Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и …
Девушки, смотрите видео!
www.youtube.com/watch?v=BFpTCwdDHrc
гость,хоть я и замужем и люблю готовить для близкиз связи с этим не вижу,жена брата мужа кроме яичницы в 26 лет ничего не умеет,тот сам для себя и сына готовит,а разводиться и не думает,харизмы ВАМ побольше и все образуется
Сообщение было удалено
хе..это пока ему нормальная хозяйка не попалась..хотя рискну предположить, что она в постели богиня..это единственный пожалуй вариант
Сообщение было удалено
в кайф готовить. если это не превращается в обязаловку и принеси-подай.если муж ценит заботу.
Вот вот) если муж ценит и свою работу выполняет на все 100, неужели так трудно его чем то вкусненьким порадовать?:) Девушки должны уметь готовить, это факт. Вы же не будете всю жизнь жить одна на бутербродах. А в семье уметь готовить очень важно :)
Была у меня одна такая... не буду говорит готовить и всё тут. Тебе надо ты и готовь. Ну я и приготовил........только для себя.
Сообщение было удалено
интересы как раз общие, и развлечения тоже.
Сообщение было удалено
а про терпеть где было?
Сообщение было удалено
мне не надо о голодном муже переживать, он справится, не дибил
Сообщение было удалено
такой смешной. да, заплачу, в чем проблема то?
Сообщение было удалено
совсем не нуждается
Сообщение было удалено
не знаю, подарки дарим взаимно друг другу
Я бы женился на такой как автор. при условии что рабоатать она хотя бы будет.
Сообщение было удалено
ну если такая еще и не дает то такая баба вообще не нужна. а так считаю что если готовить-убиратся не хочет то пусть наравне с мужем зарабатывает. естественно и секс должен быть. к женщине тоже не надо слишком потребительски относится типа: "и зарабатывает больше меня и содержит и минет по утрам делает и готовит и убирает и мужа слушается"
Сообщение было удалено
тебе то тоно не светит жениться.
а автору - без проблем
Сообщение было удалено
ессно такой мужик пойдет в сад.
какой от него толк?
Сообщение было удалено
так и должно быть
мужик свой оргазм всегда получит.
а ты наверное вообще не знаешь что такое оргазм, тряпка ты половая
Сообщение было удалено
Если жена работает и тоже выполняет свою работу на 100% тогда что?
Сообщение было удалено
Мужики в 3 раза больше едят.
Сообщение было удалено
Когда мужчина ухаживает за женщиной, нормально что он платит.
А вот когда семья, то там все общее
Гость 1429.
Выполнение женой 100% работы включает в себя готовку пищи. Иначе такая на роль жены отбрасывается. С мужа - работа, деньги, забота. С жены - дом, дети, еда. Так было и так будет всегда.
Хотя как вариант можно сделать иначе: каждый готовит себе. Я себе приготовлю и наемся, а она пусть в окно смотрит, раз такая неумёха.
Сообщение было удалено
Мужики и работают в 3 раза больше.
Сообщение было удалено
дык нет проблемы..тут вопрос второй..а нахрен тебе замужество то?? если готова платить-плати-без закидонов-"он мне должен" такая позиция заслуживает только уважение..вот только боюсь опять душе хочется и каменной стены на халявку и утруждать себя поменьше.. ;)
Проблемы то вообще ксати нету. У меня вопрос..я вот работать ненавижу и деньги в семью отдавать.. Мама говорит , что вряд ли жену себе найду :))) есть ли на сайте мужики которые тоже это ненавидят и счастливы в браке :) с нетерпением жду ответа автора
тебе то тоно не светит жениться.
а автору - без проблем
боюсь автору также ничего не светит-поскольку в глазах мужчины-женщина она слабоватенькая..примеры аналогичные..
Сообщение было удалено
100 % процентов работы, это подразумевает такую же по продолжительности работу, возможно на такой же должности, и с такой же оплатой. Как это может включать в себя готовку?
Готовить надо или вместе или по очереди.
Домохозов это не касается) во избежание слюнявых воплей про любящих жен, "вкусный ужин" и т.д.
