Гость
Статьи
А у меня получилось …

А у меня получилось увести любовника!!!

Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими …

Пиппа
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Думающая
Пиппа

Сообщение было удалено

Еще одна наивная дурочка. Почему вы нас считаете,что мы занудные. У нас плохой характер. Ну и дура. просто хочу сказать Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Красотуля
Масяня )))

Сообщение было удалено

спасибо за понемание : )

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

обоснуйте, я не понимаю вас

Гость

Это наверно, муж Красотулин пишет)))

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Вообще ничего не хотела. Высказала свое мнение.

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

?? какое? о чем вы

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Да это я не Вам ответила)))), сорри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю, что это как раз жена, от которой муж не спешит уйти. Но уж очень хочется, чтобы это было правдой......и он бы ушел:)) Хотелось бы, чтобы у женщины на фото нашли кучу изъянов..... Но женщина-то действительно симпатичная и миловидная:)

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

a : )

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если тетя с таким животом и обвисшей грудью себя красотулей считает,тогда мир чЁкается совсем. Вам на вид лет 40,на неухоженных ногтях яркий-детский лак смотрится вульгарно,ну вообще ничего красотульного. Извините,но у вас мания величия.

P.S.А то,что вы увели мужчину из семьи,так это не повод гордиться,все бумерангом.И то,что он женится обещает,не факт,что доведете до ЗАГСа,может такая же прыткая попадется по дороге и упрет его.

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

да нет, я бы такого делать не стала. к тому же у них уже взрослые дети. ну постарше моих : )

Ваниль
Красотуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

А дети ( у Вас их 2, как я поняла) они от кого? Уведенный женился?

Гость

Автор,а счего вы взяли что все жены засранки,а вы прям золушка? Или вы такая продуманная? Так знайте: На всяка мудреца,довольно простоты.

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

жених и подруги говорят что я отлично выглежу. и грудь не висит с чего вы это взяли я не пойму? ну живот немного есть это да, а лак так это же красиво почему детский? и ногти очень ухоженые у меня.

Красотуля
Ваниль

Сообщение было удалено

дети от моих бывших а уведенный собирается жениться уже живем вместе.

Гость.

ещё и зубы жёлтые-кривые, хотелось бы на ПРЫНЦА взглянуть, представляю, какое там чудо- раз жену бросил ради абсолютно обычной женщины.

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Да с вашей же фотографии и взяли. Ей-Богу, вы на что рассчитывали, на одни комплименты? Вот странные эти любовницы((

Масяня )))
Гость.

Сообщение было удалено

Хотелось бы посмотреть на Вас. Честно. Красивая тётка, Для 35 выглядит хорошо. Тёмные круги под глазами обьясняются либо болезнью, либо недосыпом, что и понятно при маленьком ребёнке. Но сам факт их визуальности говорит о том, что с финансами - швах, ибо не может себе позволить купить тот же Гарнье ролл он.

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну подруги-это не показатель,мож они вовсе лет на 60 тянут,так тады ясно,что вы для них богиня,то что ваш жаних вас идеалом считает,так на то он любимый человек,вы лучшей быть для него и должны,а руки в порядок превисти не мешает и лак смените.

Elyss

Автор, и кому лучше - Вам или его бывшей жене? Она-то уже отмучилась, теперь Вам нужно следить за тем, как бы мужик не ушёл)

Красотуля
Гость.

Сообщение было удалено

Да с вашей же фотографии и взяли. Ей-Богу, вы на что рассчитывали, на одни комплименты? Вот странные эти любовницы((

Красотуля

жених и подруги говорят что я отлично выглежу. и грудь не висит с чего вы это взяли я не пойму? ну живот немного есть это да, а лак так это же красиво почему детский? и ногти очень ухоженые у меня.

думаю что вы брошеные жены поэтому так пишете : ) и плюс к тому от зависти как я выглежу. выше же все написали что я правда отлично выглежу и красивая я.

