Гость
Статьи
А у меня получилось …

А у меня получилось увести любовника!!!

Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими …

Пиппа
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Красотуля
Ника

Сообщение было удалено

да красотуля жействительно рядом с этой деревней желтоволосой не лежит ) а муж у этой деревни видели какой, гопник настоящий. ясно что к нему продавщица клеится) и то наверное придумал чтобы его деревня его поревновала )

Думающая
Красотуля

Сообщение было удалено

Мне интересно какой у тебя мужик с прошлым

Прифет сасети =)

Автор

А сколько тебе лет?

Гость

[quote="Красотуля "]ай молодца девка ))) теперь сиди и жди когда твой кобель себе другую бабешку найдет поматерей и он уйдет от тебя к ней :) Ты главное нарожай пока побольше соплежуев, чтобы потом одной не скучать )

Совет да любовь )))да ни надо выдумывать я тоже увела любовника от его дены, и у меня две детей бло, и отлично живем он на мне собирается женится

СОБИРАЕТСЯ - здесь ключевое слово, а собираться он может ой как долго:)) а потом глядишь, тож какая-нибудь его у вас уведет...

Ника

Сообщение было удалено

спасибо)мне очень приятно!

Красотуля

Сообщение было удалено

я же тебе сказала,завидуешь-завидуй молча))

Красотуля

желтоволосая губошлепина ) с глазами щелками )

Красотуля

проверила гопника своего? еще не бросил тебя из за продавщицы? :))))))

ахахах))девушка,Вы просто смешны))))

Гость

коменты не читала. а автору совет да любовь....Чего еще ей от форума надо?

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Кто-нибудь верит, что это пишет женщина с фотографии?

Красотуля
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

хорошо ты свой образ описала, губошлепина с маленькими бесцветными глазенками )

Алёна

Саша и Оля, приятные девочки, ухоженные. Блондинка с обработанным фото - супер! И Падший Ангел - то же всяко лучше Красотули.

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

а в чем несоответствие по Вашему? : )

а вот фото лисухи посмотрите и то что она пишет: точное соответствие гопоты :)

Красотуля
Алёна

Сообщение было удалено

и чем же я вам так не понравилась?:)

Алёна

Сообщение было удалено

спасибо,очень приятно.стараюсь быть в форме)

Красотуля

желтоволосина разозлилась окончательно и тупит по полной ))) ну давай сашка пеши еще, показывай свой уровень))) "существами болеющими олигофренией в стадии дебильности" попытка сумничать не прошла, только опозорилась сашка )))

Красотуля
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

плохо получается у тебя, очень плохо )))

)))))))))))))

Алёна
Красотуля

Сообщение было удалено

Если вы так в себе уверены, зачем постоянно спрашиваете, чем вы мне или кому-то не нравитесь, вам не по фиг? Главное, что вы Красотуля для своего избранника и подруг. Не так ли?

Гость

Красотуля, а беременны Вы, наверное, от своего уведенного? Вам не надоело разводку строчить и убеждать в этом? Женщига на фото хоть знает, что Вы здесь ее за себя выдаете?

КсюКсю

Ахахахах))))

"С прицепом взяли"..))

Там видимо мужик тоже "красавец писаный")))Не сказала бы,что Вы,автор прям раскрасавица.Обычная женщина,абсолютно.Восточная внешность.

Красотуля
Алёна

Сообщение было удалено

ну вы написали свое мнение, мне стало интересно )

КсюКсю
Красотуля

Сообщение было удалено

Если сравнивать фигуру Вашу и Лисички.то она выигрывает-это 100%.

Как Вам вообще не стыдно молоденькую девочку "опускать".Вам-то наверное уже за 40,да?Судя по фото....

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

я уже выше все писала. читайте. и вы сами себе противоречите своими вопросами)

Гость

А вообще мне любовниц искренне жалко.......... также как жалко наркоманов или алкоголиков или просто больных ( с отклонением) людей..............

