Гость
Статьи
Ненавижу готовить, …

Ненавижу готовить, значит брак не для меня?

Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и …

Гость
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас равноправие, с чего это ты ему будешь ставить условия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, будешь любить бездельника, пердящего в диван. Государство тебе за него пособие заплатит, тебе что, мало? Может муж не хочет работать, он что, обязан?

Гость

Если тебе надо много денег сама и работай, твой муж будет на пособие жить, тебе какое дело?

Гость
Утомлённый снегом

Сообщение было удалено

если оба работают, значит оба содержут семью, значит оба и должны семью кормить. Голова-то у них обоих болит о работе и зарплате. А комнадоват уж над женой тем более не надо. Бра это партнёрство, а не хозяин и слуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с него такой же спрос как и с меня. он обязан обеспечивать себя и оплачивать половину обших счетов. Этот спрос с него не будет снят даже если он не будет работать. Какой с него есё может быть спрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как наличие или отсутствие места работы влияет на способность отца накормить своего ребёнка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мой умрёт я как и раньше продолжу сама себя обеспечивать. А ты себя не обеспечиваешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно равноправие. если его перестанет интересовать моя личность у него ест&ъ228; такое же как и у меня право развестись. Меня личность, не работаюшая без каких-либо причин не интересна не только как супруг, но и как подруга, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какие причины для безработицы. Финансово меня не волнует работает ли он, главное платит ли по своим счетам. Духовно всё зависит от срока и причин безработицы. Для этого и сушетсвует брак, там люди делятся своей мотивацией, планами на будушее, мыслями. За эти мысли и внутренний мир и любят друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вы все со скрежетом, потому что вы вынуждены это делать, т.к. муж вам ни копейки не даст, случись чего, и вы это помните[/яуоте]

ну государство даст, страховка даст. Какая тут нужда? Я если потеряю работу буду получать около 3000 евро в месяц от страховки плюс касса по безработице от профсоюза, плюс государство и в течении двух лет будут платить. Только иши работу, дорогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне его деньги не нужны. мне главние чтобы обшие счета были оплачены.

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, по каким вещам вы судите? Буду знать, к чему стремиться.

Утомлённый снегом

1315. Гость.

Таки я вам скажу если они работаю оба,то и спрос с них обоих/обеих/двух (кому как нравится). Но при этом я ещё и рассматривал вариант,когда жена сидит дома,а муж работает. Но вы почему-то в моих сообщениях видите только то,что Вам надо.

Прошу прощения,если я не прав.

П.С> Сижу на работе,ещё 3 часа работать. А кушать так хоЦа.... Покормите кто-нить... ))))))

я
Пиппа

Сообщение было удалено

такие расклады в любой стране ЕС, на сколько я понимаю тк законы, касающиеся этого одинаковые.

я
Утомлённый снегом

Сообщение было удалено

Когда сидит дома, естественно, она должна кормить. Но если работают оба, то и кормить должны друг друга оба, вы согласны?

Tаня
Пиппа

Сообщение было удалено

А может ей нравится с мамой жить? Даже мысли не допускаете,что не каждой мужчина все время рядом сдался? Для вас главный жизненный успех - иметь мужа рядом и всячески его ублажать,чтобы не ушел,а у кого-то мама,папа,покой и свобода...

Пиппа
Утомлённый снегом

Сообщение было удалено

А жена где?

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание на этот пост,вменяемые читатели и писатели!))) И ответье сами себе,данный экземпляр психически нормален и вообще адекватен?

Кто нибудь верит,что это существо имеет мужа,зарабатывающего полимона?

С кем вы спорите и кому пытаетесь что-то доказать?

Пиппа
Tаня

Сообщение было удалено

Она мечтает о замужестве, любого мужчину сразу рассматривает как потенциального мужа. При этом честно каждому сообщает, что ничего не умеет, мило хлопая глазками. А потом искренне недоумевает, почему они ей больше не звонят. Клиника.

Гость

я - конечно согласен.Я вот про это и говорил.

Пиппа - жена дома сейчас. Но ещё ж 3 часа.

Умру голодной смертью... Эххх..

Пиппа

И сидит у мамы на горбу уже сорок лет!

Брак может изменить Ваше отношение к приготовлению еды, если полюбите или дети появяться Вы можете по-другому посмотреть на жизнь.

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Не печалься, скоро выпустят принтеры распечатывающие любой предмети и еду в том числе, как понапечатаешь себе плюшек!

А сегодня - диета! К жене стройный вернешься!

Пиппа
я

Сообщение было удалено

Кэт
Утомлённый снегом

Сообщение было удалено

Если работают оба, то у обоих значит голова болит как обеспечить комфортные условия проживания

Кэт
Ya_Lady

Сообщение было удалено

ну это вряд ли.

обязаловка может наоборот вызвать еще большее отторжение

я
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем беспомощный? Выходите на улицу, купите перекусить чего нибудь.

я
Пиппа

Сообщение было удалено

А при чем здесь хохляндия? Если кто то травился в общепите, то этот общепит выплачивал нехилые деньги за это. У нас в общепите не травятся.

