Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и …
а меня на диету посадили :((( и ничего не готовят... овощи одни ем с рыбой... типа разгрузка для печени и всё такое
Я тоже не люблю готовить. Если муж помогает - то готовлю, если не помогает - не готовлю.
Он больше заинтересован в том чтобы поесть нормально, а не йогурты, поэтому скорее это я ему помогаю в готовке
конечно веть не всегда ты же будеш бездарным станком для *** надо веть чтото уметь
Если честно,я не панимаю,что такого трудного в готовке!Покупаете необходимые гаджеты и ВУАЛЯ http://www.arc-international-cookware.com/ru ,все готово)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Кто везет,на том и едут. Я тоже мужа заранее предупреждала, что готовить ненавижу. Готовлю,постольку поскольку, потому что я сейчас не работаю,соответственно времени свободного куча. Но особо не утруждаюсь. На 60 % готовит он,хотя до меня никогда в жизни сам не готовил. ИМХО.готовка -далеко не самое важное в семейной жизни.
Вот я поражаюсь с вас тёток.
А pfxtv нужна женщина,которая не любит и не умеет готовить? Ни одна из моих женщин не знала,что такое чистить картошку, сходить за продуктами или готовить в одиночестве. Я всегда помогаю, но если женщина приготовит мне не вкусный борщ она тут же получит направление движения.
Если мне готовят в ресторане, тогда я за сексом обращуст то же к проффесионалкам... Дешевле будет
Все верно, только тетки это никак понять не могут. Все желают принца а самих -женщинами с натяжкой назвать можно. Большинство мужчин прекрасно готовят для себя, но это не значит, что жена должна быть безрукой. Нахрена с такой семью заводить? Детей она полуфабрикатами кормить будеть?
Сообщение было удалено
детей мужик должен кормить
Сообщение было удалено
это что то новенькое...а баба в этот момент на 3 работах вкалывать?? я только за лично...давайте срочно знакомиться :))
Бред.Я прихожу с работы позже мужа - ужин уже готов! Вкусно!
Сообщение было удалено
найдется рано или поздно та которая будет приходить раньше вашего мужа. будет Грустно!
Сообщение было удалено
Слушайте, уважаемая, да идите Вы...адрес знаете сами )
Прошу простить меня за сию грубость, но у меня нюх на посты тупых клуш, я от них зверею. Вот и сейчас я почитала Вашу ахинею и чутье не подвело.
Давайте-ка побеседуем о Вашем перле про полезность женщины. По Вашей преглупейшей логике, толк от женщины только в ее умении быть служанкой. Расскажите мне, несчастная, где была потеряна Ваша гордость и мозги? Но почему Вы не видите, что смысл Вашей жизни не в прислуживании? Не понятно, однако.
Цитирую Вас: "пиз*ть вас ленивых надо розгами"
Это самое вернется к Вам в полной мере, когда не успеете в срок подтереть *** мужу и приготовить фуршет за пол часа. Получите в рыльце, потому что пока Вы тут плюётесь на форуме - выкипает суп и подгорают котлеты. Бегите скорее, Вам еще ботинки мужу почистить и трусы постирать. Вы же настоящая женщина, выносливая, должны же успевать все. Да, и зарабатывать не забывайте. Какому же мужику Вы нужны без денег, а только со своими котлетами. Бегом-бегом зарабатывать на трусы для мужа, а то несете нам тут ересь.
Сообщение было удалено
Если мужик тупой как животное, ограниченный, то он несомненно променяет любимую женщину на ту, которая приходит с работы раньше и сразу встает к плите. Такому тогда подойдет толстая домохозяйка в халате, которую ему не захочется трахать всю жизнь и даже разговаривать не о чем, но зато 5 литров борща ) О да, сами-то читаете, что пишете?))
Сообщение было удалено
Знаете, могу сказать , если вы не любите готовить, то кулинарный техникум и карьера повора для вас закрыта )))
А я вот своей маме бы сказала, что мы с мужем будем в ресторанах кушать будем. ггг. пусть ваша мама-кухарка обзавидуется )))
к сожалению я готовить не умею, и ненавижу это делать. Я могу поизвращаться и за целый день приготовить шедевр, но мое время стоит дороже, чем этот шедевр в ресторане.
Естественно, если выйду замуж прийдется чтото готовить((( - что меня огорчает, но думаю, если любить - можно чтото сварганить на быструю руку и вкусненькое.
тут есть девушки, которые пытаются осуждать неумение готовить, обзывая это ленью..я считаю, что это неправильно -каждому свое.
и потом, у меня вот папа отлично готовит, хотя реальный мачо перед своими друзьями, а вот готовить любит и может, просто надо уметь в мужчине эту любовь к кухарству взростить..всем удачи
Случайно проходил мимо! обсуждение интересное. http://pro-cook.ru - блог о не умении готовить.Просто и вкусно. Милые женщины! Уважаемые мужчины! не стоит ссориться из-за пустяков! тем более комплексовать. главное в семье - любовь и уют. умеет ли готовить при этом жена - не важно. Можно готовить совместно. тогда придёт желание и умение!
Я пока полгода сидела дома и готовилась к диплому, готовила на всю семью (мама, отчим,иногда мол. человек). И мне это порядком надоело, как и лишние 15 кг, которые тут же прибавила.. Сейчас, когда потеряла работу, то полный отстой, опять сижу дома и опять на меня пытаются взвалить эту непосильную ношу. Не знаю, что делать,но одно слово готовка вызывает теперь рвотный рефлекс( Больше всего меня угнетает мысль, что если заведу свою семью, то придется готовить помногу и годами и никак не отвертишься, мужчины в наше время совсем не помогают..
автор,ищите такого мужа, который привык не все готовенькое от вас получать, но и сам умел что-либо приготовить, причем не только для себя,но и на всю семью. пусть не ежедневно, а хотя бы по очереди. иначе вы чокнетесь.
а что ты вообще можешь дать кроме вонючей дырки?