Во время развода похудела на 12 кило, грудь практически исчезла. Зато остальная фигурка стала просто заглядение )))) Мой МЧ уже не первый раз предлагает сделать грудь, а я думаю соглашаться или нет. …
Сообщение было удалено
С октября по апрель! А разницу в климатах я почуяла, катаясь в Сибирь и из Сибири, есть она! Весна пораньше, осень попозже, летом солнца больше, в августе еще купаться можно... И световой день длинее - тут его краткость зимой угнетает очень, вроде не такая разница, как с экватором, но в быту заметно
Ель Сибирская"! А разницу в климатах я почуяла, катаясь в Сибирь и из Сибири, есть она!
А что уехала , на фига тебе Сибирь ?
Я понимаю,что однажды дала фамилии,имена,контакты.Но зачем теперь говорить о любовниках и всяких интимностях?Чтобы дать новую пищу для оскорблений своих родных?Если так уж хочется поговорить об интимном,можно было бы под другими никами.
Сообщение было удалено
Вот вы про что? )
Ну, говорит о том, о чём хочет поговорить )
Вот такая она, Ёлка )
Это вам вопрос про замену сисек кажется интимным? Или заявление про наличие МЧ? )))
Вы всерьёз полагаете, что наличие личной и интимной жизни у разведённой 34-летней женщины - это достаточный повод для оскорбления её родных? )
При том, что её нынешний МЧ не женат, а альковных видео или фоток она не выкладывает? )
Сообщение было удалено
Им особенно обидно, что холостой нашелся ))))
Сообщение было удалено
Мне уже 35 стукнуло на днях к тому же ))) Давно пора было завернуться и уползти )))
Сообщение было удалено
Да те, которым обидно, тебе всё равно не поверили, не надейся )
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, я же всегда тут вру ))))
Сообщение было удалено
Ужас. Тогда да, наличие личной жизни у тётки в 35 лет ложится несмываемым пятном на всех членов клана )
Я соскакиваю, пока, итак полдня тут убила на ветку, которую закрыли )
Сообщение было удалено
Страшно подумать, что будет в 50 ))))
Вы вроде взрослые люди,поставьте себя на место подростка или ребенка,вам бы хотелось,чтобы проблемы размера груди или разборки с любовницей мужа вашей матери стали предметом обсуждения ваших одноклассников?
Сообщение было удалено
А что за ветка была? Я опять все пропустила
Сообщение было удалено
Делай, как я, и ровно в 50 будет всё ослепительно хорошо )
Сообщение было удалено
Да хотя бы вполовину так, я уже согласная )))
Сообщение было удалено
Жёны, зайдите!
Совсем не о том, о чём ты подумала )))
Пока!
Сообщение было удалено
Что выбираешь - облачный лес или острова? )
Сообщение было удалено
Хоть разорвись ))))
Сообщение было удалено
Страшно подумать, что будет в 50 ))))
Не наличие,а открытость интимного,кто,что,сколько,когда и с кем.Можно и без трусов ходить,все же и так знают,что у любой уважаемой матери семейства есть гениталии.Какая разница,голая ты выходишь на улицу или одетая?
Сообщение было удалено
Мельком днем видела в ПЭ, вроде про совместное проживание с родителями мужа и семьей брата... Оно?
Пока-пока ))))
Сообщение было удалено
А вы бы хотели чтобы к вашей дочери подходили одноклассники и говорили,что,твоя мама сиськи меняет ?
Сообщение было удалено
или что твоя мама спит с охранником, или твоя мать писала( под своим ником причем, при котором давала ссылки на свои контакты), что у неё выделения желтые и мажет чем то. Ещё у твоей матери пинда небритая, она спрашивала, подравнять или брить, потому что у неё сегодня секс. А дочери 15 лет между прочим.
Сообщение было удалено
горбатая с гнилыми зубами бомжиха с детьми, какой там МЧ. Физдеть как известно не мешки ворочать
Моя дочь в 15 лет посмеялась бы, если б к ней с таким подходили )
И правильно сделала бы )
Ёлка, а что, световой день у вас сильно короче, чем у нас?
