Гость
Статьи
МЧ предложил оплатить …

МЧ предложил оплатить пластику груди

Во время развода похудела на 12 кило, грудь практически исчезла. Зато остальная фигурка стала просто заглядение )))) Мой МЧ уже не первый раз предлагает сделать грудь, а я думаю соглашаться или нет. …

1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

О! Крещение завтра! Пойдем в прорубь нырять? )))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

неть)))) я боюсь)) ни разу не ныряла не обливалась

Syndel

Сообщение было удалено

Я тоже не ныряла ни разу ))))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

вот и не завтра полюбому)

Гость
Андромеда

Сообщение было удалено

я лицо незаинтересованное, Ель мне параллельна, но мне гадко и неприятно читать эти пакости, да еще с упоминанием имен-фамилий. Вы какое имеете на это право? Вы в курсе, что и-нет это тоже СМИ? И за такие мерзости вы можете огрести, если Ель напишет жалобу куда надо?

Сообщение было удалено

Кстати, если бы просто по нику оскорбяли - это неподсудное дело, а вот по ФИО - уже можно заяву писать в прокуратуру )))

Я

"Ель Сибирская"]Кстати, если бы просто по нику оскорбяли - это неподсудное дело, а вот по ФИО - уже можно заяву писать в прокуратуру )))[

Ой ну ты как Малка, только та все на русских в Гаагу собирается написать уже несколько лет, а ты все вылавливаешь и никак не выловишь).]

СоСо

А я никак не забуду ветку Ели и переписку про гречку. Жал, что не сохранила ту страничку. В общем, были тролли, несли *** какую-то под ъгостями╥. Ушли. И тут появляется дама, абсолютно не при делах, тоже как гость, и ляпает что-то типа - ъгречку нигде купить не могу...ъ И на нее сразу спустили всех собак, отпинали, забросали помидорами, бедняга так и не поняла, почему все такие злые из-за невинного вопроса про гречку)))

СоСо

Кстати, Я - вы пользуетесь транслитом, поэтому не можете нормально комментировать?

Гость
мама-чучуло

Сообщение было удалено

Ни разу не видела Ель в раже, а вот вас регулярно, для этого даже не требуется ничтожного повода, даже присутствия самой Ели, вы ею уже бредите! Вы понимаете что серьезно больны,или нет?

Гость
мама-чучуло

Сообщение было удалено

За вашими вы*се*рами даже НКВД 30х годов не успеет. Лоханулись органы,надо было ваших деда с бабкой еще тогда шлепнуть,что бы такое убожество злобное как вы на свет не выползло.

Гость

Сообщение было удалено

Ель в раже - видела много раз) Это капец, серьезно)) Если ей что-то втемяшивается срочно в голову, ее не перешибить))) Но это в жизни, на форуме она намного плавнее

Гость

Тогда тролль вообще буйнопомешенная если столько мерзостей врет и пишет тут. Ее надо в больницу сдать. На опыты:-)й

СоСо
Гость

Сообщение было удалено

это пять)))))))))

Ёль, Верка забыла свой драгоценный кошелечек)) Завтра не забудь об этом главное)) О фотографиях можешь забыть, про кошелек помни)

Syndel

Сообщение было удалено

Это называется "целеустремленность" ))) А форум - просто потрындеть, тут можно и нужно расслабляться )))

Syndel

Сообщение было удалено

Ога, она уже спохватилась.

Битый час пыталась зайти в интернеты с телефона, и никак. Думала что-то с вай-фаем, ан нет - ноут сразу зашел... Твои-то спят уже все?

Тэш

С Богом!

Ставь анатомичку МакГан или Евросиликон, доступ под грудью, наполовину под мыщцу, размерчик не слишком большой, чтобы смотрелось естественно.

Давай уже, потом расскажешь))

ujcnm

Вечер томный! )

ujcnm

Сообщение было удалено

Трям!

ujcnm

Ёлк, почитала - где тебя за пакость Асе пи3дят - это за дело. Я б сама тебе охотно по мозгам врезала в тот момент, если б рядом оказалась. А всё остальное - ну, как обычно ) Полагаю, переворот в твоих мозгах в результате чтения постов на этой ветке не состоялся? )

ujcnm

Сообщение было удалено

Ну что ты! Я срочно прониклась глубоким осознанием, пойду убьюсь веником ))) Так ведь нельзя жить, оказывается и МЧ не нефтяник, и сиськи не того размера, и бутылки не выбросила )))

ujcnm

Ещё почитала - ничего нового ) Ну, кроме кипеша вокруг МЧ, которого всё равно нет и быть не может, но которому ты одновременно мамочка ) Так и МЧ, как бы, почти новый, так что всё путём )

Гость

Блин назовите хоть темы где Ель с мужем разводилась,у нее же вроде все было хорошо,квартира,дети,свекровь золотая,бизнес.Что же случилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наплюйте. Ничего там нет интересного.

Анна

"Гость"]Блин назовите хоть темы где Ель с мужем разводилась,у нее же вроде все было хорошо,квартира,дети,свекровь золотая,бизнес.Что же случилось

Ничего интересного.

Ель на форуме ловила троллей, семья терпела, но не выдержали и с позором отправили домой в тюмень на ржавой карете.

Над ней теперь весть форум угорает.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А если в суд в встречном иске предъявить, что бывшая гражданка Клусова, теперь Долгушина сама выкладывает публично ссылки на свои страницы и на страницы посторонних людей, измывается над инвалидностью?

