не открою Америку никому, просто удивилась концентрированности мужской муд...рости. Разошлась с мужчиной, с которым встречалась 3 года. Вместе не жили. что и стало одной из причин расставания. Помимо …
Сообщение было удалено
хорошо, что хотя бы женщины выбирают не по своему либидо ))))))
не по одному либидо ))
Просто грязное хамло
работают оба и семейный бюджет держится на обоих?
да.
не пойдёть хехе )))
Да понятное дело что бабам лень работать и они считают нормой что их должен обспечивать муж и заодно делать всю домашнюю работу, а им только деньги и побольше.
Сообщение было удалено
Потом всегда найдётся та,которая красивее:)) Или та ,которую ещё не трах-л
Сообщение было удалено
Плохо, что иногда оно у них вовсе отсутствует.
Сообщение было удалено
Концептуальный вопрос: а вы уверены, что они дадут?
Сообщение было удалено
его у них вообще нету
Если бы женщины исправно давали, то количество верных мужчин снизилось бы на несколько порядков )
Сообщение было удалено
Есть. Иначе бы не теребили.
Сообщение было удалено
Мужчины всегда уверены:)))) Не та, так эта:))))
Сообщение было удалено
Если бы мужчины исправно могли было бы, вообще ,замечательно:))))
Сообщение было удалено
Это другое.
Сообщение было удалено
А много ли найдётся "красивее"?
Сообщение было удалено
Ну, так недостатки своей он уже видел, а другие ещё голые с ним рядом не валялись
Сообщение было удалено
Мне меньше тридцати.
И вообще ,чтобы регулярно заниматься сексом ,вовсе не обязательно жить вместе
Сообщение было удалено
Я поняла :)))
Сообщение было удалено
Какие-такие "другие"? - Если кого попало выбирать, то да.
Сообщение было удалено
Да выбор всегда есть:) или у вас королева красоты?
Сообщение было удалено
"Не даёт" и "не изменяет" - это разные понятия.
Сообщение было удалено
Разумеется. А как же иначе? - Впрочем, друзья утверждают, что ничего особенного.
Сообщение было удалено
Это они от зависти:))))
Сообщение было удалено
вместе работают, но мужчина работает и дома, а жена ему помогает с домашними делами (как более слабое существо). Так пойдёть? ))
175. Гость | 19.01.2012, 22:13:54 [129767690] Гость
Просто грязное хамло
Да понятное дело что бабам лень работать и они считают нормой что их должен обспечивать муж и заодно делать всю домашнюю работу, а им только деньги и побольше.
вместе работают, но мужчина работает и дома, а жена ему помогает с домашними делами (как более слабое существо). Так пойдёть? ))
Не знаю - ГОСТ "Семейные отношения" наше государство еще не выпустило. Опять придется каждой паре пробовать методом тыка, проб и ошибок(((
Темпераментной женщине,вообще ,очень сложно, потому что у мужчин со временем ослабевает, а у женщин всё возрастает
Сообщение было удалено
А возможно, она исправно даёт только одному )
Сообщение было удалено
почему разные? с тобой у нее либидо вообще нет наглухо, а с другими прямо расцветает пышным цветом? ))))
Сообщение было удалено
Не даёт - значит хранит верность душевой кабинке.
Не изменяет - значит, кому-то всё-таки даёт.
а че сразу саботажница-то?
Это вам такие попались. Среди моего окружения мужчины хотят жить вместе чаще всего из финансовой выгоды, т.е. чтобы делить все материальные затраты пополам. Живем на западе, все снимают квартиры, а если покупают свое так тоже в кредит, кроме этого куча счетов за электр, газ и т.д. страховки за машину, кредиты различные. Все это оплачивать одному тяжело, вот мужчины и хотят жить вместе чтобы женщина взяла половину расходов на себя. При этом никто ее не заставляет заниматься бытом, если есть деньги то можно питаться в кафешках, а для уборки нанять раз в неделю уборщицу, ну а если денег нет то согласны вместе заниматься бытом, а точнее у кого больше времени тот и будет заниматься, а т.к. оба практически дома не бывают из за работы и учебы, а учаться здесь можно сказать до старости то и выходит что дома никто не ест т.к. дома никого нет, а когда чел ушел в 6 утра и пришел в 9-11 вечера то ему как то по барабану на беспорядок в квартире.
Сообщение было удалено
Автор, а вы чего хотите? Мужчин воспитывают женщины. Так воспитали, значит. Мужчины привыкают, что женщина (любовница, мать, жена) ДОЛЖНА их обслуживать. Особенно тяжелый случай, когда еще и пример отца на глазах. У нас в городе висел огромный рекламный плакат на всю стену дома, от первого до пятого этажа: Мужчина в семейниках (правда, молодой и красивый) лежит на диване и читает газету на переднем фоне, сзади него якобы кухня, где хлопочет жена в переднике (правда, тоже молодая, стройная и красивая). У ее ног мальчик лет 2-3 катается, на велосипеде что ли, не помню. Реклама салона для новобрачных: "Женское счастье". Для реклам часто используются стереотипы мышления людей.