Полагаю, любая дочь в 15 лет догадывается, что у мамы есть секс, что у неё может назреть вопрос брить или не брить, и что у неё могут случаться выделения )
полагаю, что любой дочери , тем более подростку 15 лет, а когда все эти физиологические подробности выкладывались Елью на форум , то 13- 14 летнему подростку не хотелось бы , что в курсе выделений и *** с мужиками на стороне её мамы , в курсе всех этих событий были друзья, одноклассники и т.д.
Сообщение было удалено
речь идет не о том, чтобы с мамой на кухне пооткровеничать на эти темы, а о том, что великовозрастная маман треплет об этом в интернете и дает ссылки на себя
старые трусы, жёлтые выделения, сиськи, бритьё пинды, какой был отвратительный секс с вадиком клусовым из города владимира, как мама принуждала к сексу своего бывшего мужа, якобы секс с новым мч - зачем такая публичность? Есть вещи , о которых не рассказывают даже священнику
Сообщение было удалено
Она ж не в форуме детского сада пишет, оборащается к взрослым людям. В нормальную голову не приходит, что кто-то из этих взрослых людей настолько безумен, что станет по контакту участника пробираться в контакт его ребёнка, в тупать с ним в переписку и что-то такое сообщать. Или, что кто-то по контакту участника узнает место дислокации его ребёнка и станет с ним общаться в реале.
Если у кого-то дыра в голове и пустота в душе - это не значит, что все остальные должны жить с оглядкой на то, что они могут выкинуть )
Сообщение было удалено
Вас-то это всё каким боком касается, если не секрет? )
Ну, считаете вы, что это не тема для публичного обсуждения, так никто вас и не принуждает её обсуждать ) идите себе мимо, куда и шли )
Смысл ходить на ёлкины ветки и читать её откровения? Да ещё и поучать её потом? Вам заняться больше нечем, что ли. как только моральный облик постороннего чела блюсти? )
В наше время множество людей в блогах что только не обсуждают нисколько не стесняясь.
Вам не хочется им скомандовать, чтоб они это прекращали? )
Сообщение было удалено
все елкины откровения в прямом эфире и ходить никуда не надо
Ну да, надо только сидеть, не отрываясь от ПЭ и выискивать среди тысяч поступлений именно её посты )
Анекдот про мужика, милицию и тётку, которая каждый день перед его окном раздевается и голая ходит, знаете? )
Ёлка всего лишь нестандартна. Толпа улюлюкающих при каждом её появлении - не вполне здорова психически, либо крайне неумна. Личности, проходящие по контакту участника в контакты их родственников, использующие сведения из контактов их родственников, сообщающие какие-либо сведения этим родственникам тяжело и безнадёжно психически больны или преступны.
Сообщение было удалено
покажите хоть один такой блок с таким же показыванием грязных трусов все своей родни как у Ели.
Но суть не в этом. Суть в том, что про меня вы не знаете, не то в какой школе учится моя дочь, как она выглядит, как её зовут, вы не сможете написать ей или её друзьям. Если у меня какая нибудь проблема, или серьезный вопрос , то под ником , например, "Кофе", я обсужу важные для себя вещи и моих детей никоим образом это обсуждение не коснется. Сколько раз матери Ольги сбрасывали ссылки на вуман, уверена, что она сидит и читает откровения своей дочери , как она насиловала мужа , ибо тот не хотел секса с ней, или дочь читает, или любовница бывшего мужа или коллеги бывшие про небритую пинду, мир тесен
Сообщение было удалено
совершенно верно и это надо понимать. Как там Цой пел " Я не знаю какой процент сумасшедших на этот час, но если верить глазам и ушам больше в несколько раз". Надо понимать, что по ту сторону монитора разные люди и не подставлять своих детей, свою мать, которую тут даже шизофреничкой назвали, своих родных
Мне и в голову не придёт кому бы то ни было писать, даже если я узнаю контакты самого ненавистного участника форума. Я - нормальна )
Зачем, скажите, сбрасывали ольгиной матери ссылки на вуман? С какой целью? Каким людям столь одиозная идея приходила в голову?
Вы лично откуда знаете, что ссылки сбрасывали, тем более не раз? )
Сообщение было удалено
Вы очень доверчивая?Гадости очень быстро распространяются.И,как хотите,но то,что дочку затерроризировали это практически 100%.Если вы Ели друг,...эх,все равно уже поздно.
