Гость
Статьи
30 лет - никого нет

30 лет - никого нет

Не жду советов и поддержки. Знаю, что скорее услышу негатив. Но хочется высказаться.Никто не хочет со мной знакомиться, только женатые. Был у меня парень 10 лет назад, потом он меня бросил, с тех пор …

Renno
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Лира
Renno

Сообщение было удалено

не получится, сиськи как раз первые и похудеют. Они всегда почему-то первые худеют, я по крайней мере других вариантов не встречала.

Renno
Лира

Сообщение было удалено

Мои не худеют((

Натусик
Renno

Сообщение было удалено

)) Может насчет сисек у мижчин лучше поинтересоваться? Че вы так реагируете на замечание каких-то "добрых советчиц". Женской груди много не бывает - любой мужик под этим подпишется. Не на том внимание заостряете:)

Лира
Renno

Сообщение было удалено

везёт, а мои прям сразу))

Гость

Первое-автор вам надо быть уверенной в себе и любить себя,естественно это должны видеть люди которые вас окружают и тогда увидете потянутся к вам. По улице не ходить с надменным лицом,но с приподнятой головой и довольным видом. Второе- заняться внешним видом,одеваться со вкусом, не вызывающе,но какая то изюминка во внешнем виде должна быть. Третье-заняться фигурой,похудеть вам надо как я поняла. Это простые советы,но может помогут вам. Я вообще то не очень верю в заклятие о безбрачии,но может и такое бывает,возможно вам надобно это снять.

Гость

когда у дамы в голове постоянно сидит мысль, что возраст поджимает, что пора-пора срочно замуж - мужчины это чувствуют и не хотят связываться. такая женщина сразу кинется на шею, потом не отвяжешься. у меня есть подружка, красивая, высокая, модельная внешность, ей 33, но выглядит лет на 25. она сначала в общении веселая, юморная, но как только начинается что-то серьезное - хочет всего и сразу, свадьбы, любви до гроба, обижаться начинает, веселость превращается в истеричность. в итоге пока одна

Renno

А зачем отвязываться-то? Если женщина нравится, почему бы не создать семью? К тому же, если ей 33, то вряд ли она кидается на 23-х летних, видимо мужчины ее интересуют постарше, которым тоже пора уже детей заводить и остепеняться

ШАМАНКА

В армию их надо..чтоб туалеты драяли..ато совсем неженками стали-все у них на блюдце...Такие а-ля себе "сынки" переборчивые..машинки..девочки.Да,хватает девушек нормальных-их полно везде,и не будем кривить душой..что мол он говорит-не скем,нет на кому жениться..это ж полный бред,захотел бы лишь..Мир ,состоит не только из королей и гламура..но и из простых людей..и понятно,что если бы он сам не хотел этого гламура ..то не рассказывал бы что везде только девочки-тусовщицы,с нарощенными ногтями...так найди без нарощенных, в чем проблема..В простых кругах так сказать...так ему ж видишь ли нет таких...Вот, выродки...

AC
Натусик

Сообщение было удалено

Ну так я же не каждый год ездию то. 1 раз в 2 года на 2-3 недели. Бюджет 120 тыщ р. ну так каждый месяц по 5 тыщ откладываю и всё и за 2 года набираю.5 тысяч это имеенно столько сколько я могу тратить на девушку в месяц но для них мои 5 тыщ в месяц копейки поэтому я выбрал другой путь.

AC
Гость

Сообщение было удалено

Да я хочу именно по моим меркам и по моим вкусам красивую тёлку.И лучше буду по 5 в месяц откладывать 2 года чтобы потом слетать на туже кубу на 3 недели и находиться там с той которую я реально хочу.

Гость

Ас -если ты парень. У нас нарасхват все особи мужского пола кроме совсем аута. Деньги повод. Ни умного ни симпатичного ни парня с юмором никто не упустит. Очередь будет. Не надо списывать на деньги. первое - всегда шлю маменькиных сынков молодой человек живущий с мамой которая лезет в его жизнь для меня не существует, второе город не написали- если Москва и зарабатывать такие гроши-значит человек лентяй, тут не напрягаясь имеют 40. Про16 вообще молчу. Вы в кино не пойдете с девушкой или она платить должна? Ну и машина ВАЗ это позор. Хоть и девятка. Вот лучше пешком ходить, эффективнее и быстрее чем так себя не уважать. Поменяйте работу, возьмите подработку на несчастный шевроле накопить можно. Дело не в деньгах а в том что вы неразвивающийся неграмотный, аморфный тип каких сейчас стада, уютно пристроили попу, не хотите напрягаться, другими достоинствами не обладаете и придумали причину-ах, какие все корыстные. Вот таких додиков в тае полно, подкатывают к девочкам, я их понимаю им нормальная белая никогда не даст, только если под наркозом.