Кэт

Вдвоем с мужем и быстрее и веселее на кухне. Он картоху чистит, лук, строгает, мясо разделывает, ты жаришь-тушишь.

Не понимаю этих всех дебатов бредовых.

Ну если только тетка домохоз, то тогда пусть все одна делает. Первое, второе третье, сама и за повара и за официанта и за посудомойку

Пиппа

Название этой чудесной страны !?

вы абсолютно правы. кафе и прочая ерунда - это бомба замедленного действия. вы же не видете из чего готовят блюда. сан эпидемслужба обязана следить за тем из чего готовят в кафе. Что у вас за страна больная.

Да, они стоят рядом и каждую чашку кофе отправляют на экспертизу, а очень чисто и боятся делать что-то не по правилам и не гигиенично.такие расклады в любой стране ЕС, на сколько я понимаю тк законы, касающиеся этого одинаковые.[/quote]

Ни в одной стране ЕС не было никогда отравлений в общепите?! Я так и думала!

А хохляндия разве ЕС?

Гость

если вы не готовите вообще , только в кафе питаетесь и ресторанах или каккие-нибудь блюда - пятиминутки готовите, тогда понятно почему у всех воняет изо рта, так как заработали себе проблемы с желудком

Утомлённый снегом

Я - нельзя. Не буду вдаваться в подробности.В общем не положено покидать территорию.И не подумайте себе там,чего-нибудь такого-этакого =)

Пиппа - я просто кушал последний раз сегодня в 10 утра...А потом совсем закрутился на работе..

Утомлённый снегом

Кэт, соглашусь с Вами.

У нас с женой, когда совпадает выходной,то тоже любим вместе готовить. Веселее и быстрее.А главное вкуснее получается.Да ещё иногда и ребёнок 5-ти лет "помогает" это делать.Только и успевай за ним следить в это время ))))))))))

А так....Кто дома тот и готовит. Иногда правда жена готовит на 2-3 дня вперёд,вот тогда настоящий выходной получается =)

я
Пиппа

Сообщение было удалено

Ни в одной стране ЕС не было никогда отравлений в общепите?! Я так и думала!

А хохляндия разве ЕС?

повторю еще раз мой вопрос, при чем здесь хохляндия? И я говорила что ни в одной старне ЕС не было никогда отравлений в общепите?

я
Гость

Сообщение было удалено

почему в России такой странный миф о желудке и кафе? Это из за беззакония и, отсюда вытекающего нарушения всех санитарно эпидемических норм?

я
Утомлённый снегом

Сообщение было удалено

закажите себе в офис еду, пошлите того кто может покинуть территорию. Как вы вообще в такую ситуацию попали если знаете правила что офис нельзя покидать?

Пиппа
Утомлённый снегом

Сообщение было удалено

Терпите, я думаю жена накормит вас чудесным ужином! Хоть некоторым мужчинам с женами везет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читать учись, у меня есть источник дохода, побольше чем 3000 евро с твоего пособия)

и опять же, твой муж перестанет работать, и ты будешщь этого бездельника терпеть, сама призналась. А нормальная женщина *** рядом с собой терпеть не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая тебе разница какие у него причины? Просто не будет хотеть работать, ты будешь упахиваться, а он на диване лежать за пособие и оплчивать свою часть счетов. Красота!

Пиппа
я

Сообщение было удалено

повторю еще раз мой вопрос, при чем здесь хохляндия? И я говорила что ни в одной старне ЕС не было никогда отравлений в общепите?

А я спрашивала автора реплики о его стране и не поняла вашего ответа

я
я

Сообщение было удалено

Ой, я догадалась, это вы меня типа так оскорбить попытались, типа я из хохляндии? Онли ин Раша, что называется. Какие у вас офигенные оскорбления. Это типо позорно быть украинкой? А кем не позорно?

Утомлённый снегом
Пиппа

Сообщение было удалено

Спасибо. Я тоже так думаю =)

Соглашусь, с женой повезло.

Но надеюсь,что тут есть и моя заслуга. Думаю всё же желание жены, что-то делать,в том числе и накормить мужа,в свою очередь так же зависить от него (мужа)?!

Гость
Утомлённый снегом

Сообщение было удалено

Естественно! Если муж любимый, то жена только рада для него что-то приготовить)

я
Гость

Сообщение было удалено

где я написала что я буду что то терпеть?

я
Гость

Сообщение было удалено

я пояснила какая разница. Мне с неработающими пуделями не интересно общаться. У нас слишком разные взгляды на жизнь.

я
Пиппа

Сообщение было удалено

А я спрашивала автора реплики о его стране и не поняла вашего ответа

я автор реплики

я
Гость

Сообщение было удалено

при условии что она не работает. а если работает столько же сколько и муж, то ск какой радости она ему должна чего то готовить?

Утомлённый снегом

Я - вы два коммента в один приплели. А на Ваш вопрос был ответ чуть выше =)

Гость

Я, вы тут еще спорите с курицами?))) Выходные уже начались, расслабьтесь. Дуры все равно не поймут.