Гость
Статьи
Ненавижу готовить, …

Ненавижу готовить, значит брак не для меня?

Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и …

Гость
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 28

1361. Гость - с Вами никто не спорит. Проявляйте хоть капельку уважения к девушкам. Не нравится,зачем тогда лезть в эту ветку форума и читать?

Пиппа
Утомлённый снегом

Сообщение было удалено

Так мы об том и толкуем!

Пиппа
я

Сообщение было удалено

я автор реплики

Так это вы назвали нашу страну " больной"?

я
Пиппа

Сообщение было удалено

Так это вы назвали нашу страну " больной"?

если мы говорим о стране, где отравление в общепите норма а не исключение, то страна больная.

Чёт кажется от темы уходят и уходят..

Эх,ещё час до конца рабочего дня. Потом ещё час на дорогу до дому,до хаты и...Кушать.кушать,кушать... Буду пока что вкушать свою фантазию. =)))

Мэни
Антибрак

Сообщение было удалено

Да-да,на.х вы такие нужны

Мэни
Пиппа

Сообщение было удалено

Нормальный муж приготовит сам,а не будет падать в обморок от голода или бегать по соседкам в поисках съестного. Не маленький,не инвалид-вперед и с песней. Просто мужики уверены что их должны обслуживать(он же царь и бог),а если его не обслуживают,то жену нужно припугнуть что уйдет к другой-будет готовить как миленькая.Пошли такие мужики на хутор бабочек ловить.А вообще в топку их.Неликвиды.

Пиппа
Мэни

Сообщение было удалено

А еще мой уверен, что жене надо дарить исключительно бриллианты, менять шубу 2 раза за сезон и возить ее на курорты не менее 3 раз в год. Я думаю, он заслужил хорошее питание и отношение.

Гость
я

Сообщение было удалено

а кто ее заставляет работать как мужик?)))

Гость
я

Сообщение было удалено

какая разница, работает он или нет? Ну будет смотреть телевизор а вечером тебе рассказывать, что нового узнал. Или благотворительностью заниматься

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Про шубу - точно пизздежь, уверена, что про все остальное тоже.

Хотя, болтать то он может что угодно.

"Дураку не нужен нож, ему с три короба наврешь" (с)

Гость
я

Сообщение было удалено

сто раз писала вчера и сегодня, что тебе все равно работает муж или нет, главное чтоб счета свои оплачивал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что у всех по закону 40-часовая рабочая неделю, во дурилка

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, в два шкафа уже не помещаются!

я
Пиппа

Сообщение было удалено

каким надо быть пнем, чтобы его ВОЗИЛИ на курорт. Женщинам, работающим и прекрасно зарабатывающим, не нужно ждать чтобы шубу или брильнты или путевку подарили. Нужна путевка, куплю. Брильянты и шубы мне не нужны, но куплю себе что захочется сама, дал почему я должна кому то что то готовить?

я
Гость

Сообщение было удалено

никто, она хочет столько работать.

я
Гость

Сообщение было удалено

я уже пояснила какая разница. у меня такие жизненные принципы. и у моего мужа тоже. если бы я без причины сидела дома 2 года на свои 3тысячи евро он бы тоже во мне разочаровался, пожалуй.

я
Гость

Сообщение было удалено

а где было про терпеть? мы говорили о гипотетической ситуации что если мой муж вдруг перестанет работать. Вдруг перестанет работать и совсем перестанет работать навсегда разные вещи.

я
Пиппа

Сообщение было удалено

надо же такой больной, два шкафа кожи мертвых зверей набить.

Пиппа
я

Сообщение было удалено

Ну так вы живете в больной стране, где люди не живут вместе, а сожительствуют. У каждого свой кошелек, свои интересы, свои развлечения и своя еда, а совместные только счета

Пиппа
я

Сообщение было удалено

Лучше переживать о животных, чем о голодном муже. Спасай весь мир! А близкие сами уж как- нибудь выдюжат!

