Гость
Статьи
А у меня получилось …

А у меня получилось увести любовника!!!

Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими …

Пиппа
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
КсюКсю

А если уж осмелились выложить свое фото на всеобщее обозрение,то и к критике относитесь нормально,а не накидывайтесь как собачонка.

Красотуля
Алёна

Сообщение было удалено

да, Вы правы) но я не собиралась специально какой-то имидж поддерживать или показывать в этой теме) но вы правы и спасибо за телпые слова : )

КсюКсю
Красотуля

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли?Я не путалась))Вы меня видимо не понимаете...

и еще небольшой вопрос,красотуля,вся такая замуж собралась,детьми пообвешалась,будущего мужа любишь и целый день на форуме?дети еще не оголодали?)))

Красотуля

ксю, вот то же самое относится и к сашке кузьминой-лисичке) так что не надо неуместных слов. )

Красотуля

сашка, иди гопника своего отслеживай. а то с продавщицей замутит и тебя бросит))))

КсюКсю
Красотуля

Сообщение было удалено

Ну зачем же так?Взрослая женщина...

Красотуля

Сообщение было удалено

хорошая девочка,уже имя выучила,так еще немножко и у тебя ЗПР пройдет)))

Красотуля

ксю, вот про собачонку это точно к сашке и к тебе (если ты не сама же сашка пишущая под другим номером :)) )

Красотуля

Сообщение было удалено

детка,не переживай,мой любимый муж рядом и смеется над тобой))спасибо за хорошее настроение))

Красотуля

Сообщение было удалено

тебе лечиться надо))у тебя паранойя уже))

Красотуля
КсюКсю

Сообщение было удалено

взрослые учат "молоденьких" уму-разуму, в частности, самокритике. пусть знает про свои недостатки ) может научится лучше их скрывать ) носик там правда приличных размеров.

КсюКсю

"Не собиралась имидж поддерживать".Причем тут имидж?На фото выглядите неухоженной.Я тоже могу свое фото выложить,где я заспанная,в домашней пижаме и растрепанная.Буду бить себя кулаком в грудь,доказывая всем,что я красавица писаная.Вы бы хотя бы фото получше выбрали бы чтоли....

Красотуля

Сообщение было удалено

ну тогда бы себе уже зубки выровняла что ли))))а мой носик меня вполне устраивает)))

Красотуля

сашка, скоро он над тобой посмеется, если уже не делает этого) как ты бегаешь по магазинам и проверяешь его, не присунул ли он там кому ))) и еще издевается над тобой рассказывает как его якобы клеят. а ты сразу бежишь туда на разборки )))))

Красотуля

ксю, про имидж вообще не тебе было, что суешься то? :)

КсюКсю
Красотуля

Сообщение было удалено

Какую родили.уж извините.А за фигурой следить может каждая,если не лениться и не жрать как лошадь!

Красотуля

Сообщение было удалено

дальнейший разговор с тобой я считаю нецелесообразным,так что пообщайся сама с собой)))

Красотуля
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

еще бы, что еще ты скажешь. на рино деньжат нету ведь и гопник тебе их не даст) скорее ты на него потратишь )))

Красотуля
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

вот вот иди дальше бегай на разборки со всеми любовницами гопника своего)) а они с мужем над тобой поржут))))

Красотуля
КсюКсю

Сообщение было удалено

родили кто, ты что ли? что так суетишься то:)) а насчет еды: ну не жри, кто тебе мешает то? :))))

Алёна

Красотуля, мне только кажется, или у вас раздвоение личности? Может, вы на пару с суженным тут развлекаетесь? А слабо ещё фотку кинуть?

КсюКсю
Красотуля

Сообщение было удалено

Не суюсь,а защищаю.Мне противно от того,что такие как ты пытаются опустить человека,младше себя,причем прилично младше.

Красотуля
КсюКсю

Сообщение было удалено

что вообще за зековский жаргон? "опустили". а во вторых что, это можно и нужно пытаться делать только с теми кто старше тебя?: )))

Красотуля
Алёна

Сообщение было удалено

почему так кажется? : ) насчет раздвоения?: ) нет, суженый в соседней комнате) фотку.. поищу но сейчас опять полезут с дурацкими советами всякие безвкусные желтоволосые дурехи)

КсюКсю
Красотуля

Сообщение было удалено

Кто на уровне.Что это ты про зеков разговор завела?Видимо знакома с ними лично?))Я допустим жаргона их вообще не знаю)

Красотуля

ты на нем разговариваешь. ) отвечай по существу а не крутись как карась на сковороде. см. вопрос

КсюКсю
Красотуля

Сообщение было удалено

Я?Ааххаха))))Не извиваюсь вовсе,а правда понятия не имею как общаются зеки...

