Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и …
вот и я так думаю, что еду готовить должен тот, кто есть хочет. а я не хочу есть. поэтому мужик готовит, а я посуду мою.
и потом, от еды толстеют. ну ее нафиг.
вот и я так думаю, что еду готовить должен тот, кто есть хочет. а я не хочу есть. поэтому мужик готовит,
а, теперь самой понятно как у меня все быстро получается - я сама очень люблю вкусно поесть и быстрей хочу вкуснотищу попробовать))
рози, я медленно готовлю, потому что ненавижу это дело)))) но вообще три недели из четырех я мою посуду, если честно)
мне пока везет, у меня конструкция модельная - не поправляюсь совсем))
а, и еще такое заметила. те, кто хвалится, что вкусно готовят, обычно готовят так себе, если честно.
рози, я медленно готовлю, потому что ненавижу это дело)))) но вообще три недели из четырех я мою посуду, если честно)
но вот видите, вы же не орете, что пошел муж нафиг раз жрать хочет, вы понимаете, что надо накормить, но в силу нелюбви к готовке не стоите на кухне каждый день и не кидаетесь на девушек, которые любят готовить
я думала, что у меня всю жизнь будет моя модельная конструкция . ага, щазззз.
нет ,я не кидаюсь на тех, кто любит готовить. это жешь какое счастье, три раза в день любить готовить)))
у меня тфьфу тьфу с 17 лет один вес. сейчас мне 25, да и рост высокий. я просто люблю есть каждый день разное, но только пареное, тушеное или запеченое. жарю редко только на оливковом масле и все какое-то диетическое получается, да и желудку от легкой еды - песня))
а потом все , приготовленное с любовью, вываливать в унитаз ввиде шоколадной колбаски((((( печальный результат трехразовой любви
я люблю готовить, правда готовлю вечером после работы. но стоять у плиты целый день - это жестко))
да, а для меня еще обидней вываливать это же, только съеденное за гораздо большие деньги и чаще всего менее качественное в кафе. вообще на унитаж очень много денег уходит..
ой, 1224 пост к вашему 1222
А мой если голоден будет нудеть)))))), конечно готовлю, зато если какой ремонт в доме, магазины за продуктами, то делает как миленький))))
Сообщение было удалено
Ну так полезные вещества остаются!))
сравнили - ремонт в доме раз в пять лет и готовить два-три раза в день. я лучше ремонт сделаю.
полезных веществ сильно много остается на талии и на заднице. лучше бы все в унитаз.
короче, я вообще против еды)))) я вот смотрю ролик Монастырская кухня батюшки гермогена, и думаю, вот радость то толстому-то жить. а все из любви к готовке.
Не только ремонт, продукты почти всегда он покупает, дочь в школу и со школы возит и на танцы тоже, посуду часто моет, зарабатывает конечно намного больше и самое главное деньги не прячет)))))))
Сообщение было удалено
ай, все эти позиции улетучатся далеко далеко как они встретят ЕЕ. да из ваших описаний я не увидела что они видят женщину как обузу. Просто они относятся потребительски и им кажется что они отдадут больше чем получат, вот и все.
Сообщение было удалено
он сам себе может обеспечить то что ему нужно, плюс у них ужин готовит повар, вы опять мучаетесь дислексией?
Сообщение было удалено
вы бы пояснили почему надо накормить то?
Сообщение было удалено
Так вы не то готовите, значит
Сообщение было удалено
естесвенно, если в браке у тебя больше гемора чем без, то зачем такой брак? С акой радости я должна кого то обслуживать?
есть два вида женского характера - женщины и обслуга. вот я тоже не понимаю, с какого перепугу в обслугах ходить. я не хочу в обслугах, я хочу новые туфли)))
Сообщение было удалено
Я страдаю, купила новые офигенные туфли Moschino в Риме и как то совсем не вижу куда бы их одеть. Ну ходим мы на вечеринки, в рестораны, но не буду же я со сменкой ходить. И чего, весны ждать?
