Я давным-давно в разводе. Мне скоро 30. Года полтора дружим с парнем, он женат. Нам просто нравилось общаться, мы как бы одинаковые люди, говорим на одном языке. Он делился со мной своими проблемами, …
Сообщение было удалено
не тупи. Свои домыслы оставь при себе. Если жаждешь чтобы пообсуждали тебя, заведи тему, выскочка
Керен. если ты такая умная, что ты забыла на этой теме? Иди обсуждай квантовый переход - твой уровень )))
Керен, я тоже люблю умничать и философствовать, но мне настолько нравится Вумен ру, что я решила посоветоваться с людьми. Просто отключить философию и спросить совета. Так получилось, что нет у меня близких подруг, с которыми можно поговорить обо всём.
Автор, он "выбросится" потом сам собой.Настанет момент, когда и ему надоест, и вам будет уже невыносима эта связь , отношения сами собой сойдут на "нет"..
Сообщение было удалено
Ваш текст
О мужике ваще речи нет. Козел он и есть козел! Своих малюток бросит, а чужого ребенка будет воспитывать. Г...ондон!!!
Сообщение было удалено
не смеши ради б-га! это из той же оперы, что и в твоём главном топе. типа, поперепихиваюсь, но чувства включать не буду, а оно тебе вон как обернулось, так и с детьми! залетиш и пойдёшь рожать как миленькая, а там и все красОты послеродовой жизни вкуснёшь, мужика своего будешь наблюдать в блуде
А к жене его с разборками я идти не смогу, у меня просто снова сдадут нервы. Я знаю что не имею права качать права, извините за каламбур.
А уж мне как нравится вумен.ру!!!
Сообщение было удалено
вы чтоле? не доросли ещё до этого!
Мы как-то забыли, что существуют аборты.
До какой степени злоба и месть парализуют разум. Черт побери.
Да не я, Фекла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О да! Этот "вой" на форуме ежедневно по миллиону раз мусолят неуверенные любовницы. Если решила разбить семью, то действуй жестко и нагло, а не сиди тут и спрашивай совета.
Сообщение было удалено
ну есть немного, заторможенная ты, твоя правда:)
Бедных брошенных женщин провоцирует хитрый и говорливый автор прыгать и лаять.
Интересно, если я скажу, что пустолайки есть не только в жизни, модераторы уже не простят?
Бедных брошенных женщин провоцирует хитрый и говорливый автор прыгать и лаять.
Керен, мыслим одинаково)))
Никакого совета она не просит... Вы с ума сошли. Вас целенаправленно злят.
автор, просто признай что ты *** неразумное до тридцатника доросла, а ума не прибавилось и разойдемся полюбовно )))
Асенька, да конечно, мы вообще сестры по духу.
Керен. брошенка тут похоже только ты ))
А я не умею действовать нагло и жёстко. Я вообще не собиралась разбивать семью. Но теперь история всё равно повернётся, только не знаю пока в какую сторону.
Я не удивлюсь, если Ася-автор студентка второго курса, холостая и свободная, или дама около 50, женатая и не знающая чего бы такое выдумать, чтобы провести время, и сочинившая лично для вас всю эту историю.
А мне будет проще просто игнорировать злобных леди.
Ну, бомбите ее, бомбовозы. Мне лично уже стыдно, потому что я от работы отлыниваю. Кланяюсь.
Керен ты что провидица? Тогда тебе прямая дорога в бюро прогнозов ))
Керен, вы обо мне слишком хорошо думаете. Я считаю это комплиментом. Но на самом деле в этой истории ни капли лжи. Самая большая ложь здесь - мой псевдоним, зовут меня немного иначе.
Сообщение было удалено
даже если и не ты, знаешь, сколькол таких "асек" на этой грешной земле? а потом автор ветку создаст: "что делать, залетела, аборт хочу или не хочу, сама ещё не поняла"! кого пытаешься обмануть, Ася? будь честна с собой в первую очередь
Ася, а ты думала что тебе попку будут облизывать? Ты что сюда пришла получить индульгенцию на плятствo?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цитирую: "...Посоветуйте, что делать. Всё и просто, и сложно. У меня такое впечатление, что здесь многое зависит от моей настойчивости. Но стоит ли мне вмешиваться? или просто обрубить все концы?". А про злость Вы загнули. Всем тут наплевать кто кого бросит или в постель затащит или грохнет...
