Я давным-давно в разводе. Мне скоро 30. Года полтора дружим с парнем, он женат. Нам просто нравилось общаться, мы как бы одинаковые люди, говорим на одном языке. Он делился со мной своими проблемами, …
Сообщение было удалено
руби!!
фууу ветка разведенок невостребованных
30 лет а ума нет, схватила б/у? Вот и мучайся.
Сообщение было удалено
А своего ребенка куда хотели деть? Не думаю, что мужчине нужен ваш ребенок, так же как вам не нужны его дети.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напишите обязательно. Интересно просто, Ваш избранник сам откажется от семьи, или он такой же пиз...добол и соплежуй, как и все изменщики? А про детей Вы не правы! Брошенная женщина с двумя маленькими детьми - это уже не мать в нормальном понимании этого слова, а загнанная, оскорбленная, уставшая от всего женщина. Некоторые начинают ненавидеть своих детей. Растить мальчика без мужчины в семье - это калечить его. Поэтому одними деньгами тут не отмазаться.
Сообщение было удалено
))))))))))
вот-вот.
Не смогла выбрать нормального мужика, уже в свои тридцать разведенка и мать-одиночка. Не сумела сохранить семью, еще и лезет в чужую сос ловами люблю, дайте.
Таких только имеют. Их не любят.
Сообщение было удалено
только эта разводчица не учла, что весь негатив ловит на тонком астральном уровне. Так что в лучшем случае, это для нее кончится мелкими неприятностями.
В худшем, все что угодно.
Это выплеск черноты происходит, очень сильные эмоции. И идут они черным посылом к обделенной мозгами авторше.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, конечно, лучше готового, у которого характер женой отрихтован кувалдой, чем дикого жеребца приручать?! У самой-то не получилось шесть лет назад вылепить из мужа себе мужа, не хватило ума и терпения?
Сообщение было удалено
что значит не смогла??? это что как борщ сварить! это судьба такая! а вы целуйте свомх мужей гулящих в попу за измены и облизывайте их. разведенки-это в основном гордые женщины-ни за кого не держуться поэтому и одни.
Сообщение было удалено
хахах.
разведенка птица гордая, пока не пнешь, не полетит!
Это глупые и несчастные женщины, которые оправдывают свое одиночество примерно вот такими наиглупешими фразами.
А судьбу мы сами строим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Быть гордой разведенкой - это разве круто? А вот мне интереснее быть замужней и свободной одновременно. Ну если даже муж мне и изменяет, то я тоже могу изменять ему! Главное, чтобы всех всё устраивало. Но статус разведенки или брошенки не очень гордо звучит....
Сообщение было удалено
а эта категория такая. Им готовое подавай. Они уверены, что их дырка уникальнее, нежеле у жены.
Уважающая себя женщина не пойдет на такое изначально. Но это не про таких, как автор.
Какие-то вы здесь все несексуальный. Неужели непонятно, что по-настоящему связывает мужчину и женщину?
несексуальные
Сообщение было удалено
Нет просто негулящих мало мужиков
Сообщение было удалено
не согласна. не о том они думают. но мне уже неинтересно об этом тут писать...
Сообщение было удалено
Угу-га а мужики это дети,чтобы их воспитывать? Просто нормальные то мужики все женаты в этом возрасте,а с ненормальными тяжело
И, вообще, вас тут почитаешь, никто никогда не разводится .Разводятся и от двух детей уходят и от 3 .А тётки думать должны ,прежде чем рожать кучу от нелюбящего их мужика А то главное размножится, а потом только замечают,что нечисто
Сообщение было удалено
а ты мужик, за версту несёт от тебя) тебе тут ваще делать нечего
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну давай, Вован, объясни нам, не сексуальным, что же на самом деле связывает мужчину с женщиной с точки зрения мужика?
У меня жена и любовница. Жена умница и красавица, отличная хозяйка и мать. Любовница внешне проигрывает, намного старше меня, но если она захочет, я сорвусь в любой момент, жаль что она несвободна (
Делай выводы сама, Ванесса. Несексуальные этого не поймут, хоть изобъясняйся.
володя, ты ***.
освободи двух нормальных женщин от себя . Они такого г 8 а вна не достойны((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Противоречишь сам себе и уж точно ничего не объяснил! Чего в жене-то НЕ ТАК? Если любовница и страшная и старая, но если захочет, то ты бросишь свою "красавицу, спортсменку, активистку....". В чём подвох?
/ В чём подвох?/
м у д а к(((
121 сорвись Вова обязательно.
Ася, а почему ты так уверена, что он тебя любит, а жену нет?
Противоречие в том, что в жене все так, а тянет неудержимо к любовнице. Притяжения полов еще никто не отменял. Я не говорил, что она старая и страшная, это ваши девичьи фантазии. Хочу донести до вас одну мысль: штамп и социальный статус - ничто по сравнению с зовом природы.
Володя, отзовись!!!!! Ну чего ты притух? Сказал "А", говори теперь и "Б"! Женская аудитория ждёт твоего объяснения от имени всех мужчин!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прости, не дождалась.
Сообщение было удалено
кошмар! вот таких ьольше всего презираю!!!!!у меня мамаша такая-рогатые оба с отцом-лучше б развелись еще вначале и не позорились! мне их брак типа ради нас держащийся и на..г не нужен! я выросла и спасибо им не сказала!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что это объясняет? Только то, что жену ты не любишь, а влюблен в свою любовницу. Вот и всё! Ничего сложного и нового. При чем только зов природы? Жена-то ведь у тебя не мужчина, чтобы у тебя не было к ней зова природы... Так и говори, что в постели "хорошая хозяйка и кухарка" тебя не устраивает. Не поверишь, но наверное, твоей любовницей ейный муж тоже недоволен в постели, т.к. всю свою энергию и "зов природы" она растрачивает на тебя, или еще на кого-нибудь.