ШАМАНКА

Ас,ты полный ТуПИ*ца...Какой же ты несчастный..аж слезы потекли...Ты еще в пример бомжа поставь..и скажи,что все бабы стервы и хотят только выгодного кавалера...Че штаны протираешь,ищи работу нормальную,машина у него ВАЗ..ты добейся чего-то в этой жизни,и скажи потом:вон,мол у меня есть То..и вон то...А,не ставишь тут в пример никчомных,ни на что не способных..лентяев..Понятно,что любая девушка хочет что б руки не из жо*пы ростли..Или ты хочешь что б она за тебя пахала..как вол...А не говоришь тут чушь про корыстных..С себя начни...Есть такой тип мужиков..жена им говорит что они живут хреново,давай что-то изменим..а он ,говорит вон..посмотри на Федьку..он живет еще хреновее...Вот такие неудачники по-жизни..и даже не вымут палец-из зада,что бы изменить свою жизнь в лучшую сторону...

Серж36
Натусик

Сообщение было удалено

груди много не бывает. бывает мнение что грудь должна помещатся в ладони которое придумали сами же плоскогрудые дамы. Грудь и делает женщину ЖЕНЩИНОЙ! и Чтобы там не говорили вам ваши завистницы с фигурами из серии "суповой набор" , все взгляды, вздохи и вожделения мужчин устремляются именно на красивую большую грудь.

Гость

Ну и машина ВАЗ это позор. Хоть и девятка. Вот лучше пешком ходить, эффективнее и быстрее чем так себя не уважать.

Поражаюсь таким примитивным мышлением. По мне уж лучше машина ваз, зато с оплаченными счетами, своим жильем и какими-то сбережениями, чем на кредитном шевроле. Когда познакомилась с мужем у него была десятка, но я не торопилась, походила с ним на встречи, побыла у него дома. И после мужа стала по-другому смотреть на вещи. Через 4 мес. он продал машину, сейчас хочет купить джип. В кредит ничего брать не хочет(переплата жуткая).И то сейчас думаем, стоит ли ему покупать машину, на работе у него рабочая машина есть, у меня есть машина. Думаем немного еще покопить и купить 2 квартиру и сдавать. Зато мы можем спокойно жить не выплачивая каждый мес. кредит. А то знаю таких парней ездят на мазде 3 зато денег даже на еду нет, своего жилья нет...моя знакомая купила машину за млн. но чтобы выплачивать кредит работает на 2х работах, девушки не зацикливайтесь вы на этих машинах. Машина - это не показатель а в большинстве случает только панты. Конечно муж не олигарх, но я и сама не принцесса, реально смотрю на себя и для меня мужчина - это не только куча бобла.

Линь

про машину и я добавлю - в принципе мы достаточно обеспечены, 1элитная квартира в которой живем, 1 сдаем. Есть ВАЗ 15шка. Квартира в центре, работа рядом. Ну только на рыбалки, шашлыки, за крупными покупками на нем. Надумали брать Фокус, походили посмотрели, отдавать за железяку которая потеряет треть цены уже через год 600-700 тыс. ну глупо. Взяли еще одну 1комнтаную с доп.ипотекой, сдаем. А машина так и осталась таже. ремонт копеечный, не жалко по озерам ездить. А отдавать по 10.000 тыс тока на ТО на иномарке ну жалко.

И лежал в больнице - лежит парень, глаз выбит. Весь прикинутый. Он был на измене - квартира в ипотеке, фольцваген пассат в ипотеке. Сейчас слетел с работы, звонит сестре требует деньги чтобы заплатила за оч.взнос. Зато видимо такие нравятся "конкретные поцаны гламура"

Гость

Мне брат еще про парня рассказывал живет в общаге зато себе ленд крузер в кредит взял дак у него колеса сняли, а унего даже денег нет, чтобы их купить...Да уж...нафиг мне такой парень на такой машине нужен всю жизнь за эту тачку расплачиваться.

Сама

ну тут рассказывать не надо, сосед сверху у нас "ауди а6" брал.Взял бу, отъездила она у него годик, все отлично все в ауте, девчонки липнут, потом ать, фару разбил как-то. В магазин - ать а стоит "блок-фара" 14.000. Он месяца два-три копил на нее -))))))))))

AC
Гость

Сообщение было удалено

да я живу в подмосковье и мне лень было учится) но не хотел я учиться-*** рвать.И к работе стремится вкалывать там.

А 120 тыщ в год я свободно всегда имею. 60 тысяч на отдых и 60 тысяч на фильм( эти 60 тыщ идут в банк-коплю на фильм).

