Гость
Статьи
Приняла решение …

Приняла решение бросить женатого, а он не бросается(((

Я давным-давно в разводе. Мне скоро 30. Года полтора дружим с парнем, он женат. Нам просто нравилось общаться, мы как бы одинаковые люди, говорим на одном языке. Он делился со мной своими проблемами, …

Ася
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Володя

Сообщение было удалено

пошлая жалость. Когда на своей кобылице прыгаешь меньше всего о своем сыне думаешь.

маняшка
Ванесса

Сообщение было удалено

в твоем лице уже досталось! бедный муженек,вот уж кому не позавидуеш. но там скорее всего друг друга стоите - яке йшло таке й найшло!

гость

вова, троллоллея тебя здесь никого нет))))

скачи далее на своей пляти, только не забудь о том, что каждый твой взмах позовуприроды - это удар по мозгам твоего сына. Посмотри на маняшу - хочешь такое же вырастить?(((((((

гость

маняшка - учиться, учиться и ещё раз учиться!!!

вот уж действительно выродок вырос((((((

маняшка
гость

Сообщение было удалено

ванесса не маскируйся под чужим ником! никого не разведеш!

гость
маняшка

Сообщение было удалено

ещё раз говорю - УЧИСЬ!!! если не можешь собеседников по стилю различать.

...от ведь убогая...

маняшка
гость

Сообщение было удалено

100%.такое и будет! дети ненавидят родителей плядунов.так устроен мир!

маняшка
гость

Сообщение было удалено

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!

гость
маняшка

Сообщение было удалено

нееее... это к Баскову)))

елка
гость

Сообщение было удалено

А вы то как думали? что если вы родители то все можно? ошибаетесь! дети такие же люди и имеет право на свое мнение,и не обязаны уважать родителей только за то что их выростили и дали жизнь. им не дали самого главного-любви и нормальных ценностей потому как занимались в это время решением своих потребностей нижней части тела! и табу в нашем обществе по поводу того что родителей надо уважать несмотря ни на что уже нет! все возвращается,и что посеешь то и пожнешь! вот так то!

Кика

Ой, решайте сами!

Кика

:)))))

Ванесса
елка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот и я. Согласна! Если родители свой быдляческий образ жизни выставляют напоказ всем, в том числе и детям, то это у них такое воспитание. Соответственно их дети такие, как маняшка и вырастают. Детей нужно любить и оберегать от своих конфликтов и измен (если они есть). И специально для обиженного богом и родителями ребенка-маняшки: я не говорила, что изменяю своему мужу. Я как раз его люблю и уважаю, чего тебе и твоим родственникам желаю! А вот если узнаю про его измену, то не побегу сломя голову разводиться, заявляя на каждом шагу о своей непомерной ГОРДОСТИ, я буду действовать в интересах семьи и детей.

елка

зачастую в тех семьях где такое происходит - дети тоже в курсе событий.как не крути одна семья. повышенная конфликтность,неуважение супругов к друг другу - следствие сломанная психика ребенка. если уж выбирать из 2 зол - то да! лучше развод

гость

если не устраивает жизнь в семье, то надо разводиться.

Но если хочется чесать членами размножения налево и направо, то лучше вообще не создавать семью, чтобы детей ущербных не рожать(((

Гость

163, Выставлять напоказ это как понимать? Поговорить на вумене на тревожащую тему?

Гость

бабцы бесятся. боьше сидите на форумах, рогатые вы наши.

Ася

Гость 104 - мне своего ребёнка никуда девать не нужно, у меня трёхкомнатная квартира, у каждого по комнате будет. Территория моя - разговоров нет. А с детьми он хорошо ладит, и с чужими в том числе. Не относится к разряду бирюков, которые людей (и детей) боятся.

Ася

110 - за эти шесть лет я ; раза могла выйти замуж. То есть меня именно звали. Но я по зрелом размышлении отказывалась. Сейчас у меня много друзей-мужчин, и бывшие МЧ среди них тоже есть. Только один из них сейчас женат, остальные свободны, и все стараются поддерживать со мной связь - а вдруг...Но мне не нужен просто штамп в паспорте, я вообще после замужества за гражданский брак. Мне важно, что за человек будет рядом со мной.

Ася

111 - если я и разведёнка, то по собственному желанию. Я выставила мужа за дверь со всеми его чемоданами после того как поняла, что для семьи он не подходит по определению. Жаль, поздно...Мои нервы были бы гораздо целее.

