Гость
Статьи
А у меня получилось …

А у меня получилось увести любовника!!!

Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими …

Пиппа
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Я)

Сообщение было удалено

Вот именно об этом я и говорила выше..

Арика
Я)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна с Вами, и с Еммериной тоже, так же рассуждала когда-то, будучи уже далеко не в юном возрасте. А потом случилось.. Муж говорит, что я "спасла" его тогда... И что очень жалеет, что не встретил меня раньше. В-общем, сложно все это, девочки, я не оправдываю любовниц не коем случае, и себя в том числе, просто рассказываю свою историю.

я херею
Гость

Сообщение было удалено

я в шоке, как неоторые женщины неадекватно себя оценивают)) я нето, что лучше, а на порядок лучше))) и то стесняюсь себя назвывать красавицей

я херею
я херею

Сообщение было удалено

не то, назЫвать))

Думающая
Арика

Сообщение было удалено

А я вот хочу, чтобы БМ проявил ко мне капельку уважения. Одно только хамство с его стороны. Да мне без разницы, что у него другая. Мы ведь с ним прожили и через огонь и воду и кризис и безденежье прошли. Ну нет у него ко мне уважения. Не давно получил по лицу. Хватит меня оскорблять!!!!

Я)

Арика

я все понимаю, но пищущие любовницы-разлучницы, которые здесь кичатся что они "красавицы-раскрасавицы" увели мужика - это вообще гнильцой попахивает....

Арика
Я)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна с Вами, гордиться на самом деле нечем в подобной ситуации.

Я)

Ну нет у него ко мне уважения. Не давно получил по лицу. Хватит меня оскорблять!!!!

так вообще как страшный сон такого мужа надо забыть. Вы красивая, молодая - вся любовь НАСТОЯЩАЯ еще впереди!!) Я бы с таким вообще не пересекалась больше...

я херею
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

Лисичка_Я

завидуешь-завидуй молча))губы вообще-то не искуственные,а штаны фиолетовые))так что гуляй огородами))

Лисичка хорошенькая) темная хачиха с ней рядом не стояла

Думающая
Я)

Сообщение было удалено

Я посмотрела фото автора. Честно, я не восторге. просто бабенци. Может хорошо берет

Думающая
Думающая

Сообщение было удалено

А где сам папаша ребенка автора??????????

Я)

прям невиданное дело - собрались на последних страницах все адекватные девушки), злобные "красавицы" куда-то попрятались..

Я)

Сообщение было удалено

да ваще беспредел, ***, ничего, бумеранг еще никто не отменял

я херею

Сообщение было удалено

спасибо)

Я)

Сообщение было удалено

воровки, на чужое зарятся

Думающая
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

Ну..правда хорошенькая ...

Арика

Думающая, почему для Вас так важно уважение бывшего? Забудьте и живите дальше. И вообще, вы до сих пор общаетесть что ли?

Думающая
Арика

Сообщение было удалено

Да..у нас ребенок

Думающая

Сообщение было удалено

ты тоже,прической напомнила учительницу из фильма "школа",тоже хочу так подстричься,но боюсь рисковать((волосы очень медленно растут((ты молодчинка,не переживай по поводу мужа,любовницам больше похвалиться нечем,кроме объедков с чужого стола.

Думающая
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

Им просто не повезло встретить мужчину без прошлого)))))

Тонацетум
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

А где ссылка?

Красотуля

Сообщение было удалено

Гость

Красотуля

жених и подруги говорят что я отлично выглежу. и грудь не висит с чего вы это взяли я не пойму? ну живот немного есть это да, а лак так это же красиво почему детский? и ногти очень ухоженые у меня.

думаю что вы брошеные жены поэтому так пишете : ) и плюс к тому от зависти как я выглежу. выше же все написали что я правда отлично выглежу и красивая я.

страшна как атомная война

Я)

Им просто не повезло встретить мужчину без прошлого)))))

+100%, хорошо сказано!!

Арика
Думающая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понятно. Но с ребенком общается/помогает регулярно? Это уже единственное, что действительно имеет значение.

