Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими …
Сообщение было удалено
По поводу темы вспомнился старый анекдот (сорри за пошлость)
Приходит мужчина к урологу. Раздевается, кладет на стол свой "прибор". Врач спрашивает:
- Так, на что жалуетесь?
- Доктор я не жалуюсь, я хвастаюсь!!!
Ниагара, зачёт)))!
Сообщение было удалено
я вас не хочу обидеть ,но лично на мой взгляд вы выглядите как обычная домохозяйка.ни фигуры ни внешности особенной.чем вы так покорили своего козла на веревочке?
Сообщение было удалено
Мы если сои фото выложили, типа посмотрите. Про себя мы не писали, что мы такие красавицы неписаные. Нас форумчанки сами оценили.
Сообщение было удалено
Толстая вы простите уж.Коровушка такая и ребенок хм у него конечности не пропорциональные..Чем хвастаете не пойму ...
Сообщение было удалено
Да ладно, симпатичная бабец, симпатичный пупс.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот таких только форумчанки и оценивают, а мужья бегут. Надо задумываться, когда вас тетки хвалят, обычно они снисходительно хвалят серых мышек по их мнению.
Сообщение было удалено
меня удивляет другое,человек рассказывает,что все жены зануды и грязнули с лозунгом "Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ,УРА!!"добро пожаловать в ряды нерях))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++100
Сообщение было удалено
Не все, а те которых бросают. Не от всех же мужья уходят. Значит, есть огромное количество ухоженных женщин, да еще таких , у которых при открытии рта, не льется смердящая жидкость. Смешно читать, что , оказывается, от нереальной красоты не уходит мужчина. Вы выставляете фото для подтверждения привлекательной внешности? Если вы хотите покорить мужчину Только этим, вам ждет фиаско.
Сообщение было удалено
вот видите,сразу к оскорблениям переходите.зато Вам Ваш подходит идеально.
Сообщение было удалено
Вот таких только форумчанки и оценивают, а мужья бегут. Надо задумываться, когда вас тетки хвалят, обычно они снисходительно хвалят серых мышек по их мнению. ЭТО ВАШИ СЛОВА
А еще оказывается, куча жен не умеют , да и не хотят готовить! Мой теперь впридачу ко всему теперь и питаться стал прекрасно!
А многие мамки даже детям своим вместо каши жарят яичницу или хлопья молоком заливают!!! Что уж о мужьях говорить!
Сообщение было удалено
я по-моему,уже писала про фотки.и мне покорять никого не надо,меня все устраивает,фиаско меня не ждет,так что не злорадствуйте.
Сообщение было удалено
ахах это называется супер выгляжу? Пи пец! Страшила толстожопая
Сообщение было удалено
А вы об этом не знали? Не знаете цену женской похвале, да еще заочной?! Я ж говорю, смените ник, он вам не подходит.
А я тут ничью внешность не обсуждаю. Не поверите, я даже фото ни одно не посмотрела!
Сообщение было удалено
А для чего фото выставляли? Обычно это для самоутверждения делают
Сообщение было удалено
Аффтор, хочу сказать тебе. Радуйся ты этим штанам.
Сообщение было удалено
Я не оскорбляю, а констатирую факт. Вы не видите разницу?
Сообщение было удалено
Да что ты оправдываешься? Я к примеру давно хотела тему подобную создать, где все могли фотками пообменятся.
Сообщение было удалено
Вообще то в бигуди. Красота и правильность речи в общенни с окружающими могут сыграть не последнюю роль
Сообщение было удалено
я вот теперь свободная..надо тоже подумать над таким предложением.
Сообщение было удалено
Фу ну и фотка. Хоть бы не позорилась. Страшилище! Видно что старая уже. Далеко за 30.....Чурка.
Сообщение было удалено
Вы кидаетесь исполнять любую просьбу незнакомых парней?!
Сообщение было удалено
Вот, мы БЖ..еще не грамотные. Вот поэтому от нас уводят))))
Сообщение было удалено
Предлагаю объединиться и обрушить на счастливого жениха всю мощь нашего обаяния)))))))))
Сообщение было удалено
не оправдываюсь,у меня фотка в профиле одна,кто-то сказал,что симпатичная,а тонацетум захотел еще посмотреть,а в аське ссылка не дошла,пришлось сюда((а по поводу темы с фотками-уже было такое,там такие же тролли ,как "красотуля"пообщаться не возможно((
Сообщение было удалено
О, мой муж неприемлет мат, даже из уст мужчин. И любит думающих женщин.
