Гость
Статьи
Ребенок "для себя"... …

Ребенок "для себя"... Вопрос в основном к мужчинам

Предположим, дорогие мужчины, есть у вас одна хорошая знакомая. у которой никак не клеится с личной жизнью. Ну не попадаются ей хорошие мужчины. А биологические часики тикают, а прожить жизнь в …

не знаю...
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, было бы интересно посмотреть)

Гость

да ну нафиг, среди баб тоже есть и разумные и адекватные люди, понимающие, что человек - это не имущество.

Гость

нормальному мужчине не всё равно, где и как растёт его ребенок. Моему эксу, когда еще студентом был, такие предложения поступали пару раз - он всегда очень тщательно предохранялся, у него прям паранойя на эту тему была, что где-то будет расти плоть от плоти его без его ведома и поддержки.

Гость

вот-вот, а тут не просто не всё равно, а ещё и воспитываться ребёнок должен заведомо эгоистичной и не умеющей обращаться с людьми недомамашей

ЧелЛов ★ ★ ★
не знаю...

Сообщение было удалено

Нет конечно, а если мужчина на такое согласен, то вам следует подумать что от такого получатся за дети.

Прецеденты уже были, один мудaк (правда это было где там в гнилом буржуйском мире) так пожертвовал уже свое семя семье из двух ***, а когда *** "мальчик" бросила *** "девочку" с ребенком на руках, то *** "девочка" отсудила у этого донора спермы половину доходов на алименты и еще долг у него нарисовался за время что он не выплачивал алименты.

Все бабы - зло, даже ***. Ни капли семени им нельзя давать.

Фак

Те кто действительно "для себя" идут в банк спермы. На остальных, есть подозрение, что не всё так просто. Этот мужичек будет в лучшем случае активом на "чёрный день". Типа ребеночку же есть нечго, но у ниго же есть папа! Не откажет же он в корке хлеба родной кровиночке. И ег маме. В худшем сразу же халявным банкоматом.

Гость

Такая женщина моральное ничтожество, пусть рожает от донора а не портит людям жизнь. Моему одна тетка на работе прохода не давала, требовала чтоб он ей "помог", угрожала если не поможет она сделает так, чтоб его уволили и дали плохую рекомендацию. Пришлось ему самому уйти с той работы.

Гость
Фак

Сообщение было удалено

10000%

не знаю...

Батюшки, народ!!!!!

Видимо, я не совсем корректно выразилась...

1. Кто бы что ни подумал - я писала не про себя) у меня все отлично, просто знаю нескольких женщин, которые думали о таком варианте.

2. То, что женщина не может найти мужчину - не показатель ее умственной ограниченности или физического уродства. Как будто одинокая женщина в наше время это пи пец какая редкость.

3. То, что не стала хвататься за первую попавшуюся штанину, лишь бы рядом была - тоже не минус. Но разве из-за этого женщина стала недостойна быть матерью?

4. Пьющие, гулящие, бросающие свои семьи мужчины - каждый третий. И не стоит спорить с этим. Ведь все здесь взрослые люди.

5. Ребенок "для себя".. Выделением ковычками фразы "для себя" подчеркивает не эгоизм, а то, что в данном случае на мужчине никакой ответственности.

6. Про нотариуса я написала образно. Никто не просит вас признавать отцовство. Она запишет его на свою фамилию с левым отчеством.

7. Если женщина живет одна, то это совершенно не значит, что она живет в нищете и нужде.

8. Больных баб, конечно, хватает. Но не стоит всех грести под одну гребенку. В данном случае речь о нормальной, адекватной женщине.

не знаю...

Ситуация чисто гипотетическая...

И, если уж переходить на личности, то могу сказать про свою семью.

Моя мама очень любила отца. Но он не хотел детей. После долгих уговоров он согласился и мама забеременела. Потом отец решил, что хочет жить один, бросил маму с ребенком (это к теме о том, что женщина одна потому что урод моральный) и ушел. Больше в нашей жизни он не появлялся.

Моя мама красивая, взрослая, умная женщина. Меня она воспитала прекрасно не смотря на то, что жила одна. Ни на каких родственников она меня не сбагривала, хотя бабушка с дедушкой, конечно, помогали.

Больше она замуж не вышла. Но я знаю, что моя мама не будет в старости брошена мной. Она не умрет в одиночестве. Я всегда рядом. Потому что в голове все лежит правильно и там, где надо. А мама считает, что не важно есть мужик рядом или нет, главное, что у нее есть я. Самый любимый человек на свете.

И вот теперь вернемся к теме. Разве вот такая женщина является неадекватом, недостойным стать матерью? Почему вы рубите сгоряча?

