Гость
Статьи
А у меня получилось …

А у меня получилось увести любовника!!!

Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими …

Пиппа
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Тонацетум

Сообщение было удалено

пасибо,добавляйся,если хочешь))

думающая,детишки просто бесподобны,ттт,чтоб не сглазить.

Тонацетум
Думающая

Сообщение было удалено

Лисички я твою чета не смог ссылку открыть(

Я)

а мой муж всех друзей сам растерял,т.к. женатые - вроде приличные, а как нажрутся начинают при муже подкатывать..остались самые порядочные. Вообще считаю, надо себя достойными людьми окружать, не пуская в круг общения всякую шв*ль

Тонацетум
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

Да я контактом не пользуюсь особо там даже фоток нет

Тонацетум

Сообщение было удалено

так я ее сюда уже кинула,попробуй еще раз!!

Пиппа
Падший Ангел

Сообщение было удалено

У меня никогда не было ПМС и он забрал меня с работы, так что у меня теперь днем фитнес, иногда салоны. Всегда маникюр. Выглядеть надеюсь всегда ухоженно

Думающая
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

У меня один сынок

Тонацетум
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

Блин запутался. тебя я видел) думающую не смог посмотреть)

Я)

У меня никогда не было ПМС и он забрал меня с работы, так что у меня теперь днем фитнес, иногда салоны. Всегда маникюр. Выглядеть надеюсь всегда ухоженно

слушайте, мадам, вы - не интересны. бумеранг вернется - главное чтоб в не самый тяжелый момент вашей жизни.

Так что как вы там надеетесь выглядеть - как-то пофиг.....

Думающая

Сообщение было удалено

ага,я сама сейчас получше присмотрелась,дети же быстро растут,на фотках постарше немного изменился))с улыбкой и шикарной прической у него фотка классная!))прикольный такой))

ладно,девчоночки,пошуршала я к мужу на работу))посмотрю,чем там занимается мой кавайный))когда приеду,зайду обязательно)всем поки!!!

Думающая
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

старались. противный только. Но любимчик девочек

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

а на этом сайте другие не сидят.

Думающая

Сообщение было удалено

вот кому-то жених вырастет))берегите мамы дочек,у Оленьки растет сыночек))

так
Гость

Сообщение было удалено

она походы из дома не выходит, вокруг такие красотки, а она и не подозревает

Тонацетум
Emmerina

Сообщение было удалено

Вот классная фотка))))))

Гость

Сообщение было удалено

да полно те, есть еще любопытные и хохотушки

Тонацетум
Думающая

Сообщение было удалено

А кинь ссылку еще раз????

Думающая
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

Да я за невестку башку оторву

Тонацетум

Сообщение было удалено

так
Красотуля

Сообщение было удалено

не ходите больше в етот салон

Думающая
Тонацетум

Сообщение было удалено

http://cs10893.vkontakte.ru/u24086858/126285117/x_2076a8a3.j​pg

Тонацетум
Думающая

Сообщение было удалено

Все равно не открывается(

Тонацетум
Emmerina

Сообщение было удалено

Незачто))) а в каком городе такие красивые девочки живут?

Думающая
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ника
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Только не дуйтесь на меня))) Может у вас харизма и прочее, на фотке не видно.Только стильности не чувствуется совсем,нет породы,как раньше говорили.Нос картошкой, старайтесь от него как-то отвлекать внимание,талия присутствует,но фигура уже сейчас явно выдает все признаки бабцовости в скором будущем.Извините уж,отговорюсь только тем, что мне женщины редко нравятся))) Красотуля вообще отстой полный,у меня челюсть отвисла при виде фотки.Как все восточные женщины выглядит старше своих лет.

Думающая
Тонацетум

Сообщение было удалено

http://content.foto.mail.ru/mail/aleks-d2007/_myphoto/i-214.​jpg

Тонацетум
Думающая

Сообщение было удалено

О получилось наконец то) очень симпатичная только улыбка почемуто кажется какойто натянутой..

Тэш
Красотуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если вы супер, то я тогда просто как будто с подиума спустилась.

