Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими …
Сообщение было удалено
Вот именно об этом я и говорила выше..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна с Вами, и с Еммериной тоже, так же рассуждала когда-то, будучи уже далеко не в юном возрасте. А потом случилось.. Муж говорит, что я "спасла" его тогда... И что очень жалеет, что не встретил меня раньше. В-общем, сложно все это, девочки, я не оправдываю любовниц не коем случае, и себя в том числе, просто рассказываю свою историю.
Сообщение было удалено
я в шоке, как неоторые женщины неадекватно себя оценивают)) я нето, что лучше, а на порядок лучше))) и то стесняюсь себя назвывать красавицей
Сообщение было удалено
не то, назЫвать))
Сообщение было удалено
А я вот хочу, чтобы БМ проявил ко мне капельку уважения. Одно только хамство с его стороны. Да мне без разницы, что у него другая. Мы ведь с ним прожили и через огонь и воду и кризис и безденежье прошли. Ну нет у него ко мне уважения. Не давно получил по лицу. Хватит меня оскорблять!!!!
Арика
я все понимаю, но пищущие любовницы-разлучницы, которые здесь кичатся что они "красавицы-раскрасавицы" увели мужика - это вообще гнильцой попахивает....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна с Вами, гордиться на самом деле нечем в подобной ситуации.
Ну нет у него ко мне уважения. Не давно получил по лицу. Хватит меня оскорблять!!!!
так вообще как страшный сон такого мужа надо забыть. Вы красивая, молодая - вся любовь НАСТОЯЩАЯ еще впереди!!) Я бы с таким вообще не пересекалась больше...
Сообщение было удалено
завидуешь-завидуй молча))губы вообще-то не искуственные,а штаны фиолетовые))так что гуляй огородами))
Лисичка хорошенькая) темная хачиха с ней рядом не стояла
Сообщение было удалено
Я посмотрела фото автора. Честно, я не восторге. просто бабенци. Может хорошо берет
Сообщение было удалено
А где сам папаша ребенка автора??????????
прям невиданное дело - собрались на последних страницах все адекватные девушки), злобные "красавицы" куда-то попрятались..
Сообщение было удалено
да ваще беспредел, ***, ничего, бумеранг еще никто не отменял
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
воровки, на чужое зарятся
Сообщение было удалено
Ну..правда хорошенькая ...
Думающая, почему для Вас так важно уважение бывшего? Забудьте и живите дальше. И вообще, вы до сих пор общаетесть что ли?
Сообщение было удалено
Да..у нас ребенок
Сообщение было удалено
ты тоже,прической напомнила учительницу из фильма "школа",тоже хочу так подстричься,но боюсь рисковать((волосы очень медленно растут((ты молодчинка,не переживай по поводу мужа,любовницам больше похвалиться нечем,кроме объедков с чужого стола.
Сообщение было удалено
Им просто не повезло встретить мужчину без прошлого)))))
Сообщение было удалено
А где ссылка?
Сообщение было удалено
Красотуля
жених и подруги говорят что я отлично выглежу. и грудь не висит с чего вы это взяли я не пойму? ну живот немного есть это да, а лак так это же красиво почему детский? и ногти очень ухоженые у меня.
думаю что вы брошеные жены поэтому так пишете : ) и плюс к тому от зависти как я выглежу. выше же все написали что я правда отлично выглежу и красивая я.
страшна как атомная война
Им просто не повезло встретить мужчину без прошлого)))))
+100%, хорошо сказано!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятно. Но с ребенком общается/помогает регулярно? Это уже единственное, что действительно имеет значение.
Сообщение было удалено
http://cs10893.vkontakte.ru/u24086858/126285117/x_566a1d6c.jpg
Сообщение было удалено
девственником никто не умрет,жизнь поимеет всех))))в некоторых ситуациях я еще могу понять,любовь-морковь и т.д.,не оправдываю,но понимаю.но я считаю,что если решился на ребенка,то будь добр и воспитать его.любому ребенку нужен отец.но когда уют,женщину,которую некогда безумно любил и родного ребенка меняют на молодость любовницы,увольте,не понимаю.
Сообщение было удалено
лисичка дайте еще раз ссылку на ваше фото, я то найти не могу, пожалуйста,думаю красотуля рядом не валялась
Сообщение было удалено
я же тебе в аську кинула.посмотри повнимательнее,может у тебя антиспам?ты там харлам?
http://vkontakte.ru/id35161682
Сообщение было удалено
Поммогает. И мне деньжат подкидывает. Потому что я от всего отказалась от всего. От имущества. От бизнеса. Хорошо, что он нам свой дом оставил. И все что в этом доме есть. Т.Е все нажито
я альбомы пока что для всех открыла)
[quote="Лисичка_Я"]http://vkontakte.ru/id35161682[/quote]
Я тебя в друзья добавила
[quote="Лисичка_Я"]http://vkontakte.ru/id35161682[/quote]
лисичка вы милашка безусловно, но вы же совсем девочка, что вы на этой ветке то торчите, у вас еще все впереди
Сообщение было удалено
ага))классная ава!!!
Сообщение было удалено
спасибо)я замужем,поэтому сижу на ус мотаю,чего ожидать дальше от мужа))
Сообщение было удалено
Это мой спорт
Сообщение было удалено
это стрип-дэнс или стрип-пластика?я тоже какое-то время занималась,отлично тело подтягивает)
РАЗВОДКА ДА ЕЩЕ И С ЧУЖОЙ ФОТКОЙ НЕКРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!
Сообщение было удалено
ну здесь все зависит от мастерства любовницы, насколько она сможет мужику мозг промыть
одинокие бабы злы и коварны, у них крыша едет на этой почве
Сообщение было удалено
мы заметили,поэтому просто общаемся на этой ветке,игнорируя автора))
Посмотрел) классные фотки)
Сообщение было удалено
pole-dance
Сообщение было удалено
Это точно. за 2 месяца животик подтянулся. Это 16 занятий. Никакого напряга. Только не надо думать, что у меня пузень. просто он сейчас такой секси.
Сообщение было удалено
самое опасное для брака,это когда у мужа есть женщина друг, вот это и есть самое слабое звено в цепи, даже если она замужем, она подсознательно держит вашего мужа на скамейке запасных, проверено. статистика зашкаливает
Сообщение было удалено
Где???? я должен это увидеть)
Сообщение было удалено
Чьи фотки????
Сообщение было удалено
это да))мне мой рассказал,что его продавщица в магазине рядом с работой уже достала.заехала на нее глянуть.зашли отдельно,она как давай ему сюсюкать,я от смеха плакала)))не люблю смеяться над людьми,но она настолько ужасная,где-то 1,50 рост и вес кг 90,ей лет 25,выглядит на 40,неухоженная,а все туда же.он ей говорит,что женат,а она "жена не стенка",и тут я "милый,купи мне мороженное".ее лицо надо было видеть)))а потом просто ей сказала"да,я не стенка,подвинуться не обещаю,но двинуть-запросто")))почему-то куда не зайдем,именно продавщицы клеятся,не знаю почему))
Сообщение было удалено
А де фото???
Сообщение было удалено
а я пластикой занималась,спустя месяц появились кубики на прессе))