Гость
Статьи
30 лет - никого нет

30 лет - никого нет

Не жду советов и поддержки. Знаю, что скорее услышу негатив. Но хочется высказаться.Никто не хочет со мной знакомиться, только женатые. Был у меня парень 10 лет назад, потом он меня бросил, с тех пор …

Renno
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Василиска
Лира

Сообщение было удалено

Ну видите как чудненько)

Лира
Василиска

Сообщение было удалено

это сейчас, а так я хорошо помню время, когда была в состоянии автора ветки)

Василиска
Лира

Сообщение было удалено

Это хороший возраст) я первый раз в 20 вышла и до сих пор разгребаю плоды этой глупости, в частности, например, долги за квартиру) Зато сейчас совсем другой подход к семье и к жизни. Так что все должно быть вовремя! А как вумен помог? Интересно просто)

Натусик
Василиска

Сообщение было удалено

Ах, жаль вы не мужик:) Вот видете, опять - мимо ворот:)) Что ж мне так не везет то?:))

Василиска
Натусик

Сообщение было удалено

Да вы ж сами сказали) Девушка хочет быть одинокой ;)

Лира
Василиска

Сообщение было удалено

Возраст хороший, не спорю, но до 27-ми жизнь тоже идёт. И все как-то парами, чего-то у кого-то происходит, а у тебя учебники спортзал и ... клёво, остальное мимо.А как вумен помог? Интересно просто)да друг его как-то тут один раз потусил, мы с ним тут познакомились, встретились, но друг другу особо не понравились. А он меня потом со своим другом познакомил, т. е. с моим теперь уже мужем.

Лира

друг его = друг мужа моего

Лира

доброй ночи всем)

Василиска
Лира

Сообщение было удалено

Учебники и спортзал означают, что ты должны быть умницей в хорошей физической форме, а ради хорошего мужа можно и до 27 потерпеть)

Оля
DST

Сообщение было удалено

Исправляться можно , когда хотя бы знаешь почему не понравилась. А знает это только тот человек, что не заинтересовался. А домысливать я могу что угодно, на деле причина может быть противоположная.

Еще чаще вариант, что не понравилась по независящим от меня причинам , тут уж вообще ничего не поделать

Оля
Василиска

Сообщение было удалено

хорошая девочка, прям как я)))

Без имени
Оля

Сообщение было удалено

Профи,

это сразу +1000 :))

Сложилось такое же точно впечатление из моего опыта пребывания на сайте знакомств. И ведь сидят там такие все из себя особы годами и все ищут и ищут..

А многие, когда кним проявляешь инетерес, даже на утруждают себя прочтением анкеты, я уж про большее не говорю.

Хотя я сам не вот тебе "из помойки вылез". Образование у меня более чем хорошее, 2 ин. языка знаю (при этом у меня не внешность типичного "ботаника")

не курю, не пью практически, работаю на нормальной работе ....

Но все равно все ищут кого-то другого и тему на вумане стряпают )))))

А вот Оле,

прям минус мильен надо поставить.

Встречаться там есть с кем, надо просто внимательнее к людям присматриваться. А не ждать, что тебе в один прекрасный день напишет Рома Абрамович в обличии Эглесиуса :)))))) или кто-то подобный.

Рыб
Натусик

Сообщение было удалено

Есть такая солнечная республика Адыгея. Территориально внутри Краснодарского края находится. Вот оттуда. :)

Оля
Без имени

Сообщение было удалено

тоже самое могу сказать и про мужчин, на мне их поиск не останавливался

Michail

прочитал все комменты - добавлю - да знакомая тема и не только у женщин. на работе полно мужиков нормальных 30..40 лет, оч.много неженатых и вдовцов. Неглупые, инженеры с высшими, с квартрами, с машинами (правда российскими), а знакомится негда. Тут у нас одни бабули, на СЗ как сказала одна женщина оч.кропотливый труд отсеивать шелуху годами, на улице не будешь - принимают за извращенцев, в клубах одни гламурные малолетки повытесняли всех.

Тот же замкнутый круг.Так и сидят, от нечего делать рыбалки, охота и пр.