Ася

118 - в точку. Предательства можно ожидать от кого угодно, и от женщины, и от мужчины. А можно сказать ещё проще: жизнь идёт, и мы меняемся вместе с ней. Это закон эволюции. Люди не могут ничего гарантировать друг другу. Потому что они живые, а не роботы.

Гостья

Автор, так что Вы решили делать в итоге? Не вмешиваться или рубить концы?

Ася

126 - думаю, у них с женой уже не любовь, а привычка, благодарность итд итп. Столько лет вместе. А на меня я вижу как н смотрит. Так никто ещё не смотрел. И это не сыграть. Слова могут лгать, а глаза нет. Если только ты не актёр Голливуда.

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Выставлять напоказ быдляческий образ жизни - это значит, что людям на всех наплевать: на соседей, на родных, на детей. Хочется устроить пьянку, будет пьянка с драками и руганью до утра! Хочется притащить шмару к себе домой - притащит! У Вас не было таких соседей?

Jane
Ася

Сообщение было удалено

Они еще не так долго вместе. А годовалое дитя не жалко? А откуда известно как он на жену до сих пор смотрит?

Jane

Вообще, ужас, какой удар вы с ним вместе его жене готовите. Дай ей силы справится со всем этим.

Ася

141 - Ванесса, я знаю, что в семье моего бывшего мужа отец всегда гулял на сторону. Он мог по три дня пропадать. А мать всё равно его потом принимала. Не потому, что любила. А потому, что (это её слова). И мне она пела эту песенку по любому поводу. Это называлась интеллигентная и образцовая семья. Нужны ли такие жертвы...чтоб люди завидовали?..Я угадала?)))) Пусть подруги обзавидуются, думая что всё замечательно! Так?

Гостья
Jane

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скоро жена очухается от вторых родов, станет ухаживать за собой, ей захочется опять секса, как раньше, вот тогда он и на неё будет смотреть, как сейчас на любовницу.

Гость

178, в этом деле обычно назад дороги нет, не обольщайтесь. Когда любовь уходит, то она уходит.

Ванесса
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы не допускаете, что многие жёны просто безумно любят своих непутевых мужей? Не ради детей с ними живут, не ради чужой зависти, а просто потому, что без него не могут жить! Поверьте, есть такие женщины. И зависть подруг им на фиг не нужна. Они готовы самообманываться, лишь бы любимый человек был рядом. И, кстати, почти все изменщики-мужья внушают своим жёнам, что любят их! И они верят.

Ася

Поскольку жена уже немного в курсе (по нелепой случайности), я ему сказала так: пробуй просить прощенья. Но если совсем не простит, тогда конечно приму к себе...Хотя мне тоже их всех очень жалко. Но ведь я просто приняла решение (как мне показалось) расстаться с ним, он сам поднял вопрос об уходе из семьи. Это последнее, что я хотела.

С другой стороны, вот мне и его жалко, и жену его, и детей. А много ли людей, которые нас жалеют? Только родители, и то не всегда. Поэтому себя я тоже жалею и люблю, и я имею на это право. И имею право на счастье. Даже нечаянное.

Jane
Гость

Сообщение было удалено

Если оба захотят, то уйдет.

Ася

179 - а любовь обычно не возвращается, вы правы. Один из моих бывших МЧ раза три пытался меня вернуть, и мы снова делали попытки попытки вернуть былые отношения, но не получалось. Ну не то оно, и всё. Первый раз мы с ним встречались около года, и расстались по моей инициативе, и все последующие разы тоже я. Моя сестра уже хохочет, когда я упоминаю его в разговоре. Он просто помнит то время, когда нам было хорошо, и пытается всё повторить. Но время идёт, и мы меняемся. Сейчас мы с ним просто хорошие друзья. Думаю, он уже понял то, что я сейчас написала.

Jane

Да, Ася, влипла ты. И тебя понять можно, и его. Но все-таки просто так же не дано людям детей иметь вместе. Потом жена сейчас действительно перед тобой проигрывает, у нее грудничок, еще второй маленький, сил наверняка не так много на себя, даже на мужа внимания обратить. И он тоже хорош. Вместо того, чтобы жене помогать, проще кого-то найти и смотреть влюбленными глазами. Кстати, мужчины в таких взглядах талантливы.