Я не спрашивала же про больных женщин, типа как в 123 комменте.

конфета

А про банк спермы.. где гарантия?

Фото Бреда Пита, а сперма непонятного студента, которому жрать нечего было вот и пошел за заработком. И если вдруг что, то никому и ничего про этот банк не докажешь.

Для подобных выкрутасов существуют банки спермы.

А так - сегодня она рожает "для себя", а завтра ей внезапно понадобятся деньги. И она пойдёт в суд, оспорит договор, и - виват, патер!

не знаю...
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да не все женщины злобные и корыстные стервы. Если в Вашем мозгу не укладывается элементарное желание о ком-то заботиться, любить, чувствовать себя нужной, то это уже другой вопрос. А материнский инстинкт никто еще не отменял.

ВВ
Морозоустойчивая дама

Сообщение было удалено

Ваш текст

а, ждениться не предлагал???

Вика

Ребенок имеет право на полноценную семью. А "рожать для себя" - тупость и эгоизм женщины. Меня вот мама тоже родила для себя. И я с младенчества мечтала о папе, представляя его то моряком, то геологом. И что он обязательно приедет ко мне после экспедиции. Ну не может дать мать то, что должен дать отец. В туденческом возрасте у меня была одна навязчивая идея - выйти замуж, и от меня уже однокурсники шарахались. На моей психике здорово сказалось отсутствие отца, а мама - ничего - была счастлива. А я вот нет!

Гость13
Гость

Сообщение было удалено

Если у нас такие вменяемые и сознательные мужики, то откуда столько матерей-одиночек? Почему, как только узнав, что девушка беременна, бегут прочь и без оглядки? Почему растворяются во Вселенной?

не знаю...

Сообщение было удалено

Я вас огорчу - все. Просто не со всеми. Если женщина считает, что человек - козёл, каких мало, то она будет с ним злобной и корыстной стервой.

Господь дал женскому лицу

Возможность перевоплотиться

Сперва мы вводим в дом овцу,

А после терпим - от волчицы (с) Игорь Губерман

Гость13
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вся дискуссия сводится к тому, что мужчинам жутко страшно! Ведь могут потребовать денег!!! А могут и не потребовать!

Гость13

Сообщение было удалено

Это называется "чувство ответственности" - когда ты чуешь, привлекут тебя к ответственности или нет.

Гость13
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Чувство ответственности - это не когда ждешь, что к ней привлекут!))) Это моральная способность отвечать за свои поступки! Если не желаешь - не надо! Но не нужно сводить все к деньгам и тому, что тебя "обяжут"!

Гость13

Сообщение было удалено

Гость13

Если не желаешь - не надо! Но не нужно сводить все к деньгам и тому, что тебя "обяжут"!

А также способность не совершать те поступки, за которые придётся отвечать.

Это ещё почему? - Вон, две бабёнки-*** развели же спермодонора на алименты ))) Причём они именно через банк спермы получили семя )

А тут - вообще легче лёгкого сказать, что вот он - злодей. Трахнул ни в чём не повинную девочку, а теперь отказывается признавать ребёнка.

Гость

138 Гость 13

Чувство ответственности - это не когда ждешь, что к ней привлекут!))) Это моральная способность отвечать за свои поступки! Если не желаешь - не надо! Но не нужно сводить все к деньгам и тому, что тебя "обяжут"!

-

я о чём подумал: если бы женщина обратилась ко мне с интересным предложением, то я бы отказал даже если бы имел возможность заодно с моей генетикой подарить ей миллион долларов. Money talks, с этим никто не спорит. И если бы миллион всегда прилагался, женщин, отважившихся родить и воспитывать без мужа, было бы гораздо больше.

Но здесь главная проблема не денежная, а нравственная.

"Мне не всё равно" - в этом главная причина.

Гость
Профи

Сообщение было удалено

Судя по жизни ,как раз женатые чаще соглашаются( обеспеченные), а те, которые в 35 без семьи, снилась она им в страшном сне, и дети тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?:))) Одни и растят,ведь мужья тоже уходят

Гость

А, вообще ,я удивлюсь на человеческое лицемерие, в жизни,когда рожают одиночки от посторонних мужчин, все им дифирамбы поют, а тут все ругают

Гы
не знаю...

Сообщение было удалено

"Биологические часики" тикают у каждого человека. Не только у баб. Ну, тикают и что? В детдомах детей-навалом. Усыновите и никакие "часики" Вам не помеха. или хотите "свое продолжение", типа? Ну, это капризы. Никакого "продолжения" не будет. Это будет другой человек. Так что не парьтесь и выбросите из головы "часики".

