Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и …
вообще то женщина,которая любит свою семью по любому готовить будет,своим детям и мужу.или всех в общепит отправлять на сальмонеллу?
вы абсолютно правы. кафе и прочая ерунда - это бомба замедленного действия. вы же не видете из чего готовят блюда. и уж совсем ясно, что хозяин себе в убыток работать не будет и готовят зачистую просто помои, маскируя усилителями вкуса и т.д.
А я и не знала, что у нас тут столько семей Букиных! Я думала, такие женщины только в кино!
Хвастаться тем , что она ничего не делает по дому и в дальнейшем не собирается, может или девочка лет15-18, или женщина, пытающаяся корчить из себя вечную девочку. Последних не так мало, смотрятся они убийственно!
у меня домработница и еду всю заказываю, ничего не готовлю. муж на руках носит. но я работаю, муж тоже работает. до этого был ухажер, который требовал, чтобы я отказалась от домработницы и научилась готовить, считал, что иначе я о нем не забочусь, послала его в сад. потом приползал, просил принять обратно, обещал, что не будет настаивать. но я решила, что из него опять эта глупость полезет. не любите готовить, не любите быт, ищите себе нормального мужика, который сам себя обслужить может и в женщине не видит бесплатную домработницу. и будет вам счастье))
Хвастаться тем , что она ничего не делает по дому и в дальнейшем не собирается, может или девочка лет15-18, или женщина, пытающаяся корчить из себя вечную девочку. Последних не так мало, смотрятся они убийственно!
+1000000000 ( меня такая знакомая есть, нам по 25 сейчас. раньше она всегда так кичилась, что ничего делать не буду и не умею, все будет делать муж. сейчас мечется туда-сюда - никто не то что замуж не берет, она поживет месяц, а парни собирают ее вещи и выставляют. и каждый раз она как побитая собака домой идет обратно. уже смотрю начинает задумываться над своими взглядами на жизнь..
у меня домработница и еду всю заказываю, ничего не готовлю. муж на руках носит. но я работаю, муж тоже работает. до этого был ухажер, который требовал, чтобы я отказалась от домработницы и научилась готовить, считал, что иначе я о нем не забочусь, послала его в сад. потом приползал, просил принять обратно, обещал, что не будет настаивать. но я решила, что из него опять эта глупость полезет. не любите готовить, не любите быт, ищите себе нормального мужика, который сам себя обслужить может и в женщине не видит бесплатную домработницу. и будет вам счастье))
я смотрю нормальный мужик для вас куховар и домработник.
детей вы тоже наверно заказанными сушами и китайской едой кормить будете
Сообщение было удалено
нет, муж может приготовить и себе и ребёнку
Сообщение было удалено
если жена с мужем отстояв одинаковую смену приходят домой одновременно, почему жена должна мужа кормить?
Сообщение было удалено
какц не пишите? Именно, мужику не надо меня обеспечивать, я сама себя обеспечиваю. Женшина в декрете год в жизни, ну два, и что, за это она должна ежедневно обслуживать мужика? Не жирно ли будет? Она в декрете не для собственного удовольствия, адля ухода са обшим ребёнком.
Сообщение было удалено
Жаль, что не все мужики любят свои семьи))) Мой иногда готовит, значит любит.) Но вообще я на другие признаки ориентируюсь. Не делайте из еды культа (Ильф и Петров)
Сообщение было удалено
сан эпидем служба обязана следить за тем из чего готовят в кафе. Что у вас за страна больная.
Сообщение было удалено
А я брезгую в доме чужим человеком. Он будет трогать мои белье, одежду, посуду. Чужим так не убирают, как себе. Тряпки по сто раз не меняют и руки не моют.
одинаковую смену приходят домой одновременно, почему жена должна мужа кормить?[/quote]
Тут уже объяснили нам, потому-что она любит мужа, а он ее получается нет. Но может уйти к другой))
Сообщение было удалено
крошка, а мне 35 и я замужем 9 лет, и никогда мужа не обслуживала. И своих бывших не обслуживала. И сам их бросала, никто меня не выгонял. Меня не выгнать, я такой же полноправный собственник тк сама себе хозяйка.
Сообщение было удалено
слушая, яша, ты уже отвечала, молчи уже, с тобой неинтересно, одинакоГо)))
Сообщение было удалено
Ага, и я такую знала, только ей уже 30 был, сейчас уже к сорока, так все одна с мамой и живет...
Сообщение было удалено
А ваш муж не умеет готовить, он детей тоже будет суши и китайской едой кормить? Или папы детей не кормят? Папы сами за детей с клювиками открытыми?
Сообщение было удалено
Вы культ будете делать из болезней ЖКТ
Сообщение было удалено
кому ты старуха нужна еще? И муж у тебя если работать не будет, ты все равно его терпеть будешь, потому что никто на тебя больше не позарится.
Сообщение было удалено
если тебе не интересно, может, тебе помолчать? Всё равно аргументов у тебя кроме оскорблений нет.
Сообщение было удалено
нормальные папы деньги зарабатывают, а твой в диван пердеть будет - ты даже не вякнешь, сама попрешь зарабатывать и ребенка своего вытягивать
Сообщение было удалено
а ты не отвечай на то, что не у тебя спрашивали, старая кляча
кстати, старых кляч пристреливают вроде, да?
Сообщение было удалено
Да, они стоят рядом и каждую чашку кофе отправляют на экспертизу, а только потом заказчику. Интересно про вашу страну узнать...
Сообщение было удалено
а что, без шатнов рядом не жизнь?
Сообщение было удалено
у тебя видимо нет, раз ты готова терпеть мужа бездельника)))
Сообщение было удалено
у нас постоянно проводятся проверки и если какие-то недочёты выявляются кафе закрывают. У нас всё очень чисто и боятся делать что-то не по правилам и не гигиенично.