Алёна
Красотуля

Сообщение было удалено

А не соответствие, по-моему, в том, что время от времени вы съезжаете на такой жаргон, который характерен необразованному и не устроенному в личной жизни поганенькому мужечку . Хотя, пусть лучше это будет так. Чем, если это пишет неухоженная и задавленная бытом мать двоих детей.

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Да я-то прочитала) Просто "подыгрываю" в Вашей бурной фантазии

Красотуля
Алёна

Сообщение было удалено

:)) я всю правду пишу о себе ) про быт не задавлена, устаю конечно иногда, но счастлива быть рядом с любимым и детками конечно же. а жаргон ну просто весело постебаться )

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

играйтесь тогда сами с собой ) или с сашкой кузьминой -лисичка которая )

Алёна

И таки - да, я бы своих детей никогда бы в жизни "прицепом" не назвала.

КсюКсю

Автор,сколько Вам лет а?Меня прям волнует этот вопрос....

Красотуля

Алена, так это кто то туту так выразился, съязвить хотел, а меня не обидели, ну говорят и говорят, я в шутку перевела и в такой же манере ответила ) они же не оскорбили детей моих

Красотуля

ксю читайте тему, и смотрите кто автор про возраст тоже уже было написано

КсюКсю

Мои посты игнорируются)))Несправедливо!Автор,Вы меня избегаете прям)))

Алёна
Красотуля

Сообщение было удалено

Ну-ну...

КсюКсю

Моя мама в свои 40 выглядит моложе,чем Вы в свои 35,чесслово!

Красотуля
КсюКсю

Сообщение было удалено

покажите маму)

Алёна

Красотуля, вот прям заснуть не смогу)))) Вам - то зачем все это надо:выкладывать фото, отбиваться от несправедливых, на ваш взгляд комментов, огрызаться? Зачем?

Красотуля

Алена, общаюсь просто ) и тема близка оказалась)

КсюКсю
Красотуля

Сообщение было удалено

http://s018.radikal.ru/i508/1201/ee/abe8d4a4c4b3.jpg

КсюКсю

Сообщение было удалено

молодец мама!хорошо выглядит,да и еще одевается смело,колготки классные!)

Красотуля

а насчет "опускать" молоденькую. так эта "молоденькая" сама пришла со своими осуждениями, критикой и выставлением себя как идеала. а как тут сказали если выставила свои фото надо быть готовой к любым мнениям. не ругалась бы и не выставляла себя такой красавицей не получила бы так ) и по твоей логике "молоденьких" критиковать нельзя, а "стареньких" можно?: ) что это за преимущество такое?: )

Красотуля
КсюКсю

Сообщение было удалено

да, хорошо выглядит. и лицо приятное

КсюКсю
Красотуля

Сообщение было удалено

Я Вам скажу что это за преимущество))Здесь не играет роль кто первый начал.Вы старше,и соответственно должны быть мудрее,а не вступать в перепалки.Это Вас никак не красит,а лишь показывает "серость" и недалекость.Уж простите.

Красотуля

ксю тогда причем тут слова "опускать молоденькую"? запуталась ты )

КсюКсю

Сообщение было удалено

при этом маленькая поправка,я себя не идеализировала и не самовосхваляла,а девушка решила,что весь мир против нее и начала на всех кидаться.))

Красотуля

у сашки кузьминой еще и носик знатный кстати. широкий такой, на пол лица )

Красотуля

сашка, весь мир это ты? )))))) да и не кидается на тебя никто, открываю глаза тебе на тебя же саму. ой не глаза глазкиии твоииии малеееенькие -щелочки ))

Алёна
Красотуля

Сообщение было удалено

Ну, тогда фотку надо было по-лучше выставить, по-любому))). В контексте темы, обсуждаемой на форуме, женщина - разлучница должна выглядеть (если она дает ссылку на фото) как минимум ухоженной. Вы же не в Одноклассниках, где все ради приличия ставят друг другу 5 и 5+. Займитесь собой, у вас есть все данные, что бы стать Красотулей))))