Гость
Статьи
А у меня получилось …

А у меня получилось увести любовника!!!

Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими …

Пиппа
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Пиппа
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

Не верю. Самодостаточная девушка никогда не напишет:" мне кто-то сказал, что я симпатичная...". И вам захотелось это уточнить у малознакомых Вась,Петь и Каренов... Видно муж вас не балует комплиментами, а чем-то комплексы сеет, раз надо у посторонних мужиков уточнять.

Она

МОЛОДЕЦ! Теперь жди что будет дальше))))

Пиппа

Сообщение было удалено

я у кого-то что-то уточняла?))боже мой,живите своей жизнью,а не на обочине чужой))

Хугин

Эта тема мне не интересна и тем не менее, хотелось бы тут выразить благодарность модерам вумана, которые "грохнули" тему про экспертизу отцовства :)

Зачем, что уж там было крамольного? Но коли "грохнули", значит хорошая была тема :)

Пиппа

[quote="Лисичка_Я"]я у кого-то что-то уточняла?))боже мой,живите своей жизнью,а не на обочине

Прямо вспомнился Дуэт им. Чехова, где жена бизнесмена, от большого ума, говорила статусами из Контакта.))))))))

Ниагара
Пиппа

Сообщение было удалено

Я хочу сказать только то, что сказала - все случаи индивидуальны.

Если мужчина сравнивает жену с другими и ищет в ней недостатки типа "кто-то печет плюшки лучше, чем жена" - грош ему цена, пусть сваливает.

Ниагара

И ещё, Пиппа - а вы уверены, что не найдется кто-то лучше, красивее. хозяйственнее вас? Тогда, по вашей-же логике муж, должен по эстафете перейти в руки этой "мисс совершенство"?

Пиппа
Ниагара

Сообщение было удалено

Нууу, если такая найдется, я просто обязана буду отдать ей мужа

Пиппа
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

Да уж, посмотрела я ваше фото, все подтвердилось. В такой позе- самка призывает самца, выставляют себя одиночки призывающие все того же самца. Неужели замужняя будет так призывно изгибаться- возьмите хоть кто нибудь? Если вы все-таки замужняя, ваши моральные устои не слишком устойчивы.

И зачем вы снялись на фоне дешевенького постельного белья? Это сводит весь эротизм на нет. У вас даже покрывала приличного нет? Классический домашний эротизм))))))))))

Пиппа
Ниагара

Сообщение было удалено

Мне кажется грош цена такой жене, для которой сварить за час борщ, уже подвиг. И грош цена такой матери, но это уже другая тема.

Ниагара
Пиппа

Сообщение было удалено

))) бедный муж, а он в курсе своей дальнейшей судьбы эстафетной палочки?)))

Ниагара
Пиппа

Сообщение было удалено

Речь не о цене. О чувствах, если вам это знакомо.

Если "увести чужого мужа" - ваша самоцель, то всё понятно.

Я не осуждаю женщин, кот. пытаются устроить свою судьбу - если случилась любовь (всякое бывает) каждый в первую очередь о себе думает

но и не оправдываю расчетливых с..к, кот., увидев на горизонте выгодную партию, готовы по головам пойти

ол

молодец,ставлю 5 :DD

теперь жди еще одной,такой,как ты...так сказать эстафетную палочку взял -подержал - отдай другому :D

Пиппа
Ниагара

Сообщение было удалено

Просто такая не найдется

Пиппа
Ниагара

Сообщение было удалено

А где вы прочли о моей самоцели? Я не люблю разговоры с отсутствием логики, поясните ваши выводы.

Пиппа

[quote="Ниагара"]ПиппаНиагараЯ хочу сказать только то, что сказала - все случаи индивидуальны.

Если мужчина сравнивает жену с другими и ищет в ней недостатки типа "кто-то печет плюшки лучше, чем жена" - грош ему цена, пусть свалива

Мне кажется грош цена такой жене, для которой сварить за час борщ, уже подвиг. И грош цена такой матери, но это уже другая тема.

Речь не о цене. О чувствах, если вам это знакомо.

Речь о чувствах??? А в чем они должны выражаться, эти чувства??? Не в готовке ли мужу, уборке, хорошем настроении, ухоженности?? А у вас чувства только в словах и висении на шее выражаются? Для меняичувства там, где пекут пироги. А там, где женщина каждый день выдавливает из себя подвиги, это поле боя.

Пиппа
КсюКсю

Сообщение было удалено

Тогда вашего уведу

Гость

Пиппа

| 16.01.2012, 14:42:46

[908719180]

Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими склочными характерами, неопрятностью и занудством. Мужчины мечтают жизнь поменять, надо только их к этому ненавязчиво подтолкнуть.

скоро у тебя уведу его я ха-ха-ха

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Давай, только это будет трудно, он бордели не посещает(((

Пиппа
КсюКсю

Сообщение было удалено

Тогда папу, раз мужа у вас еще нет.

Пиппа
КсюКсю

Сообщение было удалено

Да вы простая дешевая хабалка, папа воспитавший такого уровня дочь, мне тоже не нужен, социальный уровень тут понятен.

Считаю ниже своего достоинства вступать с вами в дальнейшую полемику.

Гость

тебе красотка уже всюду видится. чему завидовать? вульгарной внешности немолодой потрепанной женщины, вынужденной проституцией зарабатывать себе на жизнь в таком возрасте?

какие же вы все-таки низкие!неужели вы реально получаете удовольствие,поливая других грязью?вроде взрослые женщины,а ведете себя,как дети.фу,очень это все мерзко.да еще и родителей и детей оскорбляете,при этом обзывая других и говоря,что у остальных интеллект и воспитание хуже вашего.противно это все.

Думающая

Девочки, я снова здесь

привет,Ольчик!)

Ксюш,не нервничай,мама у тебя отличная,просто у людей цель-всех достать.)не обращай на них внимание.

КсюКсю

Сообщение было удалено

а что поделать,зависть-страшная штука))

Думающая
КсюКсю

Сообщение было удалено

Просто у людей не все впорядке в жизни. Поэтому и желчь выпускают. И автор сама себе нафантазировала, может просто мечтает, что мужика увела.

КсюКсю

Сообщение было удалено

еще и гордятся))если бы женила закоренелого холостяка,который ни на ком не хотел жениться,то да,респект и уважуха.анекдот вспомнился))Не люби холостого-до тебя не женился и на тебе не женится,

Не люби вдового-жену сгубил и тебя загубит,

Не люби разведенного-с женой развелся и тебя бросит

Люби женатого-жену любит и тебя любить будет. ))

Думающая
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

И жену не бросит, и тебя не бросит.......Просто жены сами вытуривают их. Они уходят к любовницам. А любовницы и рады, что, типа, мужика увели)))))

Думающая
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

Я своему сказала сама, что ухожу. Поняла просто все....На развод заставила подать его. Развелись.А он и не хотел разводится. Его итак все устраивало. Теперь посмотрим, когда он печать в паспорте поставит.

еще убивает то,что говорят,что жены плохие и т.д.все это со слов изменяющего мужа,он же любовниц не водит домой и они не знают,как на самом деле построен его быт.у меня есть знакомый,который женился на девчонке,которая без ума от него,она за ним чуть ли не на цыпочках бегала,всегда горячая еда,никогда не болит голова и т.д.,но в компании начал приставать к моей бывшей подруге,пообещал,что разведется ради нее,рассказывал,какая у него жена овца косорукая,типа ничего не делает.в итоге развелся,с этой мадам 2 недели пожил,офигел,что не всегда все на блюдечке с каемочкой и ушел.хотя я ей все это время объясняла,что он ей врет,она не верила.

может молодость роль сыграла)))жене 21,а любовнице только 18 исполнилось))))))

Думающая
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

Им просто не повезло встретить мужчину без прошлого.

Думающая

Сообщение было удалено

да она совсем девчонка,а все туда же.((я с ней перестала общаться с того момента,как мы к ним в гости пришли,тоже компания большая,ему позвонила жена,сказала,что почти пришла и любовница из принципа потащила его в комнату,а он и рад.мы с ней были хорошими подругами,я не ожидала такого(((жена все это увидела,а любовница вышла прикрываясь простынью и тупо ухмылялась((короче,я встала на сторону жены и полночи ее успокаивала,а с этой девушкой перестала общаться.все это было не по глупости,этому парню почти 30 было.

Алёна
Пиппа

Сообщение было удалено

Прям крик души! Неужели вашего избранника в бывшей семье так плохо кормили? А, правда, дети у него есть? Если - да, я, лично Вам, Пиппа сочувствую.

Ниагара

Гость по манере общения напоминает вчерашнюю красотулю...

Ниагара

Сообщение было удалено

ага,вчера я-лисуха,сегодня ксю-ксюха))

Асса
Злата

Сообщение было удалено

+1000000!)))))))))))))))))))))

Алёна

Девочки, а за что на Вумене могут банить? Меня сегодня не пускали. Спрашивается, за какие такие грехи?

Алёна

Сообщение было удалено

за мат,оскорбления могут забанить.

КсюКсю

Сообщение было удалено

меня тоже))ттт.просто,когда заходишь,окно появляется с правилами форума,там что-то такое написано.

Алёна

Сообщение было удалено

может интернет тупил?я с третьей попытки зашла,было написано"сайт недоступен"

Гость
?

Сообщение было удалено

а жена не боится, что на нее пору на смерть наведут, чтоб не досаждала? думаешь одна такая "всесильная"?

Алёна

Нет, Лисичка, было написано - добавление комментов недоступно. Да, и ладно!

Пиппа
Алёна

Сообщение было удалено

Взрослые, мы дружим.

Падший Ангел

Сообщение было удалено

+1. Плавали - знаем (с)

Пиппа
Придира

Сообщение было удалено

А что сложного во всегда чистых ногтях, проэпилированном теле( чай не средние века, пинцетом драть не надо), причесанных чистых волосах? Красивом белье и милой домашней одежде? Сейчас смешно быть неряхой даже дома, столько возможностей, даже без походов по салонам. Но многим даже это лень

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Пиппа,а если честно,это же не ваше фото?

Пиппа

Сообщение было удалено

а жены,по вашему мнению,вечно волосатые,грязные,с обгрызенными ногтями с черной каймой и в рванине?))))