Гость
Статьи
Ненавижу готовить, …

Ненавижу готовить, значит брак не для меня?

Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и …

Гость
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
цэцэ

вот и я так думаю, что еду готовить должен тот, кто есть хочет. а я не хочу есть. поэтому мужик готовит, а я посуду мою.

цэцэ

и потом, от еды толстеют. ну ее нафиг.

Рози

вот и я так думаю, что еду готовить должен тот, кто есть хочет. а я не хочу есть. поэтому мужик готовит,

а, теперь самой понятно как у меня все быстро получается - я сама очень люблю вкусно поесть и быстрей хочу вкуснотищу попробовать))

цэцэ

рози, я медленно готовлю, потому что ненавижу это дело)))) но вообще три недели из четырех я мою посуду, если честно)

Рози

мне пока везет, у меня конструкция модельная - не поправляюсь совсем))

цэцэ

а, и еще такое заметила. те, кто хвалится, что вкусно готовят, обычно готовят так себе, если честно.

Рози

рози, я медленно готовлю, потому что ненавижу это дело)))) но вообще три недели из четырех я мою посуду, если честно)

но вот видите, вы же не орете, что пошел муж нафиг раз жрать хочет, вы понимаете, что надо накормить, но в силу нелюбви к готовке не стоите на кухне каждый день и не кидаетесь на девушек, которые любят готовить

цэцэ

я думала, что у меня всю жизнь будет моя модельная конструкция . ага, щазззз.

цэцэ

нет ,я не кидаюсь на тех, кто любит готовить. это жешь какое счастье, три раза в день любить готовить)))

Рози

у меня тфьфу тьфу с 17 лет один вес. сейчас мне 25, да и рост высокий. я просто люблю есть каждый день разное, но только пареное, тушеное или запеченое. жарю редко только на оливковом масле и все какое-то диетическое получается, да и желудку от легкой еды - песня))

цэцэ

а потом все , приготовленное с любовью, вываливать в унитаз ввиде шоколадной колбаски((((( печальный результат трехразовой любви

Рози

я люблю готовить, правда готовлю вечером после работы. но стоять у плиты целый день - это жестко))

Рози

да, а для меня еще обидней вываливать это же, только съеденное за гораздо большие деньги и чаще всего менее качественное в кафе. вообще на унитаж очень много денег уходит..

Рози

ой, 1224 пост к вашему 1222

Тортик

А мой если голоден будет нудеть)))))), конечно готовлю, зато если какой ремонт в доме, магазины за продуктами, то делает как миленький))))

Пиппа
цэцэ

Сообщение было удалено

Ну так полезные вещества остаются!))

цэцэ

сравнили - ремонт в доме раз в пять лет и готовить два-три раза в день. я лучше ремонт сделаю.

цэцэ

полезных веществ сильно много остается на талии и на заднице. лучше бы все в унитаз.

цэцэ

короче, я вообще против еды)))) я вот смотрю ролик Монастырская кухня батюшки гермогена, и думаю, вот радость то толстому-то жить. а все из любви к готовке.

Тортик

Не только ремонт, продукты почти всегда он покупает, дочь в школу и со школы возит и на танцы тоже, посуду часто моет, зарабатывает конечно намного больше и самое главное деньги не прячет)))))))

я
Елена

Сообщение было удалено

ай, все эти позиции улетучатся далеко далеко как они встретят ЕЕ. да из ваших описаний я не увидела что они видят женщину как обузу. Просто они относятся потребительски и им кажется что они отдадут больше чем получат, вот и все.

я
Рози

Сообщение было удалено

он сам себе может обеспечить то что ему нужно, плюс у них ужин готовит повар, вы опять мучаетесь дислексией?

я
Рози

Сообщение было удалено

вы бы пояснили почему надо накормить то?

Пиппа
цэцэ

Сообщение было удалено

Так вы не то готовите, значит

я
Гость

Сообщение было удалено

естесвенно, если в браке у тебя больше гемора чем без, то зачем такой брак? С акой радости я должна кого то обслуживать?

цэцэ

есть два вида женского характера - женщины и обслуга. вот я тоже не понимаю, с какого перепугу в обслугах ходить. я не хочу в обслугах, я хочу новые туфли)))

я
цэцэ

Сообщение было удалено

Я страдаю, купила новые офигенные туфли Moschino в Риме и как то совсем не вижу куда бы их одеть. Ну ходим мы на вечеринки, в рестораны, но не буду же я со сменкой ходить. И чего, весны ждать?