Маша

Мне повезло, у меня муж любит готовить, сам ищет рецепты в инете, даже печет. Вот сейчас я ем пюре с печенкой, посыпанное зеленым луком с соусом, который приготовил муж. У нас двое детей. Сын говорит, что я готовлю невкусно и есть только, что делает папа. У меня есть отличная отмазка, чтобы не готовить. Вчера дочка со школой ездила в Иерусалим со школой на экскурсию, он утром встал и пожарил ей блинчики, чтобы она с собой взяла, так как она их очень любит.

Пиппа

Не скажу, что мне не повезло.))) хоть и готовлю сама

иду себе, гуляю)

а кто ее заставляет работать как мужик?)))потому что у всех по закону 40-часовая рабочая неделю, во дурилка[/quote]

))) не пойму где бабенции находят себе работу "не как мужик". Швабрами орудуют по утрам или продают помады тете Маше? Заколебали бредятиной.

Гость

мы с мужем оба работаем. быт налажен на пять. вся еда покупная или заказная, хорошего качество, дешевое не берем. домработница есть. ремонт по дому мужа не прошу делать, зову профессионалов. считаю за глупость тратить свободное от работы время на готовку, уборку или ремонт. надо жить в удовольствие. чем готовить борщ, я лучше в это время хорошо отдохну или поработаю.муж такой же. часто задерживаемся на работе, но никому в голову не приходит ждать другого голодным. не делайте из еды культа. при хорошем питании гастрита не будет, кишечных инфекций тоже. просто в тошниловках не надо есть. кншна, есть женщины, которые держатся за свои цепи, а потом в 30 выглядят на 50, руки страшные, лица изможденные. но ведь можно жить в удовольствие, не колупая друг другу мозги. )))дети тоже растут в таких условиях, нормальными. все сейчас можно купить. но надо изначально искать человека, который разделяет твои взгляды на жизнь. ухаживало за мной несколько парней, но все считали, что жена должна упахиваться до смерти на кухне и дома, я с такими сразу переставала встречаться.))

Гость

Да это так, в браке мужику нужна не жена а Няня- если вы не согласны- ( как и я обслуживать) - то на фиг оно надо вообще- жизнь так прекрасна и удивительна, я так искренне считаю, хотя я блин замужем, но мне в тягость- я ничего не додаю и не обслуживаю мужа- я зато работаю как лошадь- у меня собственное предприятие- но сама идея принеси- подай меня выводит из себя-

Всего лишь гость

Вот это правльно-не хотите готовить-вперед бабло зарабатывать. Домохозяйка все сделает а пока такая милая вкалывает еще и на секс уломать можно. Не бабы пошли а полуфабрикаты.

Гость

Не вижу связи между замужеством и готовкой) все разные. Одним надо чтобы неприменно готовила жрать и стирала носки, другому- что бы была умным собеседником, третьему- что бы хорошо трахалась) каждому своё. Я тоже готовить не очень люблю, хотя и могу- для меня в принципе это не напряг, но мне всегда попадались мужчины которые обожали готовить и с удовольствием готовили для меня)

Гость
я

Сообщение было удалено

да кого вы слушаете?

Сидит ждет, когда ее муж принесет 50 тыр зарплаты

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Такой как ты пусть живет сразу с бабой домработницей.

Зачем тебе какая то "милая"?

а ты ей зачем?

777

Автор,радуйтесь!

вам готовить будет муж!

проверено!)))

Ваш К.О.

Одно дело "не могу", другое "не хочу"

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе ответили- мужчины вам попадались, но надолго не задерживались.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

при вашем подходе действительно незачем..Если она не готовит и не в состоянии заниматься очагом-однозначно за то, чтобы везде и всегда платила за себя сама и вращалась самостоятельно..Надеюсь ответ на тему выше-"Платим с парнем напополам получен"? Или вы серъезно считаете, что женщина для красоты нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Сейчас мужу зачитала пару постов и этой темы. Он сказал: грубо говоря- да, замужество не для таких)

Рози

Это типо позорно быть украинкой? А кем не позорно?

