Не жду советов и поддержки. Знаю, что скорее услышу негатив. Но хочется высказаться.Никто не хочет со мной знакомиться, только женатые. Был у меня парень 10 лет назад, потом он меня бросил, с тех пор …
Сообщение было удалено
стринги, фуууу. ну все теперь поужинать не смогу..
домой я поехал, конец рабочего дня уже.
черкни чем твоя история с банками кончится.
Сообщение было удалено
очень хорошее слово, аххх)
Сообщение было удалено
Секс 1 раз в 2 года????
Извините ничего личного, но ник АС кое-что напоминает с сокращении
Девчонки, да не отчаивайтесь вы так! Я почитала посты, у многих в словах..разочарование, грусть..и вы согласны смириться со своей одинокой судьбой. Моя тетя вышла замуж в 1 раз в 32 года!!!! Причем за испанца. В 2003 году она уехала из Украины в Испанию работать гувернанткой(там за это хорошо платили по тем временам) и познакомилась через год с мужчиной, который впоследствии стал ее мужем.Я это к тому написала, что иногда нужно что-то радикально менять в своей жизни, если вы хотите счастья! Ну и пусть оно будет вымученное, пусть немного позднее, зато ваше!!! Это лучше, чем в старости умереть в гордом одиночестве..! Удачи!
Сообщение было удалено
это чего за колесо такое, золотое что ли?
У меня отец ездит на ленд крузере, уж на что машина класса люкс, но и там комплект стоит 75-80 тыс.
Сообщение было удалено
))) Да не колесо, конечно, а доставка, поиски этого самого колеса. Блин, машину продают, а сервис по обслуживанию, по замене комплектующих нифига не развит. Что скрывать, у нас вся провинция - такая попа мира, как мне одна волонтерка из США сказала:))
Сообщение было удалено
Девушка! Ну и где вы ходите?:)) Тут на вас уже очередь из желающих познакомится образовалась! Я уже задолбалась отвечать, мол щас придет, сейчааас - не расходитесь:)))
пока женатого не бросишь- не найдешь нормального!
Ты видимо страшная и требований у тебя много,что никто замуж не берет.
Зачем по две темы то создавать,
Сообщение было удалено
Мне самое главное красивое лицо безо всяккой штукатурки и макияжа.
Сообщение было удалено
видимо вот тут где-то истина все-таки. Красивых и одиноких я не видел. Мужики тоже не дураки
мне ник АС напоминает анальный секс гыгыг
480- ключевое слово уехала, а не возраст.
Найдите мне мужа!!!..достойного)))))
Сообщение было удалено
А мне конфет побольше:)
"Что скрывать, у нас вся провинция - такая попа мира, как мне одна волонтерка из США сказала:))"- твою ж мать, а...А она, эта волонтерка- с Манхэттена, поди? Терпеть не могу пиндосов вот за это...Понаедут с каких-нибудь Коннектикутов Богом забытых и начинают..Тьфу...
Сообщение было удалено
Земляк! Если ты ее здесь, у тебя электронный почтовый ящик нормально работает?
Сообщение было удалено
Нет из Флориды
Сообщение было удалено
у меня не так мне 28 и я тоже одна ни хочу жить как многие последний х е р без соли доедать ... хочу средненько но без мат проблем и мужик был не алкаш или наркон
Сообщение было удалено
извините, но под эти параметры подпадают очень многие знакомые холостые парни.
на самом деле вы не озвучиваете еще вагон характеристик))
Сообщение было удалено
И чего им в своих Флоридах не сидится?Все мир спасают, не забывая при этом себе карманы набивать, да еще жизни всех вокруг учить? Не, ну хамство реальное...
Сообщение было удалено
Вообще-то это были ребята (не только американцы) из организации "Международный корпус мира". Приезжали к нам, как носители английского языка - преподавали английский, короче. Им очень нравились наши студенты - многие по-настоящему подружились, потом приезжал одни аж из Вашингтона просто так - поиграть в бейсбол. А то, что в ахуе были от наших реалий (в основном бытовых) - так разве ж их в том вина?:)
Простите, не по теме вопрос, но для меня жизненно-важный, у вас почта нормально работает? У меня, что мэйл, что яндекс все письма обратно присылает.
Все тут забывают про самое главное. ПРО ЛЮБОВЬ. Она не выбирает по весу, красоте и возрасте. Просто думайте именно о любви. Хотите встретить её, договоритесь с собой, что вы достойны любви, и ищите именно любовь, а не удобство и расчет. То есть такого человека, который заставит ваше сердце трепетать, который согреет сердце и заставит вас улыбаться. Мы все забываем об этом в последнее время. Зря...
Сообщение было удалено
О да!Начните сейчас утешать автора, рассказывая о том как вонючка-засранец муж и свиньи-дети загонят ее в домашнее рабство.
Я замужем, но как Вы там пишите, грязных трусов мужа и в глаза не видела, каждый адекватный человек свои трусы сам постирает.Остальное-в стиральную машину. Я вот коплю на посудомоечную машину, нам с мужем надоело по очереди мыть посуду.Сумки не тягаю- что я не замужем что ли?
Автору желаю корее встретить свою половину!
в австралию езжайте, там мужчин БОЛЬШЕ чм женщин и лучшего качества и 30 там как возраст для брака
мне 22 меня еще маленькой считают
Сообщение было удалено
Да не в красоте дело как раз.Красивые и одинокие есть.понятие красоты у мужчин и женщин разные.Мужику и крокодил большегрудый понравиться,доступный.
2 Ujcnm, не говорите глупостей! Больше 3-го размера - перебор! Форма важна!
Мужики-че вам надо вообще..? Чего перебираете? Идите в колхоз,коров доить...Кунники,паршивые.В армию шагом-марш,лечь...встать...лечь...встать...отжаться сынки..50-раз! Я,кому сказала...Слышишь ты...ты че не понял..? ПО рылу ему дубинярой...и он уже бежит туаллэттто ддрапунить.Да чоб до блеска, понял...ато не вычистишь,будешь слизывать...Шершень ржавый...Чем больше толчешь мордас мужика-тем шелковее он становится...А как морду поцарапаешь то будет как огня бояться...Аххх,разозлили то как к*озлы...не зря вас так назвали...
Что вы на девушку кидаетесь все? Нет у нее никакой высокой планки. За кого замуж выходить? Мужиков на 11 млн уже меньше,да минус дети,старики,наркоманы и ***. В чистом остатке останется хорошо 6. Дам дельный совет.Сама такая же была. В любом городе,даже маленьком есть свахи. Как в Женитьбе Бальзаминова. Но не типа Розы Сябитовой,а таких простых. Поспрашивай-есть такие тети. Мне такие услуги тоже понадобились 11 лет назад. Тоже столько *** перебрала. А она мне нашла нескольких,вот водила меня на смотрины и ко мне приводила. И вот в один прекрасный день позвонила мне на работу-приходи,жених сидит. Пришла-ничего особенного,небольшого роста,посидели,пошел провожать и остался. Не дружили ни одного дня. 5 ноября было 10 лет совместной жизни. Вот так она угадала. Я ей отдала золотые серьги и деньги. Кстати он знает про это. Мне 43. Тогда было 33. И полная безнадега,тоже одни женатые ходили. А писать,в интернете искать гиблое дело. А тут тетка все сама выяснит подноготную. Кстати про моего мужа она так сказала: женится навряд,но будешь сытая-любит все покупать сьестное и не жадный. Расписались через 2 года. А женатые еще долго надоедали. Как же такой плацдарм потеряли. Желаю счастья-послушай моего совета.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .