Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими …
Сообщение было удалено
Еще одна наивная дурочка. Почему вы нас считаете,что мы занудные. У нас плохой характер. Ну и дура. просто хочу сказать Вам
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
спасибо за понемание : )
Сообщение было удалено
обоснуйте, я не понимаю вас
Это наверно, муж Красотулин пишет)))
Сообщение было удалено
Вообще ничего не хотела. Высказала свое мнение.
Сообщение было удалено
?? какое? о чем вы
Сообщение было удалено
Да это я не Вам ответила)))), сорри.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю, что это как раз жена, от которой муж не спешит уйти. Но уж очень хочется, чтобы это было правдой......и он бы ушел:)) Хотелось бы, чтобы у женщины на фото нашли кучу изъянов..... Но женщина-то действительно симпатичная и миловидная:)
Сообщение было удалено
a : )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если тетя с таким животом и обвисшей грудью себя красотулей считает,тогда мир чЁкается совсем. Вам на вид лет 40,на неухоженных ногтях яркий-детский лак смотрится вульгарно,ну вообще ничего красотульного. Извините,но у вас мания величия.
P.S.А то,что вы увели мужчину из семьи,так это не повод гордиться,все бумерангом.И то,что он женится обещает,не факт,что доведете до ЗАГСа,может такая же прыткая попадется по дороге и упрет его.
Сообщение было удалено
да нет, я бы такого делать не стала. к тому же у них уже взрослые дети. ну постарше моих : )
Сообщение было удалено
Ваш текст
А дети ( у Вас их 2, как я поняла) они от кого? Уведенный женился?
Автор,а счего вы взяли что все жены засранки,а вы прям золушка? Или вы такая продуманная? Так знайте: На всяка мудреца,довольно простоты.
Сообщение было удалено
жених и подруги говорят что я отлично выглежу. и грудь не висит с чего вы это взяли я не пойму? ну живот немного есть это да, а лак так это же красиво почему детский? и ногти очень ухоженые у меня.
Сообщение было удалено
дети от моих бывших а уведенный собирается жениться уже живем вместе.
ещё и зубы жёлтые-кривые, хотелось бы на ПРЫНЦА взглянуть, представляю, какое там чудо- раз жену бросил ради абсолютно обычной женщины.
Сообщение было удалено
Да с вашей же фотографии и взяли. Ей-Богу, вы на что рассчитывали, на одни комплименты? Вот странные эти любовницы((
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть на Вас. Честно. Красивая тётка, Для 35 выглядит хорошо. Тёмные круги под глазами обьясняются либо болезнью, либо недосыпом, что и понятно при маленьком ребёнке. Но сам факт их визуальности говорит о том, что с финансами - швах, ибо не может себе позволить купить тот же Гарнье ролл он.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну подруги-это не показатель,мож они вовсе лет на 60 тянут,так тады ясно,что вы для них богиня,то что ваш жаних вас идеалом считает,так на то он любимый человек,вы лучшей быть для него и должны,а руки в порядок превисти не мешает и лак смените.
Автор, и кому лучше - Вам или его бывшей жене? Она-то уже отмучилась, теперь Вам нужно следить за тем, как бы мужик не ушёл)
Сообщение было удалено
Да с вашей же фотографии и взяли. Ей-Богу, вы на что рассчитывали, на одни комплименты? Вот странные эти любовницы((
Красотуля
жених и подруги говорят что я отлично выглежу. и грудь не висит с чего вы это взяли я не пойму? ну живот немного есть это да, а лак так это же красиво почему детский? и ногти очень ухоженые у меня.
думаю что вы брошеные жены поэтому так пишете : ) и плюс к тому от зависти как я выглежу. выше же все написали что я правда отлично выглежу и красивая я.