Решать, конечно, Асе. Но как легко можно разбить чужую семью?!

Jane

Ася.

У тебя типичные рассказы девушек, имеющих отношения с женатыми, где они описывают, что у них куча свободных вариантов. Не верю. Просто он один обратил то внимание, которое женщине необходимо в твоем положении. А сделал он это потому, что удобно мужчинам на двух стульях сидеть.

Алекса
Ася

Сообщение было удалено

Красотка, а ты не думаешь, что жена давным давно все знала и как мудрая женщина молчала и спокойно ждала, что все кончится. Тут на соседних форумах именно такие советы женам дают. Всегда была уверена, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной - рано или поздно одним и тем же заканчивается. А ты сама себе врешь, что никогда этого не хотела. Все вы так на все готовенькое, воспитывала бы своего полигамного самца, глядишь нормального мужика получила бы и до золотой свадьбы дожила бы. Так нет вам кажется чужой лучше, вот вы и прикидываетесь бедными овечками, что б вас жалели, слушаете их, типа понимаете. А потом: ой, я не думала, ой я не хотела. А раз не хотела так исчезни. И пойми если он так с женой поступал - он и с тобой так поступит, а на несчастье другой семьи - свою не построишь. Да и жену давшую ему двоих детей он никогда не забудет, лучшие годы от 20 до 30 с ней прошли.

Ася

Про стулья я, конечно, понимаю. А про мои отношения...не хочешь, не верь. Но смысл мне врать на форуме, где никто меня не знает, ни имени моего настоящего ни фотографии...это ж не перед соседками хвастаться. То разводкой тему называли...глупости.

Кстати, этот самый МЧ, с которым мы столько раз расставались, гарантировал (вот кто может гарантировать - это он) пожизненную верность, Но при одном условии - если я удалю из своих контактов все мужские имена и фамилии. Зачем? Да просто чтоб быть уверенным, что мне ему изменить не с кем. Хотя я ему сто раз объясняла, что это наивно, кто хочет изменить, он и по дороге на помойку изменит...но - не слушает. Вот это меня и остановило. Ради чего - я подумала - мне это делать? Чтобы кто-то (пусть даже мой муж) считал что я на коленях перед ним? Да никогда. Любое ограничение свободы вызывает у меня только сопротивление. А парень хороший, жалко его. Честный, работящий. И верный. Но отчаялся уже найти себе подходящую девушку. Думаю, он просто не там ищет. Я ему посоветовала недавно не искать, а жить.

лилу

ася не оправдывайтесь тут ни перед кем-вам решать и вам жить.я даже не знаю как бы я поступила. я тоже мужа бросила изза любовницы-но там еще др.причины были. а сама встреч.потом с женатиком-он тоже хотел с семьи уходить-но я не дала-пожалела его жену.хотя меня в свое время никто не пожалел.ну вообщем не жалею-потом встретила другого хорошего и неженатого.но с ним тоже не долго пробыла-погиб.видимо судьба такая. слушайте свое сердце.

Гость

автов, я вас не осуждаю. и если бы мой муж робко и несмело пришел со словами любви к другой женщине, то отпустила бы его с миром. но с условием. детей забрал бы с собой. а что, я женщина брошенная, рогатая (гипотетически), так еще и детей должна на себе тянуть, пока у него романтика и кувыркашки??))) ну уж нет, так и скажу мужу, что он счастие свое нашел, а мне тоже надо о себе думать, пусть дети пока у него поживут. а я тоже буду искать счастье и романтику. все по честному. как найду - заберу обратно.

и вот тут то будет самое интересное - как от родных чад начнет отбрыкиваться родной отец и как вдруг одумается его новая пассия, а нужен ли ей геморрой в виде двух детей. потому как мужика дернуть многие горазды, да и сами мужики уходят не к любви, а потому что дома дети-крики-какашки. пусть все это добро забирает с собой. выдержит - молодец, и правда любовь нашел, пусть будет счастлив. не выдержит - вот и вся любовь с новой бабой

Ася

Я не думаю что его пугают какашки, не такой человек, наоборот отец замечательный (меня-то ими напугать легче лёгкого)))) А насчёт такого варианта развития событий, как вы предлагаете...было бы это его жильё...пожалуйста...хотя бы не будет алиментов...ведь на двоих детей будет уходить внушительная сумма..Но это жильё моё, и если там появятся чужие дети - то только, грубо говоря, отсуженные у жены. А свою квартиру тоже пусть делят тогда...Пожалуй, мне так было бы легче, чем если бы дети оставались с бывшей женой))))) Но в жизни всё гораздо прозаичнее.