на службу носите. это же такое удовольствие на службу ходить в офигенных тухлях. у вас туфли офигенные из разряда Копыта очень стройные http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/61110/?startLeaflet=3&posLeaflet=2 или какая другая модель?
и вообще, покажите ваши туфли. что о борщах-то трындеть. скукота это и темная сторона жизни.
и вообще, недаром встарь на кухню только с ченого входа ходили. не барское это дело. зато и не люблю.
Сообщение было удалено
да, чем то похожи, но каблуки не сужаются к низу. они толстенькие по всей длине. У меня на службе все креативные в джинсах рваных, не поймут.
Сообщение было удалено
я озадачилась их искать в гугле, не нашла пока. а фотать меня ломает. далеко идти их вытаскивать.
Сообщение было удалено
Ха, да в этом то и все изящество комбинации)) все в рванье, а вы в офигенных туфлях.
автор,я думаю,что когда вы встретите своего САМОГО ЛЮБИМОГО---вы будете с огромной радостью ему готовить!! хотя я саса такая же-готовить не люблю, но умею. готовка-пытка!!когда на сесии ездила -готовила минимум кашу. А потом мне так сказала коллега-когда встретишь и влюбишься до потери пульса--будешь на кухню бегом бежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12773
баба которая не умеет готовить - это по сути не баба. И не важно будет она вообще этим заниматься или нет, но готовить уметь она должна.
И не важно будет она вообще этим заниматься или нет, но готовить уметь она должна.
вам сейчас напишут, что ничего они не должны никому и никогда. наверно мужчинам весело с такими упертыми бабами жить
Я не понимаю, как связано умение готовить и желание и счастье в браке. Если мужику только обслуга нужна -вперед и с песней. Но я так жить не буду.
почему вы готовку приравниваете к обслУге7
Сообщение было удалено
потому что если мужчина считает, что женщина обязана готовить только по факту того, что она женщина - это обслуга. Для удовольствия -не обслуга.
Сообщение было удалено
ага, любовь через год пройдет, а привычка у мужика жрать, а не готовить - останется
Сообщение было удалено
А мужик , который не способен содержать семью - не мужик
Сообщение было удалено
а вы не думали, что женщинам (нормальным) самим в кайф готовить вкусно для любимого мужа? Если она встает в позу, значит и муж-то не любимый..
Сообщение было удалено
если любовь пройдет, зачем продолжать жить вместе?
Сообщение было удалено
муж тебе скажет, почему я если имею яйца, должен семью обеспечивать? Скажет, я что, банкомат на ножках? Вперед и с песней! Не хочу работать и не буду, сяду в диван пердеть, сама зарабатывай если тебе надо - устроит?
Сообщение было удалено
разным женшинам разное в кайф
Сообщение было удалено
и не должен из-за того что у него яица
вообще то женщина,которая любит свою семью по любому готовить будет,своим детям и мужу.или всех в общепит отправлять на сальмонеллу?
мымра ++++++++
Если жена любит мужа,то наверное ей должно быть приятно сделать ему ужин,чтобы муж придя вечером с работы мог вкусно поесть и остаться довольным...Ну а дело мужа - обеспечить семью,собственно чтобы было на что покупать продукты ;)
А то был у меня знакомый один,который отстояв смену на ногах (12 часов) приходил домой в 10 вечера и сам себе ещё начинал готовить ужин,а жена сидя перед телевизором ахала и охала как она устала, хотя на тот момент она не работала. Ну правда не долго они вместе были.
Рози
почему вы готовку приравниваете к обслУге7
потому что если мужчина считает, что женщина обязана готовить только по факту того, что она женщина - это обслуга. Для удовольствия -не обслуга.
вот и ответьте. мужчина только по факто того что он мужчина должен зарабатывать? ( не пишите только, что вы сами себя обеспечиваете). ну вот уйдете вы в декрет - сидите с ребенком, денег не зарабатываете. мужик отказывается работать и что дальше.
вы сами своими противоречиями в тупик заводите вообще существование семьи