Сообщение было удалено
че наездами каждый день? Запаришься..((
Мормон, почему запаришься? так даже интереснее .... элемент новизны дольше сохраняется)))) Сегодня я к нему уезжаю на ночь, завтра он ко мне.
Автор, ну почему вот у некоторых мужчины помогают по хозяйству, могут и ужин сварганить, а у других мужики - бытовые инвалиды?
Если в отношения есть любовь, то и помощь будет во всём. Ищите свою любовь.
бежать от такого эгоиста куда подальше,у него и уровень ответственности близиться к нулю.вы же не собираетесь до гроба жить вдвоем.от мужчины много чего требуется после родов жены.а что он сможет дать,если привык только получать?не стоит все взваливать на свои плечи,так никаких сил не хватит.
Сообщение было удалено
Я бы не была настоль категоричной. Любит - это не значит шуршит по дому наравне с женой. У мужчин другое понятие любви. Да и некоторые воспитаны мамами и бабушками, и привыкли что женщина шуршит по дому одна. Для них это нормально и естественно свалить на жену весь дом. Но это не значит что он не любит...
Тут дело в воспитании, и родительском примере. На собственном опыте проверено неоднократно.
Сообщение было удалено
ПГХ, вам уже немало лет. И как, вы встретили ваш идеал?
Или действительно...... наболело? Как-то вы не очень счастливы.
Сообщение было удалено
Нет...не так примитивно всё.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000 .........
Жить вместе нужно только тогда, когда в этом есть реальная необходимость и потребность.
У меня такой потребности нет, поэтому я имею такие же проблемы , как у автора - пару лет длятся отношения, а потом - либо-либо.
Причем мужики , подумав, что я согласна только на ЗБ предлагают и замуж в оконцовке. Вот тут приходится расставаться. Потому что отказ они воспринимают именно так - что он не нужен
Никакие уговоры про раздельное проживание не работают. Было больно, были чувства, но я не могу себя переселить, мне АБСОЛЮТНО претит с кем то жить под одной крышей, испытывать несвободу и ограничения.
Кстати замужем уже была, отторжение совместного проживания началось именно после развода.
Сообщение было удалено
Фигасе. Я подразумеваю не жизненные ситуации, а значения слов. Если женщина "не даёт", стало быть, она вообще не даёт, и никто не удостаивается.
Если же женщина "не изменяет", то она не изменяет кому-то. Кому-то, кому даёт.
Сообщение было удалено
Это проблема Вашего круга общения. В наш век технологий такие вещи как стирка до мозолей, готовка и т.п. стереотипы в прошлом. Моя жена никогда не стирает мои носки и трусы, я сам ей это запретил. Сложить их в стиралку совсем не трудно, что я и делаю. На кухню купил все, что хотела. Все эти хлебопечки, мультиварки, аэрогрили и т.п. практически сами все прекрасно делают и экономят массу времени. Для уборки есть iRobot. И пока техника стирает, убирает и готовит, можно с женой полежать в ванне с пеной, расслабившись после трудового дня и пошептать ей на ушко всякие нежности. :)
От быта никуда не деться, но обязанности можно и нужно делить. Тогда все ок.
Сообщение было удалено
вот и у меня также, была замужем, после ето 8 лет жила одна, стало скучно. Познакомилась с одним мужчиноы, год встречлись все было хорохо. Сеычас уже как 2 года живем вместе, позвал замуж,а я не хочу. Думаыу переехать в другой город,а с ним видеться на выходные. Ему ета идея не нравиться, а мне пофигу на ето.
Сообщение было удалено
Так не все в Московии живут и секс каждый день нужен мужикам только на словах:)))
Сообщение было удалено
У меня сам переехал в другой город, видимся на выходных отношения улучшились, нет грызни из-за домашних дел, секс не приедается, даже стал на какие-то концерты вылезать со мной, а не только на печке сидит
Ну и коврики у вас в мужьях.
Сообщение было удалено
естественно кому то дает но не всем подряд, поэтому такому как ты не светит
Сообщение было удалено
Автор, мужчины (вкл. моего) против раздельного проживания от страха перед конкурентами, вот и весь сказ! Неизвестно, где вы и с кем, а требовать эсклюзива он от вас не может, покуда у вас свое личное пространство. Вслух они этого вам никогда не скажу, как впрочем и о других своих страхах.
Юридическое значение слова "не изменяет" - не имеет половых контактов с другими. Т. е. она может мужу вообще не давать, и многие так и делают - месяцами, годами не дают и ждут момента, чтобы поймать его на измене и на этом основании подать на развод.
Сопляк, вы, похоже в женщинах, не очень разбираетесь. Они так же полигамны, как и мужчины. Если сексуальные стремления у нее не задавлены, она всегда будет хотеть не только вас, но и других тоже. Это не значит, что она непременно осуществит это желание, но оно у нее всегда будет - в этом вы можете не сомневаться. Не бывает так, что только с вами - ракета-зажигалка, а со всеми другими - потенциально бревно, это биологически невозможно. Ракета - она везде ракета, если есть топливо и сексодром подходящий:)) Это особенно касается женщин, которые знают, чего именно они хотят от секса и как этого получить.
не скажу = не скажуТ
Прозерпина1-ни добавить ни убавить!