не открою Америку никому, просто удивилась концентрированности мужской муд...рости. Разошлась с мужчиной, с которым встречалась 3 года. Вместе не жили. что и стало одной из причин расставания. Помимо …
Сообщение было удалено
-- Вы правы. Поняли двойные стандарты. Не ведитесь и не объясняйте. Не поймут. Женщина может говорить красивые слова " Я хочу быть с тобой и жить с тобой: но только на правильной основе. ЖИть без брака я считаю, неправильно!. ! Играйте роль правильной девушки. Это не обсуждается. И не осуждается. ОНи и сами знают, что предлагать сожительство без брака - это не очень - то красиво по отношению к женщине . Сами все знают. Но все равно пытаются надавить, потому что им это удобно . Надоела- встал и пошел с чемоданчиком ( она же не жена!!) . А женщина считает себя замужем... Вы правы. И там все понимают . Просто никогда не признают это вслух.
Сообщение было удалено
а печать в паспорте это гарантия его неухода?
Сообщение было удалено
Для большинства это гарантия, ведь штамп это сложности, а мужчины не любят сложности, хотябы в виде дележки имущества. И противоположный пол к "женатикам" иначе относится, поэтому у него уменьшаются шансы гульнуть.
От законных жен уходят, но редко. Принцип такой. Жену вначале любил, потом прошла любовь, и где гарантия, что с любовницей будет по другому.
Разводы кстати чаще всего по инициативе женщины.
Сообщение было удалено
глупое заблуждение))))) и НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ)))
это они должны бояться что если не окольцую женщину, то потеряют ее, а не мы трусится за мудиков)
сотни женатых гуляют))) если гулящий то и печать в паспорте не удержит)
а нужно чтобы муж жил со мной только из за имущества??? -нет не нужно)
ничего печать не дает- только ребенку это нужно!!!
Сообщение было удалено
а в обратном порядке нельзя? - он начинает давать деньги и заботиться о ней, а она в ответ как благодарность заботится о нем
Сообщение было удалено
ну женщины вообще-то так же - если требовать борщей и чистых рубашек и ничего в ответ не обещать даже, то кому такое щастье нужно
Сообщение было удалено
любовь то может у кого то и уходит, но появляется уважение и чувство что это твой родной человек...
что то женщины всеми силами тянут мужика замуж, а я то удивляюсь, чо они упираются? я б тоже упиралась))
или Свадьба или расстаемся-никакого ГБ! это разве мужчина по любви женится? это ультиматум! бежала б я от таких... нет искренности и отдачи, схватить-женить-и нервы мотать, а потом приходить на форум-жаловаться- мой то изменяет)))
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
Вы живете раздельным бюджетом и каждый платит только сам за себя? Он Вам никак не помогает по дому?
Сообщение было удалено
встречалась я с богатым и очччень жадным))
прошлым девушкам он даже подарки на 8 марта не дарил-уезжал заграницу на это время...
так вот сломалась у него машина,карта в другом городе... а нужно было ему ехать на автобусе-4 часа трястись- я ему и скажи-на 3000 милый, чтобы ты не мучался по жаре ехать)
он меня подарками осыпал потом, потому что понял что мне от него ничего не нужно и я о нем забочусь))) и на день рождение кольцо за 70000 подарил))) а я студентка и для меня 3000 это много и предложила я ему их от чистого сердца, без всякого умысла))
делайте выводы)
Сообщение было удалено
Сотни женатых гуляют, но не с теми, с кем хотят. Нормальные от них нос воротят. Я женатиков вообще не рассматриваю, для меня они как мужчины не существуют и не только для меня. Они тоже так думают, вот и не женятся в надежде найти кого-то получше. А Вы бы стали совместно с сожителем покупать квартиру или машину?Или гасить его кредит? Или оплачивать дорогостоящую операцию его родственникам?Я-нет и любовь тут не при чем.
Сообщение было удалено
насчет "финансовую часть вопроса, платит за жилье, покупает продукты, покупает девушке подарочки" у автора и других тут отписавшихся ни слова... Все только за бескорыстность ратуют - что надо просто заботиться о мужчине и ничего не ждать от него ))))
Сообщение было удалено
ну если мужчина любит, а не попользоваться позвал, то он все это будет добровольно делать, а если не делает - значит не любит, и зачем с ним жить?