Красотуля

вот тормоз реальный ) там еще вопрос был. но ты его предпочитаешь пропускать. и тупить)

Красотуля

и истеричный смех такой же как у сашки-лисички. точно сама пишет под другим ником, поэтому так лезет в каждую дырку затычкой в попытках защитить себя же )))

Красотуля

Алена, я попозже буду. или уже завтра.

Алёна

Ладно, лично мне, надоело это всё. Скучно стало. Красотуль, усехов в наведении красоты)))). И поймите уже, съезжая на тон базарной бабы, вы ею и становитесь.

КсюКсю

Мне тоже надоело.Согласна с Алёной.

Красотуля,будь мудрее,ты же взрослая женщина.И старайся относиться к критике мягче.Сколько людей столько и мнений,не забывай.И если ты удосужилась выставить себя на показ,то приготовься к тому,что не всем приглянешься.Понятное дело,что ты себя любишь,и считаешь самой красивой,но доказывать это бессмысленно всем.Желаю удачи.

Пиппа
КсюКсю

Сообщение было удалено

25

Пиппа

Ндаааа, почитал это мой будущий муж и сказал, что таких сплетниц и бросают. Вечно недовольных другими, критикующих других, с мнимыми моральными устоями. Какие вы здесь, такие и в жизни. Затычки в каждой бочке, везде старающиеся насадить свое мнение... А уж внешность обсуждать... Мужчины таких на дух не переносят, никто не захочет жить в черной энергетике. У большинства брошенных женщин ( не у всех) - ужасный характер, с претензиями ко всем, кроме себя. Уже то, что облаиваете любовниц, а не начинаете с себя ведет вас в тупик. Вы сатанеете еще больше и получается замкнутый круг.

КсюКсю
Пиппа

Сообщение было удалено

Это Вы о ком?

Пиппа

Кто себя узнает в описании, о том и будет)))

КсюКсю

Пиппа,я считаю аморальным отбирать чужое.То.что не принадлежит Вам.И уводить из семьи,а уж тем более когда там есть дети.Лучше свое найти.Хотя чужое отобрать легче,конечно.Это от воспитания зависит в первую очередь.Мне на ум такое никогда не придет.И сколько раз мне предлагали стать любовницей,никогда не соглашалась,ибо считаю,что это низко,и что я себя не на помойке нашла.Лично мое мнение.

КсюКсю

Так что гордиться тут нечем,увы.

КсюКсю

По-любому про меня)))))А мне пофиг)))Я свое мнение высказываю,и плевать,что кому-то не нравится)))Кстати,меня никогда не бросали,в основном я=))

Алёна
Пиппа

Сообщение было удалено

О, уже веселее становиться)))) А ваше первое сообщение будущий то же прочитал? И как? Видимо, ему нравится, что его "ненавязчиво подтолкнули... пока он ещё башню потерял")))). Своё мнение тут никто не "насаждал". Вы свою радостную новость сообщили, народ её и обсуждает.

Пиппа

Мужчина не уходит к кому- то , он уходит от кого- то. Вам всего лишь предлагали стать любовницей. А мне предлагают стать женой. И вы ,видно, одиноки, у кого есть отношения , тому МНОГО раз не предлагают идти в любовницы разные женатики. Я вот всего один раз женатого встретила.

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Значит, вы теперь жена...а кто же любовница?)))))

Пиппа
КсюКсю

Сообщение было удалено

Вот уж вас я точно не имела в виду сначала... Сочувствую, вы неразборчивы в связях, раз у вас их уже столько было, да и заканчивается все бросанием. А я не на помойке себя нашла, так мужчин менять

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

))))) долго собирается-то?)))))

Пиппа
Алёна

Сообщение было удалено

Посмеялся. Он же понимает, что так и есть. И рад тому, чтоьтак все сложилось

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

При такой-то жене, какие любовницы!!! Да у меня и султан бы забыл свой гарем!

Алёна
Пиппа

Сообщение было удалено

Аллилуйя! Совет вам да любовь, как говорится. Только я что хочу понять...Ну, ладно, люди тему создают для того, кому реально совет нужен, или информация какая, оценка действий, внешности в конце концов, а вы для чего? Хорошо, сдаюсь))) Завидуем мы вам, как есть, завидуем. Всё убили тему))).

Пиппа
Алёна

Сообщение было удалено

Ой, не люблю я виртуальную зависть!

А тему создала в приободрение некоторым женщинам. Если это ваша судьба, будете вместе! Но и сами судьбе помогите. Хотя, можете и не помогать, есть такой тип жен ( обычно бывших), которые сами все сделают!

Алёна

А! Теперь мне всё понятно. Приободряйте дальше, удачи!