Во время развода похудела на 12 кило, грудь практически исчезла. Зато остальная фигурка стала просто заглядение )))) Мой МЧ уже не первый раз предлагает сделать грудь, а я думаю соглашаться или нет. …
Сообщение было удалено
А меня чо вводить - я и так вечно в панике. Нормальное состояние)
Мда, тема сисек не раскрыта )))
Сообщение было удалено
Вы все врете,или очень сильно привираете. Если и выставляет ЕЛЬ чью -то жизнь
то только свою, или того кто в нее влез несанкционированно. Прекратите нагло врать. Это бесполезное занятие.
Сообщение было удалено
Решили ведь уже)) Вместо сисек - хата))
Сообщение было удалено
Или хотя бы зубы )))
Сообщение было удалено
Неть! Тока хата)
Ан МЧ то обвисшие не нравяться, раз даже деньги готов платить)).
Сообщение было удалено
Интересно, если я тему заведу "Как сделать пышный омлет" или "Как охмурить Скорпиона" то была бы такая же реакция? )))
Сообщение было удалено
Такие вбросы умиляют))) Ну да, видимо, МЧ нарвится другая грудь, у Ольги грудь не устраивает его воображение и эстетическое чувство, но он не другую маму ищет, а полагает, что идеально - апгрейдить эту)) Ничего смешного или постыдного не вижу, если честно
Сообщение было удалено
А то ни разу не заводила. Конечно, такая же будет. Потеряла пост ,кто-то писал, мол, пусть изменит поведение, тогда по другому станут реагировать - ни-фи-га
бабу, блин, МЧ не ищет))) а не маму))
Елке респект за то, что не стала кормить тролля. Как он-она не надрывалась в 33 горла. Так и надо. Поорет и успокоится. А ветку потом почистить можно.
Сообщение было удалено
Другую "маму"? Фрейд, ау )))) Этот ни разу не маменькин, кстати
Сообщение было удалено
)))))) эт я одной рукой на форуме второй с пупсиком играю)
Сообщение было удалено
А! Ведь было нечто типа такого, года полтора назад - там я зашла на тему про творожную запеканку )))
Бабу которую можно проапгрейдить. Да, мы с вами живем в разных системах координат))).
"Syndel"]бабу, блин, МЧ не ищет))) а не маму)
Подсознание так сказать , вас выдало).
Мама она для него ,Старушеничка.
Сообщение было удалено
Ой да ладно вы, а.. Прям тошно читать.. Можно кого угодно проапгрейдить - сделать стрижку, побрить ноги, млин.. Вы не делаете себе ничего? Мне жаль вашего МЧ, если таковой имеется. Вот только кислятину с морды ничем и никак не убрать, заносчивое и нудное выражение лица
Сообщение было удалено
Судя по тому, что ЕЛЬ спокойна как удав,ей по фиг ваши об*сирания:-) зря надрываетесь, елка от других,более нормальных поводов наслаждается,не то что вы.
Сообщение было удалено
Еше б, год разницы - это полный п..пец)
Сообщение было удалено
Нашла тему, реально смешно вышло, когда я писала строго на тему запеканки, но сам факт моего присутствия вызвал жестокий баттхерт )))
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4040075/
Сообщение было удалено
Вы не понимаете/, о чем я ( не только я).
Сообщение было удалено
Полтора года! Представляешь, жуть какая )))
Сообщение было удалено
особенно от вытряхивания грязного белья на вумане,она прямо в раж впадает
Сообщение было удалено
Один товарищ побрил себе как-то ноги )))) Потом здорово об этом пожалел )))
Сообщение было удалено
ели не привыкать чистки проводить,в тридцатые годы ей бы цены не было.
Сообщение было удалено
У вас при этом достаточно загадочное и глубокомысленное выражение лица? Чего не понять то? Плюетесь ядом, ненавидите неизвестного вам человека, пытаетесь его и его окружение убедить, что ей нужно срочно убиться веником, ибо она неправильная, а вы - наоборот, образец. Все как день
"Гость"]Елке респект за то, что не стала кормить тролля. Как он-она не надрывалась в 33 горла. Так и надо. Поорет и успокоится. А ветку потом почистить можно
Дык согласна она с народом, понимает , в светлом сознание сегодня).
Сообщение было удалено
она ещё и беззубая,страсти господни какие.Есть же извращенцы на свете,даже на такое позарились
Сообщение было удалено
Это к чему, пардон? Странный вброс, беспорядочный
Сообщение было удалено
Это уже закорежило его, совсем плох, ухи просит )))
Сообщение было удалено
вбросы порядочными не бывают
Сообщение было удалено
Ну конечно, люди добрые зубы делают тогда, когда их давно нет, как еще-то))) И сомневаются - а может все-таки сиськи?)))))) То есть профосмотр, реставрация - вам неведомы такие чудеса?)))
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете значение Ели для меня)). Столько бреда про себя давно не читала. Но если вас так пугает и смущает мое присутствие, я могу уйти)). А то вы и правду поумаете, что я здесь специально сижу, что бы, как громко выражались "Травить Ель"))))
Сообщение было удалено
пожалуй, соглашусь)
Синдел, кстати не помню говорила-нет - в пятницу иду стричься. Сделаю как на _той самой_ фотке стрижку. И напомни мне завтра фотки-то у тебя забрать! А то я опять на склерозе )))
Сообщение было удалено
Гостей я не отличаю друг от друга, цифирки не всегда запоминаю, это неудобно. Так что может что-то и не про вас было. Извиняйте)
Сообщение было удалено
Ну,ухи это у тебя,ухи спаниеля вместо груди.
Сообщение было удалено
Не напимню, продолжай быть на склерозе)
Сообщение было удалено
ах как сильно, учесть, что она особо и не скрывает, что грудь - не самая ее сильаня сторона))
Сообщение было удалено
в её случае только кремация поможет
Сообщение было удалено
В твоих же интересах чтобы я отсканировала и выложила - ты там шикарно просто получилась)))
Сообщение было удалено
Это мое узкое место )))
Сообщение было удалено
простота хуже воровства
Сообщение было удалено
Ну естественно, очень тонко, и, главное, медицински обоснованно)
Сообщение было удалено
ты так же отсканируешь, как я сканирую))) Надо у менгя поставить программулю
Сообщение было удалено
Видать гость - стоматолог, и так своих клиентов лечит )))
Сообщение было удалено
))))))))) Радикально))
Сообщение было удалено
А у меня драйвера уже стоят и фотошоп тоже! Правда к ноутбуку фиг прорвешься )))
Сообщение было удалено
Фотошоп у меня тоже стоит, куда б ему деться то