Во время развода похудела на 12 кило, грудь практически исчезла. Зато остальная фигурка стала просто заглядение )))) Мой МЧ уже не первый раз предлагает сделать грудь, а я думаю соглашаться или нет. …
Ха, если форум не сортир, то чего вы в самое вонючее место забрались? Мухи навозные чтоли?)))) Ладно, не оправдывайтесь) приятного дня))
демагоги)
"Гость"]Ха, если форум не сортир, то чего вы в самое вонючее место забрались? Мухи навозные чтоли?)))) Ладно, не оправдывайтесь) приятного дня)
Да не уходи , вижу ведь кайф ловишь )
Нет ну действительно зачем писать на форуме про то , что я тебе сейчас позвоню или заедь за кошельком или купи мне то то и то то? Есть личка, есть телефон, тем более в одном городе люди живут. Кому это интересно и что будет если каждый свою бытовуху постить будет?
Ель, ты так ничего не поняла, осталась без беременности, без мужа и продолжаешь ставить в известность весь мир ( а он состоит из очень разных людей) о том, что знать никто и не должен , даже родным не всегда всё можно рассказывать
Ёлк, привет!
Невоспитуемая ты наша ))) Учат, учат тебя добрые люди, как жить, что писать, чем делиться, а ты всё никак научиться не хочешь )
Смотри дорогая, добрым людям рано или поздно надоест впустую свои драгоценные силы тратить и некому станет тебя на путь истинный наставить.
Пропадёшь ведь тогда, без наставлений-то )
Сообщение было удалено
ППКС )
Сообщение было удалено
Ой не говори, пропаду ))) Никак не научусь у гостей что и как писать надо, и как себя на форуме вести )))
Ну, учат тебя, к счастью, не только гости, озабочены твоим воспитанием и люди известные, со всех сторон положительные, так что надежда на успех предприятия сохраняется ))) Они ж руки не опустят, тебя без возможности улучшиться не оставят, доведут начатое до конца )
Сообщение было удалено
С живой не слезут )))
;)))
По поводу книг - я сейчас читаю в основном детективы (в электронку сразу много накачала) - один тебе бы посоветовала, хоть ты и не любишь их.
Николас Блейк, "Чудовище должно умереть".
Сообщение было удалено
А как читаешь? Черными буквами на белом фоне?
Ща гляну, момент )
Тёмно-серыми буквами на зеленовато-бежевом фоне )
А что?
Сообщение было удалено
Офигеть ))) Я принципиально белыми (точнее бежевыми) на СИНЕМ фоне, давняя привычка ))) А ты почему именно так настроила?
А я и не знала, что есть варианты ))) Да и есть ли они у меня )
Я ж в технике, тем более умной -ни бум-бум. Моя вершина - это стиральная машинка. Для всего остального мне требуется помощь зала или звонок другу ) я и качаю в неё литературу не сама )))
Сообщение было удалено
Должны быть! В моей самой дешевой книжки и то есть
Сама искать точно не стану - результат заранее известен - сломаю )))
Сообщение было удалено
Мама освоила закачку книжек - правда не сразу и под моим чутким руководством. Их вообще все поголовно кругом накупили-надарили, кто кино смотрит на них, кто читает, все радуются! Хорошо, что прогресс на месте не стоит ))) Лет 20 назад я бы за такой дивайс продала бы душу )))
Мне и так нравится ) Но другу позвоню на всякий )
Кино? Моя тоже кино сможет, думаешь? )
Сообщение было удалено
По идее большинство умеет показывать кино
а я и не знала )))
А цвет в том кино каков - зеленовато-синий в крапинку бежевого? )
Сообщение было удалено
Почему - нормальный полноцветный цвет. У тебя она вообще цветная, книжка - или с e-Ink?
Понятия не имею и слов при мне таких не говори, пжлста )
Даритель знает, что мои пожелания относительно техники всегда одинаковы - минимум кнопочек и комбинаций их нажатия. и чтоб функция изначальная и всё - без глупостей )
Потому, полагаю, бесцветная )
Я и не планирую кино на ней смотреть )
Ты "Елену"-то посмотрела, или не удалось мне тебя вдохновить? )
До вечера )
Сообщение было удалено
Скачала! Уже прогресс )))
Сообщение было удалено
Тебе мр&зь пи&деть про чужую жизнь не надоело и об&ирать ее в соответствии со своим поносным восприятием? Пошла вон отсюда, *** моральная, весь форум уже достала! 100%! Сегодня ель обливаешь,завтра других, пи&дюлей допросишься су&ка
Да, это один тролль,который клонов налепил, то Анна,то Инка,то без ника, это все одна шизанутая. Уже даже новичкам это видно, и видно что бесят эту шизу люди, у которых жизнь кипит. Наверное она инвалидка бездетная,безмужняя, с недержанием. Но это не оправдывает, по мордасам все равно схлопочет. Вычислят ведь рано или поздно.
