Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими …
Сообщение было удалено
пасибо,добавляйся,если хочешь))
думающая,детишки просто бесподобны,ттт,чтоб не сглазить.
Сообщение было удалено
Лисички я твою чета не смог ссылку открыть(
а мой муж всех друзей сам растерял,т.к. женатые - вроде приличные, а как нажрутся начинают при муже подкатывать..остались самые порядочные. Вообще считаю, надо себя достойными людьми окружать, не пуская в круг общения всякую шв*ль
Сообщение было удалено
Да я контактом не пользуюсь особо там даже фоток нет
Сообщение было удалено
так я ее сюда уже кинула,попробуй еще раз!!
Сообщение было удалено
У меня никогда не было ПМС и он забрал меня с работы, так что у меня теперь днем фитнес, иногда салоны. Всегда маникюр. Выглядеть надеюсь всегда ухоженно
Сообщение было удалено
У меня один сынок
Сообщение было удалено
Блин запутался. тебя я видел) думающую не смог посмотреть)
У меня никогда не было ПМС и он забрал меня с работы, так что у меня теперь днем фитнес, иногда салоны. Всегда маникюр. Выглядеть надеюсь всегда ухоженно
слушайте, мадам, вы - не интересны. бумеранг вернется - главное чтоб в не самый тяжелый момент вашей жизни.
Так что как вы там надеетесь выглядеть - как-то пофиг.....
Сообщение было удалено
ага,я сама сейчас получше присмотрелась,дети же быстро растут,на фотках постарше немного изменился))с улыбкой и шикарной прической у него фотка классная!))прикольный такой))
ладно,девчоночки,пошуршала я к мужу на работу))посмотрю,чем там занимается мой кавайный))когда приеду,зайду обязательно)всем поки!!!
Сообщение было удалено
старались. противный только. Но любимчик девочек
Сообщение было удалено
а на этом сайте другие не сидят.
Сообщение было удалено
вот кому-то жених вырастет))берегите мамы дочек,у Оленьки растет сыночек))
Сообщение было удалено
она походы из дома не выходит, вокруг такие красотки, а она и не подозревает
Сообщение было удалено
Вот классная фотка))))))
Сообщение было удалено
да полно те, есть еще любопытные и хохотушки
Сообщение было удалено
А кинь ссылку еще раз????
Сообщение было удалено
Да я за невестку башку оторву
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не ходите больше в етот салон
Сообщение было удалено
http://cs10893.vkontakte.ru/u24086858/126285117/x_2076a8a3.jpg
Сообщение было удалено
Все равно не открывается(
Сообщение было удалено
Незачто))) а в каком городе такие красивые девочки живут?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Только не дуйтесь на меня))) Может у вас харизма и прочее, на фотке не видно.Только стильности не чувствуется совсем,нет породы,как раньше говорили.Нос картошкой, старайтесь от него как-то отвлекать внимание,талия присутствует,но фигура уже сейчас явно выдает все признаки бабцовости в скором будущем.Извините уж,отговорюсь только тем, что мне женщины редко нравятся))) Красотуля вообще отстой полный,у меня челюсть отвисла при виде фотки.Как все восточные женщины выглядит старше своих лет.
Сообщение было удалено
http://content.foto.mail.ru/mail/aleks-d2007/_myphoto/i-214.jpg
Сообщение было удалено
О получилось наконец то) очень симпатичная только улыбка почемуто кажется какойто натянутой..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы супер, то я тогда просто как будто с подиума спустилась.
Сообщение было удалено
Это я после конкретного корпоратива 30го числа. А это 31 числа 2011
Сообщение было удалено
Красотуля, господи, как ты на меня в молодости похожа! Меня прям в жар бросило, когда твою фотку увидела , как будто моё отражение. Слушай, а у тебя родинка над грудью или это "фифект" фотки?
Сообщение было удалено
есть родинка! а можете смвое фото показать сейчас?
Сообщение было удалено
И у меня родинка на том же месте! :)))) Фотку совю выставлять не буду, сорри...Да и годков мне уже не мало :) Так что, верь на слово.
Девочки, те, кто усмотрел в Красотуле "хачиху" и т.д. , я 50 на 50 русская и украинка. Никакой "хачиковской" крови во мне нет, а типаж такой же. Все имена и фамилии у моих предков по линии отца и матери русские и украинские. Это так, к слову. Я , как женщина, не возьму на себя смелость оценивать чью-то красоту, в смысле, красоту другой женщины. Т.е., утверждать, что-то красив, кто-то --нет, однозначно, неправильно. И потом, фотка статична и не может отразить общую привлекательность человека. По себе скажу, что, имея похожий типаж, никогда не страдала в молодости от недостатка поклонников. Выглядела всегда моложаво, но при этом никогда не молодилась.В 35 лет мне спокойно давали 27-28, иногда и 25. В 45 проходила и за 37-38 летнюю. Рост у меня 173, вес всю жизнь держится в пределах 57-60. Выгляжу подтянутой и стройной, спортом занимаюсь. Конечно, никогда не осмеливалась называть себя красавицей , тем более , прилюдно и безапелляционной форме :) Просто на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. :)
Сообщение было удалено
Ну все ..начался обмен..любовницы....Куда у тебя папаша ребенка делся?
Сообщение было удалено
У вас не все дома? Я свое фото не выкладывала.
Сообщение было удалено
да я не для проверки просила) а увидеть хотела как буду выгледеть постарше )
Сообщение было удалено
Я про автора писала.
Сообщение было удалено
я его оставила. выхожу сейчас замуж за любимого, который оразвелся с женой ради меня. читай внимательнее а то пропустишь все как и мужа пропустила )
Сообщение было удалено
т.е про красотулю..Короче..уже запутали
Сообщение было удалено
А зачем в мою тему лезете?
Сообщение было удалено
гордитесь дальше этим. Что мужчина ради вас что-то сделал! Оставил ради вас жену......Смешно. Мне бы стыдно было. Я бы вообще такую тему не создала
Сообщение было удалено
Еще б поверила, если б один подкатывал, а то прямо ВСЕ! Это значит что вы и выглядите и ведете себя как последняя ***! Бедный муж!
Красотуля, да я понимаю, что не для проверки :) Понимаю, что интересно. Но , сорри, не охота светиться ...Правда, похожи...:)
Сообщение было удалено
Но вы в нее быстренько нырнули! Любите покопаться в чужом грязном белье?
Сообщение было удалено
Неужели такая проблема прочесть имя автора? Вы не знаете где она находится? Или так хочется брызгать ядовитой слюной, что некогда ничего смотреть и соотносить?
Сообщение было удалено
ты опять все путаешь, очень не внимательно читаешь зато претенциозно всех судишь) я не создавала тему. а что тебе было бы стыдно так это твое дело. постыдилась бы пошло высказываться как ты высказывалась выше )
Сообщение было удалено
Мне ничего не стыдно. А чего мне стыдится. Сторонники у меня найдутся)))))
[quote="Лисичка_Я"]http://vkontakte.ru/id35161682[/quote]
Приятная девочка с хорошей фигуркой,ес-но красотуля рядом не лежит)))
Сообщение было удалено
А что нам БЖ остается делать. Вот решили почитать про себя..какие мы лохушки истеричные))))))