Думающая
Тонацетум

Сообщение было удалено

Это я после конкретного корпоратива 30го числа. А это 31 числа 2011

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Красотуля, господи, как ты на меня в молодости похожа! Меня прям в жар бросило, когда твою фотку увидела , как будто моё отражение. Слушай, а у тебя родинка над грудью или это "фифект" фотки?

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

есть родинка! а можете смвое фото показать сейчас?

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

И у меня родинка на том же месте! :)))) Фотку совю выставлять не буду, сорри...Да и годков мне уже не мало :) Так что, верь на слово.

Девочки, те, кто усмотрел в Красотуле "хачиху" и т.д. , я 50 на 50 русская и украинка. Никакой "хачиковской" крови во мне нет, а типаж такой же. Все имена и фамилии у моих предков по линии отца и матери русские и украинские. Это так, к слову. Я , как женщина, не возьму на себя смелость оценивать чью-то красоту, в смысле, красоту другой женщины. Т.е., утверждать, что-то красив, кто-то --нет, однозначно, неправильно. И потом, фотка статична и не может отразить общую привлекательность человека. По себе скажу, что, имея похожий типаж, никогда не страдала в молодости от недостатка поклонников. Выглядела всегда моложаво, но при этом никогда не молодилась.В 35 лет мне спокойно давали 27-28, иногда и 25. В 45 проходила и за 37-38 летнюю. Рост у меня 173, вес всю жизнь держится в пределах 57-60. Выгляжу подтянутой и стройной, спортом занимаюсь. Конечно, никогда не осмеливалась называть себя красавицей , тем более , прилюдно и безапелляционной форме :) Просто на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. :)

Думающая
Красотуля

Сообщение было удалено

Ну все ..начался обмен..любовницы....Куда у тебя папаша ребенка делся?

Пиппа
Думающая

Сообщение было удалено

У вас не все дома? Я свое фото не выкладывала.

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

да я не для проверки просила) а увидеть хотела как буду выгледеть постарше )

Думающая
Пиппа

Сообщение было удалено

Я про автора писала.

Красотуля
Думающая

Сообщение было удалено

я его оставила. выхожу сейчас замуж за любимого, который оразвелся с женой ради меня. читай внимательнее а то пропустишь все как и мужа пропустила )

Думающая
Думающая

Сообщение было удалено

т.е про красотулю..Короче..уже запутали

Пиппа
Я)

Сообщение было удалено

А зачем в мою тему лезете?

Думающая
Красотуля

Сообщение было удалено

гордитесь дальше этим. Что мужчина ради вас что-то сделал! Оставил ради вас жену......Смешно. Мне бы стыдно было. Я бы вообще такую тему не создала

Пиппа
Я)

Сообщение было удалено

Еще б поверила, если б один подкатывал, а то прямо ВСЕ! Это значит что вы и выглядите и ведете себя как последняя ***! Бедный муж!

285-287

Красотуля, да я понимаю, что не для проверки :) Понимаю, что интересно. Но , сорри, не охота светиться ...Правда, похожи...:)

Пиппа
Думающая

Сообщение было удалено

Но вы в нее быстренько нырнули! Любите покопаться в чужом грязном белье?

Пиппа
Думающая

Сообщение было удалено

Неужели такая проблема прочесть имя автора? Вы не знаете где она находится? Или так хочется брызгать ядовитой слюной, что некогда ничего смотреть и соотносить?

Красотуля
Думающая

Сообщение было удалено

ты опять все путаешь, очень не внимательно читаешь зато претенциозно всех судишь) я не создавала тему. а что тебе было бы стыдно так это твое дело. постыдилась бы пошло высказываться как ты высказывалась выше )

Думающая
Красотуля

Сообщение было удалено

Мне ничего не стыдно. А чего мне стыдится. Сторонники у меня найдутся)))))

Ника

[quote="Лисичка_Я"]http://vkontakte.ru/id35161682[​/quote]

Приятная девочка с хорошей фигуркой,ес-но красотуля рядом не лежит)))

Думающая
Пиппа

Сообщение было удалено

А что нам БЖ остается делать. Вот решили почитать про себя..какие мы лохушки истеричные))))))