Знаете, ещё позавчера я рыдала полночи, а сегодня почитала всю нашу с вами переписку - и прямо жить захотелось. Постараюсь не плакать больше, на глупых тоже обещаю не обижаться (потому как и сама немножко такая же, иначе бы не влипла в эту историю), а вот позлили вы меня хорошо, прямо сил прибавилось! Только решения я так и не приняла. Посмотрим, что будет дальше. Но пока даже боюсь об этом думать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это сильно сказано! ЖЕНАТАЯ ДАМА!!! Да ты Петросян в юбке, Керен! И лет тебе 15 похоже, не больше...
Боже, ну снова разводка. После армии ему 26 лет было? Ну продумывайте вы разводки до конца, а не в процессе.
Ася попробуй все же думать не п*здешкой, а головешкой. Уверяю тебя, это о всех отношениях полезно. Но пока лидирует твоя п*здешка.
Валяюсь. Да, я провидица.
А флуда действительно много. И советы давать умеют не все. Но всё равно всем спасибо за то что отметились здесь!
Гость 84. Как ему после армии могло быть 26, если сейчас ему 29 с половиной? С математикой у меня, конечно, слабовато, я гуманитарий, но но сыну 4 года - значит он родился в 25,5.Плюс 10 месяцев на беременность - 24,5. Служил " года - значит ушёл в 22,5. Сомневаетесь, что в таком возрасте служат?
Я-то не разводка, мне не настолько нечем заняться, у меня и времени-то свободного почти не бывает...жаль мне тех, кто думает иначе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пжалста. Ну а сама-то чего решила делать? Пожалеть деток малолетних или пожалеть себя, любимую и неповторимую?
Я по своей дочке знаю, что деткам, пока они маленькие, пофиг, лишь бы исправно деньги давались для них. Не в детдом же их сдают, а оставляют с родной матерью. А насчёт себя - понимаю, что это большое зло...буду думать и думать. Хотите, напишу потом про то, что получится, и про причины сего?
Так сказать, увидите ситуацию на срезе.
Сообщение было удалено
Жена может тоже захотеть пожить для себя. И отдать детей отцу. Или одного ребенка. Почему она должна убиваться с двумя малолетними одна? А то, что ни одна мать не отдаст детей - это уже устарело. Такая практика все чаще и чаще.
Тогда я буду считать её неважнецкой матерью. И не так будет стыдно мне, если он всё-таки уйдёт из семьи.
Сообщение было удалено
а когда взросленькие нужно и деньги и внимание обоих родителей и в двойном размере! и правильно тут вам сказали, что с матерью их что случится, детки у вас окажутся, под лично вашей опекой
Сообщение было удалено
ей будет уже всё равно, потому что лично вас она будет считать разлучницей блидищей:))) однако, с её мужа, отца её детей изменой не снимаются обязательства по воспитанию им его родных детей
Сообщение было удалено
И готовы долбаться с чужим ребенком?
Сообщение было удалено
бедный ребенок откупаются деньгами. Ася, ***, детям РОДИТЕЛИ нужны, внимание, а не ваши бумажки на игрушки. Но что разведенке объяснять. Ей не до внимания к своему ребенку, ей жопку потеплее пристроить надо
Я понимаю это. Очень и очень не хотела встречаться с мужчиной у которого есть дети. Но не встречаются мне в жизни подходящие мужчины. Либо хороший, работящий, но дети, либо характер скверный но детей нет, либо ещё что. Много вариантов.
Сообщение было удалено
ой ну какие вы наивные! любовь живет 3года! доказано! а тянуть лямкуи ради детей жить вместе-это уже старые устои.детям можно и на расстоянии помогать