муж и ничего ей не должен. Вот тут приходит прозрение и стремление подстраховаться на случай чего, то есть элементарное желание не остаться в дураках и иметь свою выгоду.
Вот и вся изнанка такого удобного понятия ГРАЖДАНСКИЙ БРАК.
Сообщение было удалено
большинство женщин так и делает )) чем больше вложил в человека сердца и сил, тем дольше потом отходишь и приходишь в себя... когда несколько раз так наткнешься, уже становишься более осторожной и не бежишь раздавать свою "заботу" направо и налево - хочешь сначала увидеть что мужчина готов сделать ради тебя. Сама-то ты всегда готова отдать свою заботу
Сообщение было удалено
так я с ним буду жить и если он не будет вкладываться-морально, материально, то я с ним не буду... потом, я вкладываюсь-он вкладываюсь-получаю все что мне нужно
131, а вы хотите, чтобы женщина в 20-25 лет думала исключительно о том, в какую сторону причесывать яйки своему Господину и какие щи ему вечером приготовить, придя с работы???? готовьтесь к разочарованиям)))) я в этом возрасте тоже думала исключительно о тряпках, книгах, мальчиках, путешествиях и развлечениях. К тому же ваше мнение вполне может быть субъективным... возможно, девушки, глядя на вас,, тоже пальцем у виска крутили.
Сообщение было удалено
Вы в каком-то сказочном мире живете или женских романов перечитались? ))
Сообщение было удалено
работают оба и семейный бюджет держится на обоих?
Сообщение было удалено
тьфу... короче если живешь пол года и не видишь отдачи-кидай нафик... а если получаешь все что нужно(обеспечение, надежного человека рядом, хороший секс) то о чем жалеть даже если что то не сложится??? я аедь тоже могу уйти, не только он на сторону смотрит...
Сообщение было удалено
да вроде тетка пишет - про любовь без ожиданий чего-либо )
Сообщение было удалено
так логично - или оба свободны и ничего не должны, или оба должны
работают оба и семейный бюджет держится на обоих?
да.
131, а вы хотите, чтобы женщина в 20-25 лет думала исключительно о том, в какую сторону причесывать яйки своему Господину и какие щи ему вечером приготовить, придя с работы???? готовьтесь к разочарованиям)))) я в этом возрасте тоже думала исключительно о тряпках, книгах, мальчиках, путешествиях и развлечениях. К тому же ваше мнение вполне может быть субъективным... возможно, девушки, глядя на вас,, тоже пальцем у виска крутили.
135. Причем тут яйки ее Господина?)))))
Что? вы думали про тряпках, книгах, мальчиках и даже путешествиях. И наверное могли связать пару слов?
Сообщение было удалено
Ну это в идеале. Тогда и проблема не была бы проблемой. Чаще бывает когда один ждет чего то от другого, а этому другому плевать на нужды первого.
141, да вроде никто не жаловался на мою бессвязную речь.... А что вас так удивило-то, я не пойму? О_о
Сообщение было удалено
Отвечу, что существует принципиальная разница между торговлей мужчины и торговлей женщины. Женщина торгуется в момент выбора, а мужчина - после выбора. То бишь, если у женщины есть три ухажёра - богатый, красивый и умный, то она будет прикидывать и выбирать, торговаться ) - А если у мужчины есть три девушки на примете - то он выберет красивую. Потому что остальных ему либидо выбрать не позволит.
141, да вроде никто не жаловался на мою бессвязную речь.... А что вас так удивило-то, я не пойму? О_о
Я и говорю - что вы думали про тряпках, книгах, мальчиках и даже путешествиях. А современная молодежь не способна даже думать об этом.
Автор,это мужики вас такие окружают
есть нормальные,их просто поискать надо
я со своим любимым живу вместе несколько дней в неделю пока,он очень хочет,чтобы всегда вместе жили,но пока нет времени квартиру подыскать,съехать от родителей.да и я пока не готова.он готовит и будет это делать в будущем.я же совсем не умею,не моё.уборка на мне,но он всегда помогает.сам вызывается всё делать.и ничего не требует
так что-меняйте окружение))
Ваш круг наверно я тоже не понимаю почему женщинам нарягает раздельное проживание.
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? вы просто можете и не знать, о чем они думают.
Почему вы так решили? вы просто можете и не знать, о чем они думают.
я слышал их разговоры. так говорят малолетки. такие же мысли, фразы, даже такие же смысловые конструкции что и в школе
Сообщение было удалено
не пойдёть хехе )))