Красотуля
Масяня )))

Сообщение было удалено

да все покупаю я почему вы думаете что мы бедствуем? просто не проходят синяки толком никак

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

подружки тоже красивые в основном а руки после маникюра в салоне

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей лак менять? Если жених небогатый, то он находит подобные цвета секси. Моя подруга замужем за автослесарем из бедной семьи. Так для него любая ярко намарафеченая девица - просто идеал красоты. А если ещё при пышном заде обтягивающее мини и декольте до пупа, то это вообще сказка, а не женщина.

Масяня )))
Красотуля

Сообщение было удалено

так замазывайте! Если уж пришло в голову дома накрашеной ходить, то глаза уж под глазами можно мазнуть.

Масяня )))
Масяня )))

Сообщение было удалено

чёт я запечаталась, глаза под глазами)))

Красотуля
Масяня )))

Сообщение было удалено

да не бедные мы!!! посмотрите наш дом где вы там видете бедность??

Гость

Красотуля, вы смешная)))). Но за смелость и уверенность в себе - пять баллов.

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

а что во мне смешного то??? и бедная я и смешная прямо

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Гость

Красотуля

думаю что вы брошеные жены поэтому так пишете : ) и плюс к тому от зависти как я выглежу. выше же все написали что я правда отлично выглежу и красивая я.

Ваш текст

Ну я не от зависти пишу,т.к. мне 27,но тяну максимум на 23 и с мужем все ОК,а основываюсь на фактах,вижу вашу фотку и говорю,что вижу.А вы как нормальный человек конечно принимаете позитив в свой адрес,а все остальное отрицаете.Это норма.

Ваниль

Эх, Красотуля....все равно как-то не верится, что на фото именно Вы:) Да и ребенок совсем кроха - 1.5 года где-то, наверное))

Как говорится "Не суди и не судим будешь". Желаю Вам, чтобы бумеранг не сильно по голове ударил в последствии....

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

мастер мастеру тоже рознь и поэтому салон не показатель

Красотуля
Ваниль

Сообщение было удалено

да, это не совсем новое фото, коло полугода этому фото. но что тут странного?

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

так что же вам не нравиться в работе этого мастера? Что не так с ногтями моими?

да на что вы все ведетесь?дешевая разводка,на 100 % уверенна,что фотка жены(по крайней мере,у женщины на фото есть хоть какой-то интеллект в глазах и она бы такую хню не писала бы)

Красотуля
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

Спасибо за интелект в глазах : ) а зачем материтесь?

Гость
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

Согласна.

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

с чем вы согласна? толькоч то писали что я и *** и смешная но смелая? а теперь опять пишите что это другая женщин на фото

Красотуля

Сообщение было удалено

а что сказать?молодец,5 баллов,замечательная разводка?)))на самом деле полный отстой.спасибо,что избавила хорошую женщину от бэушного лоха,который ее недостоин.больше мне сказать нечего))

Гость

Вот если бы, мой ушёл, к такой как Лисичка_Я, я бы закомплексовала. Молодая, красивая, зараза))))!

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Форма ногтей у вас не красивая,вам ноготь надо чуть длинее,чтоб "вытянуть" общий вид,а лак не по возрасту,таким красят девочки 15 лет из Говногорска. Вам лучше с такой формой чего-нибудь светлое на ногти или темное,но ноготь "вытянуть"

Красотуля
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

так о чем ты? разводка или спасибо что я увела мужа? :)

Гость

Сообщение было удалено

спасибо)))но я никогда на чужой каравай пасть не разеваю))))так что не волнуйтесь,ко мне не уйдет))))

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

с детками пока трудно длинные делать ногти. попоже попробую. а цвет нравится жениху

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Где я писала, что вы ***? Смешная и смелая - да, если это ваше фото. Но сомнения есть, вот и соласилась с мнением Лисички.

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

а вы ее видели?

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

вы подтверждали что не красивая я

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Ага.

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Я писала, что у вас круги под глазами и глубокие носогубные складки, это во-первых. Во-вторых, ну не считаю я, что вы красивая, имею право на свое мнение.