Думающая
Тонацетум

Сообщение было удалено

http://cs10893.vkontakte.ru/u24086858/126285117/x_566a1d6c.j​pg

Думающая

Сообщение было удалено

девственником никто не умрет,жизнь поимеет всех))))в некоторых ситуациях я еще могу понять,любовь-морковь и т.д.,не оправдываю,но понимаю.но я считаю,что если решился на ребенка,то будь добр и воспитать его.любому ребенку нужен отец.но когда уют,женщину,которую некогда безумно любил и родного ребенка меняют на молодость любовницы,увольте,не понимаю.

Лисичка_Я

Сообщение было удалено

лисичка дайте еще раз ссылку на ваше фото, я то найти не могу, пожалуйста,думаю красотуля рядом не валялась

Тонацетум

Сообщение было удалено

я же тебе в аську кинула.посмотри повнимательнее,может у тебя антиспам?ты там харлам?

http://vkontakte.ru/id35161682

Думающая
Арика

Сообщение было удалено

Поммогает. И мне деньжат подкидывает. Потому что я от всего отказалась от всего. От имущества. От бизнеса. Хорошо, что он нам свой дом оставил. И все что в этом доме есть. Т.Е все нажито

нате))

я альбомы пока что для всех открыла)

Думающая

[quote="Лисичка_Я"]http://vkontakte.ru/id35161682[​/quote]

Я тебя в друзья добавила

[quote="Лисичка_Я"]http://vkontakte.ru/id35161682[​/quote]

лисичка вы милашка безусловно, но вы же совсем девочка, что вы на этой ветке то торчите, у вас еще все впереди

Думающая

Сообщение было удалено

ага))классная ава!!!

_Верная жена

Сообщение было удалено

спасибо)я замужем,поэтому сижу на ус мотаю,чего ожидать дальше от мужа))

Думающая
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

Это мой спорт

Думающая

Сообщение было удалено

это стрип-дэнс или стрип-пластика?я тоже какое-то время занималась,отлично тело подтягивает)

Гость

РАЗВОДКА ДА ЕЩЕ И С ЧУЖОЙ ФОТКОЙ НЕКРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!

Лисичка_Я

Сообщение было удалено

ну здесь все зависит от мастерства любовницы, насколько она сможет мужику мозг промыть

одинокие бабы злы и коварны, у них крыша едет на этой почве

Гость

Сообщение было удалено

мы заметили,поэтому просто общаемся на этой ветке,игнорируя автора))

Тонацетум

Посмотрел) классные фотки)

Думающая
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

pole-dance

Думающая
Думающая

Сообщение было удалено

Это точно. за 2 месяца животик подтянулся. Это 16 занятий. Никакого напряга. Только не надо думать, что у меня пузень. просто он сейчас такой секси.

Лисичка_Я

Сообщение было удалено

самое опасное для брака,это когда у мужа есть женщина друг, вот это и есть самое слабое звено в цепи, даже если она замужем, она подсознательно держит вашего мужа на скамейке запасных, проверено. статистика зашкаливает

Тонацетум
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

Где???? я должен это увидеть)

Думающая
Тонацетум

Сообщение было удалено

Чьи фотки????

_Верная жена

Сообщение было удалено

это да))мне мой рассказал,что его продавщица в магазине рядом с работой уже достала.заехала на нее глянуть.зашли отдельно,она как давай ему сюсюкать,я от смеха плакала)))не люблю смеяться над людьми,но она настолько ужасная,где-то 1,50 рост и вес кг 90,ей лет 25,выглядит на 40,неухоженная,а все туда же.он ей говорит,что женат,а она "жена не стенка",и тут я "милый,купи мне мороженное".ее лицо надо было видеть)))а потом просто ей сказала"да,я не стенка,подвинуться не обещаю,но двинуть-запросто")))почему-то куда не зайдем,именно продавщицы клеятся,не знаю почему))

Тонацетум
Думающая

Сообщение было удалено

А де фото???

Думающая

Сообщение было удалено

а я пластикой занималась,спустя месяц появились кубики на прессе))