Гы
не знаю...

Сообщение было удалено

Шо за инстинкт? Это у животных инстинкты. У человека всему глава-ГОЛОВА. Мозги. (впрочем, мозги действительно не у каждого человека))

Гы
Морозоустойчивая дама

Сообщение было удалено

заведите лучшей вшей или тараканов)))))))))))

Гы
Гость

Сообщение было удалено

Потому что только баба (за редким исключением) горит желанием использовать свои репродуктивные органы по назначению, пока "часики не затикали окончательно")))))))))))))). Сначала родит, а потом охотится за идиотом, которомы бы своего огрызка сбагрить на шею (вместе с собой, конечно)

Гы

Сообщение было удалено

Ну да. Вот если бы у бабы каждую овуляцию отключался мозг, она раздевалась бы, выходила на улицу и становилась раком, то можно было бы говорить, что вот он - инстинкт.

Но, поскольку такого не происходит, то инстинкта никакого нету )

Гость
Гость13

Сообщение было удалено

потому что имели их заведомо без желания быть с ними вместе всю жизнь. Будь у бабы больше мозгов, сразу б это понимала и не спала с тем, кто ей пользуется и не собирается быть рядом всю жизнь.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

иди в школу и не пи... если вообще ничего не понимаешь

Гость
Гы

Сообщение было удалено

к сожалению, у некоторых инстинкты ставят цель, а мозги служат лишь для того, как бы её реализовать, то бишь мозги ставятся на второе место после инстинктов, и таких людей - очень даже много

kfif
Вика

Сообщение было удалено

Странно, а у меня вот с точностью до наоборот. Моя мама никогда не была бы счастлива будь я несчастна. В версию про моряка-геолога я верила лет до 10, потом думала "может и к лучшему что отца нет". Мой муж, правда, до сих пор так думает про моего папу, но они оба опровергают пословицу "два умных человека всегда найдут общий язык", они его находить не хотят:( Насчет замужества у меня тоже была навязчивая идея - выйти не раньше 25, в крайнем случае в 23, но вышла в 19 со всеми отсюда вытекающими:)

Гость
kfif

Сообщение было удалено

очередная будущая разведёнка, собсно, повторяющая ошибки матери. Поэтому и говорю, что нельзя б..дям позволять воспитывать детей.

Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, аргумент ))

Гость

да ну влом элементарные вещи рассусоливать, чесслово

2012

Сообщение было удалено

Ну, собственно, я о том же. О каком инстинкте может идти речь, если женщина способна удерживаться как от родов, так и от секса в целом.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не имеет возможности в социуме - не значит способна удерживаться. Более сложное поведение - да, но подчинено инстинкту - однозначно.

Гость

Сообщение было удалено

Есть такие люди - чайлд-фри. Которые просто не хотят )))

В данное время "материнский инстинкт" сжался до смутного желания иметь детей, и то, многие связывают его с бессознательным копированием отношений внутри семьи родителей.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

вот чтоб не копировали ущербные отношения - нечего растить семей ущербным людям в неполных семьях. А про чилдфри написано на предыдущих страницах

Гость

Сообщение было удалено

Материнского инстинкта нет. Есть простое желание завести детей. И всё.

Гость

Сообщение было удалено

А знаете, что самое смешное? - Самое смешное - слышать это от "Гостя" )))

Гость

Сообщение было удалено

Аргумент слабый. Низачот.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

аргумент однозначный, и не тебе, неспособному понимать действительность, зачеты ставить. Иди учись, а не шуми о том, чего не знаешь, идиот

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

самое смешное - что ты это слышишь))))))) лечись, неразумное существо)))

Гость

Сообщение было удалено

Если переход на личности - единственный способ доказать вашу правоту, то вы, скорее всего, неправы, либо вышеприведённые эпитеты также применимы к вам.

Материнский инстинкт - это такая же фикция, как и отцовский инстинкт. Ну да, существуют люди, которые любят своих детей. Но с такой же долей вероятности, они могут их не любить. Полно примеров, когда матери убивают своих младенцев или отказываются от них.

Так что о том, что женщина хочет детей не просто так, а потому что над ней довлеет некий инстинкт, можно было бы говорить, если бы этот инстинкт довлел над всеми ) А так - он исключительно выборочный.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если ты не знаешь, что такое два и четыре, то формулу дважды-два тебе пояснять просто бессмысленно.

Гость

С чего ты это взял? Сам придумал?

Как говорила моя преподша по матанализу: аргумент "ну это же очевидно" - первый шаг на пути к неуду.

Да ладно? )) - Нет ничего проще, чем доказать, что 2*2=4.

Это тезис. И дальше я его обосновываю.