Кстати, Ель, а че реально тебя свекруха за вторую съеденную сливу гнобила?

Гость
Syndel

Сообщение было удалено

тоже клиника, правильно писали что подруга Ёлки , Syndel - Таня, тупой жирный бобер. Живут бабы в одном городе, недалеко друг от друга, про кошелек нормальный человек позвонил бы, а не на вумане строчил

Гость

Сообщение было удалено

нормальные люди своими делами занимаются, а не собирают чужие сплетни, вот делать тебе нечего, чучело, как с утра пораньше сидеть тут и читать то, что тебе даже не может быть интересно?

Анна

Гость"]нормальные люди своими делами занимаются, а не собирают чужие сплетни, вот делать тебе нечего, чучело, как с утра пораньше сидеть тут и читать то, что тебе даже не может быть интересно?[/quote]

То что пишется в личке , то не обсуждается на общем ОТКРЫТОМ форуме).

Написала на форуме - будь готова к обсуждению, что не понятного?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да обсуждай, обсуждай, только одно дело когда люди между собой что-то обсуждают, и другое - когда кто-то лезет в обсуждение, делая вид, что его это касается, видимо своей жизни нет, пожалеть тебя надо))

Гость

Что бы ты ни говорила в свое оправдание, Анна, тебя ничего не оправдывает, так как ты лезешь в чужие грязные трусы. Наверное это стиль жизни, не иначе)

Инка
Гость

Сообщение было удалено

Что бы не говорили и д и о т ы, трусы нужно стирать, а не вонять ими на общественном форуме.

Анна

"Гость"]Что бы ты ни говорила в свое оправдание, Анна, тебя ничего не оправдывает, так как ты лезешь в чужие грязные трусы. Наверное это стиль жизни, не иначе)

Ахххааха эти грязные трусы Ели на форуме так долго воняют , что ты дорогая уже не замечаешь вони - они тебе даже пахнут?

Гость
Инка

Сообщение было удалено

так вот, нормальные люди пройдут мимо чужих грязных трусов, а такие и д и о т ы как ты, полезут в ароматную кучу)))

Анна

[quote="Анна "]"Гость"]Что бы ты ни говорила в свое оправдание, Анна, тебя ничего не оправдывает, так как ты лезешь в чужие грязные трусы. Наверное это стиль жизни, не иначе)

Ахххааха эти грязные трусы Ели на форуме так долго воняют , что ты дорогая уже не замечаешь вони - они тебе даже пахнут?

И 90% форумчан достала эта вонища Ели , о чем ей это не перестают говорить.

Ты же Гость продолжай нюхать трусы.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Иногда может и так, но чаще это шиза =)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

нет, у меня ума побольше, чем у тебя, я обхожу стороной и не принимаю участия ни в дискуссии, ни в чтении, жаль что некоторым ума на это не хватает)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

кто ж виноват, что ты читаешь, а потом бесишься?)) Только ты сама.

Анна

Гостьъ]нет, у меня ума побольше, чем у тебя, я обхожу стороной и не принимаю участия ни в дискуссии, ни в чтении, жаль что некоторым ума на это не хватает

А что же ты сейчас делаешь здесь, а ? )))

Анна

"Гость.

Ты же Гость продолжай нюхать трусы.кто ж виноват, что ты читаешь, а потом бесишься?)) Только ты сама.

Ну кто же виноват , что тебе вонь доставляет удовольствие , в отличие от большинства?

Инка
Гость

Сообщение было удалено

Предложите Ели убрать ароматную кучу. За собой принято убирать, или и ди о т а м это не известно?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я понадеялась, что убогих можно вразумить, но теперь вижу, что это бесполезно. Ну что поделать, ковыряйся дальше в чужом белье, живи злобой и негативом, врачам тоже работа нужна, лечить таких как ты)

Гость
Инка

Сообщение было удалено

зачем предлагать? Это ее личное дело, наваливать тут, или нет. Я могу только не обращать внимания, все-таки этот форум - как общественный сортир, непонятно, почему вы так любопытны к чужим эжкскрементам)

Анна

"Гость"]я понадеялась, что убогих можно вразумить, но теперь вижу, что это бесполезно. Ну что поделать, ковыряйся дальше в чужом белье, живи злобой и негативом, врачам тоже работа нужна, лечить таких как ты)

Ну так в чем проблема? Иди дальше или сиди и нюхай).

Гость

Ладно девушки, продолжайте без меня)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вот именно, я ухожу. А ты оставайся, может ассенизатором устроишься, опыт ковыряния в каловых массах имеется, как я вижу) Молодец, стране нужны герои)

Инка

Если общественный - не значит сортир. Может у вас в деревне и принято в общественных местах гадить, а у нас как то в собственных уборных. За д***мо оставленное в общественном месте можно и схлопотать.

И вообще - что за позиция - не моё личное- значит нагажу?

Анна

"ГостьЯ"]Гость"]вот именно, я ухожу. А ты оставайся, может ассенизатором устроишься, опыт ковыряния в каловых массах имеется, как я вижу) Молодец, стране нужны герои)[/

Вот деловая - навоняла , не хуже Ели и бежать,Нет оставайся и нюхай дальше)

Да Ели нужны такие нюхачи в поддержку, для которых её писанина НЕ вонь.

Анна

"Инка"

И вообще - что за позиция - не моё личное- значит нагажу?

Вот такие дамочки - демоги , пальчиками только в тырнете погрозят , а сами свои харьки и мусор везде оставляют.