Да и работа у меня особо не пыльная-8 часовая в 3 смены и недалеко от дома.

Так что я лучше потихоньку буду жить чем *** рвать.

Через годик валю на кубу на 3 недели.

AC
ШАМАНКА

Сообщение было удалено

Ну не хочу я работать и вкалывать там и учиться не хотел.

На машину мне пофигу-это всего лишь средство передвижения.

Вот кого мне не пофигу так это на красивую тёлку-поэтому я и понял что сдесь нельзя а там за границей можно.

Натусик

Не могу удержаться - тоже добавлю. Муж моей приятельницы, достаточно удачный и давний бизнесмена (несколько своих магазинов), решил наконец обзавестись достойной машиной (мужику уже 53 года - пора). Купил какой-то навороченный Ниссан - внедорожник. Цена, кажись под 2 миллиона! И вы представляете, в первую же поездку у него прокололось колесо! Так вот в нашей челябинской области, оказывается, нет сервиса по обслуживанию подобных автомобилей! Ниссан стоял на приколе почти полгода. Колесо какими-то окольными путями доставили только к декабрю по цене (внимание) более 100000 рублей. Много недобрых слов произнес муж моей знакомой в адрес и Ниссана и обслуживающего сервиса:)

Натусик
AC

Сообщение было удалено

И что среди латиносов много красивых телок? Или у вас вкус специфический?

Серж32
Натусик

Сообщение было удалено

кстати муссируемый в последнее время миф, созданный очевидно русскими же женщинами что они самые красивые невесты на планете, легко развеивается поездкой в польшу, чехию, словакию. Западные славянки, стран не подпавших в свое время на 300 лет под монголо-татрских насильников сохранили ту "чистоту крови и красоту" которыми славились славяне 5-12 веков.

Серж36
Натусик

Сообщение было удалено

привет землячка -))))

Натусик
Серж32

Сообщение было удалено

В России славяно-балтийско красивый север. Карелия, мурманская область. Да и потом, нас - 137 млн. - есть из кого выбрать и метисность добавляет шарма. Я тут недавно хоккейный матч смотрела, который проходил к каком-то словакском городке. Порода видна, но не могу сказать, что все писанные красавицы.Западные славяне тоже попали под влияние тех же римлян, германцев им кровь, также разбавили:)))

Гость
Серж32

Сообщение было удалено

Ерунда. Вы там не были просто. Польки в массе своей абсолютно неинтересные, а чешки просто откровенно страхолюдные. Узкое лицо, большой нос с горбиной, очень близко поставленные маленькие глаза, волосы мышиного цвета. А фигуры у чехов, что у женщин, что у мужчин, пивную бутылку напоминают, вот чесслово, не вру. Плечи узкие и сразу переходят в низкую задницу, без талии. Единственное достоинство, что рост высокий. Еще и одеваются они как-то убого, как будто все из секондхэнда, пыльное какое-то.

Серж36

да был я и в Варшаве и в Праге. Красивые девчноки они. Хотя возможно это столицы и туда приезжают "сливки провинций" на заработки. аналогично нашей Москве, где если красавица (по нашим меркам) - значит с Краснодара, урала, сибири. Сами москвички то как бы..........оставляют пожелать лучшего

Натусик
Серж36

Сообщение было удалено

ПРивет! Ты Сергей из перми с автоваза?:)

Натусик
Серж36

Сообщение было удалено

Ага, добавь еще Украину и Молдавию. Кстати, не удивлюсь,если и Варшаве и в Праге красавицами наши бывшие соотечественницы окажутся

Серж36
Натусик

Сообщение было удалено

нет я из Челябинска. В принципе и тут то на форуме случайно вчера попал. Коллеги дали ссылку прикалывались над некоторыми топиками и суждениями

Натусик
Серж36

Сообщение было удалено

Ой. Извините, мужчина, ошиблась:)))

Натусик
Серж36

Сообщение было удалено

Я, если честно, уже не прикалываюсь. Уже скучно, сил нет. А над чем новички мужского пола прикалываются?

Серж36

ну на первом месте этот хит однозначно

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4141038/

Натусик
Серж36

Сообщение было удалено

))) Почитала, если разводка, то очень грамотная, с кучей деталей. Послушай, земляк, а ты к банковской сфере никакого отношения не имеешь?

Серж36

нет, я из "управления производством", хотя по сути существо довольно разносторонее и в финансах, экономике и в юриспруденции.))))

А что вопрос какой по банкам?

Аленушка

Антибрак

А я бы с Вами встретилась...