Сообщение было удалено
нет у нас все общее
Сообщение было удалено
как разделяются обязанности между мужчиной и женщиной в этом браке-отношениях?
Сообщение было удалено
ему, я думаю, не менее приятно накупить продуктов для нее и для себя )) Автор, они покупают Вам продукты?
Сообщение было удалено
мужчина много чего дать может, например свою любовь
Сообщение было удалено
Я тоже свою любовь могу дать и что? А "много чего" это что конкретно?;)
Сообщение было удалено
ну а вам что конкретно надо? Мне например нужна мужская поддержка, сила, уверенность. Мне так удобнее с этим)
Сообщение было удалено
если уверена в человеке-то стала бы! и не взяла бы ничего при разводе-сам что нужным посчитал-то и взяла, рвать кусками мясо, не в моих правилах, я себе заработаю-совесть позволит со мной так поступить-пусть катится)
я сейчас замужем и муж на меня переоформил машину, гараж и мне машину по дарственной купил. он работает, я нет...
и если захочет развестись-возьму то, что сам даст-гордость и самоуважение дороже...
Любовь - это же всё, что есть, это максимум что можно дать.
Сообщение было удалено
А чтож вы с ним в ГБ не жили? Зачем штамп?)))))
Сообщение было удалено
Ок. Он мне любовь и я ему любовь и никаких борщей и стирания носков))))
Сообщение было удалено
а к любви прилагается забота
и купите машинку автомат))
Сообщение было удалено
так вот автор об этом и написала в начале )) что она такие мысли высказывает, но все ее знакомые мужчины с этим не согласны
Сообщение было удалено
тк это мужчины не те, будет любящий, все нормально будет
тетки тоже хотят ничего не делать и за это все иметь) А вы тут мужикам удивляетесь
Сообщение было удалено
в чем это конкретно выражается? - в словах, жестах, поступках, финансах, физической силе....
Сообщение было удалено
Только с одной стороны забота что-ли?Тогда он тоже может постирать и поразвешивать, правда?) И приготовить и за покупками сьездить
Сообщение было удалено
во всем, мне нравится когда за меня решают мои проблемы и носят меня на руках)
Сообщение было удалено
детей у Вас нет и не планируете?
Сообщение было удалено
может, если любит, почему бы и нет?
Сообщение было удалено
тогда это полноценный обмен, за это можно и позаботиться )))) потому что и мужчина заботится о тебе в этом случае, а не просто требует
Сообщение было удалено
я не ради обмена с мужчиной, а по любви.
Сообщение было удалено
в чем она выражается? например если одна любовь, но без секса - Вас устроит? любовь - это же максимум )))))
Сообщение было удалено
он сам добивался, а я предлагала ГБ жить, пока детей не будет...
но мужик сказал, еще раз сказал, еще сказал- отшучивалась, отмазывалась... пока не стал говорить, что я не хочу потому что не люблю его... и не хочу с ним связывать свою жизнь)))
согласилась....
Это мое осознанное желание - заботиться о нем, ведь я люблю
Сообщение было удалено
а если он Вас не любит и не заботится о Вас - надолго Вас хватит? Автор вот даже начинать не хочет
Сообщение было удалено
а зачем ограничиваться?
Сообщение было удалено
правильно, есть настоящие женщины, а не меркантильные особы
Сообщение было удалено
нет, я считаю что любовь это исключительно взаимное чувство, если я не вижу отдачи, то и моя любовь испаряется.
Сообщение было удалено
автор даже не пробовала, вот попробовала бы может была бы совсем другая история)
Сообщение было удалено
что и следовало доказать )
Сообщение было удалено
совершенно согласна. Требовать чего-то сверх - корысть. Не ажно требуешь ты денег или борщей.
Кстати, я не против взаимовыгоды. Но ключевое - взаимо
Сообщение было удалено
без обмена заботой любовь долго не протянет
Сообщение было удалено
так любовь - это же ВСЁ по Вашим словам, это самый максимум, что можно дать другому? Вопрос остался открытым - что Вы подразумеваете под этим словом "любовь"? - говорить ласковые слова, заниматься сексом, что-то делать для другого... или достаточно просто сказать "я люблю" - и всё, я дал максимум?
Сообщение было удалено
да, требовать вообще ни к чему, любовь - это добровольная отдача, а не взятки и требования)
Сообщение было удалено
любовь это забота
Сообщение было удалено
ну это все, на что вы способны в лучшем смысле слова)