Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими …
Сообщение было удалено
да красотуля жействительно рядом с этой деревней желтоволосой не лежит ) а муж у этой деревни видели какой, гопник настоящий. ясно что к нему продавщица клеится) и то наверное придумал чтобы его деревня его поревновала )
Сообщение было удалено
Мне интересно какой у тебя мужик с прошлым
Автор
А сколько тебе лет?
[quote="Красотуля "]ай молодца девка ))) теперь сиди и жди когда твой кобель себе другую бабешку найдет поматерей и он уйдет от тебя к ней :) Ты главное нарожай пока побольше соплежуев, чтобы потом одной не скучать )
Совет да любовь )))да ни надо выдумывать я тоже увела любовника от его дены, и у меня две детей бло, и отлично живем он на мне собирается женится
СОБИРАЕТСЯ - здесь ключевое слово, а собираться он может ой как долго:)) а потом глядишь, тож какая-нибудь его у вас уведет...
Сообщение было удалено
спасибо)мне очень приятно!
Сообщение было удалено
я же тебе сказала,завидуешь-завидуй молча))
желтоволосая губошлепина ) с глазами щелками )
проверила гопника своего? еще не бросил тебя из за продавщицы? :))))))
ахахах))девушка,Вы просто смешны))))
коменты не читала. а автору совет да любовь....Чего еще ей от форума надо?
Сообщение было удалено
Кто-нибудь верит, что это пишет женщина с фотографии?
Сообщение было удалено
хорошо ты свой образ описала, губошлепина с маленькими бесцветными глазенками )
Саша и Оля, приятные девочки, ухоженные. Блондинка с обработанным фото - супер! И Падший Ангел - то же всяко лучше Красотули.
Сообщение было удалено
а в чем несоответствие по Вашему? : )
а вот фото лисухи посмотрите и то что она пишет: точное соответствие гопоты :)
Сообщение было удалено
и чем же я вам так не понравилась?:)
Сообщение было удалено
спасибо,очень приятно.стараюсь быть в форме)
желтоволосина разозлилась окончательно и тупит по полной ))) ну давай сашка пеши еще, показывай свой уровень))) "существами болеющими олигофренией в стадии дебильности" попытка сумничать не прошла, только опозорилась сашка )))
Сообщение было удалено
плохо получается у тебя, очень плохо )))
Сообщение было удалено
Если вы так в себе уверены, зачем постоянно спрашиваете, чем вы мне или кому-то не нравитесь, вам не по фиг? Главное, что вы Красотуля для своего избранника и подруг. Не так ли?
Красотуля, а беременны Вы, наверное, от своего уведенного? Вам не надоело разводку строчить и убеждать в этом? Женщига на фото хоть знает, что Вы здесь ее за себя выдаете?
Ахахахах))))
"С прицепом взяли"..))
Там видимо мужик тоже "красавец писаный")))Не сказала бы,что Вы,автор прям раскрасавица.Обычная женщина,абсолютно.Восточная внешность.
Сообщение было удалено
ну вы написали свое мнение, мне стало интересно )
Сообщение было удалено
Если сравнивать фигуру Вашу и Лисички.то она выигрывает-это 100%.
Как Вам вообще не стыдно молоденькую девочку "опускать".Вам-то наверное уже за 40,да?Судя по фото....
Сообщение было удалено
я уже выше все писала. читайте. и вы сами себе противоречите своими вопросами)
А вообще мне любовниц искренне жалко.......... также как жалко наркоманов или алкоголиков или просто больных ( с отклонением) людей..............
Сообщение было удалено
А не соответствие, по-моему, в том, что время от времени вы съезжаете на такой жаргон, который характерен необразованному и не устроенному в личной жизни поганенькому мужечку . Хотя, пусть лучше это будет так. Чем, если это пишет неухоженная и задавленная бытом мать двоих детей.
Сообщение было удалено
Да я-то прочитала) Просто "подыгрываю" в Вашей бурной фантазии
Сообщение было удалено
:)) я всю правду пишу о себе ) про быт не задавлена, устаю конечно иногда, но счастлива быть рядом с любимым и детками конечно же. а жаргон ну просто весело постебаться )
Сообщение было удалено
играйтесь тогда сами с собой ) или с сашкой кузьминой -лисичка которая )
И таки - да, я бы своих детей никогда бы в жизни "прицепом" не назвала.
Автор,сколько Вам лет а?Меня прям волнует этот вопрос....
Алена, так это кто то туту так выразился, съязвить хотел, а меня не обидели, ну говорят и говорят, я в шутку перевела и в такой же манере ответила ) они же не оскорбили детей моих
ксю читайте тему, и смотрите кто автор про возраст тоже уже было написано
Мои посты игнорируются)))Несправедливо!Автор,Вы меня избегаете прям)))
Сообщение было удалено
Ну-ну...
Моя мама в свои 40 выглядит моложе,чем Вы в свои 35,чесслово!
Сообщение было удалено
покажите маму)
Красотуля, вот прям заснуть не смогу)))) Вам - то зачем все это надо:выкладывать фото, отбиваться от несправедливых, на ваш взгляд комментов, огрызаться? Зачем?
Алена, общаюсь просто ) и тема близка оказалась)
Сообщение было удалено
http://s018.radikal.ru/i508/1201/ee/abe8d4a4c4b3.jpg
Сообщение было удалено
молодец мама!хорошо выглядит,да и еще одевается смело,колготки классные!)
а насчет "опускать" молоденькую. так эта "молоденькая" сама пришла со своими осуждениями, критикой и выставлением себя как идеала. а как тут сказали если выставила свои фото надо быть готовой к любым мнениям. не ругалась бы и не выставляла себя такой красавицей не получила бы так ) и по твоей логике "молоденьких" критиковать нельзя, а "стареньких" можно?: ) что это за преимущество такое?: )
Сообщение было удалено
да, хорошо выглядит. и лицо приятное
Сообщение было удалено
Я Вам скажу что это за преимущество))Здесь не играет роль кто первый начал.Вы старше,и соответственно должны быть мудрее,а не вступать в перепалки.Это Вас никак не красит,а лишь показывает "серость" и недалекость.Уж простите.
ксю тогда причем тут слова "опускать молоденькую"? запуталась ты )
Сообщение было удалено
при этом маленькая поправка,я себя не идеализировала и не самовосхваляла,а девушка решила,что весь мир против нее и начала на всех кидаться.))
у сашки кузьминой еще и носик знатный кстати. широкий такой, на пол лица )
сашка, весь мир это ты? )))))) да и не кидается на тебя никто, открываю глаза тебе на тебя же саму. ой не глаза глазкиии твоииии малеееенькие -щелочки ))
Сообщение было удалено
Ну, тогда фотку надо было по-лучше выставить, по-любому))). В контексте темы, обсуждаемой на форуме, женщина - разлучница должна выглядеть (если она дает ссылку на фото) как минимум ухоженной. Вы же не в Одноклассниках, где все ради приличия ставят друг другу 5 и 5+. Займитесь собой, у вас есть все данные, что бы стать Красотулей))))