Натусик
Серж36

Сообщение было удалено

Вопрос следующий. У меня открыт счет. Все операции по вкладам я могу проводить только через банкомат по карточке. После НГ я решила переложить деньги под более высокий процент. Открыла новый счет. Далее через банкомат мне надо было сначала снять деньги с предыдущего счета, а затем положить на новый. Сначала я запрашиваю сумму по счету. Затем ввожу эту сумму, для списания со вклада. Банкомат, почему-то мне сообщает, что недостаточно средств на счете для проведения списания. ??? Сумма указана точно, никаких комиссий по этой операции не предусмотрено (обычно появляется предупреждающее окно). В чем под...ебка?

Серж36

1.ну это не сбербанк и не инвестабнк видимо, а чтото типа аля "альфабанк" или типа "чур-траст-мосбанк" ))))

2.думаю что блокируют снятия средств. Каждый банк не готов так просто расставатся с своими средствами. Только через офис, с недвольным лицом.

3.или комиссию таки ввели мелким шрифтом в договоре или задним числом за досрочное. Мелкие банки таким часто грешат

Натусик
Серж36

Сообщение было удалено

Лять, УБРиР, на наш ПО "Маяк" работал, вроде солидный банк.

Вот я теперь пойду в головной офис этой богадельни. Могу я затребовать составления нового договора, т.к. фактически неделю мои деньги лежат мертвым грузом, время идет, а капитализации не происходит. Договор только до 30 июля.

Гость

нефигасе ты затянула с 30 июля! Про УБРИР вообще впревые в жизни слышу если чесно. Как в пословице "У вас много проблем? Положите деньги в наш банк и у вас будет только одна проблема - как забрать их обратно" )))))

А ты кто по професии? Действительно на парикмахера учишся?

Маша
Серж36

Сообщение было удалено

хыхыхыхы, у девушки наверное нимб над башкой, это чисто ангел прискакавший с неизвестно какого лесу:)

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Это очень известный свердловский банк. У нас есть его офис. Я пока в Е-бурге жила, туда складывать потихоничку начала. Он, действительно с "Маяком" сотрудничал, как гриться, знак качества:)

А ты тот самый Серж32/36? Че мне делать то, подскажите люди добрые! Да сейчас на парикмахера учусь. До этого библиотекарем в Е-бурге в универе работала, потом маленьким боссом по хозчасти. Зачем тебе мой трудовой путь?:)

Серж36

да тот. Да так спросил, незачем. Скучно просто. Что еще тут у вас есть интересного почитать на форумах? Кстати женщину Renno зря тут многие загнобили в топике, мне она понравилась лично.

А ты иди в банк, разорись там, сразу отдадут да и всего делов. Я так понял это Уральский банк реконструкции и развития.

Натусик
Серж36

Сообщение было удалено

Да - это он! Сейчас читаю договор, нигде никаких цифр не написано! По идее в самом банкомате должно высвечиваться окно!

)) Никто ее здесь не гнобил. Просто, когда женщина говорит что кого-то ищет, а она именно это имела в виду, надо поконкретней указывать параметры поиска своего объекта. Автор ничего, кроме возраста и лояльного отношения к бывшим бракам и детям не указала. Согласись, маловато будет:)

Серж

надо тут Вам правило завести на форуме - фотки прикручивать к профилям. А то все тут за глаза симпатичные и интересные только потом в реальности нечто другое и ищем почему мужики не хотят знакомиться не в том огороде. Была бы фотка, думаю данный топик не пошел бы на 10 страниц.

Натусик, а может и банкомат просто тупить и его обеспечение програмное. Приедь в банк, подзови там местных ресепшен и в их присутсвии попробуй снять. не получится разорешся что мало не покажется никому.

Маша
Серж

Сообщение было удалено

Серж, я красотко, верь мне на слово!:) И относительно молода))))

Натусик
Серж

Сообщение было удалено

Все - иду. Щас морду кирпичем сделаю и еще разорусь "какого х..я я должна бегать к вам в офис, свои кровные денюжки вызволять, а работать мне когда!!!!"

А насчет фоток - так ведь это же не служба знакомств. Да тут большинство тем - тупые разводки, придуманные не реальными людьми, а модераторами:) Вот побудь здесь подольше - сам убедишься. Темы, подобные этой всплывают с периодичностью 1 раз в неделю. У каждого "героя" свой имидж - каждый пишет в своем стиле, причем одно и то же. Я же говорю, мне уже скучно эту жеванину читать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Серж

забавное все-таки слово "относительно". Его можно и к молодости и к богаству привинтить.

Да верю я Вам, Машенька!

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Привет Маш! Я пока в банк смотаюсь, ты тут Сержа то раскрути, может он нам покажет, какой он "качок в стрингах красненьких" (с) :)))

Все, пока, материте на чем свет стоит!!!

Серж
Натусик

Сообщение было удалено

пойдем значит искать нвоый форум ))))))