Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими …
а вот я лисичку посотрела в ее профиле. ну совсем мне не понравилась. простенькая женщина с надутыми сикуствеными губами
и тчо за коричневые клоунадские штаны )
Сообщение было удалено
завидуешь-завидуй молча))губы вообще-то не искуственные,а штаны фиолетовые))так что гуляй огородами))
Сообщение было удалено
Ваш текст+1000
Сообщение было удалено
причем тут зависть ? губы надуты и выглядят глупо. а штаны фиоелтово клетчатые? ну ужасно смешно, олег попов на выезде )
Сообщение было удалено
А вы, видать, сложненькая))) и, главное, с естественной красотой.
Сообщение было удалено
ну сложненькая это другой вопрос, но с естественной точно. и не с надутыми губами глупо выпяченными : )
Сообщение было удалено
опять материшся ну что за женщина. вот уж точно клоун в огородах : ) и с губищами)
я тут не по поводу красоты или возраста писала. Я сама гуляла. так вот один раз побывала дома у любовника, когда жена с дочкой к маме укатили в гости. Посмотрев почти сутки на квартиру, я поняла одно, несмотря на то, что я младше и симпатичнее нее, может и менее склочная(что знала только со слов), я явно не готова так ради него напрягаться как она. А когда представила себя на месте его жены, так мне вобще не по себе стало. Просто адекватно оценила ситуацию. Я тож не уродина, но фотку от греха подальше не покажу, анонимность прежде всего )))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Лисичка гораздо краше вас
А лисичку я лично считаю посимпотичнее
В искусстве спорить, я не скрою,
Владеть желательно умом.
Я вам секрет один открою -
Не нужно спорить с дураком.
Не потому, что вы умнее,
Не потому, что он дурак -
Ведь в споре истина важнее,
Чем сам процесс словесных драк.
Дурак вам в этом не поможет,
Он любит спорить просто так.
Но вам же истина дороже,
Поскольку вы-то не дурак.
Закон полемики прописан
Еще с античности седой.
Но дураку закон не писан,
Как, впрочем, и любой другой.
Любой дурак уверен твердо,
Что лихо спорить он мастак.
Надменно держится и гордо.
Но мы-то знаем - он дурак.
Лишь только в спор вы с ним ввязались,
Вы для него - заклятый враг.
В итоге, вы разволновались.
Ему-то что? Ведь он - дурак.
Спокоен он, как пирамида,
Невозмутим, как сфинкс в песках,
И холоден, как Антарктида,
А вы остались в дураках.
Вы, с дураком продолжив спорить,
Не успокоитесь никак.
И мне теперь спросить вас стоит -
Так кто из вас двоих дурак?
особенно с малюсенькими глазками дурацкими выпяченными губищами и лежащую в клетчатой пижаме ))
Сообщение было удалено
спасибо,приятно!
лисуха ты лучше занимайся своим привычным делом: матерись а не простыни чужие тут копируй )
Сообщение было удалено
спасибо!)
Красотуля, если ты тут вся такая счастливая, что же столько желчи по отношению к другим участницам форума?
Сообщение было удалено
а к кому? :) только лисуха не понравилась. тоже честное мое мнение )
Девченки, вы заметили как Красотуля перешла на другую манеру общения? Хабалистость долго в себе держать невозможно.
Красотуля, неа, с чего ты взяла, что я националистка? Просто на русскую не похожа)) мне лично понравилась))
Сообщение было удалено
Мне тоже симпатичней кажется) Жаль глаза под майкой не видно((
Сообщение было удалено
А у тебя есть фото где глаза видно?
Сообщение было удалено
Под шляпкой то есть.))
Сообщение было удалено
в контакте только.могу ссылку в аське кинуть.
о давай 474650544
Сообщение было удалено
Красотуля. колись же, ты просто выложила фотку его жены))
ну молодец автор а теперь как настоящая жена вцепляйся в штанину и изо всех сил пытайся удержать. Добро пожаловать в клуб настоящих жОн
Сообщение было удалено
да нет же почему вы так решили?
слушайте, вы либо тут все не красавицы, раз Красотолю таковой считаете. Я понимаю, если бы тут была фигура Моники Белуччи, Сальмы Хайек (если же уже брать женщин с формами)...а тут какой-то мешковатый, обрюгший квадрат с отвратным животом
Сообщение было удалено
А вы красавица писаная? на фото - обычная, через пень-колоду ухаживающая за собой баба. Лицо приятное.
может я под чем о ником чужим - редко здесь сижу, моих фото тут нет и фигура у меня модельная, считаю себя объективно довольно превлекательной
а вот не следящие за своей попой и животом дамы - просто жуть и смех, красотули блин.
http://s011.radikal.ru/i318/1201/55/97ca7a4fa059.jpg
ладно это я
так что красотуля, отдыхай
Сообщение было удалено
Если это вы, то ненамного лучше Красотули, на мой взгляд. Фигура - да. Но лицо как сковородка.
Сообщение было удалено
м...женщина с формами)) многие мужчины от этого тащатся)
Леди, ваше фото в студию!
Сообщение было удалено
а у вас какое лицо?
швабра, эт спасибо деткам, раньше была площе. Хотя раньше мне нравилось больше
Сообщение было удалено
неа, думайте, что я беззубое, толстое, перекошенное и хромое страшилище, пишущее гадости прекрасным нимфам исключительно от зависти)))
Сообщение было удалено
а сколько у вас деток?
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать)
лиса пропала(((((((
я себя нимфой не считаю. Я просто ухаживаю за собой. И не боюсь выставить свое фото
Сообщение было удалено
И я радуюсь!!! Моего тоже увели и женили на себе!!! А я уже вот - с ноября 2009 года наслаждаюсь своим счастьем, вышла замуж за другого мужчину и теперь хочу сказать искреннее СПАСИБО той, которая Увела у меня первого мужа!!!! Хорошо, что есть такие, а то так бы и мучалась мыслями - любит не любит))) а теперь живу с тем, который ежедневно дает понять, что ЛЮБИТ!!!
гость 147, респект вам!
http://s011.radikal.ru/i318/1201/55/97ca7a4fa059.jpg - Я)
уводить чужих мужиков - подло
А хотите, я свое фото выложу. Я "брошенка"
Выкладывайте все! Ток свои.
Сообщение было удалено
Конечно мои отправлю