Сообщение было удалено
да все покупаю я почему вы думаете что мы бедствуем? просто не проходят синяки толком никак
Сообщение было удалено
подружки тоже красивые в основном а руки после маникюра в салоне
Сообщение было удалено
А зачем ей лак менять? Если жених небогатый, то он находит подобные цвета секси. Моя подруга замужем за автослесарем из бедной семьи. Так для него любая ярко намарафеченая девица - просто идеал красоты. А если ещё при пышном заде обтягивающее мини и декольте до пупа, то это вообще сказка, а не женщина.
Сообщение было удалено
так замазывайте! Если уж пришло в голову дома накрашеной ходить, то глаза уж под глазами можно мазнуть.
Сообщение было удалено
чёт я запечаталась, глаза под глазами)))
Сообщение было удалено
да не бедные мы!!! посмотрите наш дом где вы там видете бедность??
Красотуля, вы смешная)))). Но за смелость и уверенность в себе - пять баллов.
Сообщение было удалено
а что во мне смешного то??? и бедная я и смешная прямо
Сообщение было удалено
Красотуля
думаю что вы брошеные жены поэтому так пишете : ) и плюс к тому от зависти как я выглежу. выше же все написали что я правда отлично выглежу и красивая я.
Ваш текст
Ну я не от зависти пишу,т.к. мне 27,но тяну максимум на 23 и с мужем все ОК,а основываюсь на фактах,вижу вашу фотку и говорю,что вижу.А вы как нормальный человек конечно принимаете позитив в свой адрес,а все остальное отрицаете.Это норма.
Эх, Красотуля....все равно как-то не верится, что на фото именно Вы:) Да и ребенок совсем кроха - 1.5 года где-то, наверное))
Как говорится "Не суди и не судим будешь". Желаю Вам, чтобы бумеранг не сильно по голове ударил в последствии....
Сообщение было удалено
Ваш текст
мастер мастеру тоже рознь и поэтому салон не показатель
Сообщение было удалено
да, это не совсем новое фото, коло полугода этому фото. но что тут странного?
Сообщение было удалено
так что же вам не нравиться в работе этого мастера? Что не так с ногтями моими?
да на что вы все ведетесь?дешевая разводка,на 100 % уверенна,что фотка жены(по крайней мере,у женщины на фото есть хоть какой-то интеллект в глазах и она бы такую хню не писала бы)
Сообщение было удалено
Спасибо за интелект в глазах : ) а зачем материтесь?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
с чем вы согласна? толькоч то писали что я и *** и смешная но смелая? а теперь опять пишите что это другая женщин на фото
Сообщение было удалено
а что сказать?молодец,5 баллов,замечательная разводка?)))на самом деле полный отстой.спасибо,что избавила хорошую женщину от бэушного лоха,который ее недостоин.больше мне сказать нечего))
Вот если бы, мой ушёл, к такой как Лисичка_Я, я бы закомплексовала. Молодая, красивая, зараза))))!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Форма ногтей у вас не красивая,вам ноготь надо чуть длинее,чтоб "вытянуть" общий вид,а лак не по возрасту,таким красят девочки 15 лет из Говногорска. Вам лучше с такой формой чего-нибудь светлое на ногти или темное,но ноготь "вытянуть"
Сообщение было удалено
так о чем ты? разводка или спасибо что я увела мужа? :)
Сообщение было удалено
спасибо)))но я никогда на чужой каравай пасть не разеваю))))так что не волнуйтесь,ко мне не уйдет))))
Сообщение было удалено
с детками пока трудно длинные делать ногти. попоже попробую. а цвет нравится жениху
Сообщение было удалено
Где я писала, что вы ***? Смешная и смелая - да, если это ваше фото. Но сомнения есть, вот и соласилась с мнением Лисички.
Сообщение было удалено
а вы ее видели?
Сообщение было удалено
вы подтверждали что не красивая я
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Я писала, что у вас круги под глазами и глубокие носогубные складки, это во-первых. Во-вторых, ну не считаю я, что вы красивая, имею право на свое мнение.