Сообщение было удалено
И? Вам надо, вы и не подставляете.
Ольга уже, увы, их подставила, невольно. Ей и вправду и в голову не приходило, что кто-то заинтересуется её родственниками и станет вступать с ними в контакт с плохими намерениями. Но это УЖЕ произошло. И это УЖЕ не отменишь.
Однако - ничего страшного на самом деле не случилось и не случится, как бы этого некоторым не хотелось )
Мама её вуман не читает и читать не станет - она крайне занятой человек, со множеством интересов, ничуть не менее нестандартная, чем сама Ольга, с лёгкостью кладущая с прибором на все ваши ханжеские заморочки )
Сообщение было удалено
Нет, я как раз очень недоверчивая.
Потому мне ваша странная забота смешна - волчьи ушки лезут сквозь овечью шкурку )
Поздно? ) Мечты - мечты, о ваша сладость )))
Я помню как форумчанка под ником Булавка говорила в какой то теме о том, что у неё один сын и неплохо бы ей второго родить. И при её постоянном присутствии на форуме ни слова не обмолвилась про свою уже наступившую вторую беременность, ( может сидела на беременной ветке под другим ником и обсуждала беременные нюансы никто не знает ) , совсем недавно где то в мамских темах, проскользнуло, что у неё грудной ребенок - девочка.
Сравните Ель - только залетела, создала тему о беременности двойней, куда выкладывала всё. Планировала выцепить материнский капитал. На той теме было страшно читать как неадекват проклинал её, желал ей родить больных детей либо выкидыш, пророчили,что свекровь её выпнет с голой задницей из дома.Всё это материлизовалось. Спрашивается зачем после всех этих проклятий ты , беременная, продолжаешь выкладывать о себе личные, глубоко интимные вещи, которые не должен знать форум?
Сравните с той же Булавкой, которая сейчас благополучно нянчит младенца, имени которого никто и не знает на форуме. А тут только и видно в прямом эфире: Олеся, Верка/Верка, Олеся. К чему это? Надо обсудить проблему скажи "дочь", зачем имя, фамилия, возраст, город проживания?
Всё нормально и у Ольги, и у её мамы и у её детей )
И даже МЧ имеется в натуре, вполне так себе ничего МЧ )))
Сообщение было удалено
я лично читала что их сбрасывали. Я лично читала,что защитницы Ель отписывались на вумане как они обматерили Асю. Я лично читала как подруга Ели в реале Татьяна , под ником Syndel, писала на вумане,что Ель просит даст Асе ссылку на ту ветку, которая была посвящена их разводу.
Сообщение было удалено
да кто бы возражал)
802
Вас лично это каким боком кантует? )
Один из вечных упрёков Ёлке - что она плохая мать, поскольку никогда на форуме не обсуждает своих детей. А вы каким-то образом и имена знаете и утверждаете, что Ёлка ими козыряет )
Вообще-то имя старшей дочери на форум выволок тролль. Ольга никогда её не называла до этого )
Я лично читала посты Ёлки, что она родила старшую не от мужа, для того, чтобы одной не остаться в 20 лет. Что дочь зовут Олеся, что они с ней совершенно разные, мама любит шубы и Олеся любят тряпки. Если бы Ель никогда не назвала, откуда бы стало известно имя? Хорошо в Контакте увидели. Но откуда тогда известно , что зовут другую её дочь Верой , что ей 5 лет, что она носит очки? Ведь у 5 летнего ребенка нет страницы в Контакте.
Я повторяю про моих дочерей/сыновей Вы ничего такого не узнаете, да Вы и сами пишите под ником и ссылки не даете, значит понимаете что такое благоразумие
Сообщение было удалено
Давайте история с Асей - отдельно, остальное - отдельно )
Разные истории, однако.
То, как она повела себя с Асей, не оправдывает ничто, даже её понятное для разлюбленной жены исступлённое состояние. Она поступила самым мерзейшим образом. Низко поступила. Недостойно. Недопустимо. Непростительно.
Но всё же лучше, чем если бы она плеснула ей в лицо кислотой, как часто на нашем очаровательном форуме беснующимся жёнам советуют, согласитесь? )
Этот её отвратительный проступок, однако, не делает бемсконечные выходки её преследователей хоть сколько-нибудь легитимней или симпатичней.