Во время развода похудела на 12 кило, грудь практически исчезла. Зато остальная фигурка стала просто заглядение )))) Мой МЧ уже не первый раз предлагает сделать грудь, а я думаю соглашаться или нет. …
Сообщение было удалено
Да она мне уже как-то параллельна, эта яхта ) пройденный этап )
Вот кувшинку посимпатичней я б сейчас поместила на аватарку ) И ник новый пока не придумался ) Надо посмотреть, как кувшинка по-латыни зовётся, может, глянется )
девы,сегодня День объятий.
идите мужчин своих обнимите и пирог испеките.
хватит вам здесь ср_аться.
Симпатично зовётся, и как это я забыла - знала же раньше. Маразм, ити его )
Ща ещё фотку присмотрю и снова свою регу полюблю )
Сообщение было удалено
какая тонкая интрига - вроде бы и ник поменяла, но весь вуман в курс поставила, какая будет при этом аватарка. Разводило на новый срач. Действительно тролли
Сообщение было удалено
так это Ель всё обoсрaными трусами на ветру развевает, мужчины у неё нет, обнять некого
Сообщение было удалено
вам-то какА с этого тоска-печаль ? )
"марьванна"]девы,сегодня День объятий.
идите мужчин своих обнимите и пирог испеките.
хватит вам здесь ср_аться
А кто здесь с.р..ет..ся? Нас пригласили на ветку , вот и беседуем.
Мои ближе к вечеру придут, так что успею пироги сделать...и даже блинчики с творогом заказали).
Даёшь курс на пруд с кувшинками! )
Ты марьванна ходи по городу аккуратно, а то где увидишь бабу с лопатой - уноси ноги).
Хвали же меня, скорей, я жажду комплиментов )
ой Ель ты на новой старой родине нашла магазинчик с курами за 30 руб?
навеяла ветка об экономии.
Кстати, кувшинки крайне трудно снять так, чтоб отразилась их прелесть полностью. Сама много раз безуспешно пыталась и сейчас вот кучу картиноу перебрала, прежде чем хоть чуть-чуть понравилась.
Сообщение было удалено
ладно.
Про бисквит - в смысле, в мультиварке? Мне всегда казалось, что бисквит - это нечто твёрдое, не жидкое, если точнее, как его варят-то? )
Сообщение было удалено
Вау! Хвалю-хвалю, заглядение ))) Ща поищу свои кувшинки, но у меня не такие красивые...
А я только что обед зарядила в ДВУХ мультиварках )))
Сообщение было удалено
Так мультиварка еще и печь умеет! Вполне такое твердое, точнее пышное ))) Они там очень поднимаются хорошо, а в духовке у меня они редко удачно получались. А в мульте очень легко и удобно они получаются, часто пеку.
Ель Сибирская"]
А я только что обед зарядила в ДВУХ мультиварках )))
ну да - будет хрючево.
Сообщение было удалено
Эх, не нашла я своих кувшинок, но они были не очень удачные. Надо летом пофоткать еще )))
А что смешиваешь для бисквита?
Пропорции на глаз?
Присоединяюсь - Ель пиши все подробно , мы это оценим).
Сообщение было удалено
Да ни фига они с берега не получаются. Надо на лодке подплыть, видимо ) Я как только не пыталась - не катит )
Сообщение было удалено
Нет, я в инете рецепты беру. Но базовый все равно простой: 4 яйца, стакан муки, стакан сахара и грамм 200 каких-нть фруктов.
Как-то мне неуютно как-то с этим именем, хоть картинка и нравится. Буду другое искать )
Сообщение было удалено
Ага, надо лодку... Обязательно на свое любимое озеро летом скатаюсь, лодку у брата попрошу и девчонок покатаю - там такие места памятные, где батя очки утопил, где мы щуку поймали, где костер жгли, где угнали лодку с лодочной станции и гребли бадминтонными ракетками ))) Эхх!
Ау, Синдел, помнишь то озеро?
Сообщение было удалено
Без дрожжей?
Сообщение было удалено
Тогда ищи производное не от кувшинки, а от кувшина например )))
Сообщение было удалено
С содой
Сообщение было удалено
Это проще )
А ванилин кладёшь?
Сообщение было удалено
Ванильный сахар
Сообщение было удалено
Вдумалась. Кажется, я именно так по осени шарлотку с антоновкой готовлю )))
Зимой рецепт из головы улетучивается просто )
Ты тесто взбиваешь миксером?
Сообщение было удалено
Оно )
Сообщение было удалено
Вилкой взбиваю, миксер тут громоздкий и хранится далеко, мне его лень доставать ))) Все хочу легкий ручной купить
А, тогда я спокойна - бисквит печь умею )))
А творожную запеканку ты делаешь?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы поднялся, а в газовой духовке у меня не получалось почему-то.
Сообщение было удалено
Редко, но спасибо за мысль! Сделаю завтра, а то девчонки творог плохо едят, а он же весь такой полезный! Есть у меня один рецептик для мульти...
Сообщение было удалено
Я до такого состояния его миксером фигачу, что он у меня упасть не в состоянии )))
Сообщение было удалено
А что, есть какое-то принципиальное различие между для мульти и не мульти?
Сообщение было удалено
Вроде бы есть, я беру с инета именно для мультиварки рецепты.
Не знаю как для выпечки, но при тушении например - надо жидкости меньше лить, чем если на плите готовишь
Ты корицу уважаешь?
Сообщение было удалено
Аргумент в пользу миксера! В другой раз попробую его-таки выковырнуть с верхней полки ))))
Сообщение было удалено
С яблоками, даааа!!!!!
А я как раз с творогом. В запеканку или в начинку для блинчиков - корицу, изюм и ваниль )
Сообщение было удалено
Я и соду не добавляю.
Соду в шарлотку не добавляю, в творожную запеканку - как раз непременно )
Мою прабабушку звали Шарлоттой. Я в детстве была уверена, что шарлотка - её изобретение )
Сообщение было удалено
Все, завтра запеканку с корицей сделаю, ты так аппетитно написала про нее )))
Сообщение было удалено
в ДВУХ это чтобы вуман захлебнулся от зависти)))))))))
Сообщение было удалено
бедняга Шарлотта породнилась с неграми