Домохозов это не касается) во избежание слюнявых воплей про любящих жен, "вкусный ужин" и т.д.[/quote]
А нафига она нужна, нелюбящая то? Даже накормить мужа толку нет. Проще кухарку нанять. Дешевле встанет.
Сообщение было удалено
Конечно, ведь он ***.
Сообщение было удалено
Ага, поэтому куда ни глянь на пляже, тетки- жирные с колышещимся целлюлитом, а мужики рядом худые и поджарые. И кто ест больше?
Сообщение было удалено
А нафига она нужна, нелюбящая то? Даже накормить мужа толку нет. Проще кухарку нанять. Дешевле встанет.
Любящий муж по рассуждениям тех же домохозов должен зарабатывать на кухарку, или жена должна находиться дома. 90% населения страны зарабатывает явно))) недостаточно. Какой выход?
Только один, жена работает, готовят оба.
Это я о ситуации в целом по стране. Конечно многие домохозы готовы сидеть дома при малозарабатывающем муже. Лень им работать, да и погода часто плохая на улице. А основная масса женщин хочет и может работать. Но муж должен поддерживать, а не валяться на диване вернувшись домой раньше жены. Ну если он любящий соответственно))))
Сообщение было удалено
Найди себе домохозяйку, какие проблемы.
А работающие женщины поищут себе других мужчин, с другими понятиями
Сообщение было удалено
Полно мужчин, для которых помочь жене приготовить не состовляет никаких проблем
Сообщение было удалено
С какой это радости? Рабочая неделя у всех одинаковая
Сообщение было удалено
Жир у женщины - вторичный половой признак, читай хоть что то, а не только сериалы смотри, домохоз
Сообщение было удалено
никакой связи между любовью и желанием после работы приковаться к плите, пока муж на диване валяется - НЕТ
Сообщение было удалено
фигня абсолютная
Сообщение было удалено
Есть.
брехня)))
Сообщение было удалено
Есть.
нет
Сообщение было удалено
так это ж решается просто.
нужно просто позже приходить. А че заняться - всегда вариантов полно
У меня подруга была домохозяйкой долгое время, естественно муж привык дома палец о палец не ударять. Но потом она решила пойти работать, потому что он стал попрекать ее деньгами , деньги перестал давать, только на самое необходимое.
Так вот ей стоило огромного труда и ежедневных скандалов объяснять ему, что теперь она работает и не обязана делать все сама по дому. И как он привык первое-втрое-третье отменяется.
Боров ее так ничего и не понял и сейчас они разъехались.
Сообщение было удалено
Устроить соревнование кто позже придет? Тоже вариант. Но гораздо проще вдвоем потусить на кухне, и быстрее и веселее, и вообще правильней.
Сообщение было удалено
я о том, что это не аргумент - кто раньше приходит, тот пусть и готовит
Сообщение было удалено
Согласна, я иногда прихожу позже и тем не менее готовлю. Бывает прийду, все готово)) Просто надо жалеть друг друга и помогать. А не считать что баба обязана.
Сообщение было удалено
Че тут обосновывать? Если мужики в три раза меньшен болтают, то они в три раза больше работают - это фигня?))
Ну да фигня, а что есть сомнения?
К тому же обобщение - признак небольшого ума
Сообщение было удалено
Ну, если у женщины нет любви к мужу, тогда да, брехня.
у валяющегося на диване мужа нет любви к жене, это да
Сообщение было удалено
не люблю разжевывать, у вас проблемы с логикой?
Но это не мои проблемы
Сообщение было удалено
Вопрос не о муже был, а о жене, если не заметили.
Не надо дешевых манипуляций.
Если муж валяется на диване, то ничего ему готовить не хочется.
Люящая женщина не равно олигофренка
Прохожий, иди убейся.Таким тупым мужикам не место среди людей
Сообщение было удалено
В таком количестве жир - признак неумеренности в жратве. А у вас, работницы, геморрой от сидячей работы уже на мозг давит?
Да брак не для тебя. =)
Женщина-хранительница домашнего очага (короче должна уметь готовить, как никрути)
Сообщение было удалено
Ну кстати все таки бывают исключения...мож у автора божеские таланты по другим линиям.. И мужики в очереди стоят.. К тому же есть тюфяки довольствующиеся бутербродом в день.. Но это до поры до времени.. пока не надоест