Michail

кстати хоть нам сервер знакомств приличный подскажите чтоли........

loveplanet.ru хорош для поисков "путан"

Сударушка
Michail

Сообщение было удалено

Я уже писала не один р аз и в этой теме тоже- на сайтах знакомст согласно шелухи много, ноя там познакомилась с мужем и подружки с мужьями тоже на Светелке, да и на Мамбе есть примеры удачных замужеств...все зависит от человека, просто надо научиться быть добрее и устапать другому человеку, и всех не отсеивать, а все таки пообщаться с человеком...Я когла на сайт выходила, то выходила с конкретной целью найти Мужчину своей мечты....с кем то пообщалась, с кем то встретилась не получилась, я стала подумывать обновить анкету, т.к она ушла в самый низ, но чет руки все недоходили....через месяц мне написал мужчина, мне совсем не понравился внешне, не мой типаж, да и город егео проживания другой, ну думаю хоть пообщаюсь так от нечего делать...вообщем общались, в общении очень стал нравиться, потом увиделись я долго не могла совместить скажем так его внутренний мир с его внешностью....Ах да наверное самое главное - он не притворялся, человек открытый всегда что думал и писал, да и я так же - мне ж то терять не че было да и протворяться тоже.я ж так посто пообщаться...вообщем в итоге через 5 месяцев знакомства мы поженились

Рыб
Michail

Сообщение было удалено

Если нормально общаться, то и на этом ресурсе можно познакомиться, как мне кажется. А вообще согласен с Сударушкой, любой СЗ подойдет, главное искать как следует, а не просто создать анкету и ждать, пока кто-то на нее "клюнет".

Гость

Автор хочу вам дать совет (сама так мужа нашла) может вам поможет. На СЗ сидела довольно долго сама ни кому не писала, все ждала. Потом решила, что в моем возрасте можно и проявить активность. Набрала параметры;возраст, материальное положение, без детей ..конечно выбор был не большой, но был. И начала всем писать так какуй-нибудь не обязывающую фразу. Так и познакомилась с мужем. На СЗ есть мужчины, которые особо по анкетам не шастают, так иногда туда заходят и есть только зарегистрированные. Именно на этих мужчин и ориентируйтесь, на тех кто еще не избалован женщинами и не втянулся в б*ядство. Мой был на свидании 2-ой раз, пришел с цветами, пошли в ресторан, красиво ухажевал. Сказал, что сам бы мне не написал так как я моложе его на 9 лет. На СЗ есть хорошие мужчины, а те кто пишет сам напишет еще таким же как вы, помните об этом. Знакомтесь сами.

И еще автор мне кажется вам надо немного похудеть. Кг. на 5

Натусик
Рыб

Сообщение было удалено

:)) Хм, Автор из.Н. Новгорода. Ну что ж подождем, когда автор ветки объявится:)

Автора, Автора! :)))

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Вы для себя невесту подбираете?

Натусик
Michail

Сообщение было удалено

"Бабули" это кто? Кого считают бабулями мужчины 30-40 лет?

Michail
Натусик

Сообщение было удалено

нет у нас это за 55

Гость

Да забить болт на это дело,раз не идёт то и не надо из кожи вон лезть.Жить себе нормально и не заморачиваться. Я вот разошлась недавно с мужем,а мне годков не мало скажу вам по секрету)))) аж 42!!! знакомиться совсем не собиралась ни с кем,так думала- я свою жизнь уже прожила,ребёнка в люди вывела,квартиру купила,сад посадила,какого мне ещё надо....И что вы думаете знакомятся со мной мужчины моложе меня,но сразу скажу хоть моделью не работала но все данные для этого есть. Так вот я иду на свидание один два раза,а потом вся охота пропадает хоть и мужчины хорошие попадаются и потом обижаются что с ними не так.Даже бывший муж хочет сойтись,а мне хорошо одной.Я поняла как хорошо быть одной ни под кого не подстраиваться делать что тебе захочется.Вот не надо мне уже этого,видимо всё что должно было быть в моей жизни уже было,хочется жить одной,но конечно же понимаю автора...

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

А как же вы в браке столько лет прожили? Мучились каждый день?:)

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Нет не мучалась просто видимо раньше для меня муж это было что-то в смысле "должна быть семья,муж и всё как у людей" а сейчас пропал интерес к мужчинам и жить с ними.

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

А как же потребность в сильном плече, в мужской заботе? Неужто после 40 в этом перестаешь нуждаться?:)

Гость

У меня очень заботливый сын,хотя знаю что может в скором женится и будет жить отдельно и заботится больше о жене. У меня сейчас такое странное состояние-старой себя не чувствую и не считаю,ударилась сильно в спорт и хорошо выгляжу,но именно как то к мужчинам нет интереса и всё. С мужем разошлись так как оба сильные характеры и последнее время никто никому не хотел уступать,я уже устала от той войны. Даже не знаю,пока поживу одна,а там видно будет,а может и с мужем сойдемся..

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

У вас сейчас самый классный возраст - дите уже выросло, у самой здоровье еще ого-го, до пенсии еще далеко, активность прет со всей мочи. Глупо тратить свои золотые годы на отношения с мужчиной. Вообще, жить надо в кайф. Если вам не прет, если вы испытываете какие-то затруднения - забейте (повторяю вашу же мысль). Мужикам с возрастом семья нужнее - это ведь о них надо заботится, а не им (недавно к такому выводу пришла). А у вас ТАКИЕ горизонты открываются, только позавидовать:))

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Спасибо,да вы правы не скрою есть чувство что жизнь удалась несмотря на то что с мужем разошлась и при том очень болезненно переживала развод.И ещё может странно ,но сама себе признаюсь всё чаще что если бы и захотела с кем то жить то только с бывшим мужем,вот вам и привратности судьбы,чего только не бывает в жизни!И он мне сказал тоже самое,но я пока не готова,поживем увидим.

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

)) Ничего удивительного - ваш бывший уже прошел "обкатку". Вы его уже достаточно узнали, что вас с ним ждет. А что было причиной развода?

AC

да парни вообще ни с кем не стремятся знакомиться, если на то пошло

а зачем? тачки крутой нет-вон

хаты своей нет-вон

заплаты и работы престижной нет- вон

можно ещё поперечислять...

Гость

Причиной развода было то что у него авторитарный характер,он занимает высокий пост и его сделала таким работа,а может и наоборот он добился всего потому что у него сильный характер. Сильные,волевые мужчины мне нравятся,но беда в том что он авторитарным был и в семье. Не смогла я терпеть это давление так как я не могу подчиняться и постоянно уступать. Хотя должна сказать что он всегда принимал правильные решения. Последние годы мы как то зашли в тупик из которого не видели выхода. Сейчас он всё переосмыслил где ошибался,но и я естественно не без греха.

AC

Так что зачем мне размениваться на всякую *** когда проще в секс туризм съездить и отыметь того там кто здесь мне не по карману.

Натусик
AC

Сообщение было удалено

Всего вместе нет или по отдельности?))

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сильный мужчина - это мечта любой женщины. А вы наверное тоже начальственную должность занимаете? Неее, по мне, так пусть лучше с тяжелым характером, чем бесхарактерная тряпка. Это же классно тонизирует когда чувствуешь сопротивление, это повышает уровень внутренней концентрации:) После такого мужа, с любым другим вы просто скиснете:) Берите тайм-аут и снова в бой:)

AC
Натусик

Сообщение было удалено

1-живу с мамой в двушке.если на то пошло то хата свободная есть но её сдаём.

2- машина ваз 2109.

3-зарплата от 16-30.

Ну и какая мне нафиг девушка?Только *** на которую у меня не встанет.

Так что мой выбор-секс туризм в страны латинской америке.

Натусик
AC

Сообщение было удалено

Нифига себе, а че туризм в страны ЛА такой доступный? Да туда лету часов 10 не меньше! Может проще здесь поднапрячься? *** в вашем понимании - это кто?:) Вы только секса хотите?

Владимир
Renno

Сообщение было удалено

у меня один ответ:

1. Это демография мужского населения. нормальных быстро прихватывают. НО, м.б. вы ищете принца? их нет. у всех куча недостатков (кроме пьянства и наркоты)

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Может именно поэтому после 2-3 свиданий с другим мужчиной у меня и пропадает интерес к нему потому что не вижу того что есть в моем муже. Мы когда с ним встретились первый раз то между нами пробежала не искра,а молния))) между нами есть ощущение родства душ. Неверное мне надо было больше уступать,а я тоже нарванная))) Я работаю инженером в техническом отделе,так что не руководитель,но я по гороскопу лев,а он скорпион,можете себе представить парочку))))

Лира
AC

Сообщение было удалено

Круто, а откуда у вас при такой зарплате деньги, чтобы постоянно в ЛА летать, там один билет стоит как сдача вашей квартиры в месяц, а летать надо постоянно, и там на что-то жить

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Скорпы - народ вредний, впрочем я сужу только по бабам. Да и львы мне разные попадались. Как-то работала в организации, где аж пять львов на коллектив из 30 человек был. Мы еще шутили, что вместе с прайдом работаем - так вот все они были очень разные:) Может вы просто устали друг от друга. И еще мне кажется откровенный лидер не так морально давит,как тихушник. Вот когда человек закрыт, когда он "вещь в себе" и ты не знаешь, что от него ждать,

Гость
AC

Сообщение было удалено

Ах-а ха ,сам небогат, но хочет себе гламурную красотку , в которую уже кто-то вложил денег только не он.А под швалью подразумевает добрых порядочных просто симпатичных женщин,которые запросто могут встречаться с небогатым Да твой удел ***

Гость

Скорпы - народ вредний, впрочем я сужу только по бабам. Да и львы мне разные попадались. Как-то работала в организации, где аж пять львов на коллектив из 30 человек был. Мы еще шутили, что вместе с прайдом работаем - так вот все они были очень разные:) Может вы просто устали друг от друга. И еще мне кажется откровенный лидер не так морально давит,как тихушник. Вот когда человек закрыт, когда он "вещь в себе" и ты не знаешь, что от него ждать,[/quote]

Да признаюсь мы оба с ним не подарочки,правильно мы уже были настолько устали друг от друга,что я просто собрала вещи и ушла. Он лидер открытый и ещё большой собственник ревновал меня даже к моим интересам. Человек умнейший и ходящая энциклопедия и чем больше анализирую из прожитого всё таки плюсов у него больше чем минусов,но в тот момент нашей трудной жизни как то виделось всё плохое видимо и в самом деле требовался тайм-аут.

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Да признаюсь мы оба с ним не подарочки,правильно мы уже были настолько устали друг от друга,что я просто собрала вещи и ушла. Он лидер открытый и ещё большой собственник ревновал меня даже к моим интересам. Человек умнейший и ходящая энциклопедия и чем больше анализирую из прожитого всё таки плюсов у него больше чем минусов,но в тот момент нашей трудной жизни как то виделось всё плохое видимо и в самом деле требовался тайм-аут.

)) Ну вот сразу видно умного зрелого человека - указала реальные причины расставания, без огульных обвинений вся и всех и стенаний по поводу злодейки-судьбы:) Знаете, в вас отсутствует неадекватная самооценка, вы способны к здравому анализу, и что бы с вами не произошло - одной ли вам куковать или воссоединится с мужем, вы всегда будете четко знать откуда, что и почему - вот этого, на мой взгляд, не хватает Автору этой ветки. Вы смогли в себе прилюдно покопаться - это признак здравомыслия, признак адекватности. Все у вас будет хОКей:)

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

)) Ну вот сразу видно умного зрелого человека - указала реальные причины расставания, без огульных обвинений вся и всех и стенаний по поводу злодейки-судьбы:) Знаете, в вас отсутствует неадекватная самооценка, вы способны к здравому анализу, и что бы с вами не произошло - одной ли вам куковать или воссоединится с мужем, вы всегда будете четко знать откуда, что и почему - вот этого, на мой взгляд, не хватает Автору этой ветки. Вы смогли в себе прилюдно покопаться - это признак здравомыслия, признак адекватности. Все у вас будет хОКей:)

Спасибо и вам желаю что бы у вас всё было хорошо в жизни. Он понял свои ошибки,а я свои,просто мне с таким мужем надо было быть больше кошкой чем львицей,но то были ошибки по молодости.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

класс))) мне понравилось)))

Оля
Лира

Сообщение было удалено

Действительно, сказки какие-то

Renno
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за сообщение! Я б рада похудеть, но сиськи не уменьшаются от похудения, поэтому сильно диспропорционально получается))

Renno
Рыб

Сообщение было удалено

А почему он с этими 4-мя персонами расстался?

Вы мне его как жениха прелагаете или что б выйти замуж после расставания с ним?