Ася

Сами говорите, всё должно быть по-честному. Во всех сферах жизни.

Гость

согласна, пусть общая квартира делится, почему бы нет. все по честному, я бы не стала одна жить в такой квартире. разделим по совести и вперед в счастливое будущее.

я как ХОРОШАЯ мать понимаю, что рогатая разведенка врядли сможет воспитать двух детей нормально, то ли дело родной отец, у которого теперь полная семья, доход и прочее.

и овощ с этими алиментами, это копейки, по сравнению с тем, сколько папаня будет тратить на детей, когда они будут жить с ним. а про то, что вам будет легче за чужими детьми какашки убирать, это сказки)) ведь вы же понимаете, что эта обязанность ляжет на ваши плечи, потому как ваш любимый-хороший отец- потрахивал вас в то время как его чадушки были с кем? верно, с рогатой женой))

Алекса
Ася

Сообщение было удалено

Ася

А насчёт упросил - в том-то и дело, что я не хочу продолжать отношения так как сейчас. С меня хватит этого обмана. Если люди не любят друг друга - рано или поздно они всё равно разведутся. Да, он очень хороший и ответственный отец. Для меня это даже минус, так как я знаю, что буду ревновать к детям. Но если жена его вышвырнет - то он уйдёт ко мне. А жена, как я понимаю, уже кое-что узнала, нарыла в переписке. Ну не мирить же их теперь, это будет совсем отвратительно!

Красотка, а ты не думаешь, что жена давным давно все знала и как мудрая женщина молчала и спокойно ждала, что все кончится. Тут на соседних форумах именно такие советы женам дают. Всегда была уверена, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной - рано или поздно одним и тем же заканчивается. А ты сама себе врешь, что никогда этого не хотела. Все вы так на все готовенькое, воспитывала бы своего полигамного самца, глядишь нормального мужика получила бы и до золотой свадьбы дожила бы. Так нет вам кажется чужой лучше, вот вы и прикидываетесь бедными овечками, что б вас жалели, слушаете их, типа понимаете. А потом: ой, я не думала, ой я не хотела. А раз не хотела так исчезни. И пойми если он так с женой поступал - он и с тобой так поступит, а на несчастье другой семьи - свою не построишь. Да и жену давшую ему двоих детей он никогда не забудет, лучшие годы от 20 до 30 с ней прошли.

Л
Ася

Сообщение было удалено

Да не так уж вы и молоды, чтоб так поверхностно к жизни относиться .

Лисичко

Наиграется с вами и бросит. Влюбленность тянется максимум полгода, потом надоедает. Если хотите, можете сами его бросить первой.

Виталий

Советую с этим вопросом обратиться к специалистам. Знаю хороший форум http://www.panacea.ru/forum/

Ася, решай как лучше тебе. Только я бы советовала тебе задуматься над тем, что с двумя малыми детьми вобще-то нормальные мужчины занимаются только работой и семьей - у них времени "налево" посмотреть нет, так как все отнимают дети. А твой любимый, вместо того, чтобы помочь жене с детьми, отправляется на гульки с тобой. Поэтому знай - при первых же трудностях в вашей личной жизни он тебя с ними оставит одну, а сам так же, как и сейчас, самоустранится. Готова тащить все на себе - вперед и с песней. Нет - задумайся...

Света

Сообщение было удалено

Cогласна! Он ищет легких путей и забвения от трудностей семейной жизни. Попросту слабак!

Гость
Ася

Знаете, ещё позавчера я рыдала полночи, а сегодня почитала всю нашу с вами переписку - и прямо жить захотелось. Постараюсь не плакать больше, на глупых тоже обещаю не обижаться (потому как и сама немножко такая же, иначе бы не влипла в эту историю), а вот позлили вы меня хорошо, прямо сил прибавилось! Только решения я так и не приняла. Посмотрим, что будет дальше. Но пока даже боюсь об этом думать.

Не рыдай ,может он уже и не любит жену просто уважает она мать его детей и не хочет рушать семью , к сожалению сердце не прикажешь так случается если вы любите друг друга не думай на перед оставь все как есть что суждено то и будет

Гость

Как дела, что за эти годы то произошло? Женился на вас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: