Во время развода похудела на 12 кило, грудь практически исчезла. Зато остальная фигурка стала просто заглядение )))) Мой МЧ уже не первый раз предлагает сделать грудь, а я думаю соглашаться или нет. …
Сообщение было удалено
А я в детстве думала, что вокзал пишется вагзал - это сокращение сочетания вагонный зал ))) И считала, что сосед Саныч - это фамилия такая )))
У меня в предках есть Алефтина, Клавдия и Ефим - ничего особенного.
Зато знала (20-х примерно годов рождения люди) Африкана, Олимпиаду и Евфросинью )))
Шарлотта была атеисткой, коммунисткой, революционеркой и деятелем Интернационала. Негры, если не были классово чуждыми, представлялись ей вполне подходящей роднёй, полагаю )))
Сообщение было удалено
АлеВтина, грамотейка)).
А, ещё она была по крови еврейкой )
Сообщение было удалено
Вау какой человечище ))) Так вот ты в кого такая боевая ))
Сообщение было удалено
Во, народ, уже и родословную ёлкину изучил в первоисточниках.
и кто-то посмел сказать, что форуму она не интересна )))
Сообщение было удалено
Не хотелось бы. У неё в быту характер был невыносимый. Она была много крупнее личность, чем обычное семейное пространство )
Сообщение было удалено
Я только на слух воспринимала ее имя, не знаю как оно пишется ))) Бабушка Аля и все )))
Сообщение было удалено
Ну у нас дедушка такой - ему семьи мало для жизнедеятельности, так он себя распространяет на соседей, друзей, городскую думу и совет ветеранов! Дай бог мне до таких лет дожить и столько сил иметь и энергии )))
Сообщение было удалено
а ну с тобой всё ясно
Я её в детстве искренне считала ведьмой. У неё было своеобразное чувство юмора - увидев впервые нашу обожаемую кошку, она сообщила, что из неё выйдет отличное рагу, если добавить паприки )
Может, правда, она мне мстила за то, что при объятих в прихожей из моего рукава выполз, к её полному ужасу, ужик ) У меня тоже было с чувством юмора что-то не то в детстве )
Гость 974 - это вопрос жизненных предпочтений. Я вот с ума сойду часами плясать у плиты, мне проще разом продукты заложить и другими делами заниматься. С кашами надо приноровиться к режиму, к пропорциям и очень важна жирность и свежесть молока, если оно не очень хорошее, то пена прет. Для каш в мульте покупаю молоко ультрапастеризованное и высокой жирности, тогда без пенки получается. В общем, надо руку набить
Сообщение было удалено
Дети все шутки понимают буквально )))) Мелкая на днях (после обилия новогодних конфет) спросила на полном серьезе: Мама, а какие ощущения, когда попа слипается? Пришлось сказать что "попа слипнется" это шутка и страшилка для детей )))) Она-то ведь поверила и переживала )))
Я её еще однажды чуть до инфаркта не довела - тоже шутила. Придя в гости, не заходя к ней в комнату (квартира была огромная, дверь открывала домработница), переоделась в маскарадный костюм чёртика (весьма реалистичный), тихонечко закралась в её комнату и положила ей руку на плечо. Меня оправдывает только малый возраст - было мне лет 8, но почему моя мама не отследила мои действия - ума не приложу )
Короче, я не была идеальной правнучкой, мне стыдно )))
Сообщение было удалено
Бедная детка! )))
Сообщение было удалено
Ну точно тут долбанутые сидят! Нафиг мне ваша Ёлка, в прямом эфире прочла, что весьма распространенное в России имя пишется с такой грубой ошибкой.
Или от слова ЛиФчик, или от жидовского Алеф.
974
Долгие продолжительные аплодисменты. Зал встаёт )
Сообщение было удалено
Я представила этого чертика ))) Воображение богатое )))))) Мне вот за одну детскую выходку тоже стыдно - мне было меньше 7 лет, раз на старой квартире жили, лет 5-6 примерно. Пришли многочисленные гости к бабушке, и я додумалась у всех в карманах достать ключи от квартир и поменять их местами )))) Мне даже не влетело, эту историю много лет вспоминали как анекдот )))
Сколько ж этих любителей ПЭ, предпочитающих читать и комментировать посты именно тех участников, которые им никуда не сдались - не пересчитаешь )
Сообщение было удалено
Распространенное? Я кроме прабабушки ни одного человека не знаю с таким именем, а в 3-4 года я его, разумеется, только на слух воспринимала, написанным не видела. Но запомню. Алевтина. Алефтина. Да, на глаз буква "в" логичнее там.
Сообщение было удалено
А-а-а! Можно истории писать типа "Денискины рассказы" )
Сообщение было удалено
Молоко молоком, но режим для каши в мульте не меньше часа. Это днем можно раньше выключить, а если закладывать продукты, чтобы каша была к завтраку?
Сообщение было удалено
тебе в силу твоей национальности не понять белых людей
Автор зачем вам протезы, пусть лучше машину подарит. Или хорошую шубу, или брюлики.
Сообщение было удалено
знаю какой срач творится в ваших квартирах
Сообщение было удалено
Я их на тушении делаю, чтобы покороче время было.