Сообщение было удалено
Я вашем мужем, моя дорогая, я буду говорить стихами)))))) И думать, думать, думать)))))))))))
Сообщение было удалено
А вы переживаете если кто-то незнакомый не посмотрит ваше фото? Вам не все равно?
Сообщение было удалено
Согласна! Фигура стр е м ная. Жо па жирная, рожа чу р бан ская, некрасивая. Выложи фото в нижнем белье красотка
Сообщение было удалено
почему незнакомых,во первых?не первый день на форуме и давно общаемся.а вот ваш "будущий муж" странный,прочитал тему и посмеялся,нормальный мужчина бы смеяться не стал,даже прочитав название,и не уходил бы из семьи.так только тряпки поступают,видят,что с ними обращаются,как с вещью и идут на поводке.без обид,констатация факта.
Всё относительно и субъективно. Мужья уходят от супер хозяек к совсем неумеющим готовить, от красивых к обычным, и наоборот. Если уходит любовь, никакие котлеты и модельная внешность не помогут. Некоторые продолжают жить вместе по инерции, некоторых сдерживают дети, некоторым просто лень покинуть зону комфорта.
А ещё знаю, чем больше мужа обхаживать и угождать ему всякими кашками-малашками, тем меньше это ценится и вообще принимается за должное. У меня есть друзья - семья со стажем более 15 лет. Она - мышка серая, не красится почти, маникюром-педикюром вообще не заморачивается, он - очень видный мужчина. Так вот, если она готовит борщ это воспринимается как подвиг - она же целых 2 часа потратила на то, чтобы его приготовить! А плов - так это вообще все 12 подвигов Геракла вместе!! И тем не менее, он ею любит и принимает такой как есть.
А если мужчина дал себя увести такой вот красотуле, то это и его вина (причем в первую очередь).
Сообщение было удалено
В том числе. Если люди собираются в приличной компании, любой муж хочет, чтоб его жена блистала не только внешностью, а начитанностью, грамотностью, красивыми манерами и позитивом.
Сообщение было удалено
Они , видать, бездетные
Сообщение было удалено
Вы видно несемейная и одинокая, тоже без обид-констатация факта. Поэтому еще не можете судить о перипетиях человеческих судеб.
Сообщение было удалено
нет, у них двое детей
Сообщение было удалено
ага,а автор такая грамотная)"получилось увести любовника"любовник он автору,а тему надо было назвать "получилось увести чужого мужа"))ай-ай-ай,нехорошо как))
Сообщение было удалено
вообще-то,я замужем,если что))
Сообщение было удалено
Даа, посылать фото другим мужчинам при живом муже.. Что бы кто-то чего - то там оценил... Тут уж вы своего мужа тряпкой выставляете. Кстати, дайте ему почитать ваши посты про отсылку фото какому- то пареньку для ознакомления. Ваш тут точно смеяться не станет.
Сообщение было удалено
А где вы тут ошибку увидели?
Сообщение было удалено
И вы хотите сказать, что для женщины с детьми ,готовка подвиг??!! А чем же она их кормит ??? Мама дорогая, какой маразм!
Сообщение было удалено
ахахах))да уж,сочувствую))ощутите разницу между "моя ссылка вк" и "мой любовник-тряпка,которая бегает за мной на веревочке"))и,кстати,90% таких,как ваш любовник,возвращаются к женам,которые их просто посылают.и гордиться объедками с чужого стола Вам должно быть стыдно.)
Да и никогда я не поверю в такие "подвиги". Сама наблюдала несколько семей развалившихся из-за таких вот "героинь". Мужья приходят в гости к друзьям, там накрыты столы, вкусная еда. Нормального мужика от своей жены ленивой тошнить начнет! Он начнет ее постоянно сравнивать с другими, а потом и свалит. Все познается в сравнении.
Сообщение было удалено
ну сходите в школу,Вам первый встречный 5классник подскажет.а вообще,ГРАМОТНЫЙ человек увидит сам и сразу.))
Сообщение было удалено
А вам доджно быть стыдно перед мужем. Но мне почему-то кажется, что надолго он с вами не задержится. И у вас уже есть проблемы в семье. Это100%
Сообщение было удалено
ааах,как бы Вам хотелось в это верить.но обломитесь,все прекрасно))
Сообщение было удалено
Я грамотная и не вижу. У нас с вами, наверное, разная грамотность.
ладно,мой приехал,пойду кормить.позже вернусь.ксю=*оля=*