у меня все родственники - россияне (включая родителей). были 2 года назад на родине, в России: сказали назад не хотим (хотя всегда восхваляли свою родину).

я вообще эту страну своей родиной не считаю, я - украинка и горжусь этим. и живется мне на берегу моря очень даже прекрасно! жить в стране, которой руководят карлики медвепуты не хочется, да и смотреть ваши новости - просто рыгота - врут везде и всюду. Хорошо что бабушек тоже перевезли к себе

Рози

да, кстати украинки - очень хозяйственные прекрасно готовят, а у вас чет совсем бабье отрофируется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маму меньше слушайте ))) Вбивает она в вас свои комплексы и стереотипы...

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

точно..а нам папу меньше надо слушать. Что женщина существо хрупкое, нуждается в защите и любви и обеспечении:))

Рози

точно..а нам папу меньше надо слушать. Что женщина существо хрупкое, нуждается в защите и любви и обеспечении:))

правильно, лентяек нечего обеспечивать и дарить подарки, если элементарно не могут покушать сделать.

самой смешно, здесь пишут, что сами себя обеспечивают, готовить не будут и от мужиков ничего не надо, а на соседних ветках строчать: я сама зарабатываю, но он дарит РОМАШКУ, ОБИДНО...фу на таких теток

Гость
Хорошая жена

Сообщение было удалено

всё смешалось уже в доме Облонских) добытчики уже- оба, очаг хранить некому

Всего лишь гость

К чему тогда все эти темы? Мало дарит, плохо зарабатывает, 30 лет а я одна? И вообще вопрос про замущество?? Как вмегда все сводится к одному-любимый носи меня на руках а я в носу ковырять буду. Ибо женщина это звучит гордо.

Всего лишь гость

Проблемы то вообще ксати нету. У меня вопрос..я вот работать ненавижу и деньги в семью отдавать.. Мама говорит , что вряд ли жену себе найду :))) есть ли на сайте мужики которые тоже это ненавидят и счастливы в браке :) с нетерпением жду ответа автора

Рози

Проблемы то вообще ксати нету. У меня вопрос..я вот работать ненавижу и деньги в семью отдавать.. Мама говорит , что вряд ли жену себе найду :))) есть ли на сайте мужики которые тоже это ненавидят и счастливы в браке :) с нетерпением жду ответа автора

от таких вопросов они уходят или просто игнорируют, или же как здесь свойственно отвечают вопросом на опрос.

но иногда пишут, что такой муж нафиг не нужен и пойдет в сад, а они себе найдут "достойного")))

Всего лишь гость

понял :) щас портретик состряпаем..чуткий, внимательный, деньги зарабатывает, готовит сам себе и мне любимой, посуду моет, жилплощадь и продукты обеспечивает-в общем за ним как за каменной стеной :) Жаль только сексом сам с собой не занимается :))

Рози

Жаль только сексом сам с собой не занимается :))

они пишут, что сексом они в первую очередь в свое удовольтвие занимаются, себя удовлетворяют, ну апотом между прочим и мужа...)))

Синдирелла
Хорошая жена

Сообщение было удалено

Хорошая жена, ты просто тупая овца! Продолжай жалеть мужиков и подлизывать им *** вместо туалетной бумаги. Из опыта моих многочисленных знакомых - мужики этого НЕ ЦЕНЯТ!

Гость

Проблемы нет, если в семье есть договоренность и оба стремятся помогать и заботиться друг о друге. Мне мой муж сказал, что если бы я не работала ломав свое удовольствие и у меня не было бы времени на головку и я бы приходила домой поздно и уставшая - он бы подключался к готовке и домашним делам. Сейчас у меня много времени на дом и готовку, а он очень много и тяжело работает, поэтому я не считаю не справедливым то, что на мне дом, а на нем обеспечение семьи.

Гость

Головку = готовку:)))) айфон вставляет слова

woman

Самодостаточныи человек( и женщина и мужчина) никогда не будет ждат или заставлять другого дотовить или убирать.Он сам все зделает.А ДЛЯ ЧЕГО ЯЗЫК НАМ ДАН??>