Ванесса, я ответил вам в п 127.
Сообщение было удалено
+1. Согласна.
Кроме того, очень важны чувства и намерения самого мужчины. Если он действительно вами прямо-таки любит и готов развестись. Ну значит, это его решение. Да, алименты на детей будут. Но если он ответственный человек он не может этого не понимать и должен быть готов и к этому. По-любому, его дети остаются его детьми и после развода с их матерью он не перестает быть их отцом.
В общем, автор, всё зависит от реальности ваших чувств друг к другу. В жизни все бывает и все возможно. Бывает, что и любовь вспыхивает между женатыми людьми (где и он, и она не свободны и с детьми).
Знаю лично такой пример из жизни. Где она замужняя с двумя (!) маленькими детьми, он женатый и тоже с маленьким ребенком. Обоим лет по 35, но вот познакомились на работе и прямо голову друг от друга потеряли. Прямо такая любовь, что со стороны - нам их коллегам - было просто невозможно этого не видеть. Да они потом и скрывать перестали, как говорится шило то в мешке не утаишь) Короче, в итоге они развелись оба! И практически тут же поженились. Сейчас уже живут в браке шесть лет, и уже родили общего ребенка.
Так что и такие истории в жизни бывают. Жизнь очень непредсказуемая штука.
вова, так по зову природы вперёд и с пеСТней!)))
Доложись о своём зове(читай-любви попялить) тому, с кем не свободна плятовито-сексуальная особа, огреби от жизни(читай другого пялильщика) оплеух, потеряй жену(читай - семью, которую ты на свой член повесил) и будет тебе счастье!)))
нет же... будет врать жене, пялить лядь и молчать в тряпочку по зову природы))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А они просили Вашего "спасиба"? Жили каждый в свое удовольствие и растили детей, понимая, что детки забудут их, как только на ноги встанут.
Сообщение было удалено
да ты *** с тобой и так все понятно...а удовольствия там не было-одна грызня с утра до вечера-потому как в семье где оба рогатые по другому и быть не может-одна ненависть
134, не @зди. Ребенка и жену я обеспечиваю выше среднего уровня. Неужели я не имею права на свое личное счастье?
Сообщение было удалено
засунь себе в *опу своё обеспечение. Всегда найдётся нормальный мужик, который кроме обеспечения даст любовь, надёжность и правду.
А ты-***! и этим всё сказано))))
Сообщение было удалено
+1000. Абсолютно верно.
Никакой нормальной семьи у гулящих друг от друга супругов не получится. Они реально будут бесить друг друга хотя бы тем, что напрягают одним своим присутствием в их жизни... но так сказать "родительский долг" держит их цепями в этом опостылевшем супружестве, вот и приходится людям мириться с вынужденной необходимостью сохранения семьи "ради детей" (так сказать).
...В общем не трудно себе представить, какая гнетущая обстановка будет в доме и сколько нервов такая жизнь будет стоить всем домочадцам. Лучше бы уж действительно развелись и не мучили ни себя, ни детей.
и вообще, вова. Если пялить по-тихому несвободную лядь называется - счастье в личной жизни(!), то это говорит о том, что обладатель такой жизни просто не знает, что такое счастье.
Вали от жены и дай ей право быть счастливой и узнать, что рядом должен быть настоящий мужчина, а не "по зову природы" задроченный)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у рогатых родителей детки кто? Овцы наверное... Ну если бы у них была только ненависть друг к другу, то давно бы разбежались. Но судя по Вашему желчеизлиянию, у вас просто семья быдлячая и детки-*** выросли. Вот кому-то "сокровище" в Вашем лице достанется! Фу....
Такие странные рассуждения у Володи.
Володя, распыляя любовь на другую женщину, ты не даешь своей семье ровным счетом ничего. Твои деньги-это фигня. Самое главное ты отнял у своих самых близких людей.
А еще ты труслив страшно. Обычно трусы имеют любовниц и прячутся от нормальных отношений. Короче, в своем треугольнике даже ты несчастлив(судя по твоей агрессии).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я об этом. Когда нет любви, а одна ненависть, никакие дети, внуки не остановят. Разбегутся обязательно. Но у маняшки просто такое семейство. Не повезло, бедолажке. Вот и изрыгает свой яд на всех подряд...
Вова, расслабься, твою добропорядочную жену тоже кто-то втихоря пялит )) просто тетки умнее и не палятся на мелочах.
Володя, ну ты чего опять молчишь? Отвечай нам, непонятливым, любишь ты свою жену и детей или нет?
Сообщение было удалено
+1 и все это только ради того чтоб не называться разведенкой!!!! да пусть меня хоть 100 раз обозвут так лишь бы не портить детскую психику!
да вова за*лрот малолетний, или мечтающий рогатый отомстить муженёк)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю об этом, Трололо138. Возможно, уйду из семьи. Сына жалею (
Кстати быть обеспеченной выше среднего женой очень удобно. муж строит из себя супер заботливого, а ты на работе с любовничком зов природы воплощаешь ))) Всем удобно. И не надо говорить "я точно знаю, жена мне не изменят". Да женщины и не на такое способны, что даже в декратах умудряются заводить любовников, просто шифруются лучше и их любовники как правило не обозначиваются на семейном горизонте. Так что Вова, расслабь анус.
Сообщение было удалено
какая может быть любовь? ты дура! там где изменяют и речи не может идти о любви! это такие как ты недоразвитые бояться быть разведенкой! уцепились за рога и держаться!