Сообщение было удалено
А тебя ип*ет кто кому чего пишет? Ты всем указываешь, или только Ель тебя так цепляет? Ты за всеми по форуму ходишь и гундишь что бы по теме только общались? А ты чур*ка, без чего осталась, что ср*ешься с Елью все время и на всех ветках? Чего тебя жизнь лишила, что ты такая *** образовалась? Ты же не женщина-ты прямая кишка с рваным ану*сом!Что? Доп*лядовалась до того что все вырезали, а теперь учишь кого-то жизни и теперь то,да,о своем позоре ты помалкиваешь и вся такая загадочная бл*ть,да видно же кто ты и что ты из того как из тебя де*мо прет! Так что не топырь пальцы сейчас, как когда то ноги топырила! Все очевидно.
Таки один человек?
Я вспомнила ветку , где все зарегеные были и досталось Ели от них п..ин.дюлей).
А я сто веток могу вспомнить, где этой гадине, которая на ель клевещет всей темой навешивали. И будут чморить эту психопатку. И за дело. А то что эта сво-лочь чужие ники берет и под зарегестрированных маскируется, уже все давно поняли.
Гость"]А я сто веток могу вспомнить, где этой гадине, которая на ель клевещет всей темой навешивали. И будут чморить эту психопатку. И за дело. А то что эта сво-лочь чужие ники берет и под зарегестрированных маскируется, уже все давно поняли
Ой да ладно , может наоборот доброе дело делает. Может её Ель и просит создавать ажиотаж.
Елки не хватает внимания,хоть так реализуются мечты.)
Сообщение было удалено
я по вашим рекомендациям посмотрела *Елену*...
Неоднозначный финал...Сразу и не определишься, оправдать ее или нет...Одно ясно: не сообщать о своих планах никому, только постфактум! Длинный дядькин язык стоил ему жизни.
Даже заходить боязно, вдруг и мне перепадёт )
Ёлка, машу призывно рукой! )
Сообщение было удалено
Я как-то над этим и не задумывалась даже ) Собственно, история обычная - одна паразитическая форма жизни пожрала другую не менее паразитическую форму )
Мне этот фильм больше всего понравился именно как фильм - работой камеры, художников, актёров, сценаристов. Тем как он безупречно смотрится - на одном дыхании практически ) Наверное, всё вместе это и именуется гениальной режиссурой )
Вам фильм-то понравился или нет? )
Ёлка, а когда у вас там обычно весна наступает? Чтоб снег весь стаял?
Сообщение было удалено
Я не она, но у нас весна одновременно наступает, она спит уже просто, отвечу - в марте, в середине, начинает таять, к концу апреля стаивает почти все, в середине мая - вполне себе уже тепло)
Сообщение было удалено
скажем так: я не пожалела потраченного на него времени.
Сообщение было удалено
А я смотрела, осталось полчаса, что-то резко произошло, куда-то надо стало бежать, поставила паузу, после возвращения были совсем другие планы, фильм остался на флешке, в итоге с флешки и с компа успешно стерла. Не досмотрев. Теперь предполагаю, что не увидела самую сердцевинку, но слава богу, торрент никто не отменял)
Сообщение было удалено
Ясно )
А снег когда ложится обычно в городе?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что это защитницы выставляют???
Ёлка когда-то по наивности выложила информацию о себе, просто не представляя, какие последствия это вызовет.
Полагаете, ей теперь надо фамилию всей семье сменить?
Запретить дочери общаться с друзьями посредством социальных сетей?
Менять контакты бесполезно, желающие девочкин новый профиль тут же найдут опять.
А желающие есть.
Вам не хотелось бы их спросить - зачем они это делают, а? )
Прятаться в этой ситуации - только разжигать азарт поисковиков.
изначально как можно было подставить под удар своих близких?
Сообщение было удалено
Когда как, этой зимой например в первых числах ноября. А бывает что и до НГ нет снега. Бывает в мае снег, ну в общем, Сибирь ))
Сообщение было удалено
Кто ж знал, что тут публика столь неадекватна?
Сдуру, короче )
Сообщение было удалено
Привет!
Так это почти как у нас ) Тоже мне, Сибирь ) Я думала, вас месяцев по 8 снег угнетает )