Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими …
Я) Я никого не уводила, я самоустранилась. Ненадо мне такого счастья
а че это вы тут делаете?)) фотками кидаетесь?)
ага, все свои фотки выкладывают и рассказывают про свою личную жизнь)))))
Я) Я никого не уводила, я самоустранилась. Ненадо мне такого счастья
это я автору писала и всем желающим разрушить семьи...
падший ангел,очень милая.взгляд добрый очень и фигура прикольная-золотая середина,самое то!
Сообщение было удалено
я вернулась,собаку выгуливала))
Сообщение было удалено
ну ты и красотуля ))))
Я бы эту всю золотую середину променяла бы на настоящее счастье. Меня моя внешность никогда до добра не доводила.
http://foto.mail.ru/mail/aleks-d2007/_myphoto/214.html#_grs=photo.myspot.bigavatar это с моего мира
Сообщение было удалено
будет еще счастье,Москва не сразу строилась)
Просто надоело, что все думают, что я с жиру бешусь. Со стороны все красиво, муж красавец, дети любимые папой до усерачки, я вроде как на нормальную работу устроилась. А на деле ужоснах.
http://s017.radikal.ru/i443/1201/dc/c4f08f846521.jpg - не знаю, загрузилась или нет
Сообщение было удалено
Как я говорю любовницам, что не фиг лезть в чужой улей. Ведь не знаешь, какие там пчелы.
Сообщение было удалено
супер))) Самые искренние комплименты! Ты красотка просто)))
Сообщение было удалено
А ты кто? Любовница или
загрузилась, милое фото, жаль пересвечено
Сообщение было удалено
это у всех так,красиво только со стороны,а на самом деле в каждой семье есть проблемы.и так как они у всех разные,то чужие по сравнению со своими-мелочи)так что выше нос-все будет чики-пики!)
Сообщение было удалено
Спасибки..Вот ..от меня мужик ушел
Сообщение было удалено
другого найдешь,еще лучше.не думаю,что такая симпатичная девушка будет долго скучать в одиночестве!
лисичка, спасибо, я уже не расстраиваюсь. Забила на все и живу сама по себе.
Сообщение было удалено
ЧЕГО????????? и из-за чего, если не секрет?
Сообщение было удалено
по моложе нашел
Сообщение было удалено
понятно..
ну мне рассказать нечего, так что пойду отсюда)))
ангел,ну и правильно!чего зря нервы портить))
Сообщение было удалено
Нууу....что я могу сказать..... без комментариев....
загрузилась, милое фото, жаль пересвечено
так фотограф захотел сфоткать....
Сообщение было удалено
Очевидно выложена фотка жены--потенциальной соперницы Автора)
А ты кто? Любовница или
не, я такого слова к себе вообще не приемлю, замужем уже 6 лет
так, пошла я своих пиявчиков кормить и ... смотреть фантастический сериал. Всем пока
Сообщение было удалено
покааа!))
Сообщение было удалено
Ну, извини. Очень хорошо выглядишь
http://cs9750.vkontakte.ru/u322186/-3/y_568113bb.jpg а вот я, фото правда обработанное!
Сообщение было удалено
Да это не тема. А разводка какая та. Мы тут уже фото обмениваемся))))
Сообщение было удалено
А ты кто?
Спасибки..Вот ..от меня мужик ушел
Главное не озлабливаться и не стараться отомстить. Любить себя и верить в настоящего мужчину, которого обязательно встретите на своем пути.....но не женатика.....
не спорю, много мерзких таких, сами вешаются на баб, имея жен...и связывать себя с таким....хуже не придумаешь........
http://cs9750.vkontakte.ru/u322186/-3/y_568113bb.jpg
плюсану;)))эффектно)
Сообщение было удалено
Да женатики не интересуют. Даже разведенные тоже.
Сообщение было удалено
А разведенные чем не угодили?
Emmerina - ваша история??))
короче - пока жены ведут - все красивые, любовницы не айс
Сообщение было удалено
А от меня ушел мужчина, сейчас благо счастлива в браке :)
Думающая
вы в браке долго прожили? неужели повелся просто на малолетку?
Любовницей никогда не была и не собираюсь быть. Это как то низко, подло и противно.
Дело ведь не только во внешности. Я бывшая любовница, нынче жена. Бывшая мужа очень симпатичная девушка и на 5 лет моложе меня, тем не менее....
да я это на своей фотке. что ы все заладили жена жена, я сама скоро стану женой так что да, жена на фото: яяяя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не зарекайтесь, я тоже такая максималистка была когда-то. Разные ситуации в жизни бывают.
Сообщение было удалено
6 лет
Дело ведь не только во внешности. Я бывшая любовница, нынче жена. Бывшая мужа очень симпатичная девушка и на 5 лет моложе меня, тем не менее....
только хотела дописать, что дело конечно не во внешности.
Просто для кого-то брак - это ценность, и по своим моральным принципам женщина не может с женатым мужчиной иметь хоть какую-то связь.
так что - у каждого свой уровень морали, ценностей, убеждений, чистоты души и т.д.
Сообщение было удалено
Я была. Но у такого, у которого я не первая и не последняя. И жену он не бросил до сих пор. И мне не нужен был.Ген. директор крупного холдинга в России. Видимо и вернулось мне
Сообщение было удалено
Согласна, ситуации бывают разные, но ценности и приоритеты уже сформированы. После того, как узнала что у БМ родился ребенок от другой женщины и сбежала от него, я твердо уяснила что никогда не разобью чужую семью, что очень больно переживать предательство близкого человека.
Не зарекайтесь, я тоже такая максималистка была когда-то. Разные ситуации в жизни бывают.
не знаю про ситуации - да, люди разводятся, женятся вновь. Но спать с мужиком ЕЩЕ ЖЕНАТЫМ, который идет в постель к пока ЕЩЕ жене - извините