цэцэ

на службу носите. это же такое удовольствие на службу ходить в офигенных тухлях. у вас туфли офигенные из разряда Копыта очень стройные http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/61110/?start​Leaflet=3&posLeaflet=2 или какая другая модель?

цэцэ

и вообще, покажите ваши туфли. что о борщах-то трындеть. скукота это и темная сторона жизни.

цэцэ

и вообще, недаром встарь на кухню только с ченого входа ходили. не барское это дело. зато и не люблю.

я
цэцэ

Сообщение было удалено

да, чем то похожи, но каблуки не сужаются к низу. они толстенькие по всей длине. У меня на службе все креативные в джинсах рваных, не поймут.

я
цэцэ

Сообщение было удалено

я озадачилась их искать в гугле, не нашла пока. а фотать меня ломает. далеко идти их вытаскивать.

цэцэ
я

Сообщение было удалено

Ха, да в этом то и все изящество комбинации)) все в рванье, а вы в офигенных туфлях.

ДИВЕРСИЯ

автор,я думаю,что когда вы встретите своего САМОГО ЛЮБИМОГО---вы будете с огромной радостью ему готовить!! хотя я саса такая же-готовить не люблю, но умею. готовка-пытка!!когда на сесии ездила -готовила минимум кашу. А потом мне так сказала коллега-когда встретишь и влюбишься до потери пульса--будешь на кухню бегом бежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12773

Серж

баба которая не умеет готовить - это по сути не баба. И не важно будет она вообще этим заниматься или нет, но готовить уметь она должна.

Рози

И не важно будет она вообще этим заниматься или нет, но готовить уметь она должна.

вам сейчас напишут, что ничего они не должны никому и никогда. наверно мужчинам весело с такими упертыми бабами жить

Матильда пушистая

Я не понимаю, как связано умение готовить и желание и счастье в браке. Если мужику только обслуга нужна -вперед и с песней. Но я так жить не буду.

Рози

почему вы готовку приравниваете к обслУге7

Матильда пушистая
Рози

Сообщение было удалено

потому что если мужчина считает, что женщина обязана готовить только по факту того, что она женщина - это обслуга. Для удовольствия -не обслуга.

Гость
ДИВЕРСИЯ

Сообщение было удалено

ага, любовь через год пройдет, а привычка у мужика жрать, а не готовить - останется

Гость
Серж

Сообщение было удалено

А мужик , который не способен содержать семью - не мужик

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

а вы не думали, что женщинам (нормальным) самим в кайф готовить вкусно для любимого мужа? Если она встает в позу, значит и муж-то не любимый..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если любовь пройдет, зачем продолжать жить вместе?

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

муж тебе скажет, почему я если имею яйца, должен семью обеспечивать? Скажет, я что, банкомат на ножках? Вперед и с песней! Не хочу работать и не буду, сяду в диван пердеть, сама зарабатывай если тебе надо - устроит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разным женшинам разное в кайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не должен из-за того что у него яица

мымра

вообще то женщина,которая любит свою семью по любому готовить будет,своим детям и мужу.или всех в общепит отправлять на сальмонеллу?

Утомлённый снегом

мымра ++++++++

Если жена любит мужа,то наверное ей должно быть приятно сделать ему ужин,чтобы муж придя вечером с работы мог вкусно поесть и остаться довольным...Ну а дело мужа - обеспечить семью,собственно чтобы было на что покупать продукты ;)

А то был у меня знакомый один,который отстояв смену на ногах (12 часов) приходил домой в 10 вечера и сам себе ещё начинал готовить ужин,а жена сидя перед телевизором ахала и охала как она устала, хотя на тот момент она не работала. Ну правда не долго они вместе были.

Рози

Рози

почему вы готовку приравниваете к обслУге7

потому что если мужчина считает, что женщина обязана готовить только по факту того, что она женщина - это обслуга. Для удовольствия -не обслуга.

вот и ответьте. мужчина только по факто того что он мужчина должен зарабатывать? ( не пишите только, что вы сами себя обеспечиваете). ну вот уйдете вы в декрет - сидите с ребенком, денег не зарабатываете. мужик отказывается работать и что дальше.

вы сами своими противоречиями в тупик заводите вообще существование семьи