Сообщение было удалено
Точно, если со всех друзей-знакомых детские истории собрать, на хорошую книжку наберется )))
Сообщение было удалено
))))))))). Машину мы будем заводить на морозе силами маминого мужа и брата, ибо, больше некому
Сообщение было удалено
Результат один и тот же
Сообщение было удалено
Ну, их ещё надо как-то дофантазировать, чтоб и мораль вышла, и завязка с развязкой была )
Тебе по силам, полагаю )
Сообщение было удалено
и усы на страшной морде растут. Сгинь отсюда, дедушки Адольфа на тебя нет
Бабка, зачем тебе ники придумывать, подпишись естественно, Сара, например. Внучок то воняет сильно?
Одна моя родственница лет этак в 12 сильно доставала родителей своим нестандартным поведением. Они решили её наказать, заперев в выходной дома дома и уехав куда-то. Барышня подумала-подумала, да и вылила пузырёк с чернилами (тогда ещё писали чернильными ручками) на стоящую внизу за арбузами очередь в светлых плащах.
Больше её дома запирать не пытались )
Сообщение было удалено
за арбузами в плащах, а чего не в валенках за арбузами?
1001.
Ёлк, ты где там?
С твоими фанатами крайне затруднительно поддерживать осмысленный диалог )
Ладно, свидимся ещё )
Вспоминай ещё истории прикольные про выкрутасы детишек )
Говорят, что человек такое животное , что ко всему может привыкнуть
.На примере Ели это утверждение работает.
В последние годы - её унижают и вытирают об неё ноги, боюсь что Ель с этим согласилась и смирилась.
Интересно вот на форуме Ель в одном ряду с Карычем ,то в нормальной жизни такой же изгой?
Очень стало любопытно.
Ну что вы такие злые?Ну человек открылся,показал свое имя,рассказал про все,что должно бы было являться секретом для остального мира.Но зачем ее гнобить? В этом смысле она дурочка.Но ведь наверное человек и неплохой,она интеллектуальна,начитана,очень трудолюбива,детей своих не бросает.Что же вы так гадко.Например насчет мультиварки.Ну нравится человеку в ней готовить.Почему так много злости?
Ой как вы ошибаетесь на счёт неплохого человека!
То есть, издеваться годами анонимно над несчастьем ели, над её родными, над её якобы имеющимися физическими недостатками и так далее - это правильно и геройство, при том, что никому из вас она вообще ничего плохого не сделала.
А как Ёлка месяц назад, как водится у оставленных жён, ополоумев от страданий, ОТКРЫТО, не боясь ответственности, припечатала тут зазнобу мужа - так это мерзость.
В своём глазу, как говорится )
ИМХО, в том, что кто-то шлёт гадкие сообщения елкиным родным, виноваты те, кто эти сообщения шлет, а не Ёлка, которая тут открылась.
В том, что стая шакалов всегда сидит в засаде и кидается грызть Ёлку при каждом проявлении виновата мерзотная сущность стати, а не Ёлка.
Равно как в том, что Ася тут огребла по полной виновата не Ася, а, увы, Ёлка.
Но - у Ёлки есть мотивы, её хоть как-то оправдывающие и состояние аффекта.
Хотелось бы мне взглянуть на оставленную жену, которая бы в разгар событий не тряслась бы от ненависти к счастливой сопернице, которая послужила поводом к распаду семьи )
Сообщение было удалено
Мне стыдно за то, что я это сделала не в аффекте, увы. Там человек ровно настолько же интернет-зависимый и аттеншен-зависимый как и я. Одно количество альбомов в контакте говорит само за себя. Аффект на то время отболел, осталось лишь желание сказать миру: ой какое уродище, ну я же, честно-честно лучше, да ведь? То есть это был крик моей убитой самооценки человека, а не жены и женщины. Вот за это проявление слабости мне стыдно. Когда меня корежило как жену - я держалась (ну слабо сказано, но кое-как).
Зная контингент вумана, зная своих поклонников и постоянных учасников тем - была уверенна - на асину ссылку пойдут те несколько человек, кого я лично через контакт не цепляю. А вуман я знаю, и ветки-а-ля-дом-2 тоже (неоднократные проверки показали, там десяток-другой людей, не больше).
Кстати, ссылки на свой контакт и потом на соперницын Ёлка выложила (я сейчас посмотрела) на 6-ой странице темы и потом долго-долго шла мирная беседа, в которой все ей сочувствовали и утешали. Что-то никто из участвующих не возмутился, что контакт соперницы слит.
Тёток гораздо больше взволновало известие, что брак ёлкин был открытым, на безопасность Аси было всем плевать абсолютно )
Ща дальше посмотрю - меня тогда не было. Полагаю, потому пришли фанаты, которым плевать вообще на всех страдалиц мира, их только упоминание заветного имени заводит )
О, я, прям, как в воду глядела ))) И меня, разумеется выкликнули в первых рядах, куда ж без этого )
Сообщение было удалено
Дык, и я пришла к выводу, что не действует эта метода, с открытым браком. По ряду причин.
16-я страница. Ёлка никого ни о каких гадостях не просит.
Читаю дальше )
Сообщение было удалено
Дак ты еще и не читамши???
Сообщение было удалено
ну, меня ж тогда не было. А потом я дошла до твоей пакости и понеслась тебе мозг вправлять, не до чтений было ) Так, проглядела только знакомые имена.