Сообщение было удалено
Я? Что это за пошлые личные выпады? ))) Я готовлю прекрасно, муж великолепно) У нас вообще семья лучших в мире поваров. Но это не обязаловка. Мы часто вместе готовим, но это никто из нас не расценивает как проявление великой любви. По другим вещам судить надо. Если они у вас есть конечно)
Сообщение было удалено
если поап платит по счетам, какая разница работает он или нет? Пособачиться, баба базарная звони мужу.
Сообщение было удалено
дак ты мне ответишь, если папа с аммой оба зарабатывают деньги, почему именно мама дожна кормить детей? И желательно, без оскорблений, если ты умеешь вообше без оскорблений аргументировать свои взгляды. Или у вса в Котласе не учули аргументации в школе?
Сообщение было удалено
ага, твой муж может быть трутнем и он это знает, потому что ты сама себя вытянешь или государство тебе заплатит. ему потрахивать тебе удобно просто)
Сообщение было удалено
ну ты же в своём посте 1280 отвечаешь на мой пост, который адресован не тебе. Может, пояснишь почему тебе можно, а мне нельзя? Или ты тут сторожевая собака?
Сообщение было удалено
потому что это ее ребенок, она его родила, и она не позволит кормить его абы чем, а проконтролировать чем его кормит муж, женщина вряд ли сможет. А то будет у вас как в анекдоте:
Жена приходит домой, слышит вопли из ванной, вбегает - муж пассатижами ребенка по воде бултыхает, ребенок орет.
Жена:
-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???
Муж:
-А что мне делать? Ты сама кипяток налила, горячо руками купать!
твой муж может быть трутнем и он это знает, потому что ты сама себя вытянешь или государство тебе заплатит. ему потрахивать тебе удобно просто)[/quote]
Она то себя вытянет, а вот ты что будешь делать?
Сообщение было удалено
Она то себя вытянет, а вот ты что будешь делать?
я работаю, для удовольствия, а не потому что " я и лошадь, я и бык", а содержит меня любимый и любящий муж! Завидно?
Сообщение было удалено
у меня как раз есть, зачем мне сдался мужик, который меня не устраивает? Я сама себя прекрасно обеспечу.
Сообщение было удалено
ты же сама сказала, что если он будет рядом в диван пердеть вместо того чтоб на работу ходить, ты не будешь возражать
Сообщение было удалено
естественно я сама себя вытяну, или государство. а почему надо кому-то другому меня вытягивать? А надо чтобы было неудобно потрахивать?
Сообщение было удалено
Ребёнок только жены быть не может. Ребёнок обший с мужем и она одна его тодить не могла. Отца и не нужно контролировать. Отец сам должен знать и уметь накормить своего ребёнка.
Сообщение было удалено
я работаю, для удовольствия, а не потому что " я и лошадь, я и бык", а содержит меня любимый и любящий муж! Завидно?
Ну и что? Чему завидовать? Ты думаешь остальные с зубовным скрежетом прутся на работу, одна ты с удовольствием? ))) И мужья всех содержат, на то они и мужья. Не поняла твоих молодецкий покриков если честно. И многие мужья готовят иногда, потому-что своих жен любят)))
Сообщение было удалено
Да, а почему отрец вдруг будет своего ребёнка кормить абы чем? Он олугофрен совсем, папа этот?
Сообщение было удалено
прошу прощения,не уточнил. Если жена сидит дома и не фига не делает???
А если они вдвоём отработали, пришли домой то почему муж должен жену кормить??? У мужика должна голова болеть о том,что бы обеспечить семью и создать комфортные условия для проживания,а не думать сколько соли сыпать и при какой температуре жарить что-то.Я коненчо не беру в расчёт мужчин-поваров,а просто обычную рабочую семью..
Ну конечно, Вы сейчас начнёте говорить о равноправии в семье и всё такое...
Ну тогда как вариант: пусть жена работает, зарабатывает деньги и командует в доме,а муж бегает на кухне в фартуке и потакает во всём жене,потому что не дай Бог она кулаком по столу ударит.....
Сообщение было удалено
я работаю, для удовольствия, а не потому что ъ я и лошадь, я и быкъ, а содержит меня любимый и любящий муж! Завидно?[/яуоте]
А если он умрёт?
Сообщение было удалено
потому что твой муж знает что с него спроса нет)
Сообщение было удалено
ты же не протв если он не будет работать)
Сообщение было удалено
Ну и что? Чему завидовать? Ты думаешь остальные с зубовным скрежетом прутся на работу, одна ты с удовольствием? ))) И мужья всех содержат, на то они и мужья. Не поняла твоих молодецкий покриков если честно. И многие мужья готовят иногда, потому-что своих жен любят)))
да, вы все со скрежетом, потому что вы вынуждены это делать, т.к. муж вам ни копейки не даст, случись чего, и вы это помните
Сообщение было удалено
это была гипотетическая ситуация. Для того чтобы я действительно не возражала совсем необходимы какие-то причины веские почему он не работает. Например, он рвался остаться в декрете сидеть с ребёнком и уволиться с работы. На годик-два меня бы такая ситуация устроила. Или у человека бёрн аут, например, устал. Отдохнул пол года, набрался сил, обдумал куда податься в жизни. Ради бога, отдыхай, думай. На перманентное безделье я бы не смогла не то что с мужем, с такой подругой обшаться.
кстати, вон у Я муж не содержит ее, так что не надо говорить что все мужья содержат. Ее муж просто удобно устроился и все, с него никакого спроса нет)
Сообщение было удалено
то же самое, что если и твой умрет
Сообщение было удалено
и я его люблю не за то что он работает, кроха.